4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アトラクティブカラーズ(ATTRACTIVE COLORS)  >

ATTRACTIVE COLORS アトラクティブカラーズ

アトラクティブカラーズ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央46-17 ウィステリアヒルズ1F
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」から徒歩30秒

4.0

まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

毎回大満足の仕上がりです!当日の仕上がりだけではなく帰った後の事も考えて整えて下さいます。実体験を元にアドバイスもして下さいますし、希望以上の仕上がりに毎回大満足です。私は行く頻度が少ないのですが行き始めてからはずっと利用させて頂いています。

【大人気!】アデュ-ルトリ-トメント+コラ-ゲンカラ-+カット15120円⇒9900円~

ATTRACTIVE COLORS アトラクティブカラーズからの返信コメント

先日もありがとうございました。
    これからもご希望にそえるように努力してまいりますので
    なんなりとお申し付け下さい
    またおあいできるのを楽しみにおまちしております。

• 信子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

自分の髪型で、どうしたらいいのかわからなく悩んでいたのですが、さら~っと 的確に話をして下さり 気持ちがスッキリしました。そして とても仕上がり最高でした。

【大反響!同時可能♪】縮毛矯正+カット+カラー(リタッチ)32400円⇒12100円~

口コミありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです

今度、新しい職場のおはなし聞かせてください

またおまちしております

アトラクティブカラーズ(ATTRACTIVE COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー