3. 関東トップ  >
  5. キングスセドナ(KINGS  SEDONA )  >

KINGS SEDONA 蘇我店

キングス セドナ ソガテン

• 千葉県千葉市中央区宮崎2-6-1
  • ◆蘇我駅東口徒歩5分◆駐車場6台【蘇我髪質改善 弱酸性縮毛矯正】千葉市髪質改善

ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:23.0

美浜区に引っ越して来て美容室さんを探して居ました
     髪型改善が気になりこちらのホームページや口コミなど見て傷みやパサつきうねりがある私の髪も綺麗になりたいと思い予約しました
    当日駅の入り口を間違って道に迷ってしまい30分も遅れてしまい、お店と担当さんにご迷惑かけてしまいました
    勘違いして反対下り口に降りてしまいました、お店までは真っ直ぐでわかりやすい道です!
    お店は落ち着いた感じで担当さんも色々と話を聞いてくれて髪のアドバイスをしてくれてカットや髪改善も凄く良かったです
    髪の毛もサラサラになって綺麗になります
    また行きたいです

★新規★【白髪OK】髪質改善カラーエステ【カット込み】¥19800→¥13800

ちろ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    髪質改善メニューは続けていくことで綺麗がキープできます♪
    トリートメントも気に入って頂けて大変光栄です。
    また、お忙しい中、高評価口コミも有難うございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

KINGS SEDONA スタイリスト安藤

• くろねこ*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 18:07:25.0

最初から最後まで非常に親切な案内や施術で、とても安心できました。
    施術内容について細かい説明をしてくださり、こちらの疑問にもひとつずつ丁寧に答えてくださってありがたかったです。
    仕上がりも想像以上に綺麗で大満足でした。ぜひまたお願いできると嬉しいです!

★新規限定★【弱酸性艶髪】髪質改善ストレート+カット¥25800→¥18900

くろねこ*様

嬉しい口コミも書いていただき有難うございます。
    いろいろな悩み、疑問を細かく伝えていただきありがとうございます。
    今後も髪のお悩みを一緒解決し、さらに素敵な髪質にさせて頂けたら幸いです。
    髪質改善は、重ねていくことで、さらに髪の状態が良くなりますので楽しみにしてください。
    KINGSSEDONA  齊藤

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:39:27.0

他店で受けていた縮毛矯正が合わなくなり、ネット検索でこちらのお店を見つけました。
    最初のカウンセリングで髪質や癖の状態を細かく説明していただき、無頓着なところがある自分には色々と勉強になる点がありました。
    弱酸性美髪縮毛ストレートエステへメニューを変更した為、3時間半の長丁場でしたが、スタッフの方が段取りよく動いて下さり、あまり疲れも感じなかったです。
    自分の髪とは思えないツヤとまとまりのある髪になります。今までの矯正とは全く違うと思いました。
    これからもしっかりケアしていきます。またお世話になります!

潤髪縮毛矯正+似合わせカット+選べる超音波トリートメント \19980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• *66さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 02:05:37.0

こんなに丁寧に施術してもらったことがなく、本当にびっくりしました。
    無理なお願いにも快く応じて下さり、技術も素晴らしく通い続けたいお店になりました。
    髪型すごく気に入っています。
    なるべく維持できるようお手入れがんばりますね!
    どうもありがとうございました(*^^*)

*66様

嬉しい口コミも書いていただき有難うございます。
    ご希望の髪型、悩み、疑問を細かくお話してくださり有難うございます。
    今後も、カウンセリングの中で、さらに素敵にできるお手伝いができたら幸いです。
    KINGSSEDONA  齊藤

• さかささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 14:33:25.0

何度目かの施術でしたが、本日もとても良くしていただきました。
    可愛くしてくださってありがとうございます、またお願い致します。

【白髪も染まる♪】トレンドカラー+似合わせカット¥9980~

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

さかさ 様  この度も当店をご利用いただきまして有難うございます。主担当が不在でしたが気に入って頂けて嬉しいです!是非次回もご来店お待ちしております☆ KINGSSEDONA梓澤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:36:53.0

カットとカラーをお願いしました。前日に予約したので、いつもの方の予約を取ることができませんでしたが、希望の時間で、スピーディ且つ、希望通りのカットとカラーになり、とても満足しています。ありがとうございました。

• マリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 18:09:53.0

髪質改善の施術を受けるのは初めてだったのですが、仕上がりはサラサラつやつやでとても満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、どういったケアが適切なのかを教えていただいたので頑張って実践、継続してみようと思います。
    また頃合いをみてお願いしようと思います!

★新規限定★ 髪質改善トリートメント【カット込み】¥15600→¥11000

マリナ様
    嬉しい口コミも書いていただき有難うございます。
    今後もいりいろな髪の悩み、一緒に解決し、さらに素敵なヘアースタイルにしていきましょう。

髪質改善は、重ねていくことで、どんどん髪の状態が良くなりますので楽しみにしてください。
    KINGSSEDONA  齊藤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:12:15.0

事前カウンセリングにたくさんの時間を割いて頂き、今までこんなに丁寧に対応して頂いたことがなかったので感動しました。
    カラーもカットもイメージとおりで、とても満足しています
    また自宅でのヘアアレンジ方法も、初めて再現できて嬉しかったです。
    帰宅時に嬉しい気持ちになれる美容院は本当に久々でした。

【白髪も染まる♪】カラー+似合わせカット+選べる潤髪トリートメント\14500

• ラマチョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 18:26:04.0

かなり期間が空いた状態の手間のかかる髪の毛でもいつも希望通りにきれいに仕上げてくださいました!

• ピヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 13:29:09.0

初めて利用しました。(スタイリストさんは他店で担当していただいてました)
    店内とても広く、シャンプー台もフルフラットで快適です!
    そしてパサパサの髪がツルツルになり感激♪
    また来月もよろしくお願いします。

【平日新規】カット+艶髪カラー ロング料金なし★ 13100円→7980円

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 06:41:35.0

今回も白髪もしっかり染まり、大満足でした!
    どうもありがとうございました。

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 23:37:03.0

ずっと気になっていて、今回やっと伺う事ができました!
    髪のケアや疑問にアレコレと答えていただきありがとうございます。
    とても丁寧な作業で、痒み保護剤の塗布も満遍なく丁寧でした。
    髪も艶々になりカットもパーマを生かした仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また2ヶ月後、色々と疑問を抱えて伺わせていただきます^_^

★新規限定★【白髪OK】髪質改善カラーエステ【カット込み】¥19800→¥14500

レイチェル様

嬉しい口コミも書いていただき有難うございます。
    いろいろな悩み、疑問を一緒解決し、さらに素敵な髪質にさせていただきます。
    髪質改善も重ねていくことで、さらに髪の状態が良くなりますので楽しみにしてください。
    KINGSSEDONA  齊藤

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 13:57:40.0

初めて来店しました。癖毛と髪の広がりが気になっていたので縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    丁寧な説明と施術をして頂き、髪もサラサラです!
    帰りの時間も気遣いながら施術してくれました。
    次回もお願いしたいです。
    とても満足です、ありがとうございました。

★平日新規★髪質改善縮毛矯正ストレートエステ【カット込】¥25800→¥17800

りっちゃん様
    KINGSSEDONA  齊藤

• マロンクリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 22:23:03.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    傷んでいたブリーチ毛も、施術後は生き返りツヤツヤになりました。
    仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

マロンクリーム様  この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!施術後の質感があがり良かったです!またお髪に栄養入れてブリーチ部分のケアをご提供できたらと思いますので次回のご来店をお待ちしております。
    kingssedona 梓澤

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:34:51.0

納得のスタイルでした。

《メンズ限定》カット+パーマ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

よっくんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!その後の調子はいかがでしょうか?
    また襟足がのびて気になってくる頃がご来店の目安になるかと思います^^

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• ゆきおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 17:44:17.0

久々に切れてスッキリしました!快適です。
    またお願いします

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

ゆきおさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    まだ残暑がありますので、スッキリできてよかったです^^

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 14:26:33.0

安定の施術で大満足です!
    カウンセリング、シャンプー、ブローまで全て担当の方がやってくださることに信頼感があります。いつもありがとうございます。
    次回は美髪やってみようと思います!

[施術メニュー] カラー

しま様
    嬉しい口コミも有難うございます。
    美髪をすることで、髪サラサラ、髪ツヤツヤ、綺麗に髪がまとまり、髪を乾かす時短、
    お手入れが楽になります。
    楽しみにしてください。
    KINGSSEDONA 齊藤

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:15:45.0

枝毛とくせ毛が気になっていましたが、矯正とカットでいい感じになり、気に入っています。

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

あーちゃん様 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!またこの度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます。これから乾燥シーズンになるのでしばらく癖は治まると思います☆また伸びてきて限界を感じたら是非またご来店ください!前髪も増やしましたがドライヤーをできるだけ早めにしていただき、方向性をつけてみてください!!
    kingssedona梓澤

• ツバサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 08:32:23.0

丁寧に髪型のリクエストを聞いてくれました。
    幅広い選択肢を提案してくれ、一緒に考えてくれてありがとうございました。

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

ツバサさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 10:54:38.0

髪質改善をお願いしました。
    とても話しやすい雰囲気で安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーの時もリラックスできて心地よかったです。
    仕上がりは髪の毛がツヤツヤして、質感もサラサラになって感動しました!
    カラーの際もカウンセリングを丁寧にしていただき、希望をしっかり汲み取ってもらえて安心でした。
    またぜひお願いしたいです。

★平日新規★髪質改善カラーエステ【カット込み】¥19800→¥13800

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

k様 この度は当店にご来店いただき有難うございました。お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!髪質改善繰り返していくと毛先の質感など更に良くなるので是非またのご来店をお待ちしております☆
    kingssedona梓澤

• necoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 10:40:24.0

先日、母の代わりに予約しました。

シャンプー、カット、カラー、トリートメントの技術が高い上に、お店の雰囲気や接客までも大変素晴らしく、うかがった母は帰宅後から数日間ずっと娘の私にも熱心におすすめしてきました(笑)

たしかに50代の母の髪が10代のようなとぅるんとぅるんヘアーになっていて驚きました。

母は闘病のためしばらくおうかがいできないのですが、その前に髪を綺麗にしていただけたことで元気になったようで、娘としても本当に感謝しております。

また行きたいと母が言っているので、これから末長くよろしくお願いいたします。

まずは治療、がんばります!

【平日新規】カット+艶髪カラー+選べるTR★ロング料金なし☆17400円→9980円

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

neco様 先日はお母様への大切なプレゼントのご予約に当店をお選び頂き有難うございました!
    また、お母様にも喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
    お元気になってまたご来店頂けるのを楽しみにしております。お母様にも宜しくお伝えくださいませ。無事治療が終わることを願っております!!
    kingssedona梓澤

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:08:57.0

いつもお世話になっているサロンの予約が取れなかったこともあり、前から気になっていた髪質改善をキーワードにこちらへ初めてお伺いしました。
    素敵な雰囲気の半個室で、優しいスタイリストさんでリラックスできました。髪の毛がしっとりサラツヤになり、家族や友人にも褒めてもらえました!どのくらい維持できるか楽しみです。また伺います♪ありがとうございました!

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

なおさん様 この度は当店にご来店頂き有難うございました。今回の手触りの良さを経過を見て実感していただいて、是非またのご来店をお待ちしております☆
    KINGSSEDONA  梓澤

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 16:04:29.0

二回目来店です。
    話しやすいスタッフさんで色々教えていただくことができました!
    前回も今回もトリートメントなしと知らずでしたが、トリートメントした後のようなつやと質感が続きました~!
    トリートメントしたらもっとすごそうなので、次回はトリートメントやってもらいたいと思います!
    1人の方がカウンセリングからシャンプーカットまで全部担当してくださるところがすごく安心感があります。

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

しま様 この度も当店にご来店いただきありがとうございます。是非次回はトリートメントメニューやカラーのリタッチメニューなどもお選び頂けたらと思います。持ち前の良い髪質を今後もキープしていくご提案ができたらと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
    kingssedona梓澤

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:09:05.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

えさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    手慣れてくると巻いて仕上げるのも楽しくなってくるかと思いますので、ぜひ練習してみてくださいね^^

KINGS SEDONA  スタイリスト 且 優子

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 14:38:32.0

1年伸ばしっぱなしで傷んでいたのでスッキリサッパリしました。髪質改善トリートメントでツルツルになった髪を早く友達に見せびらかしたいです♪

【学生限定】カット+髪質改善¥8980

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

けいちゃん様 この度は当店にご来店頂き有難うございました。まだまだ紫外線も強いので是非また毛先のケアなどでお待ちしております。またのご利用お待ちしております。
    KINGSSEDONA  梓澤

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 06:10:39.0

トリートメントでつやつやになれました。
    次は全体の縮毛矯正も、試してみたいです。

【学生限定】カット+髪質改善¥8980

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

りな様 この度は当店にご来店いただき有難うございました。次回全体矯正する際は是非当店にご来店ください。またのご来店をお待ちしております。
     KINGSSEDONA  梓澤

• おみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:33:39.0

カウンセリングもしっかりしていただいたので安心してお任せできました。一つひとつ丁寧な説明もありありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

おみよ様 この度は当店をお選びいただきまして有難うございます。次回のご来店時に髪質改善を重ね更に質感向上と手触りの良さの持続ができるようにしていけたらと思います。次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
    KINGSSEDONA梓澤

• らみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 10:27:06.0

初めてトリートメントのみで伺いましたが、丁寧に説明、施術していただき髪の潤いを感じました!ありがとうございました!

★平日新規★ 髪質改善トリートメント【カット込み】¥15600→¥9800

らみ様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミも書いていただき有難うございます。
    髪質改善を重ねていくことで、さらに髪の状態が良くなりますので楽しみにしてください。
    KINGSSEDONA  齊藤

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 13:32:31.0

カウンセリングも細かくして頂き、丁寧な対応でした。髪の毛もツヤツヤサラサラになりました。有難うございました!!

KINGS SEDONA 蘇我店からの返信コメント

あや様 この度は当店をお選びいただき有難うございます。矯正した部分のケアの為是非また髪質改善メニューなどでご来店いただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。
    KINGSSEDONA 梓澤

• デグーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 07:50:06.0

小学生の娘のカットをお願いしました。こちらの希望をよく聞いてくれて、切り方を提案していただいて助かりました。

いつもは娘の前髪を私が切っていたのですが、切り方のアドバイスもしていただいてありがたかったです。

デグー様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます(^^♪
    またお困りの際は是非ご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

KINGS SEDONA  スタイリスト安藤

キングスセドナ(KINGS  SEDONA )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー