忙しくてなかなか予約してパーマをするタイミングがなく、久しぶりの訪問でしたが…
さわやかで気遣いある対応をしていただき、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
丁寧な施術に感謝です。
カラー、パーマ
先日は、WEL LAカラー+カット+トリートメントのクーポンを使用してお世話になりました。
伸びてもっさりしていた髪をスッキリとした髪型にして頂きました。
カラーもきれいにして頂きました。
すごく気に入っています。ありがとうございました。
美しくしっかり染まる★WELLAカラー+カット+トリートメント¥13200⇒¥8800
こちらの希望を汲み取ってくれ丁寧に仕上げてくれます。
パーマ、その他
暑い夏にぴったりの髪型で大変満足しています。またよろしくお願いします。
いつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます!
カットとカラーをお願いしました。
先月は縮毛矯正で伺ったのでカットは伸びた分ですが、丁寧に揃えてもらったので手入れが楽になりました。
カラーも少し明るめにして良かったです。
今回も要望通りのカットありがとうございました!
希望通りの髪型にして頂きました!
美容師さんも話しやすく、素敵な時間を過ごせました。
ご新規の方限定★カット+4stepホイップトリートメント ¥7700⇒¥4950
いつも丁寧な接客をありがとうございます。スタイリングもお手入れしやすく気に入ってます。シャンプーとマッサージも、大変気持ち良くリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。
希望通り 綺麗に仕上げてもらいました。
広がりやすい髪質をギリギリまとまるカットしてもらいました!ありがとうございました!
前回、顔周りの縮毛矯正して頂いてから、1ヶ月経ちましたが、今まで悩んでいたのが嘘のように、うねらなくなり、雨の日、湿度の高い日のストレスがなくなりました。
何でもっと早く縮毛矯正しなかったのかと後悔です。
今回は、全体の毛染めとトリートメントをお願いしましたが、本当にサラサラツルツルになって、セットもしやすくカットして頂けるし、大満足です。
縮毛矯正しようかどうしようか悩んでいる方は、是非オススメです。
私も昔の考えで、縮毛矯正=ストレートパーマって思っていて、ストレートパーマをかけると、ピーンとすごく真っ直ぐになって、いかにもストレートパーマをあてましたっていう感じがすると思っていたのですが、今の技術はすごいです。
ピーンとしっかりしたストレートにも出来るし、自然な感じにも出来るそうで、私は自然な感じに仕上げてもらったので、
本当に感動したくらい自然でした。
なので、お悩みの方にはぜひためしてもらいたく、長々と書かせて頂きました。
私も半年に一度くらいのペースでお願いしたいなと思います。
イルミナカラー+カット+トリートメント ¥16500~⇒¥11000~
セットの仕方まで丁寧に教えてもらえました。優良店だと思います。
ヘアースタイルを変えたい時や、カラーを変えたい時はいつもお世話になっています。
希望を伝えて後はお任せでいつも似合うように仕上げてもらい満足してます。
【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+トリートメント \18700⇒\14300~
後が長いので薄めにカットを,お願いしました
全体的にスッキリしてさっぱりしました
的確なアドバイスもいただき満足です
いつも有難うございます
パーマ
久しぶりの縮毛矯正と
カラー カットをして頂きました。
髪型を変えたくて、相談しながら
好きな髪型にして頂きました。
いつも、ありがとうございます。
梅雨対策!5月~7月末までの限定★縮毛矯正+カット¥16500~⇒¥12100~
カット、カラー、縮毛矯正
いつもこちらでお世話になってますが、要望と実際の髪質とよく見てくださって助かってます
髪質改善☆GLT☆メテオカラーカット \17050→13750~
丁寧な接客でした。理想通りのヘアスタイルになって嬉しかったです。今後も相談しながら色々と試していけならなと思いました。
担当してくださったスタイリストさんの私の前の方の仕上がりを見て、素敵だなあと思いました。
私は髪が多くて本当に辛かったのですが、真剣に対応してくださり、気持ちもラクになりました。
自分でも、ケアがしやすく、暑さ対策の点で格段に生活の質が向上しています。ありがとうございました。
また、お願いします!
イメージどおりにカットして頂きました。
とても満足しています。
誕生月なので、カットと縮毛矯正をお願いしました。
雑誌の交換など、すぐ対応してくれて、嬉しかったです。
丁寧にカット、矯正していただきました。
また、お願いします。
すごい癖毛ですが、とても綺麗に縮毛矯正をしてもらい
綺麗なカラーをして 髪を大量すいてもらい。
とても涼しく綺麗な仕上がりになりました。
カット、カラー、縮毛矯正
イメチェン大成功でした!!
イメージ以上の仕上がりで嬉しいです。
縮毛矯正もこのお値段でこのクオリティは感動です。
憂鬱な梅雨時期を楽しく過ごせそうです。
伸びた部分だけ染めてもらいました
いつもスピーディーな対応ありがとうございます!
オーダーした髪型にして頂きありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただきました。いつも丁寧な接客をありがとうございます。シャンプーやその後のマッサージも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
今回は今までの人生で初めての縮毛矯正をしてみました。
50代に入って以降、顔周りのうねりが気になり始め、雨の日等湿度の高い日のうねりがとても気になっていたところ、一度縮毛矯正してみると、何でもっと早く縮毛矯正しなかったんだろうって思うと思いますよと、前回の時にアドバイスをもらっていたので、今回初挑戦してみました。
予約では、カットとトリートメントとカラーだけだったにもかかわらず、快く引き受けて下さいました。
顔周りだけだったので、思った程時間もかからず、あっという間でした。
自分のイメージでは、かけた部分がピーンと、いかにも縮毛矯正しましたって感じになると思っていたのですが、すごく自然な感じで真っ直ぐにしてもらえ、大満足です。
シャンプー後も明らかにうねりが無くなっているのを実感しています。
本当にもっと早く縮毛矯正しておけばよかったなぁと思いました。
悩んでる方は、是非トライしてみて欲しいと思います。
とっても自然に仕上げて頂けますよ。
私も毎年梅雨の時期には、迷わず縮毛矯正したいと思います。
本当にどうもありがとうございました。
カットをしてもらいました。
いつも通りよかったです!ありがとうございました!
とてもわかりやすく説明してくださり
安心して施術を受けることができました。
今回も綺麗にして頂きました♪
またお願いします
ヘアーガーデン ナチュラ(HAIR GARDEN NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー