4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. セラ 町田店 SALA  >

ヘアサロンセラ マチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-9 レンブラントホテル東京町田2F
  • JR横浜線 町田駅 ターミナル改札口 徒歩2分 小田急線 徒歩8分

• ぺこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:32:59.0

髪型のストレスも心身のストレスも
    すっかり軽減しました!
    嬉しい時間をありがとうございました!!

• パスタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:01.0

毎回 こうしたいに対応して切ってもらい助かります。
    年末前もよろしくお願いします
    ゆっくりでき、眠くなります

• まりもっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:17:01.0

前髪縮毛とカットをお願いしましたが、
    あきらかに縮毛をかけたような前髪でなく
    自然な仕上がりにしていただけました。
    すぐにペタンとしてしまうトップですが
    具体的にアドバイスをいただけました。

• すずずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:11:50.0

中学1年生の長女が施術を受けました。
    他の美容室も行った事はありますが、こちらのセラさんの方がお店と美容師さんの雰囲気が良かったそうです。
    前髪もまっすぐになり喜んでいました。

今度は、私が施術を受けたいと思います。

【さらさら艶髪へ☆】縮毛矯正+デザインカット¥12000 [町田/町田駅近]

• ヒロさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:54:41.0

初めて伺いました。お世話になりました。施術に大人の接客すべてに大満足でした。
    本当に居心地が良かったです。
    次回も予定が決まり次第絶対に伺います。

厳選オーガニック☆白髪染め(リタッチ)+カット¥6800

• 高野さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:58:06.0

縮毛矯正とカット、ヘアカラーでお世話になりました。縮毛矯正は何度もかけていますが、こんなにきれいになったの初めてです。
    ヘアカラーは、色味を丁寧に説明して頂き、細かい希望も叶えて下さり仕上がりもとても気に入っています。どうありがとうございました。
    梅雨が開けたら、髪質改善トリートメントをしてみたいと思っております。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• トモリーニョさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:38:43.0

ヘッドスパ最高でした。
    カットもイメージ通り仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

☆メンズ限定☆ クレンジングスパ+カット¥6800

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:28:36.0

ヘアケア方法など丁寧に教えていただきました。
    雰囲気もとても良くて話しやすくリラックスしていられました。またよろしくお願いします

【大人女性のツヤ髪に/髪質改善☆】酸熱トリートメント+カット¥11000[町田]

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:45:02.0

縮毛矯正2回目で伺いました。仕上がりは毎回自然な感じになって大変満足してます。カットもお上手ですし、ヘアケアに関する相談にも丁寧に乗ってくださいます。
    接客や技術、お店の雰囲気に関しては「お値段以上」であることは明らかです。
    行きつけの美容室が見つけられない方にはぜひ1度行ってみてほしいお店です。
    私も美容室は転々としましたが、今後もお世話になる予定です。

【大人可愛い自然なストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント¥14500

Hair Salon Sala 町田店 【 ヘアサロン セラ 】 からの返信コメント

hitomi様先日はセラ町田をご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいクチコミまでありがとうございます!ヘアケアって、人それぞれ髪質も違えばライフスタイルも違いますので自分に合ったヘアケアにたどり着くまでなかなか見つからなかったりしますよねぇ…
    今回は縮毛矯正2回目でしたが、前よりも髪の毛がキレイになってきてたので、前回よりも仕上がりが良かったので、最初よりも長持ちしてくれれば最高ですよねぇ☆
    また、気軽にご相談くださいねぇ(*^^*)
    次回もお待ちしております。

担当  鈴木

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:45:51.0

仕上がり良く、カラーの色味も気に入ってます!

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+ヘッドスパ¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーさん様  先日は初めてセラ町田店をご利用頂きましてありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けましたようで良かったです!!
    今回使ったクリスタルカラーは仕上がり時ツヤが出るカラーなので気分も上がりますよねぇ(*^^*)
    また、いろいろ御相談くださいねえ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 01:37:24.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり施術していただけました。仕上がりの色も綺麗で満足しています。またお願いしたいです。

【学割U24】うるツヤ☆オシャレカラー(全体) +カット ¥6000

y様   先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けましたよいで安心しております!
    またいつでも御相談くださいねえ!

担当 鈴木

• 李王さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:20:53.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをしました。その場の出来上がりはとてもよく、初めは満足していたのですが、言われた通りその日は髪を一切洗わず、次の日から髪を洗ったところ、すぐ縮毛矯正前の髪に全て戻ってしまいました。別のところで縮毛矯正をした際は半年以上維持できていたので驚きました。お話するのは楽しかったです。

【大人可愛い自然なストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:30:32.0

今回はリタッチとカットを予約しての来店。
    お店に着くなり、笑顔でスタッフさんが迎えてくださり、
    ヘッドスパも追加してくださりました。
    やっぱりハマるわぁ…
    ヘッドスパとブローだけのクーポンってないかしら?って思うほどハマりました。
    また、自分へのご褒美作って来店します。
    その時は、担当スタイリスト様よろしくお願いします。

【大人女性の為の厳選オーガニック】白髪染め(リタッチ)+カット¥5800[町田]

かずちゃん様  先日はセラ町田店をご利用頂きましてありがとうございました。

たまにのヘッドスパはご褒美感があってハマりますよねぇ(^^)
    ちょっと疲れた時やリフレッシュしたい時に癒されに来てくださいねぇ!!
    ヘッドスパのみのクーポンを増やしてお待ちしておりますねぇ(*^^*)

[投稿日] 2023-02-28 20:44:11.0

すっきりしたい時にヘッドスパを選びます。
    心地よいマッサージでリラックス出来ます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

シー様 いつもセラ町田店をご利用頂きましてありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパ満足して頂けたようで良かったです!!
    少し疲れた時やリフレッシュしたい時はいらしてくださいねぇ!!

担当 鈴木

• ケメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:18:07.0

白髪染め、全く臭いがなく、仕上がりはツヤツヤ!
    気分が上がります。髪型の悩みの解消を色々と考えて下さってありがとうございました。

ケメ様  いつもセラ町田店をご利用頂きありがとうございます!

いつものオーガニックカラーの中に髪の毛に艶が出る成分が入っているため、リタッチカラーだけでもツヤツヤに仕上がるので、全体カラーはもちろん!!リタッチカラーでも充分綺麗に仕上がります(*^^*)
    また、何かやりづらくなってきましたらご相談くださいねぇ(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

担当鈴木

• Annさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:57:29.0

今回もカットとトリートメントと縮毛矯正をお願いしました!毛先を重めにという要望通りのサラサラ髪になれてとても満足です!またよろしくお願いします!

Ann様   いつもセラ町田店をご利用頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    次お会いする時は大学生ですねぇ!!今まで以上におしゃれしたくなりますねぇ(^^)
    イメチェンしたくなったらご相談くださいね!!

担当 スズキ

• ゆみ2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:57:03.0

今回もカット カラー トリートメントをお願いしました。
    ヘアスタイルの悩みにも的確なアドバイスを頂き
    きれいに仕上げていただにました。
    とても満足しています♪

【大人のツヤ&透明感】イルミナカラー+カット+トリートメント¥9000

ゆみ2様   いつもセラ町田店をご利用してくださりありがとうございます。

今回も、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回いらっしゃる時はもう少し暖かい季節になっていると思いますのでちょっとイメチェンも良いかもしれませんねぇ(^^)
    また、気軽にご相談くださいねぇ☆
    次回もお待ちしております!

担当   鈴木

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:02:12.0

お世話になりました。初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    受付の印象から、好印象で、対応も、もの凄く丁寧で、

説明、相談もわかりやすく対応してくれました。

もちろん、カラーもお気に入りで、

ヘッドスパも、気持ちが良く、思わず寝てしまいました。

次回はカットもお願いしたいと思います。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+ヘッドスパ¥6900〔町田〕

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かずちゃん様   先日は初めてセラ町田店をご利用くださりありがとうございました。

髪色気に入って頂けたようで安心しております。
    明るめにお染しましたので少しずつ、明るくなってくると思います。
    また、気になってきましたらご相談ください(^^)
    ヘッドスパもまたやりましょうねぇ☆
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 19:25:19.0

いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます。

【白髪染め】厳選オーガニックカラー(リタッチ)+選べるトリートメント¥6700

シー様 いつもセラ町田店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

こちらこそ!いつも楽しく担当させて頂いてますので、お時間あっとゆう間です。
    次回もまたお待ちしております☆
    いつもクチコミ投稿してくださりありがとうございます。

担当   鈴木

• ねもさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-22 12:00:32.0

丁寧な対応をして頂き良かったです。

【さらさら艶髪へ☆】縮毛矯正+デザインカット¥9800 [町田/町田駅近]

ねも様 先日はセラ町田店にご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正とカットのメニューでしたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またやりづらくなってきましたら、気軽にご相談くださいね。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

担当 鈴木

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:49:56.0

今回もイメージ通りにしていただき、とても満足しています。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

ニコ様 先日はセラ町田店をご利用いただきましてありがとうございました。

一番最初に担当させていただきた時に比べるとだいぶヘアスタイルが短くなりましたが、お手入れはいかがでしょうか?
    また、いつでも気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

担当 鈴木

• えみきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:57:50.0

いつもお世話になってます。カットが上手で毎回満足な仕上がりです。前回、今回とヘッドスパもお願いしてますが、とにかく気持ち良くて終わった後もしばらく放心状態です。また次回もお願いします!

【大人女性のヘアデザイン♪】炭酸ヘッドスパ+カット ¥5500

えみきち様 いつもセラ町田店をご利用いただきましてありがとうございます。

いつもはカットとトリートメントでしたが、初めてのヘッドスパに満足して頂けましたようで良かったです。
    一度気に入ってしまうと、クセになってしまいますよね!!
    こちらこそ、次回もまたよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

担当 鈴木

• ノゾさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:10:52.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。ひとつひとつがとても丁寧な施術でマッサージも兼ねたシャンプーは格別でとても気持ちよかったです。とても良かったので今度はへッドスパを試してみたくなりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

ノゾ様 先日は初めてセラ町田店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけましたようで良かったです。
    ヘッドスパはとてもおすすめです!!
    是非次回予約の時にご検討ください☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました。

担当 鈴木

• ケメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 00:17:53.0

白髪染めは臭いも無く、自然な仕上がりでとても満足です!
    なりたい髪型があるので、揃える程度でしたが、丁寧にカットして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

ケメ様 いつもセラ町田店をご利用いただきありがとうございます。

今回は整えるぐらいでしたが、ヘアスタイル気になるところが出てきましたら、いつでも気軽にご相談くださいね☆
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

担当 鈴木

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:06:35.0

大満足です!
    久しぶりのショートヘアで不安もあったのですが、カウンセリング、料金説明、施術のすべて、とても丁寧にしていただき大変満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

カラー/パーマのクーポン選びに迷った方!カウンセリング後最適クーポンご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ニコ様   先日はセラ町田店をご利用頂きましてありがとうございました。

ロングヘアからバッサリショートカットにされましたが気に入って頂けましたでしょうか?
    最初はお手入れなど難しいかもしれませんが、ほんの少しだけコツを掴めば簡単にスタイリング出来るようになります☆
    あとは、ロングヘアとは違い髪の毛が伸びてくるとハネたり寝癖がつきやすくなりますので、それぐらいになりましたらメンテナンスが必要になります☆
    また、いつでも気軽にご相談くださいねぇ(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-20 13:00:19.0

久しぶりにヘッドスパメニューを選びました。
    頭がスッキリ軽くなりました。
    施術中は気持ちが良くリラックス出来ました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

シー様    いつもセラ町田店をご利用頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのヘッドスパでしたねぇ☆少しでもリフレッシュして頂けましたでしょうか?
    年末またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-31 20:32:15.0

いつも大変満足しています

シー様   いつもセラ町田店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ!
    いつもお喋りしながら楽しく施術させて頂いてますので、お時間もあっとゆう間です(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当   スズキ

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:13:38.0

やっと行きつけと呼べる美容院を見つけられた気分です。
    ひどいダメージヘアの為、他のお店で2万円ほどの縮毛矯正をしてもいつも満足のいく結果を得られなかったのですが、今回は自然で真っ直ぐサラサラな仕上がりに大満足です。
    3時間超の滞在でしたが、髪の毛の悩みや世間話などとても話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    髪質によって柔軟に対応していただけるので、安心してお任せ出来ると思います。

【さらさら艶髪へ☆】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥13100

hitomi様    先日はセラ町田店をご利用頂きありがとうございました。

とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    その後やりづらい所などはございませんでしたか?
    縮毛矯正もお喜び頂けているみたいで安心しております。
    いつでも気軽にご相談くださいねぇ☆

担当   スズキ

• すずずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:39:24.0

今夏に行った別の美容室で火傷させられ、対応もあまり良くなかったので美容室に行く事が億劫になっていましたが、こちらの美容室のおかげで払拭されました。

店内や接客も落ち着いており、初回でも安心して施術してもらえました。
    他の美容師さんやお客さんも感じが良く、圧迫感がない空間なので居やかったです。

今度は子どもも施術していただきたいです。

すずず様   先日はセラ町田店をご利用頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正後のお手入れはいかがでしょうか?やりづらい所などはありませんでしたか?
    いつでも気軽にご相談くださいねぇ☆
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当   鈴木

• ゆみ2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 19:39:23.0

1年半ほど通っています。
    今回もカット、カラー、トリートメントのコースです。
    仕上がりもいつも大満足で、伸びてきた時の形も気に入っています。
    前にも書きましたが、髪質がどんどん良くなり、髪を褒められることが日に日に増えてきました。
    担当者さんの技術は素晴らしいです。のみならずお人柄も
    朗らかで落ち着きもあってとても気持ちの良い応対です。
    サロンを探し続けているような方にもオススメします。

ゆみ2様    いつもセラ町田店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます(^^)
    やってみたいスタイルや、カラーなどありましたら気軽にご相談くださいねぇ☆
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  スズキ

セラ 町田店 SALAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー