3. 関東トップ  >

美容室Seibu 小平駅前プラザ店

ビヨウシツセイブ コダイラプラザテン

• 東京都小平市美園町1-6-1グリーンプラザ2F
  • 西武新宿線小平駅 南口徒歩1分

hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 10:27:45.0

いつも有り難うございます。今回は髪のこと沢山教わりました。髪のケア、段々歳と共に重要性増してくるのを感じます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    また気になる事がございましたらお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2025-08-14 21:45:11.0

いつもお世話になります。
    縮毛矯正で傷みが心配でしたが、安定しました。
    雨の日も気にせず過ごせて縮毛矯正をやって良かったです。これからも髪染め含めて宜しくお願いします。

ヘアカラー+ブロー ¥8750→¥8200(前処理付き)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• れいかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 10:19:07.0

いつも綺麗に仕上げでもらってありがとうございます。快適に洗って頂けました。カット希望通りで周りの評判も良く大満足です

【オーガニックの力で美しく!】オーガニックカラー+カット\12000→\11600

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 17:20:39.0

家族に髪に艶があると褒められました。

【HP限定】カット+カラー+ケラスターゼショートスパ13200円→12800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!

• シモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:52:02.0

落ち着いた雰囲気の店内で、幅広い年代で安心してお願いできます。

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもスッキリしましたので暑い夏をのりきってください。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 15:17:25.0

丁寧にカットからシャンプー、マッサージまでしてもらい大満足です!!ありがとうございます!

【ホットペッパー限定】カット+ケラスターゼショートスパ 7000円→6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-20 19:07:33.0

ヘアマニキュアをお願いしました。丁寧に塗っていただき仕上がりもきれいにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

口コミありがとうございます!

• k0313さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:10:59.0

キッズカットで利用させて頂きましたがとても丁寧な方にカットして頂きました。細かく仕上がりを聞いてくださったり物腰が柔らかく安心してお任せすることができました。子供もとてもさっぱりしたのが嬉しそうで、ニコニコしていました。カットして頂いた方に感謝をお伝えしたいです。

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです。

• Yusanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:08:59.0

今回はヘアカットに加えて初めて眉カットもお願いしました。眉をキレイに整えていただき、スッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

男性限定 カット+眉カットコース\6400→\6000

[施術メニュー] カット、その他

Yusan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は眉カットのコースをお選び頂きありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• 三流数学屋さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 13:12:34.0

癖っ毛なのですが、毎回様々なアプローチで丁寧にカットしていただき、おかげ様で夏前にサッパリしました。
    また次の機会もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:44:40.0

頭皮の状態が悪い中優しくシャンプーして頂きありがとうございました。
    後ろの刈り上げ、横の長さ、全体のボリュームダウン全て完璧です。
    次回もまたよろしくお願いします。

モグ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお褒め頂きありがとうございます。
    頭皮の状態も髪がさっぱりして改善により向かうと良いですね

• ユナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:47:20.0

娘がお世話になりました。ヘアドネージョン以降、ロングヘアを維持していましたが、維持するのが大変になってきて、カットをお願いしました。丁寧に仕上げて頂き、娘も満足しています。ありがとうございました。

【学割 中高生 限定】カット特別価格¥3500

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

今回 お嬢様のご来店ありがとうございました。

仕上がりをお嬢様も満足頂けた とのお言葉ありがとうございます。

顔周りの流れも可愛くなりましたね!

[投稿日] 2025-06-16 09:01:06.0

お世話になりました。
    綺麗に染まりました、縮毛矯正も落ち着いて来てる感じです。
    また宜しくお願いします。

ヘアカラー+ブロー ¥8750→¥8200(前処理付き)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

前々回、縮毛矯正をさせていただいてますし、お肌もデリケートですので気を付けてカラー塗布させていただきました。綺麗に染まって良かったです。
    またお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-13 20:43:17.0

髪は大切です。
    皆さん色々日々ご多忙で、メンタルを保つのに工夫されてますが,私の場合、ここでしてだくの髪のケアで気持ちを揚げさせて頂いてます。大体が大きな仕事の前に伺うので疲れていて申し訳ないのですが、温かい時間で、最後に鏡で見せて頂くとき、よし、まだやれそう!とスイッチが入ります。定番でヘアマネキュアをお願いしてますが、自然の仕上がりで大変満足しています。

口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-08 13:24:54.0

毛量調整やバランスなど安心してお任せできます。

今回、ショップカードの登録を忘れて残念でした。
    次は忘れていたら声掛けお願いします。

レシートのQRコードがお店情報にリンクされていないので要改善かと思います。なぜ読み取ってくださいなのか分かりませんでした。

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ショップカード次回から声掛けさせていただきます。
    QRコードはお客様のメールアドレスの登録の為、レシートに印字させて頂いております。

ご説明が足りず、申し訳ございません。

[投稿日] 2025-06-07 23:56:21.0

カット、ヘアマニキュアをお願いしました。いつも丁寧な施術なのに、短時間で綺麗に仕上げてくださるのでとても助かっています。シャンプーもマッサージも気持ちがよくて今回も寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

リラックスできて良かったです!

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 20:22:20.0

娘のカットでお世話になりました。最初は緊張していましたがとてもリラックスしてカットしてもらえたようです。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢様の緊張も最後はほぐれて、良かったです。

• グレさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 11:05:50.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いて頂いています。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    髪質が細くてボリュームがないのですが、その辺りを
    うまくカバーしてもらえて嬉しい限りです!!

[施術メニュー] カット、パーマ

美容室Seibu 小平駅前プラザ店からの返信コメント

グレ様のお髪はとても細いので、優しいパーマ液を使いながらもリッチのあるウエーブにさせていただいてます。
    ホームケアもしつつ健康な髪をキープしておきたいですね。

またのご利用お待ちしております。

• Yusanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:56:49.0

クセのある髪を上手にカットしていただき、ありがとうございます。カットして2-3週間経ってもセットがしやすく、助かっています。

Yusan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

”セットがしやすく、助かっている”との嬉しいお言葉ありがとうございます。

気になるクセが扱いやすくなったようで、嬉しいです。

[投稿日] 2025-05-27 17:50:08.0

お世話になりました。
    全体綺麗に染まりました、炭酸泉もスッキリして髪がサラサラになり満足です。また宜しくお願いします。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足頂けて嬉しいです。

炭酸泉使用後は、お家でも頭皮のサラサラ感が今の季節にもおススメですね。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 16:24:16.0

襟足がスッキリしました。

【学割 中高生 限定】カット特別価格¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます。

特に襟足がすっきりしたようで、うれしいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• れいかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 22:03:05.0

今回はパープル系の色で艶があってよかったです。
    ただ色落ちが早かったですが、いつも丁寧にしてもらってます

ご来店ありがとうございました。

ブリーチを使ってメッシュをしてますので、綺麗に色が入るのですが、デメリットとして褪色しやすいですね。前回までにされてたベージュ系の色の方が色の馴染みがあるので褪色が気になりにくいかもしれません。もしくは、もしお使いでなければ、カラーされてる方用のシャンプー、トリートメント、仕上げのオイルを使っていただくと色のもちがいいです。
    いつもお綺麗にされてますね、何かあればなんでも聞いて下さい。

[投稿日] 2025-05-16 18:54:40.0

お世話になりました。
    カラー染め綺麗なお色で良かったです。
    来週の縮毛矯正も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    お色気に入って頂いて良かったです。

縮毛矯正は、なるべく痛まないようにいたします。
    お待ちしております。

• リュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 22:15:26.0

とても素敵な仕上がりにして頂き嬉しかったです。スタイリングのアドバイスも頂き家でうまくセットできるようになりました。ありがとうございました。

【オーガニックの力で美しく!】オーガニックカラー+カット\11700→\11300

リュウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりに短めにされましたが、家でもうまくセット出来ているようで良かったです!

何かございましたらお気軽にお声がけください。

• モグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 13:24:46.0

2ヶ月分の長さとボリューム、すごく丁寧なカットですっきりしました。
    いつも通りにお願いしますの一言で本当にいつも通り完璧に仕上げて下さり
    前髪の長さは最後少し切って頂きましたが、大正解でした。
    今回も大満足です。
    また宜しくお願い致します。

モグ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足頂けるように頑張ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 13:16:15.0

年度替わりで忙しく少し間隔が開いてしまいましたが、なんとか無事お伺いできました。いつもの優しい音楽と温かい雰囲気で、また綺麗にして頂き、元気が出てリラックスできました。
     髪のおかげで、かなり若くみていただけているようで、周囲からも髪を褒めて頂くことが増えました。この週末、田舎の両親の見舞いに行きましたが、そこでも母に髪を褒められました。90歳を超えても母はそういうことに敏感で、娘の髪を喜んでくれています。有り難う御座います。

[投稿日] 2025-04-28 21:38:26.0

お世話になります。髪が明るくなって傷んでいる様に見える為、傷みもありますが、、ブラウンで落ち着きました、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    時間がたつとどうしても明るくなりますね。
    しばらくは大丈夫です。

季節の変わり目ですので、体調に気を付けましょうね。

[投稿日] 2025-04-27 23:46:17.0

ヘアマニキュアをお願いしました。いつも丁寧な施術で、生え際や分け目などの細かい部分まできっちり塗っていただき大変満足しています。塗り方も優しく終始リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

口コミありがとうございます!

• クリボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 11:09:27.0

母が利用させていただきました。
    今回も丁寧な対応で、パーマとカットをお願いしました。とても気に入っております。
    また、よろしくお願いします。

クリボン様

お母様の二回目のご来店ありがとうございました。

今回はパーマもかけさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ちよちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 18:56:35.0

いつもお世話になっています。
    店内の雰囲気も良くスタイリストさんも穏やかな方達なのでとても満足しています。

【ホットペッパー限定】カット+ケラスターゼショートスパ 6700円→6300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!

美容室セイブ 小平駅前プラザ店(Seibu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー