4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアブティックボズワン 溝の口店(HairBoutiqueBOZ 1)  >

ヘアブティックボズワンミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1‐12‐8 多摩川ビル2F
  • 東急田園都市線「溝の口」東口徒歩3分《ヘッドスパも大人気》
    3.9

うらら母さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:55:27.0

親切・丁寧 悩みに添って相談に乗って下さり、
    色々アドバイス下さいました。 技術・サービス
    今どきない美容室です。 またお願いします。

コハクカラー(ノンジアミン)+スタイリストカット ¥9300

• チイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:56.0

長年パ-マ、カラーをしていたせいか、毛先が枝毛で傷み、2年前からジアミンアレルギーになったので、ノンジアミンカラーで染めていただき、フッ素コ-ト、ヒアルロン酸を塗布していただきました。懇切丁寧な説明、技術でおかげさまで、染めてる時、染めた後もかゆみやらなく、大丈夫でした。綺麗に染まり感謝です。これからはノンジアミンカラーで染めたいと思います。次回も宜しくお願いします。

コハクカラー(ノンジアミンの白髪染めカラー)+フッ素コート付き \5850

HairBoutiqueBOZ-1 溝の口店【ヘアブティックボズワン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーしみたりしなくて良かったですね。

[投稿日] 2024-04-30 18:20:27.0

今回も綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。

ノンジアミンの白髪染め(コハクカラー) ¥5800

またのご利用お待ちしておりますね♪

• みずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:54.0

初めて来店させて頂きました。
    お値段はもちろんのこと、技術面、
    シャンプー(すごくしっかり洗って頂いた印象)
    マッサージ等のサービス、大変満足させて頂きました!

また伺わせてもらいます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:35.0

丁寧な対応ありがとうございました
    とても素敵なカラーにして頂きました

いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-11 22:02:13.0

今回も丁寧に綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。

ノンジアミンの白髪染め(コハクカラー) ¥5800

[投稿日] 2024-03-26 18:02:10.0

シャンプーや施術が丁寧で、白髪染めもノンジアミンだったのですが、とても綺麗に染めていただき大変満足いたしました。プライスも大満足です。次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

しみたりしなくて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• ブラウンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 07:00:52.0

小学5年の娘をお願いしました。
    手際よいカット丁寧なシャンプー
    迄してもらってこのお値段!
    お値段以上に満足させて頂きました!
    娘もBOZ1気に入った!又来たい!と言ってます。宜しくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お気に召されてBoz-1一同嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:06.0

丁寧な施術で満足しました。
    また行きたいと思います。

香草カラー(天然由来成分の白髪染め)+濃密高濃度トリートメント ¥5800

先日は、ご来店ありがとうございました。

またの御予約お待ちしております。

• JJJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:54:51.0

とても丁寧に対応してくださり、アドバイスもたくさんしていただきとても参考になりました。
    また色々お話ししたいと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

またの御予約お待ちしていますね。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 00:06:21.0

シンプルな雰囲気のお店で、入りやすい感じでした。
    スタイリストさんが、色々お話をしてくださり楽しかったです。希望のヘアスタイルにして頂きましたし、他店の様にあれこれその場で勧めたりされず、また来たいと唯一思えたお店でした。今日はありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

希望の髪にできて良かったです。

髪のダメージを切りながら、コンディション良くしていきましょう♪

またご来店お待ちしてますね。

• ゆていさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:36:04.0

タイマーがまさかの場所から鳴り響くという思わぬアクシデントがありましたが、無事に解決出来て良かったです。
    神奈川ペイが終わってて残念でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。

あんな場所からタイマーが鳴るとは、驚かせてすみませんw

楽しいアクシデントでしたね。

またご予約お待ちしてますね。

• 姉さんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:50:31.0

ジアミンアレルギーがあるのでコハクカラーをやっているこちらに伺いました
    ノンジアミンはカラーを選べないと思っていたのですが明るい色に仕上がり満足です
    シャンプーも染める前、染めた後は2回丁寧にして貰い次の日自宅でシャンプーした時全く色落ちが無かったです
    以前ヘナ染めで通っていたサロンはかなり色落ちがありました
    ただ全く痒みが無い訳でなく多少痒みは感じました
    我慢出来ない程では無いので又行きたいです
    次の日生え際に痒みが出たので次はクリームを増やして貰う様にお願いするつもりです
     ジアミンアレルギーのある方にはおすすめのサロンです

コハクカラー(ノンジアミンタイプの白髪染め)+スタイリストカット ¥8700

先日は、ご来店ありがとうございました。

痒みがなかったのは、良かったです☆

今回は、ノンジアミンカラーでもかなり明るいカラーでしたので

少し刺激があるかもしれません。

次回は、生え際のクリームと頭皮保護をカラーの染まりに影響ない程度つけていきますね。

またご来店お待ちしております。

• じゃもりんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 10:27:25.0

久々でしたが、最高でした!!

【今月限定】 コスメパーマ+スタイリストカット+フッ素コート付き¥8050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて、Boz-1一同嬉しく思います。

またの御予約お待ちしていますね☆

• 777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:16:50.0

いつもありがとうございます

スタイリストカット☆嬉しい特典付き ¥2900 ※御来店5回目までの方のみ

先日、ご来店頂きましたBoz-1美容室です。

暑い中ご来店ありがとうございました。

またの御予約お待ちしてますね。

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:32:53.0

子供のカットをお願いしました。仕上がりに子供も大満足でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて、よかったです。

• たかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:22:22.0

最近ヘアカラーをやると、夜ぐらいから頭がかゆくなり悩んでいました。白髪染めはやらないと嫌だし、けど痒みがあるのも困る。
    色々調べてこちらがノンジアミンカラーをやっていると知り行きました。
    とても手間がかかる作業の中、気を配っていただき丁寧に対応していただけました。仕上がりもちゃんと染まってるし、痒みがありません!
    ストレスがなくなって良かったです。
    これからは、こちらへカラーをしに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

痒みがなかったみたいで、良かったです。

明るくできるノンジアミンカラーもありますので、次回ご紹介させてください!

またのご来店おまちしています☆

• チワワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 06:16:20.0

初めに、担当してくれた方は、
    一生懸命して頂き、この口コミ書くつもりありませんでした。

問題は会計時です。会計時に急に、受付にアシスタントさんが現れ、私の名前・個人情報を、馬鹿にしたような態度で見たりして、一体何だったのか。

もう行きません、二度と。
    お客様の扱い、学んでください。

さらツヤアロマ炭酸スパ ¥2000→¥1200 ※ご新規様はご利用になれません

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回、不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

今回のご予約時と以前カルテを作られた時とお名前の名字が違い、カルテを探すのに時間がかかってしまって表情がそう見えたのかもしれません。

今後カルテの内容が変わっていないか定期的に確認していくよう努めていきます。

ご意見ありがとうほざいました。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:47:48.0

キッズカットで初めて利用させて頂きました。予約にもかかわらず30分待たされましたが担当してくださったスタイリストさんとても感じよく子供も気に入ってくれました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございましたBoz-1美容室です。

先日は、お待たせして申し訳ございませんでした。

当店は、ご予約頂く欄に記載通り

完全予約制ではなく順番制となっています。

予約のお客様をなるべく優先させていただいていますが

お時間に少し余裕をもってご来店頂きますとありがたいです。

接客とスタイルは、気に入って頂きありがとうございました。

次回はお待たせしないように努めてまいりますので、またの御予約お待ちしております

• ならわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 07:48:41.0

トリートメントを受ける前、説明の段階でトリートメントの名前を何度も何度も間違えていました。ご本人も間違えていると気付いていて「名前が多くて覚えられない」と言っていましたが、肝心の説明内容もあやふやでプロ意識低すぎで心配に。施術後、その場ではツヤツヤでしたが一度洗髪しただけで今までなかった位のボサボサ髪に…途中のドライヤーが熱すぎで我慢していましたが完全に髪が傷んだ状態です。トリートメントがメインの施術なのに全く効果無しで残念。カットもシルエットが中途半端で一昔前のスタイルに。短めボブにしたのでカットの中途半端さが余計に目立ち本当に残念です。

ファンタジカラートリートメント+スタイリストカット ¥10600

この度は満足いく仕上りにできず、誠に申し訳ございません。
    今後、接客技術共に、見直していきます。
    お時間が無い中、貴重なご意見ありがとうございました。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 05:01:35.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました☆

またのご利用お待ちしております。

• 由美ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:25:14.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました

先日は、ご来店ありがとうございました。

色々不備もあることもございますが、丁寧とお褒め頂きありがとうございます。

またの御予約お待ちしています。

• nariさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:30:16.0

ショートカットをお願いしました。友達からどこでカットしたのと聞かれます、おススメします。シャンプー、カラーも丁寧です

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒め頂きBoz-1一同喜んでいます。

またの御予約おまちしていますね。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:31:41.0

おしゃれな外観や内装ではないです。スタッフも若い方はほとんどいません。予約していても、予約優先でないので、30から40分くらいは、待たされました。
    担当してくださった方は、カラーのことも丁寧に対応して下さり、シャンプーもとても丁寧で上手でした。マッサージも良い圧力で気持ちよかったです。最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
    しかし、カラー開始時間か遅くなったため、他のお客さんもいなくなっていたようで、私がシャンプー中に担当以外のスタッフの掃除や私語が始まり、せっかくの気持ちよいシャンプーが台無しになりました。ドライヤーで乾かしてもらっているときも、早く終われと言うような圧が感じられ、終わった後も急かされるようにコートを着させられたり、会計後もお金をしまおうとしているところ、ドアを開けられ早く帰るように急かされような対応をされました。

☆【新規限定】☆カラー+COTA濃密高濃度Tr付き♪ \7300→\5500

口コミありがとうございます。
    そして、ご新規でのご来店ありがとうございました。
    当店は、完全予約制ではないため
    施術の時間がずれ込む場合がありますと記載されていますが
    時間どおりにお通しできず
    誠に申し訳ございませんでした。

また、お帰りの際ドアを開けさせていただいてるのは
    まだコロナが収まっておらず
    お客様がドアノブに触れずに済むようにと思ってのことだったのですが
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:08:50.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました

先日は、ご来店ありがとうございました。

お客様にとって、より良い過ごしやすいお店にしていきたいと思っています◎

またの御予約おまちしていますね。

• 由美ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-22 08:29:11.0

丁寧に仕上げて頂き感謝です。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

またの御予約おまちしていますねっ。

• 由美ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:02:40.0

とても丁寧でまた利用したい

先日は、ご来店ありがとうございました。

またのご来店おまちしてますねっ

• ままいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:54:47.0

スタッフさんは皆さん親切でした。
    シャンプーで、後ろの髪を洗ったりすすいだりする時、急に頭をぐっと持ち上げられるので怖かったです。シャンプーは全体的に荒々しい感じでした。
    カットやカラーは丁寧だったのに、シャンプーが本当に残念でした。

コハクカラー(ノンジアミン白髪染め)+カット+COTA潤トリートメント \9700

先日は、ご来店ありがとうございました。

手のあたりが荒々しく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

共有して次回は、ソフトにして参ります。

スタイルの仕上がりはよろしかったようで良かったです。

またの御予約お待ちしていますね。

• 777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:36:56.0

年内お世話になりました。来年も宜しくお願いします

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそまたおまちしていますね☆

• ベルさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:20:20.0

親しみやすい雰囲気のお店です。顧客は比較的年齢が上の方が多いのですが、スタッフの方々がとても丁寧で優しく接客されているのを見て感心しました。
    当日はカットをお願いしました。細かく私の要望を聞いていただき満足の行く結果を得ることができました。温かい雰囲気が気に入りました。

【新規限定】☆スタイリストカット☆ ¥3600→¥2550

先日は、ご来店ありがとうございました。

当店は開店以来40年近く経ちますので、年齢層様々のお客様にご来店頂いています♪

また近くにいらした時は、ご来店くださいね☆

ヘアブティックボズワン 溝の口店(HairBoutiqueBOZ 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー