4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ファーレンピュアスウィート(fahren-pure-suite)  >

fahren-pure-suite

ファーレン ピュア スウィート

• 埼玉県朝霞市仲町1-1-27 ロートホルン1F
  • 東武東上線 朝霞駅東口 徒歩1分

つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

いつも利用させて頂きましたが、転居もあり最後の利用となりました。
    お店の雰囲気、要望等も細かく聞いてくださるので、愛着が湧くお店です。最後の利用になるのが残念ですが、他の人にもお勧めしたいお店です。
    長い間、本当にありがとうございました!

【メンズ限定】炭酸ヘッドスパ+カット¥5990

つばさ様

長年にわたり当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

また大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!!

本当にありがとうございます!!

お引越しされるという事で大変残念ではございますが

リラックスできるお時間を一緒につくれた事に感謝いたします

新しい環境でも素敵な人生になることをお祈りしています

長い間本当にありがとうございました!!

担当:伊藤 裕奈

[投稿日] 2019/8/9

暑いので短くさっぱりカットしてもらいました!いつもざっくりなイメージからアドバイスなど頂きながら、綺麗なスタイルになりとても気に入っています^_^また、知人を紹介したところトリートメント無料になり価格もとても安くびっくりでした!いつもありがとうございます。!

• カズヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

スッキリして満足しています。

【メンズ限定】炭酸ヘッドスパ+カット¥6804→¥5990

カズヤ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

誠にありがとうございました!!

サッパリしてとてもよくお似合いでしたよ!!

気になるところも色々教えていただきありがとうございました♪

またヘッドスパも色んな香りでお試しくださいませ

今回以上にご期待にそえるよう頑張ってまいりますので

また是非よろしくお願いいたします!!   担当 : 伊藤 裕奈

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初回同様雰囲気、仕上がりもよく、大満足の施術でした!2回目なのに安心して任せることができたし、自分のお喋りにも付き合ってもらって時間があっという間でした!(笑)
    美容室でシャンプーされるのが好きな方は絶対に一度は来店すべき!ってくらい丁寧にしてくれるので最高の癒し空間になってます。リピ確定なのでそのときはよろしくお願いします!

【美髪改革!魔法のヘアエステ】キラ水+カット+炭酸シャンプー¥9504⇒¥5724

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りき様

また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!とっても嬉しいです♪♪

カットだけでなくシャンプーまでお褒め頂き、スタッフ一同大喜びです!!

また今まで以上に感動していただけるように努めてまいりますので

これからもどうぞ宜しくお願いいたします

担当 : 伊藤 裕奈

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

カラーとカットをしていただきました。
    こちらの細かい要望や質問もしっかり聞いていただいて、納得してから始めていただけたので、希望通りのカラーと髪型になりました。
    店内も落ち着いた雰囲気です。

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ありがたい口コミ嬉しいです!
    次回も今回以上に喜んでいただけるようスタッフ一同努めていきます!

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

初めての伺いましたが、丁寧で担当のスタイリストさんがとても謙虚でチャラチャラしてなくて私は落ち着きました。
    また、次回もお願い致します。髪の毛の質によって色々提案や工夫をしてくれました。ありがとうございます

【94%ダメージOFF】話題のファイバープレックス!カラー+カット

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

大変貴重なコメント参考になります

ご要望にお応え出来ました事大変嬉しく思います

初めてのご来店という事もあり初の施術でやりずらい

所などございましたら何なりとお申し付け下さい

責任を持ちメンテナンスさせて頂きます。

またお会い出来ますことを楽しみに致しております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

10年ぶりに肩より短くしました。
    どんなのが似合うか分からず曖昧なリクエストをしたにも関わらず、色んな提案をしてくれてステキな髪型にしていただきました。
    シャンプー室が見えないようになっているお店の作りもとてもよかったです。
    体調が悪いのをすごく気遣ってくださったのも嬉しかったです。
    また出産前に髪の毛を綺麗にしにいきたいです

【人気初回限定!】似合わせ小顔カット¥5184→¥4665

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!!

久しぶりのイメチェンカットとってもお似合いでした♪♪

自分の時間をなかなか作りづらいと思うので

極力「お手入れがラク」を意識いたしました

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

また何かお手伝いできことがあれば何なりとお申し付けくださいませ

担当 : 伊藤 裕奈

• トビタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

オーダー通りの髪型になり最後は気持ちよく帰れることが好きです。居心地も良く落ち着きます。いつも有り難うございます。

fahren-pure-suiteからの返信コメント

トビタ様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も夏仕様で軽めスッキリとてもお似合いでした!!

ご要望すべてメモにとってあるのでまたやりましょう♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

またスタッフ一同お待ちいたしております!!  担当:伊藤 裕奈

• M!s@k!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

クセとボリュームで悩んでいたのですがとても思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ヘアアレンジも教えてもらったので試してみようと思います!

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

大変貴重なコメント有難うございます。

髪質に合わせた施術をさせて頂き

何より再現性が高くなる様心がけました。

思い通りの仕上がりでお喜び頂き本望にございます。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• エッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/20

いつも、こちらの希望を言うと
    お忙しい中でも丁寧に対応して下さって、気持ちよく帰れます。

娘達も同じスタイリストさんを指名させてもらってます。

fahren-pure-suiteからの返信コメント

エッコ様、いつもご来店いただきありがとうございます

いつも色んなご希望を教えていただけるのでとても楽しいです

お嬢さまもかなり軽くしたのでしばらくは楽々だと思います!

また困ったことがありましたらおっしゃってくださいね

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお待ちしております!!   担当:伊藤 裕奈

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

中学生の娘のカットでお世話になりました。子供にもよく要望を聞いてくれ丁寧に仕上げて下さいました。親子共々今後もよろしくお願います。

大変貴重なコメント有難うございます。

お嬢様にもご満足頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店頂きました際には更にご要望にお応え出来ます様

技術サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• ユリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

初めて伺わせて頂きました。親子程、年の離れた私の、うるさい注文にも対応して頂き気を使って話しかけて下さったり、さりげない心配り(クッション、ブランケット)までして下さり髪型も見本通りとは…ちょっと違いましたが色も満足しております。ありがとうございました。仕事を始めてしまう為、マメに来店出来ないかも知れませんが落ち着いたら、また宜しくお願い致します。ガンバって下さい!

嶋崎指名限定(迷ったらこれ★)カット+外国人風艶カラー+トリートメント

ユリア様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    楽しくお話ししながらの施術だったので僕もリラックスし過ぎてしまいました、、、
    あれから扱いにくい所などないでしょうか?
    もし気になる点がありましたらお直しさせていただくので気軽にお申し付けください!

髪色気に入っていただき嬉しいです^ ^
    ハイライトを入れたので色が落ちてきても楽しめると思います♪

僕も更に技術を向上させて喜んでいただけるように頑張ります!!
    お仕事頑張ってください!!

是非またお待ちしております^ ^
    次回ご来店の際にはまたトレンドを取り入れたスタイル提案させてください^ ^

担当:嶋崎 鷹

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

先日お伺いさせていただきました。
    髪型やカラーがなかなか決まらなく、おまかせしてしまったのですが、確認しつつ丁寧に進めてくださいました。
    初めて行く美容院でしたが、みなさん優しく楽しい話をしながらリラックスできる時間でした。
    また次もお願いしたいなと思います。

【美髪改革!魔法のヘアエステ】キラ水+カラー+カット¥14364→¥10584~

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

お店とスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    これからも沢山のお客様に満足して頂ける様、
    気遣い、心配りを意識して日々の営業に取り組んでいきたいと思います!!

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

辛口評価の娘がとても気に入った様子だったので、試しに利用させて頂きました。久しぶりのパーマでどんなスタイルになるかちょっとドキドキしましたが、いろいろと聞いて下さり大変満足いく仕上がりになりなりました。お店の雰囲気も気に入りました。今後も母娘で利用させて頂こうと思います。

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日はお嬢様にご紹介頂き

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

久々のパーマという事で不安もおありだったと思いますが

ご満足頂き大変嬉しく思います。

イメージチェンジされて普段やりずらい所などございましたら

何なりとお申し付け下さい責任を持ちメンテナンスさせて頂きます

またお会い出来ます事を楽しみに致しております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

今回もカラーの色合い良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。前回からだいぶ間があいてしまったので今度は近いうちにまたお願いします。

大変貴重なコメント有難うございます。

季節に合わせたカラーリングをご提案させて頂きご満足頂き

大変嬉しく思います。

またご来店頂きました際は更なる癒しの時間

癒しの空間をご堤供させて頂きたく思います

またのおこしを心よりお待ち申しております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

早いもので、20年近くお世話になっております。
    梅雨のため、クセが強くなってきたので、
    久しぶりにストレートパーマを施術してもらえました。

おかげさまで髪が落ち着き、久しぶりに気持ちの良い気分で外出出来そうです。
    肩にかかる部分が今後どうなるか気になりますが、
    次回カラーの際、またご相談させてもらいます。

前髪を作るのも久しぶりでしたが、
    担当スタイリストさんのアドバイスもあり、
    とてもいい感じになりました。
    髪を1つに結んだときの感じもすごくいい感じです
    前髪作って正解でした。

また、お邪魔するのを楽しみにしています。

※わがまま言って、コーヒー二杯もご馳走さまでした。シャンプー、コーヒー、大変恐縮でした。今後もよろしくお願いいたします。

お誕生日月限定

いつもご来店有難うございます。

大変貴重なコメント参考にさせて頂きます。

20年という大変長く当店をご利用頂き本当に感謝致しております。

私自身アシスタント時代から可愛がって頂きおかげさまで一人前に

美容師として従事させて頂いております。

本当に感謝いたしております。

またご来店頂きました際は更にご満足頂けます様

日々の向上努めてまいります。

[投稿日] 2019/6/23

肩までのボブも、これからのスタイリングまで気にかけて頂きブローしただけでも綺麗にまとまるようにしてくださいました!形もきれいでとても気に入っています♪いつもありがとうございます(^^)またお願いしたいです!

fahren-pure-suiteからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    久々のさっぱりカットおまかせ頂いて嬉しかったです♪♪
    とても良くお似合いでしたよ!!

おうちでのお手入れがしやすい様に丁寧に切りましたので
    何かスタイリングしにくい所があったら何なりとご相談くださいませ!

くまさまの美容ライフが楽しくなるように全力で頑張らせていただきます!
    また是非よろしくお願いします!!

[投稿日] 2019/6/19

今日のカットは、9月の結婚式の参列を見込んで揃えてもらいましたが、とてもよく内側にまとまり、撥ねることなく自分でブローができて大満足です。いい感じで嬉しいです。

※口コミ投稿後【画面提示】で10%OFF◆1つの口コミで1回割引◆

fahren-pure-suiteからの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。

大変貴重なコメント有難うございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。

ご要望にお応え出来ました事何より嬉しいです。

次回ご来店の際は更にご満足頂けます様ベストを尽くします

[投稿日] 2019/5/19

ヘッドスパで気持ちよく眠ってきました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店有難うございます。

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。

次回ご来店頂きました際も

ご期待にお応え出来ます様ベストを尽くしたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• さかぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

クーポンの内容をよく見ないで予約してしまったのですが、とても丁寧に説明していただき代替の案をご提示いただきました。
    ヘッドスパをお願いしましたが力加減も程よく、寝落ち寸前でした。

新規☆山日一輝指名限定20%OFFクーポン☆メニュー追加してご予約下さい

さかぼー様

先日は御来店有難うございました。
    リラックスしていただき、
    僕も嬉しいです!
    ぜひ、ヘットスパしにきてください!

またのご来店お待ち申しております。

[投稿日] 2019/5/13

皆さん優しく、いつも通り綺麗に染めて頂きました!またオシャレカラーする時はお願いしたいです(^^)

くまさま

ご来店ありがとうございました!!
    トーンダウン綺麗にきまって良かったです

またいつかカラーする時に困らないようなカラー配合にしてあるので
    次のときもきっちりご相談にのらせて頂きますね

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 : 伊藤裕奈

[投稿日] 2019/5/11

定期的にカラーをしていただいているので、おまかせができて安心です。美容院でリラックスできるのが本当にうれしいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

大変貴重なコメント有難うございます。

いつもお任せ頂き信頼されてご利用頂いてます事を

大変嬉しく思います。

更にご満足頂けます様更なるサービスを心がけます。

またのご来店心よりお待ち申しております

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

最近は同じスタイリストさんに毎度お任せしてますが、トレンドを取り入れつつ好みを捉えたカラーやヘアースタイルにしてくれ安心して毎回お任せ出来て助かっております(^ ^)ありがとうございます!

大変貴重なコメント有難うございます。

状況に応じて毎回ご提案させて頂いておりますが、

その都度楽しみにして下さいまして

ご担当させて頂くにあたって凄く遣り甲斐を感じております。

またお会い出来ます事楽しみに致しております。

• mayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/5

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりにも大変満足しています。仕上がりのイメージを最初に細かく相談にのってくださり、カット中にも何回か鏡で横からや後ろからの感じを確認させてくれたおかげで安心してお任せできました。カラーも好みや肌色に似合う色を提案していただき、今までで一番くらいに気に入った色味になりました。サービスで眉毛カットしてくださったことも嬉しいサービスでした。
    楽しくお話しもしてくださり、髪も気分もリフレッシュした時間となりました。またぜひ伺いたいと思います♪

★ホリスティック★カラーカット¥14364⇒¥10584~

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日は御来店有難うございます。

大変貴重なjコメント有難うございます。

ご要望にお応え出来ました事大変嬉しく思います。

ヘアーデザインについても真剣にお話を聞いて下さり

沢山お話しをして下さいましたので

イメージ通りの仕上がりになったのだと思います。

次回ご来店を頂きました際は更にご満足頂けます様

更なるご提案をご用意したいと思います。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• へいへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

先日は、ありがとうございます。
    格好良く仕上げていただいたので、とても満足しています。

【春の美髪キャンペーン☆】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥7990

fahren-pure-suiteからの返信コメント

先日は御来店有難うございました。

大変貴重なコメント有難うございます。

お喜び頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店頂きました際は更にご満足頂けます様ベストを尽くします。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• タイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

今日もダメージを受けて傷んだ私の髪と心を綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    技術がいつも安定していて、安心して通っています!
    シャンプーもとても気持ちよく、いつも癒されています!これからも、お世話になります☆
    また、よろしくお願いします(^ ^)

タイちゃん様

先日は御来店有難うございます!

次回もより一層満足して頂ける様

頑張りますのでご来店お待ちしております☆

• ぴんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

綺麗に染めてもらったのに、職場の関係で直さないといけなくなったのですが対応していただき本当にありがとうございました!最初の色気に入ってたので残念でしたが、染め直してもらったあとも、とても綺麗に染めてもらえました。とても満足です!ありがとうございました!

【冬の乾燥対策☆】カラー+カット+トリートメント¥14990

ぴんさん様、

先日は御来店頂きありがとうございました!!

前々回のカラーのお色気に入って頂き嬉しく思います!!
    次回のカラーもぴんさん様に喜んで頂ける様努めたいと思います!!

• じゃじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

先日はパーマを再度かけるか否かにご相談いただきありがとうございました。カットとキラ水のおかげでパーマなしでもスタイリングがしやすくなりました。次回はパーマが必要になりそうなのでご相談させてください。またよろしくお願いいたします。

【冬の乾燥対策☆】白髪カラー+トリートメント+カット¥13990

ご要望にお応え出来ました事大変嬉しく思います

大変貴重なコメント有難うございます。

次回ご来店の際もしっかり状態を診ながら

提案をさせて頂きます。

[投稿日] 2019/4/7

こんな髪型がしたいなと思って、テレビ画面をスマホで撮って、見せました。いつもと少し違う髪型になって、とても嬉しいです。シャンプーの時の、首筋の辺りの指圧もよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

fahren-pure-suiteからの返信コメント

いつもご来店有難うございます、

新スタイルという事でしたが、お気に入り頂けまして

大変嬉しく思います有難うございます。

ガラッと変わりましたので慣れない部分も

あるかと思います。

その際はいつでもメンテナンスさせて頂きますので

何なりとお申し付け下さい。

またお会い出来ます事楽しみに致しております。

• yayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

希望もなく全てお任せしました。
    セットもしやすく満足しています。

yaya様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのご来店でしたので喜んで頂けてとてもうれしいです!!

セットもしやすかったとの事で安心いたしました

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております

担当 : 伊藤 裕奈

ファーレンピュアスウィート(fahren-pure-suite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー