3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアードゥ リム(Hair do Lim.)  >

けめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 10:17:21.0

初来店でした。カウンセリングから、すごく親切丁寧にしてもらい、わたしのザックリした希望も大満足に叶えてもらいました。とにかく大満足で星5じゃ全然たりない位です。家族にもすごくいいよって言われ、職場でも褒められてめちゃくちゃテンション上がりました^ - ^
    これからも、是非通いたいです。
    多分アシの男の子のシャンプーもすごく気持ち良かったです。店全体の雰囲気も、とても良かったです。

【人気NO.1】初回限定Limカット+カラー+トリートメント ¥9400→¥8500

けめこさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご家族にも職場の皆様にも高評価でとっても嬉しいです(*^^*)
    頑張った甲斐があります!笑
    次回来店時には扱いにくかったことや、もっとこうして欲しいと要望がありましたらなんなくお申し付けくださいね!しっかり対応させていただきます!

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございました!
    ご家族でのご来店お待ちしております(*^^*)

Hair-do Lim.あゆみ

• もさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:06.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    同僚、友人からも大好評です。
    丁寧な接客にも感謝です。
    また宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:40:28.0

夫にすすめられて数年前からこちらの美容室を利用しています。いつも希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。子が生まれてからは時間をかけずにセットしやすいスタイルを提案していただき、毎朝とても助かっています。髪のダメージが気になっておりましたが、きれいに見えるカラーやセット方法を教えていただきママ友から髪を褒められることも多くなりました。

• クリボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:12:03.0

カラーとカットをしていただきました。要望をざっくりとしか伝えられなかったのですが、希望通りの色に仕上げてもらいとても満足しています。くせ毛があり扱いにくい髪の毛ですが、上手くカットして頂き、教えていただいたようにスタイリング出来て、周りからの評判も良くて嬉しいです\(^▽^)/美容室が苦手でしたが、アットホームな雰囲気で、また行きたいと思える美容室でした(*^^*)次もよろしくお願いします!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:46:16.0

希望通りの髪になり、とても満足度しております!
    初めての来店で緊張しておりましたが、
    スタッフさんの雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:39.0

初めて利用させて頂きました!
    ヘッドスパ自体も初めてだったのですがとってもリラックス出来ました。スタイリストの方も親切でした!
    また利用させてください!!

• のっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:46:23.0

初めて利用しました。娘のカットをお願いしたのですがとても大満足です!!
    娘も凄く喜んでました。また行きたいと言っているので次回も今回の方にお願いしたいです。よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:56.0

初めて利用しました。
    カットとヘッドスパがついていて安かったので行ってみました。
    ヘッドスパの気持ちよさは全くありませんでした。骨をギチギチやられている感覚でした。次の日に自宅でシャンプーをしていたら頭頂部がかなり痛くてびっくりしました。
    ヘッドスパ20分もついていたのにスッキリ感もなくなんだったんだろう?と思いました。
    カットも次の日の朝に見たら前髪がガタガタでした。美容室でこんなに下手くそなカットは初めてです。
    二度と行きません。お金も返してもらいたいくらいです。

【Limでリフレッシュ♪】Aujua極上ヘッドスパ20分+LImカット 5000円

• JJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:48:51.0

急な時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!

とても素敵な空間に終始温かい気持ちでいられることができました。カラーもすごく気に入りました!!
    また機会があればよろしくお願い致します(^ ^)!

【初回限定特割】色素改善フルカラー+3STEPトリートメント \7600→¥5000

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:32.0

頭皮が痛むので根元に直接つかないようブリーチの塗布をお願いしたら時間がかかっても丁寧に施術してくださいました。全体カラーもイヤリングカラーもイメージ通りで大満足です。

【ケアブリーチ】選べるデザインカラー+前髪カット+トリートメント ¥8900

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:03:12.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く、色々相談ものってくれて値段もリーズナブルで良かったデス。     今度はカラーをお願いしたいデス。        また、よろしくお願いしまぁーす。

【髪質改善ストレート】Limカット+縮毛矯正+トリートメント ¥11000

• ゆっちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:44.0

とても話しやすい方で、あっという間の1時間半でした。カラーの相談は、スマホで写真を見ながら丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。今まで挑戦したことない明るさだったので少し心配でしたが、お任せして良かったです。ありがとうございました。

• しかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:22:11.0

はじめてでしたが、丁寧で良かったです。

• なきうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:58:21.0

初めての利用でした。髪が細く、強いクセがあっていたんでいる髪質です。
    白髪が増えてきたことでセルフでは染まらず、白髪染めやハイライト(ブリーチ無し)では思った色にならずストレスになっていました。
    いっその事全頭ブリーチをして、カラーを入れた方が色が落ちてきた時に白髪が目立たないと思いこちらのお店に来店しました。
    担当になってくださったスタッフの方が髪質から、強めではなく弱めのブリーチ剤を勧めてくれて良かったです。
    漫画も沢山あって長い施術時間も暇ではありませんでした。
    隣との距離もあるので、周りを気にすることなく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ケアの仕方も教えてくださってとても丁寧で親切でした。
    また利用したいと思います。

外国人風ダブルカラーor3Dカラー+Limカット+トリートメント \12000

• rieriekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:39:45.0

初来店でした
    少々大変な施術の中でも楽しく過ごさせてもらいました
    スタッフ皆さんのフットワークの良さも感じました(勝手に笑)
    仕上がりも気に入ってますし
    退色も楽しめるといいなと思ってます

• しゅまいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:11:16.0

思い通りの髪型になり大満足です。
    また行きます。

【メンズ限定】LimのMen'sカット+パーマ ¥7000

• りほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:39:18.0

プチスパはよくわからなかったのですが、トリートメントはとても丁寧にしていただいたので1週間経っても手触りが良くて満足しています!

【髪質改善】Aujua高級セレクトトリートメント+プチスパ 4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぽぷらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:06:01.0

カラーはとても良い仕上がりになりました。
    理想的な色になり嬉しいです。
    ただ、カットはイメージと違う仕上がりだったかな…
    『軽くしたいから段を入れたいけど、縛れる長さは残したい』とお伝えしましたが、縛れないほど短い髪が多くて扱いづらくなってしまいました。縛っても後から短い髪がたくさん出てきて結局縛れないという感じです。
    髪が伸びるまで我慢するしかないのかなぁ…
    スタイリストさんの人柄やセンスは大好きだし、いつもステキなヘアスタイルにしていただき感謝しています。
    今回は辛口になってしまいスミマセン。

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:28:34.0

3年ほど利用させて頂いてます。
    毎回カット、カラーも満足のいく仕上がりにして頂き、髪の巻き方なども教えてくださりと大変満足しています。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:15:17.0

初めてカットさせて頂きました
    10日以上経ちましたが、毎日スタイリングし易いです
    要望通りに仕上げて頂き嬉しいです!
    また、利用させて頂きます!
    一言で言うと、センスを感じました★★★★★

【口コミ平均4、8の技術を体感♪】骨格診断カット+トリートメント 5000円

• すのびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:19:21.0

時間があれば、パーマも。と、お願いしてかけて頂きました。
    久しぶりにショートにしてスッキリしました。

パーマは、やはりかかりにくく…一日で右側だけ取れてしまいました…m(_ _)m
    色々とスプレーなどかけたりしてみたんですが
    ガチガチになってしまい、カツラを被ってるみたいになってしまって(笑)
    今度いく時にはもうちょいキツめにかけようかな?

• りっままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:43:12.0

初めて行った時に担当してくださったのが今回のスタイリストさんでした。その時理想のカットをしてくれてヘアアレンジの仕方やオススメのオイルも教えてくれてその後はとてもいい日々を過ごす事ができました!
    ショートにするなら絶対また来ようと決めてて、今回も同じスタイリストさんを指名しましたが、大満足です!!
    オシャレにカットして頂きありがとうございました!
    他のスタッフさんも雰囲気がよくて気さくに話しかけてくれるので楽しかったです!

• ややさくらむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 00:17:54.0

3年ほどお世話になっていますが初めて評価させていただきます。
    子育てに追われて来店頻度はかなり低いのですが、そんな事情を考慮しつつ、伸びてきても崩れにくいスタイル・カラーのアドバイスをしてくれます。
    カット+インナーブリーチ+カラーでトータル3時間半ほどでした。
    毎回久しぶりにお会いしてもお話ししやすく(他のスタッフの皆さんも優しい方ばかりです)、今回も楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次はセレモニー用のセットをお願いしました。
    楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

☆ややさくらむさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    何より、口コミが本当に嬉しいです(*^o^*)
    前回ブリーチもして座ってる時間長かったから疲れなかったですか?
    僕も、いつもお話しするの楽しいので、来店する時は何を話そうかなと考えてました!!笑
    話題作り頑張りますね(^_^)v
    仕上がり、ご満足して頂いて嬉しいです♪
    次は、ハイライト久しぶりに入れて雰囲気変えてみるのもありですね!
    次回、セットよろしくお願いします☆
    一生懸命、可愛く出来るように頑張ります!!

Hair-do Lim 松浦

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:35:54.0

くせ毛で毛量が多く扱いずらい髪を素敵にカットしていただきありがとうございます。

☆リリーさん☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    そして、口コミ嬉しいです(*^^*)
    ご満足頂けて僕も嬉しいです♪
    その後、扱いにくくなってないですか?
    また、機会があればお待ちしております!

Hair-do Lim 松浦

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:02:36.0

カラーの色も髪型も満足です。
    パーマについての話が面白くて印象的です。
    次は白髪ぼかしのため、ハイライト入れにいきます。
    よろしくお願いします。

☆いくさん☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    そして、何より口コミ嬉しいです(*^o^*)
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!!
    パーマの気持ちになった話をふざけて話してて、僕自身も楽しかったです。笑
    もし、またパーマかけたいと思う気持ちになったら可愛くかけさせて頂くのでいつでも言って下さい♪
    ハイライト、入れたい気持ちになったんですね(°▽°)
    ありがとうございます!一生懸命頑張ります!!
    タイミング合う時、いつでもお待ちしております☆

Hair-do Lim 松浦

• ○○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:27:13.0

目立ってきたので、白髪染めしたいというと、カラー見本等は見せられることなく、わかりましたと言われ、不安になったが、仕上がりの色は満足だった。染まりにムラがあったところが少し残念だが、髪を縛れば目立たたなかったのでまだ良かった。カラーが終わってから、髪を洗うという流れはわかってはいたが、ロープを外されたあと何も言われなかったので、ついて行けばいいのかよくわからなかった。シャンプー台の椅子が初めてのタイプで、座ったような状態で、少し苦しかった。店内の雰囲気は騒がしすぎず、静かすぎず、流行りの曲がかかっていて良かった。

• キヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:30:00.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました
    ヘッドスパは秒で寝落ちの気持ち良さ!
    カットはイメージを伝えただけでしたが仕上がりに大満足です!
    お店は居心地良く、スタッフの皆さんはとても明るくて、いつも元気をいただいてます
    次回もよろしくお願いします!!

☆キヨシさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ、とても嬉しいです(*^o^*)
    ヘッドスパ癒されて良かったです♪
    仕上がりも満足して頂いて嬉しいです!!
    郷ひろみ、勉強しておきます(`_´)ゞ笑
    また、ご来店お待ちしてます!

• シムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:58:02.0

今回もいい感じで仕上げてもらいました。
    しかも時間のかかるトリートメントまでお願いしてしまって……

次回はカラーもお願いしたいと思います。

【Aujua】 Limカット+パーマ+高級セレクトトリートメント ¥12000

☆ シムさん ☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして、口コミ書いて頂き嬉しいです(*^^*)

日々のスタイリングが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪
    今回初めてAujuaトリートメントをしましたがいかがですか?
    次回もAujuaトリートメントを希望されるのであれば、施術時間を気にせず気軽にご予約して下さい(*´∇`*)

次は12月ですかね?
    その時ブリーチ出来たらグレー系カラーやりましょう!!

Hair-do Lim 松浦

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:05:41.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。

☆ひろみさん☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
      とてもハイトーンカラーがお似合いでしたね♪
    その後退色具合はどうでしょうか?
    またご来店おまちしております^ ^

hair-do Lim  西川

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:13:55.0

私の悩みに付き合ってくれて、最適なカラーを提案して施術していただきありがとうございました。
    大変満足です!

今度はトータルでもお願いしたいです♪
    (ボサボサに伸ばしている息子の施術も頼みたいです…)

☆ みほさん ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ書いて頂き本当嬉しいです(^ ^)

ラベンダーカラーは楽しんで頂けてますか?
    今回のカラーより透明感をもっと出すカラーにしていくのであればもう少し青みを足して透明感とくすみを出していくようなカラーにしていきましょう♪

トータルも希望して頂き嬉しいです(>_<)
    ぜひ、よろしくお願いします!
    そして、息子さんもいつでもお待ちしてます!!

Hair-do Lim 松浦

ヘアードゥ リム(Hair do Lim.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー