4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エルダ(ERDA)  >

ERDA 【エルダ】

エルダ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-24-9 SUNO ・ Ecru101
  • 吉祥寺駅徒歩4分(中道通り近く)駐輪スペース有 [縮毛矯正/オーガニックカラー]
  • misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:52:39.0

今回は、バッサリ短くしていただき、洗うのも乾かすのもとてもラクになりました!こんなに切ったのは数十年ぶりですが、担当の方を信頼しているので、安心してお任せできました。きれいな丸みがあって、まとまりもよく、素敵な髪型になって周りからの評判も良いです。
    矯正も、今回も丁寧に施術して下さり、とても満足しています。
    お話ししてても終始リラックスでき穏やかで楽しい時間でした。

【何回でも利用OK】カット+ブリリアント縮毛+4STEPトリートメント \15950

misa様

先日はご来店、また口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

今回軽やかになるように、サッパリと長さを切り動きのあるスタイルに致しました。

スッキリとした印象でとても素敵でした!

周りの方からも好評頂けて大変嬉しく思います。

久しぶりの短めのカットをお任せいただきありがとうございました。

ERDA 吉祥寺 北村美緒

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:29:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まとまりやすく、ツヤとボリュームも出て、梅雨も快適に過ごせそうです!

《明るめな白髪染めOK》カット+モイストグレイカラー+トリートメント\10500

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:54:21.0

トリートメントとカットの施術をしていただきました。これから先髪をまとめる機会が増えるので、もみあげと顔周りの髪の相談など季節にあったスタイリングを提案していただいて助かりました。いつもありがとうございます。

カット+キラメラメトリートメント \8000

maki様

いつも足を運んでいただきありがとうございます。

今回、結んだ時に顔周りのおくれ毛を可愛くアレンジできるようにカット致しました。

髪を結んでいる時も、おろして耳にかけている時も素敵になるように調節致しましたので

是非たくさんアレンジして頂けたらと思います!

また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

ERDA 吉祥寺 北村美緒

• kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:07:24.0

きれいなピンクベージュ系の色にして頂きました。
    自然光で見るとさらに良い感じの色みです。
    客観的に似合う色を提案して頂けるのでとてもありがたいです。

炭酸ヘッドスパもリラックスできて気持ちが良かったです。
    シャンプーブースの落ち着く照明の効果もあり、うとうとと微睡んでおりました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【何回でも利用OK】モイストカラー+トリートメント+炭酸スパ \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kyo様

カラーの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

ピンクベージュのお色が雰囲気にも合っていてとても素敵です!

ピンクの深み加減はお似合いな色味に調節致しましたので

染めたて、退色後もお楽しみいただけると思います。

またカラーの色味などお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

ERDA 吉祥寺 北村美緒

• Minaryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 10:11:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    これで梅雨も暑い夏も乗り越えられそうです。
    また伺います。

Minary様

いつも足を運んでいただきありがとうございます。

梅雨前に全体の縮毛矯正をさせていただきましたので、

これからの季節も快適にお過ごし頂けると思います。

ERDA 吉祥寺 北村美緒

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:20:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    梅雨前に全体の癖を伸ばすことができよかったです!
    カラーも綺麗に明るくなりました!またお願いします!

同時施術OK★カット+ブリリアント縮毛矯正+カラー+ハイクラスTr\21450

S様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

しっかりと全体の縮毛矯正と全体のカラーを致しましたので、

これから梅雨に向けても安心ですね。

ERDA 吉祥寺 北村美緒

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 10:11:10.0

今回も綺麗にまとまるようにカットしていただきありがとうございました。炭酸ヘッドスパで頭皮もスッキリです。

《COTAホームケア約2か月分付》カット+モイストカラー+プレミアムTr \14000

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:14:49.0

カットの長さや仕上がり、前髪、縮毛矯正のかけ方についても細かく要望を聞いてくださり、時間をかけて丁寧に可愛くしてくださったのですごく嬉しかったです!ありがとうございました!

さわ様

仕上がり、施術内容にご満足頂き大変嬉しく思います。

今回毛先まで同じ柔らかい手触りになるように縮毛矯正を致しました。

広がりがおさまり、艶のあるスタイルになりましたね。

成人式に向けてより綺麗なスタイルにしていけたらと思いますので

是非またお任せください。

ERDA 吉祥寺 北村美緒

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:31:50.0

カラー、カットいつも丁寧にしテ頂き有難うございます。
    炭酸スパ、メチャクチャきもちいいです。

(ヴィラロドラ)オーガニックカラー+カット+トリートメント12100円⇒11500円

• redacheさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 17:58:01.0

ずっとリピートしています。新しい髪型にも相談にのっていただきとても気に入りました。ありがとうございました。

カット+ウルティアトリートメント \8800

redache様

今回くびれのスタイルに致しましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

前髪も全体のバランスに合うように調整致しましたので、

より素敵なスタイルになりましたね。

また髪のスタイリングの仕方などお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

ERDA 吉祥寺 北村美緒

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 00:16:00.0

湿気でボサボサ気味な上に季節の変わり目で身体がバテている時にヘッドマッサージを30分しっかりと施術していただきました。おかげでスッキリしてとても良かったです。また調子が悪い時にお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

maki様

今回はマッサージ30分間しっかりと頭のこりをほぐさせて頂きました。

季節の変わり目は特に体もだるく、頭も重くなりがちですが

マッサージをすることで緊張がほぐれ、リラックスして頂けると思いますので

是非またご利用下さい。

ERDA 吉祥寺 北村美緒

• マツコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 20:23:41.0

きれいに染めてもらいました。来月もよろしくお願い致します!

リタッチカラー+美髪トリートメント(カット無し)\6700

• うぱみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 17:22:38.0

【メンズ限定】健やかな頭皮で健康に♪ カット+スキャルプスパ \5500

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 06:52:23.0

この内容、仕上がりで、この価格で良いの?という、文句のつけようがない美容室です。友人からも髪型を褒められる事が多いです。これまで、次々と美容室を変えていましたが、今はその必要性を感じません。最近、予約が取りづらくなってしまった様で、本当は宣伝になる様なことはしたくないのですが…これからも通わせていただきます。

カット+ポイント縮毛矯正+ホットパーマ+トリートメント \16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• りんごさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 19:49:55.0

今回もヘアマニュキュアとヘッドスパをしてもらいマッサージも気持ちが良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 10:36:53.0

カラーとカットで髪の毛が落ち着きました。
    気分もスッキリで、髪型って大事だなぁと改めて感じました。次回もよろしくお願いします。

• くみぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:05:21.0

ヘアカラーでかぶれるようになり、
    ホットペッパーで探してかなり評判の良かった池袋の某店に伺いました。

が、かぶれるし
    接客はかなり雑でしたよ(笑)。
    独立間もないようで前の店からの常連さんには合うのでしょう。

このお店に通い3度目になりました。
    いつも同じ方が接客してくださっています。
    初めての時から丁寧な接客で安心感が持てました。
    そしてかぶれずにカラーが出来ています。
    ありがたい。

しかも前に美味しい珈琲屋さんがないか話をしたことを覚えていてくださり
    お客さんに聞いてくれたようでご紹介頂きました。
    早速帰りに寄りましたが素敵カフェでした。
    どうもありがとうございました。

ノンジアミンカラー+カット ¥11000

くみぴょん様

何度も足を運んでくださりありがとうございます。

今回もノンジアミンカラーで施術をさせていただきましたが、

かぶれたり問題が無かったようで安心致しました。

施術内容にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

ノンジアミンカラーはジアミンのアレルギーの方やお肌がデリケートな方に

オススメしているカラーですが、もし何か気になるようなことがございましたらお気軽にご相談ください。

また周辺で良さそうなお店を調べておきますね。

ERDA 吉祥寺 北村美緒

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 19:48:05.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださり有難うございました。似合う長さにカットしていただき、アレンジの仕方も詳しく教えていただました。雨が多く蒸し暑くなるこれからの季節も爽やかに過ごせそうです。

カット+モイストカラー+トリートメント ¥10500

TK様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今回前髪を状況に応じ変えていただけるように調整致しました。

おろしてもまとめても、素敵だと思いますので是非アレンジして頂けたらと思います。

また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

エルダ(ERDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー