4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンド クラフト(salon de craft)  >

salon de craft

サロンド・クラフト

• 埼玉県川越市脇田本町29-1トーア川越105
  • 東武東上線川越駅 川越西口 徒歩3分

みまっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/28

いつも満足です!!
    難題な注文にもその方の髪質にあった施術をしてくれます!
    いつもありがとうございます♪♪

【お得コース】カット+【髪質改善】グリラメ酸熱トリートメント

みまっちゃん 様

先日も数ある美容室のなかから川越美容室サロン・ド・クラフトを
    ご利用して頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂いております♪
    施術等ご満足して頂いて大変嬉しく思います。

それからも是非とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/8/15

暑さが続き、心身共にリフレッシュしたくて伺いました。トリートメントで髪はツヤツヤ、ヘアスタイルも思い通りにしていただきスッキリしました!

• りなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

友人の結婚式でヘアセットをお願いしました。
    川越に行くのが初めてで道順がよくわからなくなり、テンパって電話したにも関わらず、落ち着きのある優しい口調で道順を案内してくださいました。
    短めの髪でしたがとても華やかにヘアセットしていただき、セット中の会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。
    さらには結婚式場まで教えてくださり、とても助かりました。
    技術・接客ともに非常に良かったです(*^^*)
    また川越に遊びに行った際にはオシャレなヘアセットをまたお願いしようと思います(≧ω≦)

りなち  様

先日は数ある美容室のなかから川越美容室サロン・ド・クラフトを
    ご利用して頂き誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓き

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/10

カラーもカットもいつも完全にお任せしてますが、毎回帰りは大満足で帰れます。
    今後も末永くよろしくお願いしますw

【グラデーションカラー】カット+デザインカラー+トリートメント

みゆみゆ  様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

いつもお任せでカット、カラーさせて頂いてますね♪
    ご満足して頂いて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2020/1/27

グリラメトリートメントは2回目ですが、前回よりさらに髪質が良くなったような気がします。

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

今回は2回目の酸熱グリラメトリートメントでしたね!
    どんどん髪が綺麗になってきて大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田美都子

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

前々日、急に予約したにも関わらず丁寧に対応して下さいました。
    持ち込みしたドライフラワーの髪飾りを使って仕上げて頂いたハーフアップは皆にも好評でした。
    本当にありがとうございました!

ともみ  様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

ドライフラワーの髪飾りとってもお似合いでしたね♪
    ハーフアップも好評ということで大変嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• かおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

いつも、息子がカットでお世話になっていて私もいつもお願いしたいなぁと思っていてやっと行けました。カットも、カラーも、トリートメントもとっても良かったです、楽しいお喋りも出来て、接客がとっても丁寧で素敵だなぁと思いました。息子もすっかりファンです。母もお世話になってます。また、よろしくお願いします。

【平日限定】*お手頃*【カット+アミノコンポジットカラー9350円→7150円】

かおさん 様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

いつもご家族でご利用して頂き誠にありがとうございます♪
    施術、接客とご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• もんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

とても素敵なヘアセットを短時間で作って下さいました。崩れることもなく、ストレスなく過ごせて助かりました。よいサロンです。

もん 様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

ヘアセットが崩れることなくストレスのない状態で過ごして頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2019/12/1

いつもリラックスした中で施術していただいています。今回初めてのコースでしたが髪質が変わったような仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

時短に♪フェルエトリートメント】+カット¥6500→¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてのトリートメントでしたね!
    とっても髪が綺麗になってましたね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田美都子

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

友人の結婚式に参列する為、ヘアセットをお願いしました。初めての訪問だったのですが、相談をしながら進めていただいたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

みいちゃん 様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

初めてのお店で不安があるなか、安心してお任せして頂き誠にありがとうございます!
    また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します!

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田美都子

• 美咲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

とにかくカットが素晴らしいです。
    何ヵ月経っても綺麗なまとまりをキープしています。
    毎朝髪の毛が爆発する髪質で、美容院を巡っても矯正をかけても思いどおりの髪型になったことがなかったので、とても感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!

美咲 様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

いつも遠い所からわざわざお越し頂き大変嬉しく思います!
    カットにご満足して頂けて大変光栄です♪

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

可愛くしあげてくださりありがとうございます。
    急いでいることを伝えても心良く対応してくれました。
    また機会があれば利用したいです。

あかね 様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

お急ぎの時間内に可愛いヘアアレンジになり大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します!

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• カヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

着付けも素敵に着付けて下さり着崩れもなくお酒を飲んでも苦しくなかったです。ヘアセットもゆるふわな大人っぽい感じに仕上げていただき浴衣とマッチしてとっても気に入りました。 ありがとうございました。アットホームな雰囲気でスタッフの方も気さくに話して下さり安心してお任せ出来ました。浴衣のレンタルもされてるようなので今度はレンタルでお願いしたいと思います。

カヨコ 様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

浴衣お着付け、ヘアセットともに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    一日崩れることなく快適に過ごして頂けて良かったです♪
    浴衣レンタルは素敵な浴衣が沢山ありますので、また機会がございましたら
    是非とも宜しくお願い致します!!

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

浴衣の着付けとヘアセットをしていただきました。
    ヘアも着付けも仕上がりが綺麗で、全く崩れずに一日過ごせました。帯もとても可愛くしていただきました!スタッフの皆さまも親切でとても居心地の良いサロンでした。

さくら 様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

浴衣お着付け、ヘアセットともに喜んで頂けて良かったです♪
    とっても可愛いく♪お似合いでしたね!
    居心地の良いサロンと思って頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2019/8/18

夏のダメージでパサパサだった髪も、トリートメントで栄養補給!とても健康的な髪になりました。

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

この度はバースデートリートメントクーポンを活用して頂きありがとうございます!
    髪も健康的で綺麗になってましたね♪

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田美都子

• かおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

地肌の汚れが気になっていたのと、頭皮をスッキリさせたいのでヘッドスパをお願いしました!すごく気持ちよかったです、汚れも落ちて、マッサージもしてもらえて本当に気分も頭もスッキリでした!髪もツヤツヤになり、定期的に行きたいと思いました、ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおさん 様

いつもご家族でご利用して頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパで喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    是非とも空いたお時間で定期的にしてみて下さい♪

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• C・Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

髪型もイメージ通りにしていただいて、浴衣の着付けも早くて丁寧で可愛くしてくださって、とても嬉しかったです!また行きたいです。

C・H 様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

ヘアアレンジ、浴衣お着付けともに喜んで頂き大変嬉しく思います♪

是非ともまた機会がございましたら宜しくお願い致します!

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

川越付近を浴衣で散策したくて伺いました。
    朝予約していたのを夜に変更して貰ったり
    渋滞で遅れたにも関わらず快く受け入れて下さりとても安心しました。

ヘアセットも凄く綺麗に理想通りに仕上げてくれます。
    予約していない彼のヘアセットもかっこよく仕上げてくれてありがとうございました。

浴衣の着付けも手際よく綺麗に着付けて貰い、帯の結び方も可愛かったです。

とても良い思い出になりました♪大満足です!

えりか 様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

まずは無事にいらして頂けて良かったです♪
    ヘアアレンジ、浴衣帯び結びアレンジともに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    彼氏さんもヘアセットさせて頂き誠にありがとうございました!
    よりカッコ良くなってましたね♪

また川越小江戸探索の際には是非とも宜しくお願い致します!

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

着付けとヘアメのセットプランでいきました。
    ヘアメがとても最高でした。
    可愛い感じか綺麗めかとか、色々提案してもらって、持参した飾りもちゃんとつけれるように調節してセットしてくれました。

着付けも丁寧で綺麗でした。
    持参した帯が微妙だったので急遽レンタルもできるということでお願いしましたが、返却も翌日の何時でもOKで数百円アップしただけでした。

ハル 様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

ヘアアレンジの提案させて頂いたデザインをお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    浴衣の帯もレンタルして頂いて、とっても華やかで素敵になっていて良かったですね!!
    また浴衣を着る機会があれば、是非とも宜しくお願い致します。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• まぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

本人の希望でロングからショートへバッサリ切った娘ですが、どんな風になるのかドキドキでした。切った直後は恥ずかしそうにしていましたが、本人もすごく喜んでおり、周りからの反応も上々です(*^^*)
    続けて、姪っ子もお世話になりました!髪を切ろうか迷ってた姪っ子だったので、整える程度でお願いしたのですが、もっと切れば良かったかな~なんて言ってました!笑
    二人共可愛くして頂き、ありがとございました☆また機会があったらお願いします!

まぃ 様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

お嬢様バッサリカットしてとっても可愛く素敵でしたね♪
    ヘアスタイルを喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    この度はお嬢様に続き姪っ子様もご紹介して頂き誠にありがとうございました♪
    是非とも、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• みっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

お祭りを一緒に行った相手にもすごく可愛いと言ってもらい、着付けもスタイリングもどちらもとも、全く崩れず、家に帰って崩すのがもったいなかったです!^ ^
    髪のスタイリングが複雑だったので、洗う時に引っかかりがあるかなと思ったのですが、絡まらずスルスルと手触りよく洗えたので本当に有り難かったです。
    帯の結び方も可愛くしていただき、私の体型に合わせて綺麗にやっていただき感謝致します。
    是非ともまたよろしくお願い致します。

みっすー 様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

浴衣とっても可愛くてお似合いでしたね♪
    ヘアアレンジ、着付けともに一日崩れずご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    こちらこそ是非とも宜しくお願い致します。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• トントンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

いつもお世話になってます。
    とても雰囲気がよく、アドバイス等ありがとうございます。
    お話も面白く楽しく過ごせます。
    ずっと通わせていただきたいです。

【お手入れ簡単】爽やかメンズパーマ+カット+眉カット

トントン 様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

トントン様にとって居心地の良い空間・接客がこれからも出来るよう誠心誠意担当させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

またお話しするのを楽しみにお待ちしております。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• うーろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

先日の娘に続いてお世話になりました。
    じっくりお話しを聞いていただいて、希望どおりになったのでとても満足です。
    これからもお世話になります。宜しくお願いします。

うーろん 様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご希望通りのデザインでとてもご満足して頂き大変嬉しく思います!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• うーろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

中3の娘が初めてお世話になりました。いつも行っていた美容室は予約ができず待ち時間が長いし、スタイリストの指名が出来ないため毎回仕上がりにバラツキがあり悩んでました。
    娘の話をよく聞いてくださり希望通りのスタイルに仕上がって大満足でニコニコ笑顔で帰りました。
    場所見知りの娘のため付き添いましたが次からは一人で行かせます(笑)
    そのうち私もお願いしようかな。

うーろん 様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

お嬢様のご希望通りのスタイルでご満足して頂き大変嬉しく思います!

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

イメージ通りの髪色になって大満足でした!
    ブリーチしなきゃ入らないだろうと思っていたところ、
    髪の毛傷ませない方法で施術して頂き髪の毛が生き返りました!

はる  様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

はる様のイメージ通りの髪色になりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• Aileenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

友人の結婚式の為にヘアセットをして頂きました。
    朝早くお願いしたにも関わらず、明るく楽しい接客をして頂きました。仕上がりもとても可愛らしくまた、1日崩れないアップスタイルに!普段ストレートロングヘアで髪の毛をアップにすることが少ないので友人達からとても褒めて貰えました!また機会があったら絶対リピートしたいお店です!

Aileen  様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

ヘアセットとても可愛いくお似合いでしたね♪
    ヘアスタイルも1日崩れずに過ごして頂けて大変嬉しく思います!

また機会がありましたら、是非とも宜しくお願い致します。

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• アヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

今回はカット画像を何枚か持ち込みをして ご相談させて頂き 髪質とお手入れが楽な様にカットして頂きました。
    始めに思ったより短くなりましたが お手入れが楽でとても気に入ってます
    いつもわがままな髪の私ですが 今は素直な髪になってます
    またお願いします

【ひろがり髪さん】癒し♪天然クリームバス+カット¥7500→¥6000

アヤ  様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

何枚かお持ち頂いたヘアスタイル写真をもとにご自宅でお手入れしやすいようご提案させて頂きました!
    ショートヘアとってもお似合いでしたね♪こちらこそまた宜しくお願い致します!

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• purishiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    今回は久々の縮毛矯正でした。かなりうねりがありましたが今はつるつるストレートになって大満足です。ご提案頂いた「ラメラメトリートメント」と一緒にするとやっぱりいいですよね。今度は梅雨になる前にまたお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

【ときめく艶髪縮毛♪】艶さらシーリーフストレート≪12300円~→11300円~≫

purishira  様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

縮毛とラメラメトリートメントでとってもつるつるストレートでしたね♪
    大満足して頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2019/3/5

春に向けてとても軽やかに仕上げていただき満足です♪炭酸スパもプチぜいたくな気分でした。ありがとうございました

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

• purishiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

何時も丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    息子もとても気に入っています。色んなお話しも出来て楽しそうです。
    今年から社会人になりますが、きっとずっとお世話にねりそうです。よろしくお願いしますm(_ _)m

purishira 様

ご利用して頂き誠にありがとうございます。

こちらこそご家族でご利用して頂き誠にありがとうございます!
    息子さんももうすぐ社会人ですね!!おめでとうございます!
    月日が経つのはあっという間ですね♪

川越美容室サロン・ド・クラフト澤田拓己

サロンド クラフト(salon de craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー