3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 長野稲田店

アース コアフュールボーテ ナガノイナダテン

• 長野県長野市稲田2-10-1
  • JR北長野駅 車で10分 長野駅から車で15分  TEL026-256-6655
    4.1
  • さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

店の雰囲気もよく親切丁寧な接客でよかったです
    また機会あれば利用したいと思います

【透明感をご提案】イルミナカラー+カット+トリートメント¥14740→¥7900

EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント

さきちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂き光栄です。
    よりご満足頂けるよう精進してまいります。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    さきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

長野稲田店 吉岡幹生

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。初めての髪型で会社でも褒めて貰いました。

みっちゃん様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    もし伸びてきて、扱いにくくなってきましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2021/3/8

いつもお世話になっています。全体染めして頂きました。希望通り暗くならずにして頂きありがとうございます。前髪カットもほんの少しで申し訳ないくらいですが、自分でやると失敗しちゃう為お願いしました。ちょうど良く揃えて頂きありがとうございます。一緒に6歳になる子供のカットもお願いしました。くせ毛がすごくてボサボサになりやすく、本人もすごく嫌がっていたので卒園、入学にむけて綺麗にして頂きました。いつもくるくる前髪がどうしてもあがってしまいましたが、今回前髪が出来て、髪のボリュームも減らしてもらって、とても可愛くして頂いて本人も大満足でした。あんなにボワボワだった髪の毛が魔法にかかったように可愛くまとまり、喜んでいます。ありがとうございました。後に予定があり、時間がなかったのですが、時間に間に合うように…と施術して頂きましたが、だからといって雑ではなく、丁寧かつ迅速な施術に感謝します。お陰様で間に合いました(笑)ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご希望に添える仕上がりにする事が出来て嬉しく思います!
    娘様にも喜んで頂き、光栄です!

美容師という仕事を通して、お客様が喜んで頂けるのは本当に嬉しいです。
    髪型が決まらないと、その日一日、気分も下がってしまいます。
    そうならないように少しでも手助け出来たなら本当によかったです!
    これからも、何か困った事などありましたらいつでも相談してください!
    その際もまた、丁寧な施術でお客様に満足して頂ける様に接客して参ります。

ご予定も間に合って本当によかったです!また感想お聞かせください!(^▽^)/

• あるごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

急な予約になってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    とてもリラックスして施術出来ました。カラーもパーマも初めてであまりはっきりとした要望は伝えていなかったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました^^*

ただ、パーマが片方だけほとんど取れてしまいました。私の髪質のせいだと思います。しっかり伝えておけばよかったなと思います(T-T)

【学割U24】カット+フルカラー¥7920→¥4900

あるごん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    僕も楽しく施術ができ、嬉しく思います!
    北海道の方に戻られても、元気にお過ごしください!

パーマが片方だけ取れてしまったことに関しまして、
    大変申し訳ございません。
    再度、来店していただくかたちになってしまった事、深くお詫び申し上げます。
    髪質をしっかり見定め、施術するよう今後、改善いたしますのでよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

待ち時間は少し長かったのですがマッサージをしていただいたり丁寧な対応をしていただきました。
    ブローやセットの仕方なども教えていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。

あやちゃん様

お待たせしてしまったのに、嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
    次回はお待たせすることなく施術が出来るよう改善致します。
    今後も満足していただけるよう頑張ります。

EARTH長野稲田店 齋藤ひとみ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、雰囲気がとてもよく、髪色も思いどうりに染めていただき大満足です!会話も話しててとても楽しかったので、1時間半ぐらいでしたがあっという間でした!本当にありがとうございました。また今度利用したいと思いました♪

【肌に優しい】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥11440→¥5500

みさき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    施術内容に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    僕も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!

またご来店頂いた際は楽しくお話しましょう!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/2

いつも指名なしでお願いしていますが、どの美容師さんに当たっても素敵に仕上げてくれます。今回もありがとうございました。ただ、途中合間の待ち時間がなかなか長くて…忘れられてる?!と心配になってしまいました。

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    待ち時間が長かった事、申し訳ございません。
    今度から放置時間中でも待ち時間を感じないように
    努力して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

今回も満足いく出来上がりでした。

【透明感をご提案】アドミオカラー+カット+トリートメント¥18040→¥10200

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

初インナーカラーを綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【理想の質感に】TOKIOトリートメント+カット+アドミオカラー¥15300

まり様

カラーリング気に入っていただけましたでしょうか?
    気になるカラーやヘアスタイルなどご相談ください。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ - ^

小林菜生

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

綺麗に纏まりやすく切っていただきました。

似合わせカット+シャンプー¥3960→¥3600

ま様

口コミの投稿もありがとうございます。
    気になるヘアスタイルなどありましたらご相談ください。

小林菜生

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

今回は暗くして貰いました。
    産休前に会えて嬉しかったです。
    元気な赤ちゃんを産んで下さいね。

しょうちゃん様

私も産休に入る前にお会い出来、とても嬉しかったです(^^
    また、産休明けにお会い出来ることを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Earth稲田店

• はるしおくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

接客が丁寧で相談も乗ってもらえます!!

【再現性◎】メンズカット+シャンプー ¥3960 → ¥2900

はるしおくん様

接客面で満足頂き嬉しく思います!
    次回は技術面でも満足して頂ける様、精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

長野稲田店 大久保龍一

• おたかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

カット カラーでお願いしました
    その都度 違うスタッフの方のカットを楽しみにお邪魔しています。
    今回のカットは 結構好みに合っていたかな~と、思います
    カラーは、5日を過ぎた現在でサイド辺りは色落ち加減でチョッと残念ですね

おたか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カットは気に入って頂けて、嬉しく思います!
    カラーの色持ちが悪く、申し訳ございません。
    今度から放置時間等を改善し、お客様に満足して頂ける技術を
    提供いたします。

またのご来店を心かお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

カットのまえに髪のチェックしてスタイルのアドバイスで仕上がり気に入ってます。おかげさまで髪いいじゃないと褒められました。

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

急な予約にもかかわらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    最初にしっかりとカウンセリングしてくださったので要望通りにしていただけました。また話していくうちにその会話からカラーなど私に合った物を用意していただけて嬉しかったです。
    炭酸泉をやっていただいたのですが髪にも頭皮にも良いと聞きました。そしてジェット噴射がとても気持ち良かったです!

娘がお気に入りの美容院なのですが、娘を担当してくださった方と同じ方に担当してもらえたのを帰ってから気付きました。この前娘は髪の毛をバッサリ切り、前髪を作ってもらったのですが娘がとてもお気に入りですごく喜んでいました。カット後にセットをしていただけるのも嬉しいようです。ありがとうございました。

k様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを入れていただきとても励みになります。
    k様と娘様に喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるよう頑張ります。

EARTH長野稲田 齋藤ひとみ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

とてもきれいな色に染めていただきました。
    アドミオカラーは初めてでしたが、満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

はるか様

カラーとても綺麗でしたね!お似合いでした!
    満足していただけて、とても嬉しいです!
    ぜひ、また綺麗にカラーしましょう。

またのご来店お待ちしています。

北原梢

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

予定の1時間30分という時間を大幅に越していました。
    約2時間30分かかりました。
    機械の不備や、やっていただけるメニューも選択していたものを忘れられていました。
    仕上がりはよかったのでそこを改善していただければいいにと思います!

M様

貴重な意見をいただきありがとうございます。
    こちらの伝達不足ミスと機械の不具合で炭酸泉の施術をすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう改善致します。
    次回炭酸泉をサービスさせていただけたら嬉しいです。

EARTH長野稲田 齋藤ひとみ

[投稿日] 2021/2/18

いつもお世話になっています。根元染めとトリートメントと前髪カットして頂きました。根元染めしてくれた方とシャンプーしてくれた方と前髪カットしてくれた方と…みな違う方でしたが、どの方も丁寧な対応して下さいました。その中のお一人の方とは前にもして頂いた事もあって、楽しいお話しが少し出来て良かったです。炭酸水もいつもして頂きますが、血行も良くなるような気がして、とても気持ちが良かったです笑

ぷょ様

口コミも入れていただきありがとうございます。

月に一度の美容室でシャンプーすると、頭皮の汚れも取れてスッキリしますね(^-^)

ぷょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH稲田店

• こころんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

いつも行かせてもらっています。今回は、自分のイメージした感じとは少し違いましたが、カラーはとてもきれいにやって頂きました。
    あと、予約時のメニューにトリートメントと記載してあるのですが、トリートメントはクーポンメニューには入ってなかったらしく施術してもらえませんでした。
    どちらが合ってますか?

【未体験の透明感】イルミナカラー¥10340→¥8700

こころん様
    赤系濃すぎたでしょうか?イメージと違うカラーになってしまい、大変申し訳ありませんでした。

クーポンの方、確認しましたら、前処理がついているクーポンでした。
    確認不足ですみませんでした。次回、そちらをやらせていただきます。
    よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしています!
    北原

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

多分、初めての方だったと思います。お店では気付かなかったのですが、翌日セットしていたら段がついていてビックリ…。自然に内巻きになる様伝えたつもりでしたが…ちょっと残念でした。あと、トリートメントとかずっとシャンプー台で寝たまま放置され、後日首から下が痛くてつらかったです。

トップの潰れない縮毛矯正+カット ¥13640→¥10200

ヒロ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ですが、この度はスタイル、接客、サービスの面にてヒロ様に不快な思いをさせてしまいましたことを、大変深くお詫び申し上げます。

この度はヒロ様が仰る通り、常勤しているスタッフの施術ではありませんでした。
    スタッフ間によってサービスにむらができないように今後は改善を重ねてまいります。

スタイルもご相談していただき、少しでも手直しなどさせていただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客様に喜ばれるサロンになれるようにスタッフ一同精進してまいります。

オーナー  池田雅宏

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

毎回利用していますが、満足のいく仕上がりで気に入ってます。
    コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。

担当の方から産休に入るという事ですが、変わらず当店を利用したいと思います。

流れる動き☆カット+デザインパーマ ¥8900

まっちゃん様

また、嬉しい口コミをいれて頂きありがとうございます(^^

今回のパーマもとってもお似合いでした!
    お休みを頂きご迷惑をおかけしますが、また担当をさせて頂ける事を楽しみにしております。

まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Earth稲田店

• ぴつきいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

安心して任せられるのが良いですね。

ぴつきい様

いつも担当させていただき大変嬉しく思います。

今回もさっぱりカットでお似合いでした(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Earth稲田店

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回お試しで伺わせていただきました。 カラーが思ったように入らなくて残念でしたが 次回は 別の色で 相談させていただきたいと思います。
    また機会があればお願いいたします

まあちゃん様

ご希望の仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後も気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい。

小林菜生

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

自分に似合う髪型を提案して頂いたりセットの仕方も丁寧に教えていただきとても気持ちよく仕上げて頂きました。

ゆかりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    不明な点などあればお気軽にご相談下さい。
    よりご満足頂けるように努力してまいります。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ゆかりん様のまたのご来店をお待ちしております。

長野稲田店 吉岡幹生

• 龍星さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

今回も艶々サラサラに仕上がり髪型も思い通りに仕上がってとても良かったです。仕上げに普段自分で出来ない巻き髪にしてもらい普段と違う髪型を味わえてとても良かったです。

龍星様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつもトリートメントして下さるおかげでツルツルツヤツヤに
    なります!ありがとうございます!

巻き髪も最初は少し難しいかと思いますが
    慣れれば簡単です!
    是非、お家でも試してみてください!

そしてまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/30

いつもありがとうございます。毎回同じ担当の方じゃないのに、スタイリストさん皆さん前の髪の状態を覚えていて下さるのか?…前より良くなったとか前より明るくなったとか皆さん髪質を把握して施術してくれます。根元染とカットもして頂きましたが、安心してお任せ出来ました。最後綺麗に巻いてセットして下さりいつもの自分と違ってなんだかウキウキしました笑。バレンタインあるあるの話など…楽しい時間をありがとうございました。

ぷょ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタッフ一人ひとりと楽しくお話していただきありがとうございます。
    気になることは遠慮なく言ってください、ぜひまたリラックスしに来てください☆
    スタッフ一同お待ちしております。

小林菜生

• skさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

ブローの仕方からセットのやり方まで細かく丁寧に教えてくださいました。
    似合う髪型も提案してくださりありがたかったです。
    後日自分でやってみたところ、似たような感じでできたので嬉しくなりました。本当にありがとうございました。

sk様

この度はご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂きとても光栄です。
    似合うようにカットさせて頂きましたが、周りの方の反応などいかがでしたか?
    今回のスタイル以外にも似合うスタイルはあるので、
    イメチェンや挑戦してみたい髪型があれば、また是非いらしてください^_^

この度はご来店頂きありがとうございました。
    sk様のまたのご来店をお待ちしております。

長野稲田店 吉岡幹生

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/23

どのような仕上がりにしたいかどうかなど細かく聞いて下さりました。このようにしたらなどのアドバイスもあり、ありがたかったです。また接客中もお話を沢山して頂き、とても楽しい時間でした。またシャンプー後にもマッサージをして頂いたりとても満足しています。

【肌に優しい】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥10340→¥7700

あやね様

こちらこそ、お話し楽しかったです!
    またお髪の事など、ご相談してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

口コミの投稿ありがとうございました!

北原梢

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

カット、カラーをお願いしました。
    希望通りにカット、カラーをして頂きとても満足です!

なつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お客様のご希望にそうことができ、大変嬉しく思います!

次回もお客様のイメージに近いヘアスタイルを
    提供出来るよう、日々努力してまいります!

スタッフ一同心より次回のご来店をお待ちしております

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

シャンプーから最後の仕上げまで、本当に丁寧にやっていただいてるのがわかるほどの対応でした☆
    3時間半の時間も苦に感じることなく、
    気持ちのいい時間を過ごせて満足です!!
    あとはクセさえ出ないことを祈ります……(><)
    ありがとうございました☆

ダメージ70%OFF☆カット+ドクター縮毛矯正 \18040→\15300

かな様

嬉しいコメントをいただき、励みになります。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またどこか気になるところがございましたら、ご来店下さい。

選手のときの話が聞けて楽しかったです。

EARTH長野稲田店 齋藤ひとみ

アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー