美容院だけどスパみたいな雰囲気
うるさくないしお客さんも質が良い。まさに大人の為のサロン。
ヘッドスパもトリートメントも最高に気持ちいい
毎日通ってシャンプー、トリートメントして頂きたいレベル
アラサーになるとBGM大きい若い子ばかりのサロンじゃ居心地良くないので、大人の女性に本当にオススメ
スタッフさん達も同世代くらいなのでとても良い。
お菓子やお茶まで頂けてハンドマッサージまでしてくださる。
帰りは髪も心もツヤツヤ。
また今日もよろしくお願いします
カット+究極のエイジングケアカラー+カシミヤ質感Tr+エイジングSpa
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
AVAN-HAIR RESORT-天文館店 【アヴァン ヘアリゾート】 からの返信コメント
えり様、ご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます。
お店の雰囲気やヘッドスパ、シャンプー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
当店は大人女性の方多いのでお店の雰囲気はもちろん、BGMもクラッシックなど落ち着くようなものにしています!!
これからも安心して通って頂けるように、お店つぐりから施術など向上していけるようにがんばります^_^
また疲れた時はいつでもお越しくださいね!
担当/今徳
いつも、丁寧に、接客してくださること、髪の毛を、いたわってくださること、嬉しく思ってます
お店の雰囲気も、好きですし、私にとって、リラックスできる場所です。
カット+究極のエイジングケアカラー+カシミヤトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はさらさらトリートメントをお願いしました。
艶もでて、質感もいいです。
2回目の来店で、今回のカラーの色味も気に入っています。
カット+究極のエイジングケアカラー+カシミヤ質感トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりに10センチほど、カットしました。
外ハネしやすいようにカットしていただき、スタイリングしやすくなったので、朝も時短になり、とても気に入りました。
あい様
あい様こんにちは!
いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
外はねロング気に入っていただけて嬉しいです!
思いきって切った事で毛先のダメージがなくなり
扱いやすくなったかと思います。
あい様のまたのご来店、お待ちしています。
ヘアスタイルの悩みを色々聞いて頂き思ってたようなヘアスタイルに仕上げてもらいました
又行きたいと思います
池ちゃんさん
池ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました^_^
スタイルが気に入っていただけて嬉しいです!
また何かありましたら、お気軽にご相談下さいね!
池ちゃんさんのまたのご来店お待ちしてます。
毎回、とてもいい仕上がりになって本当に、通い続けたいサロンです。髪の悩みやクセも丁寧にアドバイスしてくれて解決してもらってます。また伺いますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
前回のリペアに加え、今回のトリートメントで更に手触りが滑らかになり、気分が上がりました。
カラーも良い具合に調整いただき、ありがとうございました。
あい様
あい様こんにちは。
毎回トリートメントをして頂きありがとうございます^_^
AMATORAカシミヤトリートメントはサラサラ感が、
長持ちしますね!
カラーも少し明るくしましたが気に入っていただき
嬉しいです♪
あい様の、またのご来店お待ちしています。
久しぶりのリペアで、気になっていた表面の浮き毛が落ち着きました。
手触りもサラサラになり、気分が上がります。
この状態を保てるように、普段のケアも頑張りたいと思います。
丁寧に施術していたただき、ありがとうございました。
あい様
あい様、いつもご来店クチコミも頂きまして、ありがとうございます。
リペアをされてツルツル・サラサラになりましたね^_^
気に入って貰い嬉しいです!!
あい様のまたのご来店、お待ちしています。
いつも丁寧にキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
お店や担当スタイリストさんの雰囲気はもちろん、シャンプーやマッサージも丁寧で、とっても癒されました。
次回は、フルコースでスパまでお願いしたいとおもってます。
早速、予約入れさせていただきますので、よろしくお願いしますね~
カラー、トリートメント、その他
emiさま
emiさま先日はご来店また、嬉しいクチコミありがとうございます!
次回予約もいただき感謝します(^^)
ヘッドスパお任せ下さい!
emiさまのご来店お待ちしています。
担当 金田
数ヶ月ぶりの美容院すごく癒されました!
髪もサラサラにしてもらって
ケアがすごく楽になりました。
髪色もいい感じです!またよろしくお願いします!
カット+髪質改善エイジングリペア+エイジングケアカラー+カシミヤ質感Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ひらさんいつもご来店ありがとうございます。
半年ぶりにストレートでしたね!
シャンプー後乾かすだけでまとまるので楽チンですね♪
楽チンですが、濡れっぱなしだとまたクセも出やすくなるので
お風呂後大変とは思いますが、早めのドライヤーでお願いします(^^)
今回のカットは量を軽くしなかったので
重くなってきた、乾かすのに時間がかかってきたと感じた時は
いつでもご相談下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当/中野舞美
気持ちすぎて眠くなる。髪の毛サラサラ気分も最高
サービスも大満足。
大人の雰囲気や素敵なサービスを求める方は行くべき。
ハンドマッサージまでしてくれるよー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
えり様、こちらこそいつもありがとうございます^_^
いつもエイジングケアのヘッドスパをしていますが、香りでも癒されたい時は6種類の天然アロマから選べるヘッドスパもありますので、是非お試し下さい(^-^)
また疲れた時はヘッドスパだけもできるのでいつでもお越しくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
担当/今徳
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
気になっていた白髪もスッキリして、トリートメントで手触りがも良くなりました。
今月はリペアも予約させていただいたので、よろしくお願いいたします。
あいさま
あいさま、いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!!
次はリペア楽しみですね^_^
あいさまのご来店お待ちしています。
担当 金田
カラーはいつも通り落ち着いたカラー
痛みにくいし、白髪抑制なのが気に入ってます。
久しぶりに短くしたのですが、色々相談聞いてくれて
くせ毛だけど収まりよくイイ感じに仕上げてもらえたので
良かったです
みうらさま
いつもご来店ありがとうございます^_^
髪のまとまりが良くなり伸ばしやすくなりましたね!
また何かご要望がありましたらご相談下さい。
みうらさまのご来店お待ちしています。
担当 金田
シャンプーやマッサージが丁寧で気持ちよかったです。私が不器用で前髪を上手くセットできませんが、セットできたらいい感じだと思います。
トリートメントをしてもらい、サラサラがまだ続いています。ありがとうございました。また行きます。
カット+水素シャンプー+カシミヤ質感トリートメント
カット、トリートメント、その他
パープルさま
パープルさん、こんにちは!
先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
技術やサービスお褒め頂き嬉しいです♪♪
また何かきになる事がありましたら、ご相談下さい。
パープルさまのご来店お待ちしております。
担当 佐藤
昨日は施術をして頂きありがとうございました。
丁寧にしていただき本当に満足しました。
また通いたいと思いますので宜しくお願い致します。
るなさま
るなさま、こんにちは!
カットはレイヤーを少しいれ軽くなりましたね(^^)
また気になる事がありましたらご相談下さい!
るなさまのご来店お待ちしています。
担当 金田
後ろをすいていただき、この年齢になると毛量が薄くなるのではと不安でしたが、全然!すいてよかったです。シルエットが落ち着き、とっても満足いく仕上がりでした!前髪の悩みも解消できて、安心してお任せできると思いました。
あと、毎回いただける素敵なお茶セット、ありがとうございます♪マッサージもとても気持ちいいです。
また次回もよろしくお願いします^ ^
ぽみょ様
ぽみょ様いつもご来店ありがとうございます。
当店での技術やサービスを気に入っていただき、
とても嬉しいです!
髪のお悩みありましたら、またいつでもお話し下さい(^^)
ぽみょ様のまたのご来店お待ちしています。
担当 金田
良い色に染まり、カットで軽くなって大満足です。
マッサージ、スパがとても気持ちよくリラックス出来ました。
らら様
らら様こんにちは(^^)
いつもご来店、また嬉しいクチコミありがとうございました!
技術やサービス気に入って頂き嬉しいです。
また是非、気分転換にいらしてくださいね(^^)
らら様のご来店お待ちしてます。
担当 金田
全体のカラーとカットをお願いしましたが、雰囲気を変えることができて良かったです。
シャンプーやマッサージも力加減が絶妙で、密かな楽しみになっています。
あい様
あい様こんにちは(^^)
いつもご来店、また嬉しいクチコミありがとうございます!!
今回は夏バージョンで明るめの髪色、気に入ってもらえ良かったです。
髪型も変わっていい感じでしたね(^^)
楽しんでいただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしています。
担当 金田
とても、仕上がりに満足しています。
また、よろしくお願いします。
みっちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
今回は伸ばし中のため、整えただけでしたが
前回のエイジングリペアをしたのもあって
よりまとまりやすくなったかなと思います。
また伸ばしてどんなスタイルにしていこうか楽しみですね♪
またいつでもご相談下さいね(^0^)
担当/中野舞美
口コミをみて初めて利用させていただきました。
他の方も書かれていましたが、店内もきれいですし、施術メニューにない、肩や首周り、手のマッサージまでしていただいて、リラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございます。
エイジングケアカラーは、ひりひり感や独特のカラー後のにおいもなく、全体きれいに染まりました。
次回は違う色にしてみたいです。
カットは、こちらの要望通りに仕上げていただき、大変満足しております。
どちこ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたことが何よりの励みです。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のカラーもぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当 佐藤
初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気の良い店で、担当の方も丁寧にこちらの悩みを聞き対応してくれました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
究極のエイジングケアカラー+カシミヤ質感トリートメント+エイジングSpa
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
アプリコットピピ様
アプリコットピピ様こんにちは(^^)
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入って頂き光栄です。
ヘッドスパの技術もお褒めいただきありがとうございます。
またいつでも髪の悩みをご相談下さいね!
またのご来店、お待ちしております。
担当 金田
久しぶりに全体のカラーをお願いしましたが、適度な明るさを保ちながらも落ち着いた仕上がりになり、良かったです。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
あい様
あい様こんにちは(^^)
今回もご来店、嬉しいクチコミありがとうございました!
いつも根本だけのカラーでしたが、久しぶりの毛先までの塗布で
色ムラが無くなり艶が出ましたね!
色味を気にいって頂きありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
先月予約した際、急用で行けず、予約時間過ぎてから連絡をしてしまい、お店側担当の方にご迷惑をおかけしました。その担当の方にこの前はごめんなさいと手を合わせましたが、今になって、しっかり、お詫びすればよかったと反省しました。
今回サロンについてすぐ冷たい麦茶を頂き、暑い中来たので有り難く、カラー、カット、シャンプーマッサージ最高でした。
髪質もよくなり大満足です。髪も性格も癖すごいですが、
今後もまた、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
まゆみさん先日はご来店ありがとうございました。
今回カットの長さを迷いに迷ってでしたが
仕上がり満足していただけたみたいでよかったです(^ω^)
手触りが気になる時はカットもいいですが
伸ばし中の時などはトリートメントもおすすめです!
お家でのお手入れも大事ですが
サロンでのトリートメントは重ね付けするものが多いので
よりしっかり内部から補修してくれます。
もしまた髪質手触り等気になる時はいつでもご相談くださいね!
急用でご来店が難しい時は早めのご連絡をいただければと思います。
こちらもお気軽にお電話下さいね♪
担当/中野舞美
担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージの丁寧さに感動。
ここまで丁寧で良いの!?って言ってしまうし、ハンドマッサージもヘッドスパも最高に気持ちいい。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
えり様、ご来店ありがとうございました。クチコミまで嬉しいです(^-^)
シャンプー、マッサージなど気に入って頂けてとてもうれしいです!!
いつもはエイジングのスパをしていますが、
疲れた時などは6種類の天然アロマから選ぶアロマスパもオススメですので
いつでもリフレッシュしに来てくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当/今徳
カラーがうまく馴染むよう調整していただき、トリートメントも含め、今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
丁寧に微調整しながらカットもしていただき、ありがとうございました。
あい様
あい様、こんにちは(^^)
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
カラーは毎回じゃなくても、たまに毛先や中間まで塗布して
色ムラを修正するカラーをすると艶が出たり髪の状態を良くします。
髪の事で気になることなどありましたら何でもご相談下さい。
またのご来店、お待ちしております!!
担当 金田
いつも 丁寧な施術ありがたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
おのじゅん様、先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
こちらでは初めてカラーでしたが、その後髪の調子はいかがですか?
今回は白髪も染めつつ、ほんのり明るめにしてみました。徐々にまた色が抜けて少しずつ明るくなっていくと思いますので、その過程も楽しんで頂けたらと思います(^_^)
気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!!
担当 今徳由衣
2年ぶりに行きました。やっぱりよかった。全てがよかったです。前に担当して下さった方が退職されて別の方にお願いしましたがいい意味で全然変わらずむしろ私の好みドンピシャでした。カットも手ぐしで再現でき毛量も軽くしてくださったのに悩みのトップペシャンコがふんわりなって朝が楽に決まるようになりました。カラーも嫌味のない自然な明るさにして頂きなんだかお肌が綺麗に見えます。シャンプーの力加減もちょうどよく鳥肌たつくらい気持ちが良かったです。香りにも癒されます。そして担当してくださった方もとても可愛らしくついつい色々お話してしまうくらい素敵な方でした。
なかなか行ける日行ける時間に予約が取れないですがまたがんばって予約取るようにしますので今後とも宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ももありむさん嬉しいクチコミありがとうございます!
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
前回担当スタッフより引き継がせて頂いて
カットカラー好みの仕上がりになっててよかったです!
手ぐしでまとまる方がお手入れやりやすいですもんね(^ω^)
次回からもまたやりづらいところなど出てきましたら
何でもご相談くださいね!
私もお話しさせて頂いて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当/中野舞美
ヘッドスパ凄く気持ち良くて癒されました!
カラーもいい感じにしてもらって
髪もサラサラになりました。
カット+究極のエイジングケアカラー+Amatoraカシミヤ質感Tr+エイジングSpa
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ひら様、いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。
すごく久しぶりのヘッドスパのご予約でしたね!
ゆっくりの時間を過ごせて頂けて良かったです♪
ヘッドスパはリラクゼーション効果だけでなく
マッサージすることで血流がよくなり、毛根に栄養が届きやすくなることで
抜毛や薄毛予防にもつながります。
その他にも、顔のリフトアップ効果や、リラックス効果による睡眠の質向上など
嬉しいことだらけです(o^^o)♪
1時間程で気軽にリフレッシュできるメニューになりますので
お疲れの時はヘッドスパだけでもお気軽にお立ち寄りくださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当/中野舞美
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
メニューを料金別にわかりやすく比較して提案いただき、とてもありがたかったです。
気遣いに感謝です。
また次回も利用させていただきます。
あい様
あい様、こんにちは(^^)
今回もご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
当日の予約状況によってはカウンセリング後、希望の施術内容への変更や
クーポンの変更が大丈夫です!(場合によっては難しい時もあります。)
今後も納得出来る施術と料金でご案内させて頂きますね(^^)
あい様の、またのご来店お待ちしております!!
前髪と眉カットをお願いしました。
良い具合にナチュラルに仕上げてもらえて、とても気に入っています。
さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミも頂けて嬉しいです!!
眉カット、前髪カット気に入っていただけて良かったです!特に前髪はすぐ伸びるので気になった時は前髪だけでもいつでもお越し下さい(^-^)
また、疲れた時はアロマのヘッドスパやエイジングスパもリフレッシュしたい時はオススメです^o^
担当 今徳 由衣
アヴァン ヘアリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー