4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 田園都市線 溝の口 JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩1分 Aujua購入可[溝の口/溝の口駅]
  • アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:47:06.0

カットもカラーも希望通りにしていただいて満足です。
    最後につけてくださった金木犀のヘアオイルがいい香りで気分があがりました!
    シャンプーしていただいた方のマッサージがとても上手でした。
    また行きたいです!

【学割 U24】高校生 大学生限定クーポン☆透明感カラー+カット 5500円

アカネ 様

その後はいかがでしょうか*

スタイリングで付けさせて頂いたオイルは美容液も入っていてお身体にも付けられるマルチタイプなオイルです!
    保湿もしっかりしてくれるのでとてもオススメです♪
    香り気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております(^-^)

Neolive calme  ニシカワ ユズミ

• アデリーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:40:34.0

色々のアドバイスをいただきながら施術していただ来ました。二児の母で中々メインテインする時間がないので、簡単なケアの方法を教えていただきました。バランスよく長さをキープして、髪の量をとっていただき、暑い夏で少しスッキリしました。

アデリーン様

ご来店誠にありがとうございました。

担当の高橋です。

お子様がいらっしゃっての美容院は中々お時間作りづらいかと思います。

日頃のスタイリングが大切ですので、頑張ってみてください。

キッズルーム完備の姉妹店an店もどうぞご利用お待ちしていますので、

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive calme 溝の口 高橋

• ずんぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:23:29.0

稀代の似合わせ師。10年以上通ってますが腕も確かです!

ずんぺ様

稀代の似合わせ師とは、誠に嬉しいお言葉ありがとうございます♪

トレンドも抑えながら、やってみたい事にフィットしますよう

ご提案させていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしています!

高橋  Neolive calme溝の口

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:53:55.0

メニューに追加でヘッドスパをして頂きました。夏限定のひんやりするヘッドスパで頭皮さっぱり!心地よくてウトウトしてしまいました。カラーもとても気に入っていて大満足です。いつもありがとうございます!

【前田限定】カット+カラー+最高級ラメラメトリートメント¥14500

しおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    炭酸ってすごくスッキリして気持ちいいですよね。
    リラックスして頂けて良かったです!

また癒されにきてください☆

Neolive calme 前田ヒロコ

• りゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 23:01:21.0

要望通りにしてくださって大満足です。
    終始丁寧に対応してくれるし、カット後の髪型もすごくいい感じで本当にここを利用して良かったです。
    髪が伸びてきたらまた利用しようと思います!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

りゅ様

気に入って頂けて嬉しく思います**

次回、パーマが残っていましたらメンテナンスカットのみで大丈夫ですので髪の状態をみて決めていきましょう!

またのご来店楽しみにしております(o^―^o)

neolive calme 前田 星空

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:27:33.0

いろいろ相談に乗ってくださりありがとうございます!
    またお願いします^_^

みさと様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

少しづつ、髪の状態が理想の状態に
    近づいてきましたね!私も嬉しいです!

このまま一緒に頑張っていきましょう☆

Neolive calme 前田 ヒロコ

• くまさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:21:44.0

前回来た時もそうでしたが雰囲気が落ち着いたお店で、理想通りにカットしてもらいました。キンモクセイのヘアオイルも付けていただいて一日中いい香りで過ごせました。またよろしくお願いします。

くま 様

先日はご来店頂きありがとうございます (^-^)

今回は顔周りにレイヤーを入れてインナーカラーが目立つようにカットさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか*

ヘアオイル気に入って頂けて良かったです♪
    ご購入もできますのでご気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

Neolive calme 溝の口
    ニシカワ ユズミ

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:28.0

いつもありがとうございます、また、どうぞ宜しくお願いいたします。

【髪質改善カラー】カット+水素カラー+Aujua orラメラメ¥20900→¥18300

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回もショートに整えさせて頂きました*

毎回ケアもして頂けているので、髪の調子が良く嬉しく思います*

次回も来店時の状態をみて髪型を決めていきましょう*

スタイリスト 原 柚菜

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:52:34.0

いつもありがとうございます。カットカラーをしてもらって気になっていた白髪もキレイになくなりました。いつも色々ご相談させてもらって参考になりとても助かります。今回シャンプーを購入して使うのが楽しみです。早速使ってみようと思います。また、来月宜しくお願いします。

【髪質改善カラー】カット+水素カラー+リンケージ ¥19250→¥15800

みち様

先日はご来店頂きありがとうございました*

髪色はいつも通り少しトーンを抑えたアッシュベージュ系にしています

今回は炭酸シャンプー購入して頂いて夏の気になるべたつき、匂いが解消されると思います*

次回感想聞かせてください♪

スタイリスト 原 柚菜

• や~ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:10:29.0

上手く言葉に出来なかったのですが、丁寧に仕上げてもらい良い感じの髪型にしてくださいました!
    また利用したいと思います!

や~ひろ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます*

今回広がりが気になるという事でしたので、スッキリとした印象になるように
    サイドは短めにさせて頂き、膨らみやすい所の量はしっかり取らせて頂きました!(^^)!

気に入っていただけて良かったです♪

また次回もお待ちしております*

Neolive calme
    ニシカワ ユズミ

• おみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:04:28.0

本日二回目!カットとカラーをお願いしました。
    近々同僚の結婚式もあり、着ていく洋服に合わせてカラーやカットを相談し、素敵な仕上がりになりました。
    気に入ってます!ありがとうございます(^ ^)
    次回は頭皮へのご褒美にヘッドスパ!お願いします!

おみえみ様

今回も水素で万全にケアさせて頂きました☆

ヘッドスパ楽しみですね☆
    またのご来店をお待ちしています。

Neolive calme 前田ヒロコ

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:43:04.0

今回は子ども(小学生高学年)のカットをお願いしました。
    前髪、全体の長さやイメージなど本人の希望をよく聞いていただき、希望通りのカットをしていただきました。
    子どもも素敵な髪型に大満足でした!

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

みさとさま。ご来店ありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてなによりです。

cam by neolive

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:58:16.0

カラーもカットもトリートメントも満足です!
    また1ヶ月後にお願いします^_^

みさと様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪質がどんどん良くなってきましたね!嬉しいです!
    髪色も理想に近づいていけるよう、一緒に頑張っていきましょう、
    またのご来店をお待ちしています。

Neolive calme 前田ヒロコ

• むぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:45:30.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。今回も落ち着いた色のカラーにしてもらって満足です。次回もまた宜しくお願いします。

【原限定】カット+明るい白髪染め+ハイライト(脱白髪染めハイライト)

むぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます*

カラーは色が抜けやすいので今回も少し落ち着いた色にさせて頂きました*

紫外線によっても褪色が進んでしまいますのでUVケアなど行えたらと思います*

次回も髪色の状態をみて決めていきましょう*

スタイリスト 原 柚菜

• tyuusonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:58:32.0

マッサージをしていただいたり、2人がかりでスピーディーに行ってくださってとても良かったです

tyuuson様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回担当させて頂いた原と申します*

カラーは綺麗に明るい状態だったので、内側暗めで表面うすく明るめのグレージュカラーに

させて頂きました*

寒色系のカラー初めてとお聞きしましたがとてもお似合いでした**

また色々デザインカラー挑戦してみましょう*

スタイリスト 原 柚菜

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:57:11.0

担当者の方が適度な距離感で接して下さったので施術中もとても快適でした。研修中らしきスタッフさんもいましたが熱心に励んでおり、他のスタッフさんも指導しながらきちんとフォローしていたので安心してお任せできました。

【全員クーポン】  カット+カラー+リンケージTR      \14000

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

はなさま。ご来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けてなによりです。

cam by neolive

• wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:41:48.0

アバウトな要望を伝えてもしっかりと対応してくれるスタイリストさんです。
    髪型や髪色もいい感じになって、イメチェンを楽しめてます!
    次はブリーチかパーマで悩んでいるのでまたアバウトに相談させてもらいます。

ご来店2回目ご利用のお客様限定 新規クーポンと同価格でご案内♪

w様

アッシュベージュ系で明るくできるところまでトーンアップさせて頂きましたが

ガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした(o^―^o)

次回は髪の状態をみて提案させて頂きますのでまたアバウトな相談お待ちしております(^O^)/

色々なスタイルを楽しんでいきましょう*

neolive calme   前田 星空

• ふささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:03:20.0

梅雨時で、まとまらず困っていましたが、カットして頂けて、すっきり扱いやすくなりました。

ふさ 様

今回は少し毛先をカットさせて頂き、ダメージ部分を調節させて頂きました。

少しでも日々のお手入れがしやすくなって頂けていれば嬉しいです。

梅雨時期で広がりなど気になるとは思いますが、毛先にしっかりとヘアオイルなどをつけてあげるとパサつきも抑えられると思います。

neolive calme   杉木奈津子

• Miionさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:33:57.0

いつも気持ちよく仕上げて下さいます。髪のかかりつけ病院みたいです。

Miion様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回も毛先、毛量を調節をしたのと、これから気候的にも扱いが難しくなると思うので、

水素カラー、トリートメントもしっかりさせて頂きました*

また2ヶ月後で様子を見れたらと思いますのでタイミングをみてご来店下さい*

次回も楽しみにしています(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:24:45.0

カラーとカットをしていただきました。
    カラーはとても良い色で気に入りました。
    カットは少し揃える程度で軽くしてもらったので
    結ぶのにも丁度良くなりました。

みち様

先日はご来店ありがとうございました*

カラー気に入って頂けて嬉しく思います*

今回は前回よりも少し明るめの暗いスモーキーアッシュにしてみました*

毛量も増えていたので調節しています*

次回もお色味などご希望ありましたらご相談してください*

スタイリスト 原 柚菜

• senaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:02:39.0

初めて行った美容院でしたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすく、いろいろ髪型,カラーについて提案していただき満足した髪型になりました。自分でのスタイリングのアドバイスいただきありがたったです。また行きたいと思います。

sena様

先日はご来店いただきありがとうございました*

嬉しい口コミもありがとうございます*

初めて担当させて頂いたので色々お伺いしながら施術させて頂きました*

カットはばっさりレイヤーカットにしてみたので髪質だったりスタイリングが難しい時はご相談してください*

カラーはハイライトを入れてみて暗くなっていた毛先もほんのり明るく赤味消しカラーにしています*

始めてのブリーチハイライトだったと思うので褪色の色や白髪の気になるタイミングなど

気になる事ありましたら、お気軽にお申しください*

まずは1.5ヶ月~2ヶ月で様子を見れたらと思います*

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

• たけさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:45:59.0

初めての利用でしたが、こちらが見せた写真や髪質に合わせて、カットいただき、仕上がりもとても満足でした。
    カット後もセットしやすく、男性の方で利用検討してる人がいたら、ぜひ担当スタイリストさんを指名してみてください。

たけさと様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います**

季節によっても髪の状態が変わるので扱いにくくなってきましたらお越しください(o^―^o)

またのご来店を楽しみにしています!

neolive calme  前田 星空

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:44:05.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが丁寧に対応して頂きとても助かりました。
    パーマ用ワックスを勧めて頂いたのですが、メーカーを聞かなかったので教えて頂いても宜しいでしょうか?

【前田・吉野限定 メンズのみ】 カット+カラー¥11550→¥7000

かつ様

今回かつ様のスタイリングに使用させて頂いたのが

『 モデニカナチュラルJ  』というジェルタイプのものです*

メンズ人気今高いです(o^―^o)

当店舗で取り扱っているブランドになりますので

ご購入のみのご来店可能ですのでぜひお立ち寄りください*

neolive calme  前田 星空

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:27:41.0

前髪ウイッグすごく自然につけて下さってありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

マユミ様

今回ご案内させて頂いたトリートメントはホームケア付きのものですので一週間に一度をめあすにご使用ください(o^―^o)

ぜひまたお気軽にメンテナンスお待ちしております!

neolive calme  前田 星空

• ソレイユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 05:14:59.0

とても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

ソレイユ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

髪の状態に合ったカラーの選定をさせていただきました☆
    あの後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか。

またのご利用お待ちしております♪

Neolive calme 前田ヒロコ

• ミサさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-22 11:42:34.0

次々に、別メニューすすめられ、予算オーバーの金額!最後の手直し、チェックも無く終わり!2度と行きません!

【新規】カット+カラー(ロング料金なし) ¥7700

ミサ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見いただきありがとうございます。

ご予約の時点ではトリートメントケアなしでのご予約メニューでしたので、

システムトリートメントのご提案をさせていただき、施術させていただきました。

ヘアスタイルの為にという想いもありましたが、

お客様の事情も考慮し、今後さらに寄り添って

ご提案させていただけたらと思います。

重ねてになりますが、

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Neolive calme 溝の口  高橋

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:40:00.0

いつもありがとうございます♪手入れしやすく要望通りにしていただきありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いします♪

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました*

ご満足頂けて嬉しく思います*

少し広がりやすいので毛量調節で扱いやすくなるようにカットさせていただきました*

次回7月もお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 12:02:23.0

希望通りの仕上がりでありがとうございました!

じゅんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

ご希望添えて嬉しく思います*

ショートなので1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスが丁度いいかと思います*

カラーも柔らかい印象なベージュ系にさせて頂きました*

またのご来店楽しみにしています(*^_^*)

スタイリスト 原 柚菜

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:26:21.0

細かい要望が多かったにも関わらず、大満足な仕上がりにして頂きました。
    施術中も楽しくして頂いてあっという間でした!
    セットの仕方等も教えて頂いて、日々のセットも楽になりそうです!
    ありがとうございました、また伺いたいと思います!

【吉野・前田限定】 メンズカット+パーマ  \11000⇒\7700

そうた様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います*

スパイラルパーマがとてもお似合いでした(*^―^*)

パーマの持ちが良さそうですので次回は長さや量感のメンテナンスカットでいいかと思います**

また何かありましたらご相談してください*

またのご来店楽しみにしています!

neolive calme  溝の口店 前田 星空

• さぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:12:40.0

大まかな感じしか伝えないのに、なりたい髪型にしてもらえてありがたいです!また、行きます!

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ20min ¥8250⇒¥7000

さぶちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました*

いつもショートのイメージでしたが、今回は夏に向けて縛れた方がいいとの事で

ギリギリ縛れるくびれボブにさせて頂きました*

カットも久しぶりで量も増えていたので今回もなるべく軽めにさせて頂きました*

その後の扱いはいかがでしょうか?

季節によっても髪の状態が変わるので、その時に合った提案させて頂きますので、

扱いずらくなってきましたらお越しください*

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 原 柚菜

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー