4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)  >

Neolive calme 溝の口駅前店

ネオリーブ カルム

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 田園都市線 溝の口 JR南武線 武蔵溝ノ口駅 徒歩1分 Aujua購入可[溝の口/溝の口駅]

[投稿日] 2022-12-15 18:27:59.0

今年最後のカラーをしてもらいました。
    いつもより少し色を暗めにしてもらいましたが
    やっぱり明るい色の方がいいなーって思ったので
    少し色落ちしてくれるのを待って様子をみながら
    次回また相談してみようと思います。
    何度か水素カラーをやっていただいてからは
    髪質が良くなってきてパサついてた髪にツヤが
    出てきたのが良く分かる様になってきました。
    カットにカラーいつも丁寧にやっていただいて
    また来年も宜しくお願いします。

【髪質改善カラー】カット+水素カラー+リンケージ ¥19250→¥15800

先日はご来店頂きありがとうございました*

いつも嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は就職活動とのことで少し暗めにさせて頂きました*

次回は状況をみて明るさをまたお伺いします♪

水素をやり始めて髪の状態が安定していて嬉しく思います*

来年からも状態を保てるようにサポートさせて頂きたく思いますので

こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)

スタイリスト 原 柚菜

• 唯さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 07:34:24.0

メンテなど放置してたのでスッキリしました。

ご来店2回目ご利用のお客様限定 新規クーポンと同価格でご案内♪

唯様

口コミありがとうございます!

スッキリして頂けて良かったです!
    髪の毛のダメージもトリートメントでサラサラになりましたね!

その後いかがでしょうか?
    また気になってきましたらメンテナンスしにいらして下さい。お待ちしております。

neolive calme 溝の口店 吉野由萌

• 海斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:01:19.0

いつも丁寧な仕上がりにしてもらいありがとうございます!
    今回シャンプーを購入させていただいたのですが、とても髪の通りも良くなっていて助かっています!
    またセットしてもらった時のワックスの種類を聞き忘れてしまったので教えてもらえると助かります。
    また利用させてください!

【全員クーポン】カット+カラー+ ラメラメTR or AujuaTR+UVケア\15000

先日はご来店頂きありがとうございました*

シャンプー気に入っていただけて嬉しく思います*

頭皮も髪も乾燥が気になる季節になりますので、自宅でもケアを引き続き行えたら

おさまりも持続するかと思います*

次回ワックスの種類のご提案させていただきます*

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 原 柚菜

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:46:20.0

雰囲気も良く、髪について色々聞いてくださり、仕上がりも満足です!!!

カラー+最高級ラメラメTR¥8000

かっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーはその後いかがでしょうか?

色持ちを良くするだけでなく赤みが気になりましたらカラーシャンプーを使ってみて下さいね(o^―^o)

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております*

[投稿日] 2022-12-04 14:38:52.0

水素カラーをやるたびに髪質がよくなり艶も出てきて
    良かったです。カラーの色も毎回状態によって変えていただけるのでいつも気に入っています。

先日はご来店頂きありがとうございました*

水素カラーをやり始めて髪質が断然よくなっています*

まとまり、艶できれいな状態を保っていただけていて嬉しく思います*

カラーのお色も綺麗に入りやすくなっています*

次回も雰囲気や褪色の具合をみて決めていきましょう*

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 07:01:27.0

久々の前髪つくる、カラーは初めての色に挑戦するなど、悩んでいたところ、的確なアドバイスと判断でまた素敵にしてくれました。施術中に友達の誕プレ何にしようか悩んでいたら一緒に考えてくれて、おすすめのヘアアイロン喜んでくれそうで楽しみです。ありがとうございました。

【原限定】カット+明るい白髪染め+ハイライト+最高級ラメラメTR¥19800

きぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます*

前髪すごくいい感じでお似合いでした♪

アイロンも新しく発売されたものなので喜んでもらえたら嬉しいです*

次回色々と感想をきかせて頂けたらと思います*

またのご来店楽しみにしています(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

• くまさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-30 08:13:54.0

ブリーチ、カラー、カットを長時間かけて綺麗に仕上げてもらいました。本当に希望通りに仕上げてもらってとても満足しています。丁寧なスタッフの方がが入れ代わり立ち代わりでお名前を聞けなかったのが残念です( т т )

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー(ロング料金なし) ¥7700

くま様

先日はご来店頂きありがとうございました*

久しぶりの美容室とのことでしたが気に入っていただけて嬉しく思います*

ブリーチをさせて頂いて紫系にさせて頂きました*

カットもウルフにさせていただいて雰囲気にお似合いでした♪

インナーの色落ちも楽しんでもらえたらと思います*

また1ヶ月半~2ヶ月くらいのタイミングでお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:12:23.0

セットして頂いてありがとうございました!
    満足のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミもありがとうございます*

髪のお悩みなどありましたらぜひ他のメニューでもお待ちしております!!

neolive calme 溝の口店 前田 星空

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:08:16.0

前回に続いて、同じスタイリストさんにお願いしました。前回のことを覚えていてくださって嬉しかったことと、ざっくりしたイメージを希望通りにして下さって今回も大満足です!ありがとうございます。

自分でも困る髪質ですが、これからも相談にのって頂きたいです。

ひかる様

嬉しい口コミもありがとうございます*

前回のパーマも残っていたので、スタイル整えてパーマを活かせるようにカットさせて頂きました*

内部補修のケアもさせて頂いただいて収まりも良くなっていたのでお手入れが楽になると嬉しく思います*

次回も状態をみてご相談して決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-27 20:47:59.0

水素カラーをしていただきました。
    以前より断然髪質が良くなりました。
    水素カラーをしてもらってるおかげだと思います。
    髪色もとても気に入っています。
    毎回行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます*

今回で3回目の水素カラーさせて頂きました*

最初の頃に比べるとおさまりとツヤがかなり良くなっていると感じます*

水素をしているので髪色の発色、持ちもよくなっています♪

また何かありましたらご相談してください*

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

スタイリスト 原

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 09:17:19.0

初めてハイライトしてもらいました!
    素敵な仕上がりで満足です。
    ありがとうございました(^^)

【前田・吉野平日限定】カラー+ハイライト ¥14500→¥9500

嬉しい口コミもありがとうございます*

初ハイライトをお任せして頂いて嬉しいです!!

とてもお似合いでした**

今回ブリーチをさせて頂いて褪色が早いかと思いますのでお色が気になってきましたらまたご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております~!

neolive calme 溝の口店 前田 星空

• 風間さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:55:13.0

ブリーチも追加して希望の髪色をお願いしたのですが希望通りの色にならなかったのが残念でした。時間が経てば明るくなるとのことで5日程様子をみて満足できなければもう一度来てくださいとのことだったのでもう少し様子をみて満足できなければ申し訳ないのですがもう一度染め直していただく予定です。接客や対応やカットはとても満足いくものだったのでカラーだけ満足いくものになればいいなと思うので現状の評価ですがこのような評価にさせていただきました。

【人気No1】カット+カラー+最高級ラメラメトリートメント+UVケア¥9900

風間様

先日はご来店いただきありがとうございました*

1度目でご希望に添えず申し訳ございません。
    今回は色味と明るさはいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたら是非ご相談下さい!

接客やカット満足していただけてよかったです*

まだ是非次回のご来店お待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました!

Neolive calme ニシカワ ユズミ

• 唯さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 09:09:46.0

カラーもいい感じでイメチェンになりました。

唯様

先日はご来店いただきありがとうございました*

気に入っていただけて嬉しく思います*

お色味も少し暗めにトーンダウンさせて頂いて雰囲気にお似合いでした*

また機会ありましたらぜひご来店をお待ちしております*

スタイリスト 原 柚菜

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 17:47:35.0

お店の雰囲気群がよい。
    イメージ通りに仕上げてくれてよかった。

【大感謝祭】カット+低温デジタルパーマ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぷに 様

お客様に心地よい空間づくりを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しいです。

仕上がりも満足頂けたようで良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

neolive calme 杉木奈津子

• りねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:04:31.0

カラーは以前の色に合わせてリタッチしていただき、仕上がりも素敵でした。ただ、シャンプーをしていただいた方について、お湯が少し熱かったのと、洗い方がもう少し丁寧だと良いなと感じました。

りねこ 様

今回はカラーのリタッチという事でしたので、根元部分を毛先に合わせて染めさせて頂きました。

仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます。

毛先が少しずつ退色すると、明るくなってきて気になると思いますので、その時は全体に染めてあげると

いいと思います。

シャンプーの件について、ご不快なお気持ちにさせてしまい、ご配慮に欠けてしまっていた事、

大変申し訳ございませんでした。

しっかりとスタッフと共有させて頂き、改善に努めたいと思います。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

neolive calme   杉木奈津子

• オオガタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:17:41.0

初めて来店しました。出張でこの地域を訪れて、伸びてきた髪のカットとカラーをお願いしました。お店の雰囲気もとても良く、こちらのあやふやなお願いにも応えていただき感謝です。カット技術は素晴らしいですね。とてもセットもしやすいです。またこちらに来た際にはお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \11000⇒\7700

オオガタ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はハイライトも入れてセットした時動きのある質感にさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか*

嬉しい口コミありがとうございました!

また是非お待ちしております*

Neolive calme
    ニシカワ ユズミ

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:04:23.0

久々に短く&初イヤリングカラーしました。
    相談しながら決めていただきとってもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです(^ー^)

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

きぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はショートにしたのと初のインナーカラー入れさせていただきました*

がらっとイメージは変わりましたが、とてもお似合いでした♪

ひさしぶりのショートなのでやりずらいなどありましたお気軽にご相談してください*

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 原 柚菜

• usakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 10:45:07.0

少し髪を伸ばしてみたくなり、重たくなっていた髪を長さを変えずに軽くして貰いました。毎日のお手入れも楽になりイメージチェンジも出来て嬉しいです!ヘッドスパで夏の疲れも癒されました。

【全員クーポン】カット+ヘッドスパ20min ¥8250⇒¥7000

usako様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回長さは変えずでしたが、お手入れが楽になったようでよかったです!

ヘッドスパも色々ご用意しておりますので、またお疲れの際はご相談ください。

usako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミを頂きありがとうございました!

溝の口 neollivecalme 蜂須麻菜美

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 16:59:06.0

初めてでしたが、パーマをかけてもらいました。
    髪質が良い方ではないため、少し心配でしたが
    イメージ通りにしてくださいました。
    セットの仕方やスタイリング剤も細かく教えてくだって自分でもセットがしやすくて嬉しいです!

ひかる様

嬉しい口コミもありがとうございます*

初めて担当させて頂いたので色々伺いお悩みなど考慮してパーマかけさせて頂きました*

くせもあり広がりやすいかと思いますのでなるべくウェットな仕上げが良いかと思います*

わからないことややりずらいところありましたらお気軽にご相談してください*

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-23 14:51:36.0

2回目の水素カラーをしていただきました。
    前より髪の毛もまとまるようになりブローも楽になりました。髪質も少しずつ変わってきたのも感じられるのでこのままカラーを続けてみたいと思います。
    その都度相談してやっていただけるので通うのが楽しみです。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます*

水素カラー2回目させていただきましたが、髪質もハリコシがでてきて

以前よりまとまりとツヤがでてきました*

定期的にメンテナンスして頂いているので髪質も安定してきて嬉しく思います*

またお悩みのこと分からない事ありましたらお気軽にご相談してください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 原 柚菜

• ここあーしゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:42:38.0

安心してお任せ出来ます。
    カラーもとても気に入りました。
    また伺います。

【原/藤原.限定】カット+明るい白髪染め+ハイライト(脱白髪染めハイライト)

ここあーしゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はハイライトを全体に入れさせて頂いて、オレンジ味をおさせるカラーにさせて頂きました*

カットも少しレイヤーをいれて軽く見える印象にさせていただきました*

今回はハイライトとレイヤーカットをさせて頂いたので、次回はワンカラーかリタッチカラー

で良いかと思いますのでご相談で決めましょう*

スタイリスト 原 柚菜

• 海斗さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:35:59.0

先日は綺麗にカラーを入れていただきありがとうございます。
    思ったより暗い色になってもらったおかげで長持ちしそうです、スタイリングの時に使ってくださってスタイリング剤が気になるのですが教えていただく事は可能ですか?
    また利用させてください!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

海斗様

スタイリング剤気に入って頂けて良かったです☆

また髪の事でお悩みがございましたら是非ご相談ください!

次回ご来店時にスタイリング剤を再度オススメさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

neolivecalme 前田星空

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:55:51.0

毎回とても大まかな要望なのにドンピシャといえるほどの回答をいただき、
    ケアについてのアドバイスもいただいて本当にとても助かっています。

よく行く美容室、というのを決めたことがない私にとって初めてよく行く美容室になったな~と思っています。
    また次回も足を運ばせていただきたいと思っています。

ふぅ 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少しイメージを変えましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

髪色も落ちつけたので、気分も変わりますよね♪

また、何でもご相談ください。

ふぅ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

neolive calme  杉木 奈津子

[投稿日] 2022-08-25 18:11:23.0

今回はお勧めの水素カラーをしていただきました。
    髪の毛が柔らかくなった感じがしました。
    色もとてもいい感じに染まって良かったです。
    気になる事は相談していつも対応してくださるので
    毎回行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました*

初の水素カラーさせて頂き艶とおさまりがとってもよくなり嬉しく思います*

カラーもアッシュグレーな感じで少し落ち着かせて頂きました*

気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回も状態をみてご相談できたらと思います(^^)

スタイリスト 原 柚菜

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:59:11.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【原/藤原.限定】カット+明るい白髪染め+ハイライト+最高級ラメラメTR¥19800

はな様

先日はご来店ありがとうございました*

今回は水素カラーをさせていただきました*

1回目でしたがおさまり、つやがでてとても効果が感じられて嬉しく思います*

次回もカラーについてはご相談で決めていきましょう*

またのご来店を楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 原 柚菜

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:35:10.0

毎回、大満足が過ぎるカットをしていただきすごく感謝しています!

Neolive calme 溝の口駅前店からの返信コメント

ゆーさん口コミありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです!

もっと満足頂けるように、これからもがんばっていきますので、引き続きよろしくお願い致します!!

担当 藤原

[投稿日] 2022-07-27 17:42:03.0

カットカラーをお願いしました。
    今回も綺麗に染めてもらいました。
    襟足を少しカットしていただきブローするのも楽になりました。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました*

ちょっと伸ばすとのことでしたがショートで形も崩れやすいので

今回は襟足を丸みになるように整えさせて頂きました*

カラーも少し明るくなっていたので黄色味を抑えたアッシュベージュ系にしてみました*

またなにか気になる事ありましたらご相談してください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

• 海斗さん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 12:01:46.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    初めてのブリーチに対して適切な説明など、どのような仕上がりになるかも分かりやすいように説明がありとても助かりました。
    カラー以外にもヘッドスパも利用させてもらいましたが、とても気持ちが良く20分があっという間に終わってしまいました。是非また利用させて下さい。
    カラーの仕上がりに関してなのですが、思ったよりも色が明るくなりすぎてしまったと思います、次回はもう少し暗めの色にしてもらいたいです。

Wカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥13000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

海斗様

へッドスパは気に入って頂けて嬉しいです!

スパメニューは豊富に準備しておりますのでお疲れの際はまたご利用ください☆彡

カラーの明るさ等、ぜひまたご相談ください!

口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

neolive calme   前田 星空

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:05:23.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!酸熱トリートメントは驚くほどツヤツヤに、そして纏まりやすくなるので何度もリピートしてしまいます。髪の整え方や仕上げ方がとても丁寧ですし、スタッフ皆さんテキパキされていて、いつも居心地良く過ごしています。また伺います♪

【話題☆髪質改善】酸熱トリートメント+高純度クリーム+ラメラメTR ¥13000

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回も綺麗に伸ばしていけるように酸熱トリートメントで髪の毛の補修をしていきました*

みっちゃん様の髪質も良いのでツヤが分かりやすくでるので嬉しく思います♪

順調に伸びてるのでこれからもサポートできたらと思います*

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 07:15:58.0

いつもありがとうございます^ - ^
    カラーの色味の相談もできるので安心しています。
    またどうぞよろしくお願いします

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回もハイライトをいれて色が入りやすいベースを作っていきました*

カットも量も増えていたのですっきりめのショートにさせていただきました*

次回は状態をみて根元だけか全体カラーかご相談してきめましょう♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 原 柚菜

ネオリーブ カルム 溝の口駅前店(Neolive calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー