コンシェルジュもいる大きい美容院なので、緊張して行きましたが、、、
結果はとても満足です!!
お店の雰囲気はシックで清潔感があり、居心地はとても良かったです。
髪型の希望をうまく伝えられなかったのですが、分からないところは共感してくれて、しっかり聞いて施術してくれました。
席を立つたびにお手洗いの声掛けもしてくれます。
時間も気にしてくれて、配慮が行き届いてるなと思いました。
髪型の仕上がりも満足ですし、いい美容院を見つけることができて嬉しいです。
史上最高のツヤ髪に☆ イルミナカラー+カット+CCベールTR ¥10450
soin de brace 芦屋店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
おやつ母様この度は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^
今回はおやつ母様のご要望とお悩みをしっかりと聞き、ライフスタイルに合わせたスタイルに致しました!
朝のスタイリングも簡単でより美しくなりましたね!
是非お時間がある時は巻いていつもとは違う雰囲気をお楽しみください^ ^
カラーでは赤みを抑えるようにカーキグレージュ系のお色味でお染め致しました!
髪質改善カラーで更にツヤツヤになり、より美しくなりましたね!^ ^
その後はいかがでしょうか?
またとても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に満足していただけるように努めてまいりますので、今後もより良いサービスを提供できるように努力を重ねてまいります!
スタッフ一同おやつ母様のご来店心よりお待ちしております!
副店長 松若 優
要望通り細かいところまでしっかり仕上げていただきました!!
《 リピーター様限定 》 3ヶ月以内のご来店で技術料金10%OFF
スタッフの方が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
スクールキッズカット(中学生・高校生) ¥4400
思い通りにしていただき満足です。
カット+シャンプー&ブロー ¥4950
数ヶ月前にオージュアをして良かったので今回も同じメニューで予約しました。オージュアは種類がたくさんあるのでアドバイスをしていただき2種類を混ぜてやってもらいました。指通りがよく満足しています
トリートメント
いつも丁寧に仕上げてもらって、リフレッシュしています。シャンプーもマッサージがあり、すっきり爽快でした。次はヘッドスパもお願いしたいです。
カット+シャンプー&ブロー ¥4950
どんな髪型にするか迷っていましが、親身に相談に乗って下さり、的確にアドバイスを頂き、すっきりといい感じに仕上がりました。大満足です。ありがとうございました。
マッサージも気持ちよかったです。
昨日はありがとうございました。
そちらに初めて伺ったので緊張していたのですが,とても丁寧に対応して頂き, 1時間程度とても楽しく過ごすことが出来ました。
カットについて, 要望にしっかり答えて頂いてとても満足しています。相談にも真摯に対応して頂いて有り難かったです。
シャンプー, ヘッドスパも術後頭がスッキリしたような感覚になりとても良かったと感じています。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
《 メンズ限定 》 カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
カットの仕上がりもシャンプーの気持ち良さもいつも満足しています。好みのスタイルを把握してもらっているので、季節に合わせたお任せスタイルの提案もお気に入りポイントです。
《 リピーター様限定 》 30日以内のご来店で技術料金20%OFF
久しぶりにブレスでカットしました。丁寧にアドバイスをして下さり長さも量も軽くなり満足しています。オージュアも指通りが良くなり満足です。
カット+シャンプー&ブロー ¥4950
高校生娘が利用しました。
要望などしっかり聞いてもらえたようで、本人も満足していました。ありがとうございました。
本日初めて来店しました。どのような髪型にしたいのか丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも理想通りに仕上げて頂きました。またスタイリングの仕方についても丁寧に教えて頂き、自分でも再現できそうです。また行かせて頂きますね!
12月平日限定 カット+髪質改善イルミナカラー \8800
担当して下さったスタイリストさんは最初から最後まで笑顔で丁寧な接客をして下さりました。
シャンプーして下さった方も気配りと丁寧さがありリラックスできました。今回初めて行った美容院でしたが安心して受ける事ができました。
カラーやカットの細かい要望も聞いて下さったり、色々とアドバイスもして下さり助かりました。
カラーの色もカットの仕上がりも大満足しています。
有難うございました^ ^
12月平日限定 カット+髪質改善イルミナカラー \8800
楽しく会話ができ、仕上がりも良くて本当に良かったです。
また行きます
《 学割U24 》学生限定!カット ¥3850
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。こちらの要望通りに細かいところまで対応していただき感謝です。ヘッドスパも気持ちいいです。
カット+シャンプー&ブロー ¥4950
娘と共に来店しました。
効率よくトリートメントまでしてもらって、私も娘も大満足でした。またよろしくお願いします!
最高峰ケラコラトリートメント\22000→ \16500
今回もきれいなカラーに仕上げて頂いてありがとうございました。
スタイリングのアドバイスもして下さるので有難いです。
いつもお世話になってます。
今回も希望通りに仕上げてもらいとても満足しています。
また次回もお願いいたします。
オージュアのトリートメントが好きで伺いました。手際よく対応いただいて髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
トリートメント
担当のスタイリストさんは、きちんと接客してくださり、今回カラーだけでしたが、丁寧にしてくださり、感謝です。
仕上がりも満足しています。
ただ、前日お電話した内容が電話対応した受付な方?から
担当者に伝わってなかったのが、残念な点でした。
引越し後から美容院を転々としていましたが、次もお願いしてみようと思いました。
スタッフの方の対応やお店の雰囲気が良く、仕上がりも大満足です。
12月平日限定 カット+オージュアシャンプー+トリートメント ¥4400
いつも楽しく話してくださってありがとうございます!時間通りに手際よくして頂いてます!今後もよろしくお願いします。
11月平日限定 カット+オージュアシャンプー+トリートメント ¥4400
れお様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
カットの雰囲気も分かりやすくお伝え頂きありがとうございました!
当店では髪質改善メニューやイルミナカラー・オージュアなどの人気メニューをたくさんご用意いたしております!
縮毛矯正や白髪ぼかしのハイライトや白髪染めカラーのリピーターの方もたくさんいらっしゃいます!
芦屋で美容室に行くならsoin de brace 芦屋と言っていただけるように次回からも施術させていただきます
また次回もれお様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
soin de brace 【ソワン ドゥ ブレス】
TEL 0797-38-4590
芦屋駅からすぐの場所で、店内もとても綺麗なお店なので、忙しい時でも行きやすいという点も気に入っています。
今回は、カットと眉カットをお願いしました。
いつも私の毛質や毛癖を見ながら、希望を聞いていただいて、丁寧にカットしてくださるのでとても有り難いです。
今回もスッキリした感じにカットしていただいて大満足でした。
スタイリストカット+炭酸スパ+炭酸シャンプーをしていただきました。
お店が移転してから初めての来店です。
以前のシックな雰囲気から、大きな窓の柔らかいカーテンからの優しい自然光が入るやわらかな感じになっていました。
カットはいつもながら「これくらいに、、」というザクっとしたリクエストをしたのですが、一つ一つ提案していただいての仕上がりは、今回も大満足です。髪も気持ちも軽くなりました。
最後の毛先を巻いていただいてテンションも↑↑で帰りました。
ケアのポイントを教えていただき、毎日の手入れもしやすくなりました。
炭酸スパ+炭酸シャンプーは日頃のヘアケアで落ちきれないものが落ちた感があり、スッキリしたい方は是非是非のおススメです。シャンプーの時、目にかかったわけではないですが、ちょっと目隠し(アイマスク や 簡単にティッシュ)があってもいいかなとは思いました。
また利用させていただきたいと思います。
追:待合いには長いテーブルがあり、子どもたちがタブレットを借りて楽しく待っていました。お子さん連れでも安心だと思います。
リラン様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
最後のお仕上げもリラン様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
また次回もリナ様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
担当 橋柿 実紀
soin de brace 芦屋店ミルボン認定髪質改善サロン【ソワン ドゥ ブレス】
TEL 0797-38-4590
学校の実習で黒に見えるようにしていただき、また、次回に髪色を染める時のためにも配慮していただきありがとうございます!
仕上がりもとても良かったです!
リナ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
カラーは次回明るく出来るようにお染させて頂きました!
最後のお仕上げもINA*様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
TEL 0797-38-4590
とても丁寧にカラーしてくださり、
気持ち良いマッサージまでしてくださって良かったです。
お久しぶりクーポン☆30%OFF(6ヶ月以上来られていない方対象)
今回の施術の前に前髪のカットだけしていただきました。カラーが気になっていたので今回は改めてカラーとカットをお願いしました。仕上がりも満足で、マッサージはとても気持ち良かったです。頭皮も首も凝っていると教えていただき、体のバランスも必要だと痛感した次第です。
思い立って急に予約していきました。
時間がなかったのでカラーだけお願いしました。
思ったようにキレイに染めていただけました。
担当の方がいろいろアドバイスしてくださったので
早速電気屋さんでヘアアイロン買いました。
まだ使ってていませんがうまく使えるようにチャレンジしてみます。
INA*様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
カラーはヘナカラーで明るくしていけるようにしっかり根元のお染をさせて頂きました!
ヘアアイロン是非使ってスタイリングして見て下さい!
また次回もINA*様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
soin de brace 【ソワン ドゥ ブレス】
TEL 0797-38-4590
毎回的確に提案をしてくださって、大満足の仕上がりにしてくださいます。雰囲気もよく、みなさん親切で、今回もここで過ごす時間に癒されました。
初めて伺いましたがとても広くて綺麗で
雰囲気だけでもとても居心地が良かったです!
カットも思った通りにしてくださり、
マッサージも気持ちよかったのでとても満足でした!
カット+炭酸シャンプー+炭酸スパ ¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
ブレス 芦屋店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー