初めて伺ってどんな感じになるかと少し不安もありましたが、仕上がりも良く、満足しています。
希望としましては、次回はもう少し明るめなカラーにできればと思います。
マッサージが心地よく、また丁寧に対応してくださり、
とてもリフレッシュできました。
またお願いしたいと思います。
4月限定 カット+髪質改善イルミナカラー
soin de brace 芦屋店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
まこ様ブレス芦屋店にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
今回は巻いて顎ラインになるよう4cmカットさせていただきました!
朝のスタイリングがぐっと楽になって、毎日が快適になりましたね!^_^
赤みを抑えた柔らかなグレージュカラーで、透明感と明るさがアップしました!
髪質改善カラーの効果で、手触りも艶もさらさらになり触れたくなる髪になりましたね!(^^)
さらに、炭酸美容液でのマッサージで頭皮もスッキリになりましたね!^_^
またリフレッシュしにいつでもお待ちしております!
当店では髪質改善メニューやイルミナカラー・オージュアなどの人気メニューをたくさんご用意いたしております!
縮毛矯正や白髪ぼかしのハイライトや白髪染めカラーのリピーターの方もたくさんいらっしゃいます!
また次回もまこ様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
担当 相良美羽
soin de brace 芦屋店ミルボン認定髪質改善サロン【ソワン ドゥ ブレス】
TEL 0797-38-4590
カットもカラーも問題なく施術していただきました。施術時のトークも淀みなく、さすが退屈させないプロだなと感心しました。おかげさまで鬱陶しい梅雨の時期をさわやかに乗り越えられる気がします。
《 リピーター様限定 》 3ヶ月以内のご来店で技術料金10%OFF
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。
圧倒的な透明感☆髪質改善イルミナカラー+4STEPオージュアTR ¥9350
夏っぽいサッパリした髪型にしていただけました!
カット+シャンプー&ブロー ¥4950
こちらの要望も聞いてくださり、いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。
シャンプーも指先の力が強くて気持ちよかったです!
5月限定 カット+オージュアシャンプー+トリートメント+ホームケア付き
デジパを生かしたカットの提案とさらさらトリートメントありがとうございます。アシスタントの方の対応で少し扱いが荒い部分はありましたが、それ以外は満足です。ありがとうございました。
お久しぶりクーポン☆30%OFF(6ヶ月以上来られていない方対象)
2回目のカットをしていただきました。予約する際にメニューを間違えて予約してしまっていたにも関わらず、嫌な顔一つせずに対応していただきました。髪型の仕上がりもとても気に入っています。家でのお手入れの仕方まで丁寧に教えていただきました。
これからはちゃんと予約する際は、しっかり確認して予約させていただけるように気をつけます。申し訳ありませんでした。
技術も接客の対応もどちらも素晴らしくおすすめしたいサロンです。次回はカットとカラーをよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
ゆっくり丁寧に切って下さり、仕上がりも相談するとすぐに整えて下さっていました。
久しぶりのパーマでしたが、当たりにくいという悩みに応えていただき、しっかりと当たっていました。
完成のイメージができておらず、違うかもしれないという表情を見せてしまい、申し訳なかったです。
パーマが強すぎる場合は、10日以内は伸ばす事も可能だと、翌日お電話くださいました。とてもありがたいと思いました。
本当にありがとうございます。
カット+デザインパーマ ¥12100
中学生の娘が施術して頂き、喜んでおりました。
以下、本人の感想です。
マッサージが気持ちよくてカットも満足でした!店内が明るい雰囲気でした!
スクールキッズカット(高校生以下) ¥4400
初めてキッズカットの予約でカットしていただきました。
暑くなる夏に向けて、長く伸ばしていた髪を肩くらいの長さまで思いきって切っていただくようにお願いしたので、少し心配でしたが、娘本人もとても気に入っています。
髪も乾かしやすく、すぐに髪がまとまってくれるのですごく嬉しいです。
素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
次回もまたカットをよろしくお願いいたします。
ありがとうございます、
チャイルドキッズカット(小学生以下) ¥3850
カットとシャンプーをお願いしました。
最初の仕上がりのイメージを簡単にお伝えしたうえで、あとはお任せでカットしてもらいました。
いつも通り良い感じにしてもらえたので満足しています。
また、普段のセットもしやすいので嬉しいです!
お店の雰囲気も落ち着ける感じで、スタッフの方々のスムーズな対応も気持ちがいいです。
《 リピーター様限定 》 30日以内のご来店で技術料金20%OFF
たけし様
芦屋店にご来店いただきありがとうございます!
カットはお写真を拝見させて頂きバランスを見ながら春夏仕様に短めにカットをさせて頂きました!(^^)/
最後のお仕上げもたけし様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もたけし様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
TEL 0797-38-4590
丁寧にありがとうございました
サービスメニューも手を抜かず一生懸命若いスタッフさんたちがケアしてくださり感謝です。
平日限定 カット+髪質改善イルミナカラー
前回カット後、いい感じになって良かったので2ヶ月経ちましたが、2回目の利用です。前回と同じ美容師さんにカットしていただきました。襟足のはえ癖を考慮して、上手い具合にカットしてもらいました。今回はAujuaのトリートメントもブラスしました。暫くはこのツヤ感が保てるそうなので、次回もお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
シャンプー&ブローでお世話になりました。
ヘッドマッサージが気持ち良くて、髪の毛もサラサラ綺麗になるので最高です!またお世話になります。ありがとうございました。
その他
カラーの仕上がりがきれいで、雰囲気もイメージ通りになり、とても良かったです。スタイリストの方は丁寧で感じの良い方でしたので、また次回もお願いすることにしました。次回はさらにカラーがきれいに入ると思うので、楽しみにしています。
5月限定 カット+髪質改善イルミナカラー
息子2人のカットをお願いしました。
担当してくださった方が、お母様に好みを確認した方がよろしいですか?
息子さんにお聞きしますか?
と確認してくださったのがとても好印象でした。
子供たちも仕上がりをとても気に入っております。
《 学割U24 》学生限定!カット ¥4400
初めての利用でした。
20センチ程カットしていただきました。
しっかりお話しを聞いてくださり、とても良い仕上がりでした。
4月限定 カット+髪質改善イルミナカラー
ご丁寧に要望を聴いてくださり希望通りのカットでした。
家族からも評判良く、大変満足しております。
だいきち様
芦屋店にご来店いただきありがとうございます!
お写真を拝見させて頂き、毛量・質感調整をさせて頂きました!
最後のお仕上げもだいきち様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もだいきち様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
施術内容:カラーのリタッチ&トリートメント
カウンセリング:インナーカラーはブリーチしているので、どこをリタッチしたいのかを丁寧にヒアリングしてくださいました。
接客:とても親切で良かったです。
仕上がり:痛んでいたところも綺麗になり、満足です。
指名料を払っているのに担当者よりアシスタントが
かなり施術に関わります
縮毛で前髪は絶対にミスされたくないので指名してましたがまさかのアシスタントが前髪を施術。
あきらかに変な形になっていたので
途中、この形のまま固定されないですよね?と聞くと
大丈夫ですと言われましたが結局その形のまま終了。
美容院後出かけようと思ってましたが諦めて家に帰りました。無愛想でシャンプー中も何も言ってこないので何をされているのかわからず、本当に炭酸シャンプーされたのかもわかりません。
あと、帰りにドアの近くで別の新しいアシスタントが
通ろうとしていて目も合わさず有難うございましたもなく、こちらが立ち止まって道を譲りました
担当の方は良い方ですがアシスタントの態度が悪い人が多過ぎてとても不快でした。しっかり教育した方がいい。
縮毛矯正
カットでお世話になっています。とても技術が高く、毎回1時間程でさくさくと仕上げてくださるので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
yukoF様
ブレス芦屋店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
これからもご希望に沿えるよう丁寧に仕上げていきますので、
またいつでもお待ちしておりますね。
また次回もyukoF様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
担当 鎌田
TEL 0797-38-4590
突然予約したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
また機会があれば伺いたいです。
いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。
ケラチントリートメントは毎回サラサラになるので気に入っています。
C様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
カットやケラチントリートメントを
気に入っていただけて嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせて、
しっかりケアさせていただきますね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
芦屋で美容室に行くならsoin de brace 芦屋と言っていただけるように次回からも施術させていただきます!
また次回もC様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
担当 鎌田
TEL 0797-38-4590
今回はカラーをお願いしました。
丁寧なご対応、仕上がり満足。
前回に続いて担当していただきました。髪型の相談から、セットの仕方から色々と丁寧にアドバイスいただき満足でした。
さきこ様
芦屋店にご来店いただきありがとうございます!
ダメージ部分カットさせて頂き、毛量・質感調整をさせて頂きました!
最後のお仕上げもさきこ様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もさきこ様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
TEL 0797-38-4590
広々とした店内で、お隣りの席との距離が適度にあり、ゆったりと過ごす事ができました。シャンプー台の頭を置く位置が高く少し驚きましたが。全く濡れたりせず、首も楽でした。 カラーの色選びは、見本を見ながら丁寧な説明をしていただき、じっくり選べて、満足のいく仕上がりとなりました。
4月限定 カット+髪質改善イルミナカラー
髪がとてもサラサラになりました
何回か行かせていただきましたが、いつも満足しています。接客等丁寧です。
カット+シャンプー&ブロー ¥4950
cocoさん様
ブレス芦屋店にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
今回はいつもと同じく、ふんわりとした、くびれるレイヤースタイルに致しました!^_^
施術中も沢山楽しいお話ありがとうございます!
また次回もcocoさん様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
担当 松若 優
TEL 0797-38-4590
担当のスタイリストさんはいつも丁寧に要望を聞いて下さり、思い通りの髪型にして下さいます。
トリートメントも髪が蘇りました。炭酸スパのマッサージもとっても気持ち良かったです。
michi様
芦屋店にご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングさせて頂き、毛量・質感調整をさせて頂きました!
髪質改善イルミナカラーでさせて頂きました^_^
最後のお仕上げもmichi様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回もmichi様のご来店スタッフ一同お待ちいたしております!
TEL 0797-38-4590
大きな美容院は久しぶりに行きましたが、店内も清潔感があり、丁寧に接客していただけました。また伺いたいと思います。
カット+縮毛矯正 ¥12100
ブレス 芦屋店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー