4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ページェ(PAGE)  >

PAGE 【ページェ】

ページェ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2‐3‐18 (1F)
  • 各線天王寺駅から徒歩5分/近鉄阿部野橋駅から徒歩2分/地下鉄阿倍野駅から徒歩5分

• ぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:40:20.0

初めて施術していただきました
    力の加減なと全て心地よく、終始ほぼ寝てしまうくらい気持ちよかったです

他の方のコメントにもある猫ちゃんもかわいかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:14:08.0

して欲しかった仕上がりになって良かった!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:18:00.0

いつも感じが良くて気軽に行ける感じです。
    猫ちゃんが気まぐれに顔を見せてくれたりくれなかったり、漫画がある所もゆったりできて好きです。
    前髪が非常にはねやすい等色々癖毛なのでちゃんとヒアリングしてもらえるのもありがたいです。

以前はアシスタントの方?にシャンプーしてもらうと当日のシャンプー時頭皮が染みる位傷ついていたので、もう行くのはやめようと思っていましたが、今回はそんなこともなかったのでまた行こうと思います。

• chさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:29:12.0

毛量の多さが悩みでしたが、いい感じに軽くしていただけました!長さもどうしようか迷っていましたが、しっかりカウンセリングしてくれたので助かりました。また行きたいです。

• おまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 10:20:19.0

カットが上手くて、仕上がりに感動!
    1ヶ月程になりますがまだ、いい感じでとても気に入ってます。
    また伺います。

ページェ(PAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー