縮毛矯正+カット+トリートメントをして頂きました。
急遽2.3日前に予約したのですが、とても親切なスタッフさんで心地よい空間でした。
時間も予定より早く終わり、帰り道はサラサラな髪にルンルンでした。
【人気】髪質改善縮毛矯正+カット+カクテルトリートメント \14300→\12650
hairs BERRY 椥辻店【ヘアーズ ベリー】 からの返信コメント
ひま様。この度はご来店ありがとうございました。
髪の毛もキレイになり、とても満足していただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
また、スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます。本人も大変喜んでおります。
突然のご予約でも当日のご予約でも対応させて頂きますので、いつでもご来店くださいませ。
今後もよろしくお願いいたします。
(店舗責任者 松嶺)
いつもお世話になってます!
毎回理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
帰ったら家族からいつも褒めて貰えます!
料金以上のクオリティです!
丁寧にカットしていただきました。また、伺わせていただきます。
かなこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もかなこ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
今回もええ感じの明るいカラーに仕上げてもらい大満足です!
もんもん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて、とっても嬉しく思います。
これからも似合う色を一緒に見つけていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
イメージ通りでめっちゃ良かったです!
本日はありがとうございました!
【学割U24】カラー+カット \8030→\6930
吏玖様
いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回2回目の来店でした。
前回は別の担当の方でとても話を聞いてくれて満足な仕上がりでしたが、今回の担当の方はカットで画像も見せて肩に付くぐらいで切ってほしいとお願いしたのですが、顎下までバッサリ切られました。本当にショックでした。その日に泣く泣くエクステを付けに行きました。
その際にも担当の方に髪の毛が左右バラバラですね、、。と言われ、これ以上短くなるのも可哀想だし切れないですよね、、ってなり伸びるまでエクステで誤魔化すしかない状態です。
行きつけのお店にしたかったのですが2度と行きません!
シャンプー+似合わせカット\3080
みぃ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、再度ご来店くださいましたにも関わらず、ご希望に添えない仕上がりとなり、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
大切な髪をお任せいただいたにも関わらず、このような結果となり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。
今回頂戴したお言葉は真剣に受け止め、スタッフ間で共有し、技術・カウンセリングともに改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
とても丁寧かつ上手にしていただき
家族・友人からも好評でした。
【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー \2970
タムちゃん様。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりについて嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご家族やご友人からもご好評とのこと、大変光栄に思っております。
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも絶妙的なので色で
大満足です!
【大人気】髪質改善縮毛矯正+カット+資生堂トリートメント\16500→\14850
4girls 1boy様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりにも満足して頂き、本当に嬉しく励みになります。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またご来店お待ちしております。
本日はありがとうございました。
学割U24 ☆学生限定☆ シャンプーカット ¥2860
吏玖様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
全体的に見てヘアスタイルは良くなりました。
すいてもらったのでセットやシャンプーもしやすい。
ただ左耳上辺りに目立つ長い刈り残し数本があったので
抜きました。
店員さんの空きがなく会計に時間が掛かりました。
近くに引っ越してきたのでまた行きます!
【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー \2970
f様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ヘアスタイルについて嬉しいお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております。
一方で、施術中の刈り残しや会計時のご案内に関して、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なチェックとスムーズなご対応を心がけ、改善に努めてまいります。
またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
カラーも思ってた通りで最高でした。
【学割U24】カラー+カット \8030→\6930
吏玖様。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カラーの仕上がりがご期待に添えたようで、大変うれしく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
手際が良くて、技術と髪型のまとめ方がとても上手だと思います。なかなかいいスタイリストさんに出会えてなかったので、コスパもよく、今後もリピートしたいと思います。
シャンプー+似合わせカット\3080
なんちゃん様
この度はご来店並びに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
技術やスタイルの仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また「なかなか良いスタイリストに出会えなかった」とのお言葉の中で、当店をお選びいただけたことを心より嬉しく思っております。
今後ともご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります。
引き続きのご愛顧を、どうぞよろしくお願いいたします。
前日に予約したのですが、突然の来店だったけれど、丁寧に切っていただいて嬉しかったです。
髪の量もすいてもらって、軽くなりました。
はの様
また高評価いただきありがとうございます♪
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう
日々邁進してまいりますので、今後ともヘアーズベリー椥辻店をよろしくお願いいたします♪
はの様のご来店心よりお待ちしております♪
担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
初めてのハイライトて分からない事が多くて、質問が多くて…ご迷惑おかけしました。
仕上がりも、大変気に入ってます。 ありがとうございました。
またリタッチに伺いますので、宜しくお願いします。
カット+ハイライト+カラー+トリートメント \15840→\13530
みゆ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてのハイライトでご不安な点もあったかと思いますが、ご相談いただけたことでこちらも丁寧に施術を進めることができました。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
次回のリタッチもぜひお任せくださいませ。
速やかで丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
カット後は爽快で、いつももっと早くカットに行けば良かった…と思います。またお邪魔させて頂きます
まぎゅ様
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カット後の爽快感を感じていただけて何よりです。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回も大満足の仕上がりにして下さり、ありがとうございました。
ぽん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
(ITSUKI)
2度目でしたが今回も大変良かったです、お値段もお安いと思います。
【プチプラ】カット+オーガニック白髪染め ¥8030
こまめ様
この度は再度のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
価格以上の価値を感じていただけるよう、これからも技術・サービスともに磨いてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
(ITSUKI)
丁寧に対応していただきました。
こちらのイメージしていたように、上手くカットしてくださったと思います。
【人気】似合わせカット+シャンプー \3190
なな様
ご希望のイメージに沿った仕上がりとのお言葉、大変光栄です!
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
話しやすく、カラーも綺麗に満足です。
カラー、その他
あっちゃん様
いつも当店にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
話しやすかったとのこと、そしてカラーも綺麗にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、また、ご希望通りのカラーを提供できるよう、日々努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
これからもあっちゃん様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
痛んでる髪の毛でしたが無理なスタイルを承知の上縮毛矯正してもらいました。
いい感じに仕上がっています。
今後のスタイルのこと等相談にのっていただきありがとうございました。
【プチプラ】縮毛矯正のみ♪ ¥7700
縮毛矯正
あっちゃん様
いつも当店にご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後のスタイルのご相談にもお役に立てたのであれば幸いです。
あっちゃん様の髪の健康と理想のスタイルを両立できるよう、これからも精一杯努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
どのスタッフさんにカットして頂いても、いつも満足のいく仕上がりで安心して過ごせます。
特に担当スタイリストさんのカットは素晴らしいです。
多くて硬く、部分的に癖のある扱いにくい私の髪ですが、理想通りに仕上げて下さるので、とても嬉しく、この価格では申し訳ないような気がします。
ぽん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の髪質に合わせたスタイルをご提案し、理想の仕上がりに近づけるよう努めておりますので、そのようなお言葉を頂けるのはスタイリストにとって何よりの励みです。
これからも安心してお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに向上してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
中学生の息子が利用しています。
値段も手頃でいつも満足して帰ってきます。
あっきー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
息子様が満足して帰られたとのことで、大変嬉しく思います。
お手頃な価格で良いサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
(JURIKA))
今回は担当していただきありがとうございます!個人的には仕上がり完璧です!!優しくニコニコ接して貰えて話やすく、何々するよなどの気遣いもすごい良かったです。美男美女のスタイリストさんしかいないのでまたすぐに来たいと思ってます!
本当にありがとうございました!!
【2月限定】!ファッションカラー+カット♪¥7370
ふうま様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ふうま様の「完璧です!」というお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。
また、接客や気遣いについても温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同常に心がけております。
「美男美女のスタイリストさんしかいない」というお褒めの言葉、ありがとうございます!
外見だけでなく、技術や接客においてもお客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。
ぜひまたお気軽にいらしてください。ふうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
(JURIKA)
いつも綺麗にカラーしてもらってますが、最後のブローもとても丁寧にして下さりありがとうございます!
ひろみちゃん様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
素敵なカラーとブローでお客様の一日がより輝けるように努めています。
またのご利用を心よりお待ちしております!
言ったことがそのまま伝わり、希望通りにカットして頂けました。なかなかこういった美容師さんと出会えることはないので、本当にラッキーです! ということで、今回でこちらの美容室は3度目の利用となりました。ありがとうございました。
reku様。
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ご希望通りのカットができ、お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「なかなかこういった美容師さんと出会えることはないので、本当にラッキーです!」というお言葉、本当に光栄です。
お客様にとって、当店が特別な存在となれているのであれば、これ以上の喜びはありません。
これからも、お客様一人ひとりのご希望をしっかりと把握し、最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
(JURIKA)
約6年程前から利用させて頂いてます。担当者の指名はいつもしていませんが、何方にカットして頂いても毎回満足のいく仕上がりにしてもらっています。今回は縮毛矯正でいつもより時間がかかったのですが、細かい所までお心遣い頂いたお陰で数時間座っていても苦になりませんでした。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+BERRYトリートメント \12100→\11000
まぎゅ様。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。6年もの間ご利用いただき、毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できていること、大変嬉しく思います。
今回の縮毛矯正においても、長時間座っていただく中でお心遣いにご満足いただけたとのことで安心しました。お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。
今後もまぎゅ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
(JURIKA)
丁寧なカウンセリングをしてもらい、細かいニュアンスも聞いてもらって、スタイリング方法もに教えてくださり、大満足です!
理想のスタイルになりました。
また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
るるん様、
この度はご来店いただき、また素晴らしいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングを通じて、お客様の理想のスタイルを実現できたことを大変嬉しく思っております。
スタイリング方法についてもお役に立てたようで光栄です。
次回、ぜひご指名いただけますと大変嬉しく思います。
るるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(JURIKA)
とても良かったです!
また行きたいです!
まき様。
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
「とても良かったです!」というお言葉をいただ き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同、まき様のまたのご来店を心よりお 待ちしております。
(MAKKY)
仕上がり大満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)
むーん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに大満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回もむーん様がご満足頂ける施術をさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
初めて行きましたが、スタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ちよく施術を受けれました。
カットも希望通りの仕上がりで、大変満足です。
また行こうと思います!ありがとうございました。
まっつん様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
「スタッフの対応が良い」とおっしゃっていただき、大変嬉しいです。 お客様に気持ちよく過ごしていただくことを心がけ ておりますので、そう言っていただけて、私たちも頑張ろうという気持ちになります。
カットもご希望通りに仕上がったとのこと、安心いたしました。
また、何かご要望がございましたら、遠慮なくお申 し付けください。 まっつん様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております
(ITSUKI)
ヘアーズ ベリー 椥辻店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー