4. 京都トップ  >
  5. 千凛  >

千凛 【チリン】

チリン

• 京都府京都市中京区西ノ京小倉町22-11
  • ブログにて髪質改善のBeforeAfter公開中! JR二条駅2分
  • まみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:37:49.0

明るめのカラーでとざっくりしたオーダーをしましたが、すごく好みの色にして下さいました!
    細かくカウンセリングしてもらい今後のことも考えながらカラーをしてもらいました。
    髪質に合った提案をしてもらえたのでとても満足な仕上がりです。
    次回のカラーも楽しみです。

【髪質改善】METEOカラー トリートメント◇最上級の艶髪◇(限定価格)

まみりん様
    大変、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。
    これからも日々技術を磨き精進して参ります。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:55:13.0

今回も素敵にしてくださり、ありがとうございます!
    鏡を見るのが楽しみになりました♪

【小牧限定】☆平日のみ☆ブリーチ+カラー+2stepトリートメント

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また、いろいろ一緒に考えていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• まぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:01:49.0

要望通りにしてくださり満足してます(^^)
    今までで一番気に入った仕上がりになりました!!

千凛 【チリン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います。

• Charlesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:46:42.0

長く系列店を利用させてもらってましたが、個人的にアクセスのよい千凛さんを予約させていただきました。
    予想通りの技術・接客・サービスで大変満足しています。

人気No. 1【ホームケア付】カット+カラー+ 2stepTR(オシャレ染 白髪染)

千凛 【チリン】からの返信コメント

Charles様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。
    静かで落ち着いた空間でまたリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2023-05-19 23:51:56.0

暑さも増して,スキャルプ頭皮ケアがより一層心地良く,心身ともにリフレッシュできました。きめ細かにカットもしてくださり,気持ちの良い仕上がりでとても満足しております!! またぜひ利用させていただきます!

【乾燥ベタつき対策/頭皮汚れスッキリ】メンズ限定カット+スキャルプ頭皮ケア

千凛 【チリン】からの返信コメント

マップ様 いつも千凛をご利用頂きありがとうございます。心身ともにリフレッシュして頂けたなら何よりです、最近は熱中症になる方もいます暑さにはお気をつけ下さい。 またのお越しお待ちしております。千凛

• HRNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 02:55:13.0

手際よく子供との距離の縮め方も素晴らしく、一瞬でバリカン仕上げをして下さいました!

【学割U24】☆岡村限定特別価格☆カット+トリートメント

千凛 【チリン】からの返信コメント

HRN様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    だんだん暑くなってきたので、耳回りも首元もサッパリして涼しくなったと思います!
    ヘアドネーションできる長さまでもう少しなので頑張ってください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ユキのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:09:20.0

毎月利用させていただいています。落ち着いた雰囲気の店内で丁寧にカットしてもらっています。駅からも近いので会社帰りに利用しやすいお店です。比較的男性のお客さんが多いかも?です。

千凛 【チリン】からの返信コメント

ユキのパパ様いつもありがとうございます、千凛は駅から近く 路地に少しはいって静かな所は自分も気に入っております。これからも雰囲気をそのままに技術は進歩するよう精進いたします。
    またのご利用お待ちしております。千凛

• 彩華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:57:09.0

艶々になりました!最高です!

【髪質改善】METEOカラートリートメント◇最上級の艶髪◇(4月限定価格)

彩華様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    りあるにメテオカラーを実感いただけて大変嬉しく思います。
    天使の輪が出て、本当に艶々になりましたね!
    また、メンテナンス等でご利用いただけますこと
    心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-15 15:53:40.0

4月に入り,だんだんと気温が高くなってまいりましたので,先月よりも少し短めにカットしていただきました。いつも気持ちの良い仕上がりで,とても満足しております! 頭皮ケアも気持ち良く,今回もリフレッシュできました! また次回も楽しみにしております! どうもありがとうございました!!

千凛 【チリン】からの返信コメント

マップ様いつもありがとうございます。喜んでいただけうれしいです。どんどん暑くなります体調崩さない様自愛くださいませ。

• さやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:05:32.0

いつも素敵なカラーにして頂いてます★
    リーズナブルで良いです!

【平日限定】☆小牧限定特別価格☆カラー+トリートメント

さやの様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    日々技術の向上を目指し、頑張ります。
    またメンテナンス等で利用ください
    心よりお待ちしてます。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 11:52:11.0

中1になる娘の縮毛矯正でお世話になりました。本人はサラサラツヤツヤの髪にとても満足しています。担当スタイリストの方も優しく丁寧にお話してくださり安心してお願いできました。

【縮毛矯正】小学生~高校生の学生限定メニュー(トリートメント付き)

れいちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!
    わたしも嬉しく思います。
    またメンテナンス等でご利用ください
    心よりお待ちしております。

• こばやしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:52:07.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。あまり短くしたくないのをうまく伝えられるか、不安でガチガチに緊張していましたが、ケープを付けてからも立ってみてこの長さになるよとわかりやすく説明し、接してくださいました。きれいに整えて頂いてご機嫌で過ごしています。ありがとうございました。

千凛 【チリン】からの返信コメント

こばやし様口コミお書きくださり有難う御座います。
    当店は小さな少人数のサロンだからこそ、1人の担当がお客様のご要望のお応え出来るよう創意工夫させて頂いてます、そこでお嬢様がご機嫌に過ごして頂いてるの事 誠に嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので千凛をよろしくお願いいたします。

• うちうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:25:41.0

丁寧に切ってくださりありがとうございました!

千凛 【チリン】からの返信コメント

うちう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてください♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 13:31:59.0

今回もカット、カラーともに大満足です!
    1週間経ちましたがまとまりもすごくいいです。

【ホームケア付】カット+カラー+ 2stepトリートメント(オシャレ染 白髪染)

千凛 【チリン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミお書きくださり、ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    いつもいろいろなお話が聞けてとても楽しいです♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 08:05:30.0

ヘアドネーションをしたくて、ネットで検索して伺いました。
    少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気のサロンで、スタイリストさんも感じが良くてリラックスできました。
    短いボブは本当に久しぶりなのですが、上手にに切っていただいたので、毎朝のスタイリングも時間をかけずにまとまって助かっています。

【31cm以上カットされる方限定】カット+サラサラ髪トリートメントをサービス

千凛 【チリン】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪がまとまりやすいと朝の準備が楽ちんですね。
    長期間伸ばされた髪の毛を寄付していただきありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてください。

• rky.mamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:12:15.0

初めてで緊張しましたがとても喋りやすくて、一気に緊張がほぐれました。
    丁寧に接客してくださり髪色も思い通りになり大満足です!またお伺いしたいと思います!!

【平日限定】☆小牧限定特別価格☆カラー+トリートメント

rky.mam様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• りんくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:45:10.0

お店のレトロな雰囲気が非常に良く落ち着くお店でした。スタッフさんの接客も非常に丁寧で好感を持てるお店だと思いました。今回、何も考えずに髪を切ろうと思い行き、スタッフさんに「短くで」とだけお伝えしただけですが、仕上がりに満足しています。次回もお願いしたいと思います。

千凛 【チリン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    町屋のゆったりと時間が流れるような空間とても落ち着きますよね。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ユキのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:57:53.0

JR二条駅近くのサロンです。民家を利用した店内は落ち着いた雰囲気で男女問わずに利用できます。スタイリストさんはこちらの要請に対して確認しながら作業を行っていただけるので安心してお願いできます。最近はパパ友として子育て談義でお話できるので楽しい時間を過ごせています。

千凛 【チリン】からの返信コメント

ユキのパパ様 いつも千凛をご利用頂きありがとうございます。
    ユキのパパ様の経験談は参考になり安心できとても助かっています。
    今後もお話しさせて頂けると嬉しいです。 これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 01:11:08.0

自然なストレートで朝起きた時の広がりもなく
    トリートメント後みたいなまとまりで大満足です。

またよろしくお願いします^ ^

酸性ストレート+2stepトリートメント

千凛 【チリン】からの返信コメント

ゆうき様、寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    朝の準備 本当に楽ちんになりますよね♪
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• kumaki34さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 08:52:02.0

店内に漂うレトロな雰囲気、訪れる者をいつも明るい気分にさせるスタッフの皆様の笑顔・接客態度が最高に素敵なお店です。本当にリラックスでき楽しい気分で施術時間がとても短く感じられます。次回もお伺いするのが楽しみです。また宜しくお願い申し上げます。

【新春キャンペーン◇ホームケア付】カット+カラー+3stepトリートメント

千凛 【チリン】からの返信コメント

kumaki34様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ いつもありがとうございます♪
    いつも色々なお話しができるのを楽しみにしております!
    次回のお越 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 22:58:40.0

今回も素晴らしい仕上がりで,数日間経っても満足しております。いつも丁寧かつ親切なカット&頭皮ケアで,リフレッシュできてとても感謝しております。また次回も利用させていただきます。本当にありがとうございました!

千凛 【チリン】からの返信コメント

マップ様 こちらこそいつもありがとうございます。
    今回も楽しいお話しありがとうございました。
    三寒四温の日々で体調崩さない様御自愛ください。次回のお越しお待ちしております。 千凛

• harunaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 15:13:41.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    現在、介護中で先月予約したにも関わらずキャンセルすることになり、しばらく美容院は諦めていましたが運良く予定があい、行かせて頂きました。カットも当日追加したのに対応していただけて助かりました。年甲斐もなく、オードリーヘップバーンの画像でこんな髪型がいいと無理を言いました。いつ来ても満足です。私事にて外出が限られてそんな中での美容院は綺麗にしていただけて気分転換も図れました。
    癖の強い髪の私には担当スタイリストさんの施術は魔法ですね。人気もあるので予約がしづらいのが残念です。また次回もお願いします。

縮毛矯正+2stepトリートメント 今までにない上質な手触り(毛髪保護剤配合)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

千凛 【チリン】からの返信コメント

harunao様 先日はご来店ありがとうございます、千凛は気楽にゆっくりと出来る様なお店でありたいと思っています なのでここで気分転換していただけたなら光栄です。ちなみにオードリーヘップバーン 自分も好きですティファニーで朝食をの 前髪も良いですよね!  そしてご予約し辛く申し訳ありません 3月からは平日少し取れやすくして参りますので、今後も千凛をよろしくお願いします。

• ゆーきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 11:08:41.0

お店の雰囲気大変満足でした。
    カットに関しては少し残念でした。
    フロント部分の毛先がカールしたような状態で完成して(今までなった事がない)セットも微妙。
    こういうカットを意図的にされていたのでしたらすいません。

千凛 【チリン】からの返信コメント

ゆーき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けず、申し訳ございません。
    技術やカウンセリングの際のコミュニケーションなど向上していけるよう反省して勉強していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 23:10:51.0

今回も気持ちの良い仕上がりにしてくださり,とても満足でしております。今年も1年間,安心して毎日を過ごすことができました。どうもありがとうございました!!

千凛 【チリン】からの返信コメント

マップ様  いつもありがとうございます。毎回楽しいお話し勉強になります。
    これからも髪を整える事で皆様のお力添えになれば幸いです。今年もよろしくお願いします。

千凛

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:51:13.0

店構えや雰囲気がとても京都らしい感じで落ち着いた感じも良かったです。
    初めて利用させて頂きましたがカットも丁寧ですし
    洗髪も気持ち良く、仕上がりも良くて大満足でした。
    今までは2ヶ月に一度4時間かけて帰省した時に散髪してましたが、今度からここでお世話になろうと思います。

千凛 【チリン】からの返信コメント

けんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミお書きくださりありがとうございます。
    千凛は男性のお客様も比較的多いため、男女問わず気軽に利用して頂きやすい美容室だと思います。
    町屋のゆったりとした空間でぜひ!またリラックスしにいらしてください。

• つなおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:56:36.0

通い始めて10年になります。
    暑い日も、寒い日も、雨の日も、たとえコロナ禍であっても、店として大変な状況はあると思いますが、変わらず穏やかな表情でスタッフさんは迎えてくれます。
    いつも変わらぬ穏やかな癒やしの空間の中で、スタッフさんの間違いなく躊躇のない卓越したカットの裁きに安心して時の流れに身を任せることができます。
    老若男女問わず利用されているのも、この店の信頼の証だと思います。
    嘘偽りなくおすすめできる店なので、お近くの方はぜひ足を運んでいただきたいです。
    この場をお借りして一言。
    これからも15年、20年と通い続けたいと思ってますので、どうぞよろしくお願いします。

千凛 【チリン】からの返信コメント

つなお様 とても有難い口コミお書きくださり嬉しいです。
    つなお様を始め地域の皆様に認めて頂ける事を大切にしてきた甲斐があります。
    これからも皆様のご期待にお応えできるよう精進して参ります
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。  千凛スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:55:46.0

先日は娘がお世話になりました。
    癖毛でボリュームが出てしまいまとまらない髪が
    悩みでしたがパーマをかけて以来毎朝準備が楽になったと喜んでます。
    とても自然なストレートで大満足です。

酸性ストレート+2stepトリートメント

千凛 【チリン】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    娘さんも喜んでくださりとても嬉しく思います。
    酸性ストレートをすると、朝の準備や雨の日、湿気の多い日など楽ちんで、その分他のことに時間が使えますね♪
    これからもご希望にそえるよう頑張ります!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:53:17.0

ヘアドネーションカットをしてもらえる美容院を探していて、初めてうかがいました!
    とっても居心地が良くて、癒されました。
    お話もしやすくて、楽しかったです(^^)
    また、行かせていただきます。

千凛 【チリン】からの返信コメント

とも様この度は千凛をご利用いただきましてありがとうございました
    そしてヘアドネーションに寄付して頂いた上にお褒めの言葉とても嬉しく思います
    これからも皆様のご期待にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。 千凛

• こいずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:52:32.0

とても素敵な空間で仕上がりも大満足です!
    また行きます!

千凛 【チリン】からの返信コメント

こいずみ様 新年早々嬉しい口コミありがとうございます。
    とても良いスタートになり嬉しいです。
    これからもご希望に答えられる様精進しますので千凛をよろしくお願いいたします。

• こるりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:08:42.0

自分でもスタイリングしやすい仕上がりで嬉しいです。白髪染めも長持ちしていてよかったです。

【オーガニック】【ホームケア付き】カラー+カット+ トリートメント 白髪染

千凛 【チリン】からの返信コメント

こるり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミお書きくださり、ありがとうございます!
    スタイリング方法やケアのことなど疑問がございましたら、お気軽にお尋ねください。

千凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー