4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

CASE+GREEN 【ケースプラスグリーン】

ケースプラスグリーン

• 兵庫県明石市松の内2丁目1-8 1F
  • 西明石駅東口下車、北へ徒歩5分

りえこっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:40.0

今回初めてお世話になりました。今までは西明石に引っ越しをしてきてからも、実家の近くの担当の方にずっとカットをお願いしていましたが、この度退職をされたので、通いやすい近くの美容院を探し、こちらで予約をさせていただきました。子供が産まれてから中々髪の毛の手入れができず気になっていましたが、髪の毛を伸ばしていたので、あまり切りたくないという無理なお願いをしたにもかかわらず、ほとんど長さを変えずに全体的に綺麗に整えていただき凄く嬉しかったです。色々お話もできたので、久しぶりに息抜きをすることができました。ヘッドスパは男性の方にしていただきましたが、とても丁寧で気持ちが良かったです。これからはこちらで是非お世話になろうと思います。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

ヘッドスパ(30分コース)+ カット   [通常¥7,480]

CASE+GREEN 【ケースプラスグリーン】からの返信コメント

りえこっこ様

先日は初めてのご利用、ありがとうございました!

お久しぶりの美容室という事でしたが、大事なヘアスタイルをお任せ頂きありがとございます。

伸ばしていく途中でも、毛先を揃えて毛量を調整してあげると扱いやすさも変わりますし、ご自宅でのシャンプーやドライヤーの時短にもなります!
    ご希望に添えて嬉しいです♪

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    担当アシスタントの谷脇にも伝えておきますね!
    頭のマッサージは頭皮ケアや育毛、お顔のリフトアップにも繋がります。
    リラックスしたいなぁという気分の時はまた是非ご利用下さい♪

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

stylist 嶋川

• サクラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:31:09.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪を結んだ時に顔周りが綺麗にあるのですごくモチベーションがあがります。
    今後ともよろしくお願いします。

• 玲於奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:24:12.0

いつものペースと違い急遽カラーだけのお願いだけでしたが、気持ちよく対応していただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:47.0

今回は、数ヶ月ぶりに後ろの髪を約5cm刈り上げ、ハイライトも復活して頂きました。
    少し早い夏仕様です。

前回も書いたかと思いますが、私の髪を全幅の信頼を置いて任せられるスタイリストさん、サポートバッチリのアシスタントさん方、今回もありがとうございました。

みゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は、久しぶりに襟足をスッキリと刈り上げて、
    ハイライトも入れて、だいぶ雰囲気も変わりましたね!
    一足早めの夏仕様も楽しんで下さいね(^^)

いつも色々とお任せ頂きましてありがとうございます。
    これからも色んな提案もさせて頂きますので、
    アシスタント共々、宜しくお願い致します。

担当  井上 圭祐

• ひろみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:26.0

初めてのカットでおばさんだけどカッコイイおばさんにお願いしますとくせ毛を活かしたショートカットに仕上げていただきました 家でのセットが扱いやすく友達からも高評価で嬉しい思いですカラーの説明もしていただきました
    ありがとうございます
    シャンプー後のマッサージとっても気持ち良かったです笑顔の可愛いスタッフさんでした

ひろみちゃん様

先日は、CASE+GREENをお選び頂きご来店くださいまして、

初めての美容室は、緊張や不安などあると思いますが、
    スタイルをお任せいただけて、ありがとうございました!

カウンセリングをさせてもらった際に、
    いい感じのクセのだな…と思いましたので、
    僕の中でのカッコイイと思うイメージのスタイルにさせて頂きました。
    普段のお手入れも扱いやすいと言ってもらいまして安心しましたし、
    お友達からスタイルもお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)

今後、カラーなども興味が出てきましたら、
    いつでもご相談くださいね!
    ひろみちゃん様のカッコイイスタイルの
    お手伝いを出来る事、楽しみにしています。

シャンプー後のマッサージもお褒め頂きましてありがとうございます。
    アシスタントの川中にもお伝えしておきますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

担当  井上 圭祐

• カクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:40:28.0

ベリーショートからウルフを目指して伸ばしているところで、モサモサしてるところを整えてもらいました。全頭ブリーチにオンカラーで色落ちしていましたが、イメチェンも兼ねてブリーチはせず、いつもよりも暗めのカラーをしてもらいました。やはり「めっちゃツヤツヤなってますやん!」「そんなキレイに色入ります?」といつもながら注目される職場です(笑  とりあえず思い通りのウルフの長さになるまで耐えて伸ばしていきます

カク様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回は今までと違って、
    しっかり暗めのカラーを入れています。
    でも、黒ではなく微妙にグレー感が出るように配合してますので、
    色落ちは、めちゃくちゃええ感じになりますよ!笑

さすがオシャレ番長!
    職場のみなさんも、嬉しい反応してくれますね!
    僕もめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    これから長い道のりになりますが、
    頑張って伸ばしましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

担当   井上  圭祐

[投稿日] 2024-04-25 18:26:14.0

後ろはちょっと伸ばしてみます。カラーもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

襟足ですが少し伸ばしてみるだけでも、
    雰囲気も変わると思いますので、
    頑張っていきましょう♪

また次回は、お子様達のご来店を楽しみに
    お待ちしてますね!

いつも口コミもありがとうございます!

担当  井上 圭祐

• どきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:24:38.0

娘のカットありがとうございました。
    色々と相談しながらカットしてもらえて娘も満足してました、たくさん時間をかけていただいてありがとうございました。

どきん様
    先日は、娘様のカットでのご来店、ありがとうございます!

今回、娘様はお久しぶりのカットだったこともあり、
    カウンセリングも併せてお時間頂きましてありがとうございました!
    バッサリと短くさせてもらいましたので、
    シャンプーやドライヤーも楽になったと思いますし、
    娘様も気に入ってもらえて、とても嬉しいです(^^)

久しぶりに短くしていますので、
    お手入れやスタイリングがやりにくいなど、
    もし、気になる所など出てきましたら、
    遠慮なく仰って下さいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  井上 圭祐

• ジュンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:34.0

アットホームな雰囲気で、リラックスできました。
    仕上がりも良く、家族からも好評でした。
    また来月伺いますー!

ジュンジ様
    先日は、CASE+GREENにご来店頂きまして、

初めてご来店される美容室は、
    色々と気になったりする事もあると思いますが、
    リラックスして頂けて、良かったです!

ヘアスタイルは、
    サイドも短くツーブロックにして、
    量感を調整していますので、
    しばらくは、スタイリングも簡単に出来ると思います!

スタイルの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいですし、
    お店の雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しいです!

また次回も、ジュンジ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、わざわざ口コミもありがとうございます。

担当  井上 圭祐

• ゆみここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:19.0

いつもお世話になっております
    スッキリと切っていただきとても良い感じです。
    次回もよろしくお願いします

先日は息子様のご来店をありがとうございます。

かなり伸びていたので
    今回もすっきり短くして量もしっかり減らしました(^^)
    最近は耳周りと襟足、前髪を少し短めに切らせて頂いています。
    なので少しでもスタイルが長持ちしてくれれば…と思います!

いつもご来店、更に口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

妹尾彩可

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:46:31.0

いつもいい感じにカットしてくれます。シャンプーは、とても癒される時間です。

レディースカット+Aujuaエイジングスパ

さとちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ここ最近は少しずつ伸ばしながらショートからボブにスタイルチェンジをしていますが、いい感じに横の長さも伸びてきてボブ感が出てきましたね!
    今のスタイルもとてもお似合いです!
    カット気に入って頂けて嬉しいです♪

今回のメニューはオージュアのレディーススパのコースをさせて頂きました。
    頭皮をほぐしながら専用のシャンプー・トリートメントで地肌を健やかにしてくれます!
    癒しの時間を過ごしてもらえて良かったです!

いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 嶋川

• Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:41.0

いつもスッキリ軽くしていただいてありがとうございます。ハネていたところもきれいになりました。
    シャンプーやヘアケアも親切で丁寧です。

Y様

いつもご利用頂きありがとうございます!

Y様の髪質は伸びてくると、はねて扱いにくくなる所があるので、長さと軽さを調整しています。
    今くらいのペースで定期的にカットに来て頂くと丁度いい感じだと思います♪
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    美容室での時間をリラックスして頂けて嬉しいです◎

いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist 嶋川

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:58.0

久しぶりにショートカットにしてカラーもしました。とても大満足の仕上がりで、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。今まで生きてきて1番似合っている髪型じゃないかなと思っています笑。これからしばらくこの髪型をキープしたいです。またお世話になります。

あこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は、約2年ちょっとぶり?に
    バッサリとショートにしてカラーもして
    雰囲気もガラッと変わりましたね!

やっぱり、ショートスタイルもとてもお似合いですし、
    僕も1番似合ってると思います!←自分でカットしといて言うてます(笑)
    周りの反応も気になりますが、
    あこ様が気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

これからは、ショートの”可愛い”をお手伝いさせて下さいね!
    ますます、朝のスタイリングで鏡の前から動けなくなりますよー笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当  井上 圭祐

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:45:53.0

今回は、前回から約1ヶ月間に伸びてしまった分を揃えてもらったのと、ハイライトをやめて、もとのカラーにして頂いた事のみになりました。
    ハイライトをやめると、かなり雰囲気が変わるのですね。びっくりしました。

いつも私のうるさい注文にもしっかり答えてくださるスタイリストさんに、全幅の信頼をしています。今後もよろしくお願いします(笑)。

みゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は、前回までのハイライトが良い感じに出てきていたので、
    そのままオンカラーさせて頂きました!
    明るく褪色していたので、より色もしっかり入って雰囲気も変わりましたね。
    また、色落ち具合も楽しんでもらえると思いますよ(^^)

毎回、色々と任せて頂きましてありがたく感じていますので、
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  井上 圭祐

• ☆YURI☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:36.0

いつもより短くカットしてもらったので、少し重たかった髪がスッキリしました。
    カラーも柔らかいベージュ系の色が春に合っていて気に入っています。

☆YURI☆様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は今まで切らして頂いた長さで1番短くカットしたので扱いづらくならないか心配しておりました。
    すっきりしたとおっしゃって頂けて嬉しいです♪

カラーも少し明るく見えるベージュカラーにしたので、春っぽさも出て全体の雰囲気も軽くなりましたね◎

また雰囲気変えたくなったらいつでもご相談下さいね!

お忙しい中いつもクチコミのご投稿、ありがとうございます!
    また次回もお話できるのを楽しみにしております♪

stylis 嶋川

[投稿日] 2024-04-04 19:29:59.0

いつもありがとうございます。刈り上げ気に入ってます。次回はカラー全体とメッシュをしようかと思います。また相談します。宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回からの薄めの刈上げですが、
    今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    さわり心地も気持ちいいですもんね!笑

次回は久しぶりのブリーチと全体カラー楽しみにしております!
    また当日、色の感じなどご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  井上 圭祐

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:55:35.0

初めて伺いました。他店でボブにしたものの、いまいち気に入らず悩んでいました。
    細かくヒアリングしてくださった上に、今後の仕上がりによる違い等も説明してくださったので、選びやすかったです。

とても綺麗なラインと量に調整していただき大満足です!
    数日経ちますが、アドバイスの通りしっかり乾燥してアイロンも使ってみると、簡単に再現度高くスタイリングできています!
    後日素敵なおハガキも届いて嬉しかったです(^^)
    シャンプー担当の方もとても丁寧で気さくで、マッサージまでしていただけたのは驚きでした。

またよろしくお願いします☆+°

きり様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました!

水平ラインでタイトなボブスタイルになるように
    カットさせて頂きましたが、理想通りのボブスタイルになって良かったです◎

髪質と毛量で伸びてくると、ボリュームがでやすい所があるので、お伝えした様にストレートアイロンを表面に軽く通して頂くと2ヶ月位はヘアスタイルが持続すると思いますので、スタイリングも楽しんで下さいね♪
    仕上げにオイルやバーム等つけると、より艶感も出てキレイにまとまりますので是非お試し下さい!

シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    担当アシスタントも喜んでいました!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

stylist 嶋川

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:29:26.0

いつもかわいくして頂いてどうもありがとうございます。毎回娘がとてもいい香りでかえってきます。

あやこ様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。

娘様ぐらいの長さがありますと、コテで巻いても、
    ストレートアイロンでクセを少し伸ばしてあげても、
    可愛く出来ますので、お時間がある時は
    スタイリング頑張ってみて下さいね(^^)
    仕上げにはいつもいい香りのするオイルをつけていますので、
    気に入って頂けて嬉しいです!

担当  井上 圭祐

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:19.0

今回も丁寧に切っていただいてありがとうございます。
    これからまたバタバタするのですが、時間を見つけて前髪や顔周りのカットでもまた行きたいと思います。
    たくさんの質問やお話もできて本当に充実した時間になりました。

サクラ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も毛先整えてサイド軽めなスタイルに調整しています。
    綺麗に伸びてくれていますね(^^)
    顔周りの髪はお家で微調整するのが難しいと思うので前髪の目と目の間だけ毛先整えて頂いて、お時間ある時にでも前髪カットでご来店頂ければ綺麗な状態がキープ出来るかと思います。

これから忙しくなるとの事でしたので無理せず頑張って下さい。ぜひぜひ落ち着いたらまたご来店下さいね!楽しみにしております(^^)

妹尾彩可

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:11:21.0

4月から就職する為に染めました!とても、綺麗な仕上がりになったし、色々好きなお話ができて嬉しかったです!
    また、この後に遊びに行くと言ったら、ヘアセットで髪をまいてくれて嬉しかったです!友達から大好評でした!
    また、行きます!ありがとうございました!

みゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕事との事で真っ黒にならない自然なダークブラウンにしました(^^)黒くは染めていないので色抜け具合を見ながら好みの透明感あるダークカラーを探していければと思います。
    柔らかめの大きなカールをキープスプレーで崩れにくいようにしました!大好評っ!嬉しいです(^^)

新社会人、通勤からお仕事から何もかもが初めてで大変だとは思いますが頑張って下さい。また落ち着いた頃にでもいらして下さい。で、またたくさんお話しましょーっ(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

妹尾彩可

• tanaoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:38.0

ものすごく髪が伸びていたけど、まだ寒さが残るので、耳を少し隠す程度にバッサリとお願いしたのですが、サイドが跳ねるクセを考慮して、いい感じに仕上げてくれました!
    話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました。

tanao様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店ですごく伸びていましたね(^^)さっぱり短くしたいところでしたがもう少し暖かくなるまで待ちましょっ!笑
    また伸びてくると右後ろがはねやすくなってくると思うのでぜひ気になってきたら切りにいらして下さい。
    次は短くしましょう(^^)

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。
    また暑くなる頃のご来店を楽しみにお待ちしております。

妹尾彩可

• Kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:16.0

2回目の利用です。
    今回は、カラーの注文の仕方がわからなくて
    間違った内容でホットペッパーを予約してましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    自分の理想より良い出来栄えに仕上がりました。
    仕事も丁寧で退屈する事無く過ごせました。

デザインカット+グレーカラー(白髪染め)+炭酸ケア [通常\10780~]

Koji様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

ネットでのご予約はクーポンなどたくさんあって分かりにくいかもしれません。申し訳ございません。
    ご不明な点がございましたら、コメント欄にご記入頂くか、お手数ですがお電話頂けたらありがたいです。

今回は人生初のブリーチを使ったハイライトを入れたスタイルにチャレンジされましたが、仕上がりがご期待通りになって嬉しいです◎
    明るめのミルクティーっぽいカラーや、透明感があるグレージュカラーなど、ブリーチで色を抜くとカラーのバリエーションが増えます。
    イメチェンにもなりますし、いろんなカラーを試してみられるのもオススメですよ♪

ブリーチするとお時間が少し長くなりましたが、施術中も退屈されなくて良かったです◎

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!
    次回は6月頃のご来店ですね!
    またのお越しをお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-03-14 20:22:38.0

いつもありがとうございます!今回の刈り上げかなり気に入ってます!次回も宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は、いつもよりさらに刈上げの部分を刈り込んでいますので、
    まだちょっと寒いかもしれませんが、
    気に入って頂けて嬉しいですし、
    めちゃくちゃカッコよくなりましたね(^^)

また次回はお子様のカットでのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

担当  井上 圭祐

• しげみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:57.0

前回と同じスタイリストさんでお願いしたので、イメージ画像をお見せしなくても、私のイメージしているスタイルを解ってくださって素敵にしてくださいました。職場でも凄く高評価いただいています(嬉)
    カラーリングも丁寧に教えていただき、納得できる仕上がりとなりました。シャンプーを担当していただいたスタッフの方もとても丁寧にしてくださり、ありがたかったです。
    また、お世話になるかと思います。ありがとうございました。

しげみん様

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです◎
    スッキリ・タイトな軽いショートスタイルになって
    春らしいアッシュグレーのカラーもとってもお似合いでした♪

シャンプーを担当したアシスタントの施術もお褒め頂きありがとうございます。

こちらこそ、他愛のない会話や学校の話などいろいろ聞いて頂き、楽しい時間でした!
    またお話出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました♪

stylist 嶋川

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:02:29.0

2回来店させていただきました!
    インナーカラーも2回とも満足のカラーですごく嬉しかったです!
    接客やサービスも丁寧に対応してくださり、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

とも様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

今回のインナーカラーはブリーチをさせて頂いてますので、
    初めてご来店頂いた時とはまた違った色味になって、
    色落ちも楽しんでもらえると思います!

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいですし、
    スタイルだけではなくて、
    お店の事などもお褒め頂きましてありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます!

担当  井上 圭祐

• Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:49:41.0

軽くしていただいてありがとうございます。
    特に前髪がスッキリしていいです。
    手入れ、シャンプーがしやすいです。
    次回は、全体にもう少し長めにしようかと思います。

Y様

いつもご利用頂きありがとうございます!

前のあたりが重くなりやすいので
    スッキリ軽くカットさせて頂きました。
    お手入れが楽になられたとの事で良かったです♪

次回は少し長めのショートボブにされるんですね!
    形を少し変えてもいいですし、また教えてくださいね◎

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

stylist 嶋川

• ぺっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:42:29.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

ぺっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は息子様のご来店でしたね!毎回ご来店の度に昔大号泣しながらカットしていた事を思い出します。
    今ではスタイルの希望も教えてくれたりお話してくれたり…毎回とても楽しませて頂いています(^^)

次回はぺっぺ様のご予約頂いていますね!
    カットとカラーと、またどんなスタイルにするのか楽しみにしております(^^)

いつもご家族皆様でのご来店をありがとうございます。
    そしてこの度は口コミもありがとうございます!
    次回楽しみにお待ちしております。

妹尾彩可

• ゆみここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:50:59.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

ゆみここ様
    先日は、子供様のご来店ありがとうございます!

今回も耳周りや襟足もスッキリとした感じに
    カットさせて頂いていますので、
    しばらく、スタイリングも楽に出来ると思いますよ(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 19:47:27.0

いつもありがとうございます。今回はいつもより刈り上げしてもらいました。気に入ってます。後頭部がぺちゃんこになるので次回相談させてください。
    宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は、いつもよりもしっかりと刈上げをさせて頂きましたので、
    さらにスッキリとした感じになりましたね(^^)
    気に入って頂けて良かったです!

次回は気になる所も含めて、色々とアドバイスを
    させて頂きますので、何でも相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  井上 圭祐

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:09:16.0

思っていたスタイルに仕上げてくださいました。
    ただカラーのムラが少し気になりましたが、だんだんと馴染んでいくと思います。
    待ち時間も少なくスムーズでした。

カット+カラー[通常¥10230~]

みー様

先日はたくさんある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

ショートボブのスタイルでキュっとくびれる感じの段差を入れてカットしました!気に入って頂けてよかったです◎
    動きがあって軽い感じのスタイルなのでイメチェンになりましたね♪

カラーは少しムラが気になるとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでご説明させて頂きましたが、以前されていたヘナカラーのお色が抜けにくい為、通常のカラーを何度か重ねていきながら明るくしていく方法をご提案させて頂きました。
    これから数ヶ月はご希望の明るさになるのが難しいかもしれません。
    ご不明な点などありましたら遠慮なくご連絡下さいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 嶋川

ケースプラスグリーン(CASE+GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー