いつもお世話になっています。
毎回色々な髪色をお願いするのですが、要望を取り入れつつさらに可愛い髪色を提案してくれるので行くのが楽しいです。
お店の雰囲気も良くて、何度もリピートしてしまいます。
カット+ダブルカラー
smile on nylon hair【スマイロンナイロンヘアー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
色んな色が似合うのでいつも提案するのがたのしみです★
また、色々提案させてください!ご来店お待ちしております◎
自分の理想の髪型にしてくれるように親身になって
聞いてくださいました。
カット+ダブルカラー
いつも素敵なカラーで大満足です!
センスのいいカラー選択。
おしゃれに仕上げていただきいつも感謝です♪
【蔵元限定】カット+カラー+トリートメント¥12900~→¥8500
久々に行きましたが、楽しくお話もして綺麗にしてもらいました!また行きます。
【蔵元限定】カット+ヘッドスパ¥7400~→¥4500
髪を乾かす際のやり方や、スタイリング剤の付け方など、丁寧に教えて下さり、勉強になりました!
スタイリストさんも、物腰が柔らかく、話しやすくて良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
【人気No1】骨格似合わせカット+韓国風透明感カラー+髪質改善TR
いつも何も決めずに来店ですがその時、その時にいいアドバイスをしてもらってます。
今回もかわいいカラー、ありがとうございます。
大満足です。
【人気No1】骨格似合わせカット+カラー+髪質改善TR
初の利用、店内レトロな雰囲気。カット椅子やシャンプーの油圧椅子も全て手動な古き良きと感動、多少は不便だが味があってよい。スタイリストも仕事が好きな感じが伝わってくるし、髪型の提案も しっかり話を聞いてくれたので満足のいく仕上がり。炭酸シャンプーや最後のマッサージも他店にはなかった丁寧さと力加減がよくスッキリしました。またよろしくお願いします。
素敵なクチコミありがとうございます!
また、癒されに来てくださいませ♪お待ちしております★
話しかけてくれてとても安心しました!またヘアセットも崩れず綺麗に保つことが出来ました
ヘアセット
昔からくせ毛で扱いにくい髪でしたが、こちらの美容師さんが丁寧に対応してくださり、スッキリとまとまりのある髪型に仕上げてくれました。年齢的にも髪に気を使いたいと思っていたので、ありがたいです。
【メンズ人気No1】メンズカット+炭酸ヘッドスパ
私の髪の癖や生活スタイルに合わせた可愛い髪型にいつもしてもらってます。またお願いします。
少しイメージチェンジしたかった今回も、おまかせでとても素敵に仕上げていただき、髪の毛も気分も軽くなり大満足です。
本当にいつも微細なニュアンスを汲みとっていただいていて、すごいなぁと思っています。
【人気No1】骨格似合わせカット+カラー+髪質改善TR
いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。またロングコースで行かせてもらいます。
炭酸ヘッドスパ
ヘッドスパ
夏の疲れを癒しにまたご来店おまちしてますね!!
今日はありがとうございました
カットを思い通りに仕上げてもらい
カラーもとても気に入りました
ホームケアも丁寧に教えていただいて
初めての利用で少し緊張しましたが
担当スタッフさん、店内も
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました
ご来店ありがとうございました!!
気に入っていただき嬉しいです♪
また、ホームケアの使い心地など聞かせてください◎
ご来店お待ちしております!
今回も可愛いくしてもろた。相変わらずシャンプーが最高に気持ちいい。来月はパーマお願いしす
ご来店いただきありがとうございます!
また、シャンプーですっきりリラックスしてくださいませ♪
パーマお待ちしております◎
して欲しかった髪型と同じようにしていただいてとても大満足でした!!
ヘアセット
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただき嬉しいです(_ _)///
また、お任せくださいませ♪ご来店お待ちしております!
やりたい髪型がしっかり決まっていなかったのですが、イメージの写真を何枚か見せただけでやりたい感じのヘアセットに仕上げてくださり、大満足でした(^^)初めてだったのですがこのスタイリストさんでよかった~と思いました(^^)
ヘアセット
嬉しいお言葉もありがとうございます(_ _)///
また、お任せくださいませ♪ご来店お待ちしております◎
相談しながら、私の悩みの本質を掬い取ってくださって、髪型を提案してくださって嬉しかったです。長さを変えずに雰囲気を変える、ところに落ち着きました。ちょっと前髪を薄く作ったのも自分にはない発想だったのですが、よかったです。安心してお任せできる雰囲気でした!ありがとうございました。
【おすすめ】カット
ご来店頂きありがとうございました!
スタイルチェンジ楽しんで頂けて嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
思い切りのカットでしたが、理想の仕上がりで大満足です
セットの方法も丁寧に教えてくださったので挑戦してみようと思います!
是非また利用したいです
【学割U24】 レディースカット
ばっさりイメージチェンジとっても素敵でした★
ヘアセットも楽しんでくださいませ♪
ご来店お待ちしております!
今回もお任せで、素敵な素敵なカラーで大満足です♪
ハイライトにチャレンジ。担当スタイリストさんのセンスでいい感じに!
カットも少しイメチェンをお願いして、素敵な仕上がりです。
こちらの希望を言えばしっかり考えてアドバイスしていただき安心してお任せできます
いつもおまかせで気分にぴったりの似合う髪型作っていただいています!
髪の毛のクセや少し伸びたときにどうなるかなど考えてくだっていて、セットにあまり時間をかけなくてもいい感じにまとまる感じになっていて嬉しい限りです。
また伺います!ありがとうございます。
こんにちは☆
いつもご来店どうもありがとうございます。
暑い日が続きますが、少しでもまとまりの良いヘアスタイルで快適におすごしくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪
軽くなりました!色も気に入ってます!ありがとうございました!
【人気No1】骨格似合わせカット+カラー+髪質改善TR
すごく気に入りました!ありがとうございました!!
【人気No1】骨格似合わせカット+カラー+髪質改善TR
ご来店ありがとうございました!スタイルチェンジもしたので、気に入ってもらえてよかったです!!またお待ちしてますね!!
とにかく散髪が嫌いな孫のカットをお願いしました。2回目です。
終始安心しているみたいです。
かっこよくしてくれてありがとー。
いつもこちらの要望を叶えてくださり、有難う御座います!
男性でもすごくお店の雰囲気に慣れやすく、今ではカットだけでなく、プライベートな相談まで聞いてもらっています。
髪型も自分に合った髪質や性格まで考慮して、提案をしてくださるので、職場や周りの人からもいつも大絶賛です!
いつも有難う御座います!
今後も宜しくお願いします。
【メンズ人気No1】メンズカット+炭酸ヘッドスパ
毎回お任せでお願いして、素敵な仕上がりで大満足です!
丁寧な施術で癒しの時間になってます
イメチェンが叶いました!
初めて伺いました。ヘアスタイルの要望をいつもうまく言語化できず、しかも初めてで、イメチェンもしたくて…という私の思いをしっかり再現していただきました。ショートには、私自身慣れていましたが、今回のスタイルがこれまでのショートで一番しっくりきてお気に入りです。またお願いします。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました!
ばっさりイメチェンとっても素敵でした★
ショートスタイル楽しんでくださいませ♪
ご来店お待ちしております◎
いつも綺麗な髪色と髪型にしていただきありがとうございます!
カラーなどの時にお手伝いに来てくださる方もとても親切でした。ありがとうございました!
いつも有り難うございます!
しっかりと色が入ってますので色落ちしていく感じも楽しんで下さい♪
【初めて】
いつも雰囲気にあった素敵な方に伺いました。
カウンセリングに始まり、カット・カラー・ホームケア・スタイリンの仕方等々、全てが丁寧でした。
特に
私が一言目に発した『最近の悩みは、顔周り』に、お時間かけていただいたのに心奪われました笑
カット+グレイカラー
やっぱり居心地よかったです。悩みにもしっかりアドバイス提案してくれて大満足です。また次回お願いします!
【人気No1】骨格似合わせカット+カラー+髪質改善TR
透明感のあるブラウンにしてもらいました!大満足です!!
スマイロンナイロン ヘアー(smile on nylon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー