丁寧なカウンセリングと施術についてのわかりやすい説明があり安心してお任せする事ができました
初回の利用でしたがストレートなら今回のスタイリストさんと口伝えに聞き担当していただきました強いクセ縮毛とエイジング毛が悩みどころで適切なアドバイスをいただき仕上がりもサラサラで大変満足しています梅雨を迎える前にお手入れができ良かったですありがとうございました
ベットスパなど他のメニューも興味深い物がたくさんありまた利用させていただきたいと思います
キュアストレート+カラー+カット+ハホニコTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
la vie BEAUTE est【ラヴィボーテ エスト】からの返信コメント
ちぃちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミで感動です!!
次ももっと自分の髪が好きになる技術させて頂きます^_^
stylist 山中翔太
こちらの要望を色々聞いて下さりありがとうございました!
とても満足のいくカットになりました!
入店から退店まで、みなさん丁寧で気持ちの良い接客を感じることができました!
仕上がりも大満足です!
縮毛矯正、その他
お直しの対応も良く、仕上がりも良かったため、また来店したいです。(娘)
カット、縮毛矯正、その他
初めての利用でしたが雰囲気も接客も良かったです。(娘)
カット、縮毛矯正、その他
カラーも詳しく丁寧に聞いてくれて自分の思っている感じにしてくれる。他でカラーこーであーでと説明してもはいはい言いながらわかってくれなかったりするけど、ここは丁寧に急がさず丁寧に聞いて丁寧に仕上げてくれます!
トリートメントもしましたが、トリートメントは私の髪が傷みすぎているのかその語あまりした感じを実感できなかった( ; ; )
スタッフの方々の対応が柔らかく、数年ぶりでしたが、落ち着ける空間でした。
パーマをかけていただきましたが、頭皮や髪のダメージを考えながら、丁寧に施術していただきました。
また行きたいです。
ジョン様
お久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
またご来店していただくのを楽しみにお待ちしております♪
la vie BEAUTE est
自分の癖毛を上手に活かしてもらって気に入ってます。
ヘッドスパも大変良かったです。
毎回楽しい話で盛り上がれるのでぜひオススメ
けんじ様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
la vie BEAUTE est
今回も最高です!いつとありがとうございます。
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回も綺麗にさせていただきますね~(^O^)
la vie BEAUTE est
ホットヘッドスパありがとうございました
ゆったり癒していただきました
ヘッドスパ
やー様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
次回も心を込めたスパ、楽しみにしていてください!
la vie BEAUTE est
夏らしく短くカットしてもらいありがとうございます
zaion様
季節に合わせたスタイル楽しんでください(*^-^*)
la vie BEAUTE est
日曜でお店は混んでいましたが、リラックスした雰囲気で対応してもらえました。
仕上がりはお願いした通りで満足しています。
またお世話になりたいです。
みっきー様
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(;_;)
次回はさらに喜んでいただけるように、スタッフ一同お待ちしております!
la vie BEAUTE est
やっぱり担当スタイリストさんに任せて正解です
仕上がり最高ですし忙しいのに話も聞いてくれるので信頼感がすごいです
お店の雰囲気も好きでわんちゃんもいつ行っても可愛くて!
マッサージも気持ち良いし受付の方優しすぎるし!
くま様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また喜んでいただけるように、スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/
la vie BEAUTE est
どうしても外ハネしてしまう私の髪をカットでまとめてくれました。特に後頭部のラインがうまく出ていて大満足です。カラーも暗くならず明るいところを活かすように仕上げてくれたと思います。頭皮マッサージは気持ちよすぎて覚えてないくらいです。
大満足です。ありがとうございました!
しょこたん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また極上マッサージで疲れを吹き飛ばしますね(^◇^)
la vie BEAUTE est
自分に似合う髪型が分からず、お任せでお願いしました。丁寧なカウンセリングからカットで、初めてレイヤー入れていただきとても気に入ってます!また近いうちにパーマお願いしたいと思ってます。
接客も皆さん丁寧で過ごしやすい空間でした。ありがとうございました。
ひよこ様
ご来店ありがとうございます!
レイヤースタイル、雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(*^_^*)
またスタッフ一同お待ちしておりますー!
la vie BEAUTE est
カラーもカットも素敵で大満足です!またお願いします!
M様
これからも綺麗のお手伝い、しっかりさせていただきますね\(^o^)/
la vie BEAUTE est
来月パーマあてにいきます!
りん様
またかっこよくさせてくださいね\(^o^)/
la vie BEAUTE est
小学生の娘のカットやパーマをいつもお願いしてますが、今回はヘアドネーションでお世話になりました。
カット後の髪の毛も綺麗に包装までしていただき、とてもありがたかったです。
担当してくださるスタッフさん含め、いつも皆さんが優しくお声がけしてくださるので、安心して通わせていただいてます。
仕上がりもさることながら、とてもフレンドリーに接してくれるので、娘もいつもご機嫌さんで帰ってます。
次回は縮毛矯正でお世話になる予定なので、どうぞよろしくお願いいたします。
ナヲ様
バッサリカット、とっても可愛かったです(*^_^*)
またいつでもお待ちしております♪
la vie BEAUTE est
毎回、癖の強い多毛の髪をキレイに仕上げていただいて安心してお任せしています。
次回はオススメのストレートをお願いしたいと思ってます。
nraft様
いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
ストレートも抜群に綺麗にさせていただきますね!
la vie BEAUTE est
いつも丁寧に話を聞いていただき、改善策など一緒に考えてくださりありがとうございます
また、お願いしたいです
すー様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)
la vie BEAUTE est
とっても良い髪色に満足!
またいきます~!
いつも自然で明るい髪色に仕上げてくれます。シャンプーも気持ち良く終わったらツヤツヤに。最後はリクエストの髪型にセットして頂きました。
ちさっち様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
またツヤツヤカラーで綺麗にさせていただきますー!
シャンプーも楽しみにしていてくださいね♪
la vie BEAUTE est
今回もありがとうございます!うねうねだった髪が生き返って艶も指通りも感動レベルです。
S様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです!!
またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!
ラヴィボーテエスト
今回もヘッドスパ、カット共にありがとうございました^_^
いつも、丁寧にスパをして下さり感謝しています。
また、スパをお願いしたいと思います!
ヘッドスパ
ハホニコトリートメントで、髪の毛が生き返りサラッサラになりました。いつもながら、シャンプーが物足りません。私の頭が硬すぎるせいもあると思いますが、撫でられている様に感じます。
スッキリした髪型になりました
梅雨前に縮毛矯正しておこうと思っていたら、お得なキャンペーンがあったのでお願いしました。
久しぶりに短くカットもしてもらい、やはり縮毛矯正してもらったのでとても扱いやすいです。
縮毛矯正は髪に負担がかかるので、信頼のある美容院でしかお願いしていません。(オススメです)
細かく相談に乗って頂き、スッキリした仕上がりになってとても気に入ってえます。ありがとうございまさはた。
きらかな 様
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
また何かございましたらいつでもご来店お待ちしております!
ラヴィボーテエスト
丁寧にカウンセリングをしていただき満足いく仕上がりでした。今回は小学生の娘のカットでしたが娘もとても喜んでいました。ありがとうございました!
あい様
ご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店、お待ちしております!
ラヴィボーテエスト
とても親身になり丁寧にカットしてくださいました。要望通りのヘアスタイルになり、日々のスタイリングのコツも教えてくださり嬉しかったです(^^)またお願いしたいです。
せいか様
ご来店ありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご来店お待ちしております♪
ラヴィボーテエスト
ラヴィボーテ エスト lavie BEAUTE estの口コミ一覧/ホットペッパービューティー