4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブレス 芦屋店(brace)  >

ソワン ドゥ ブレス アシヤテン ミルボンニンテイカミシツカイゼンオージュアサロン

• 兵庫県芦屋市船戸町3-18 2F
  • JR芦屋駅北口より徒歩3分/阪急芦屋川駅徒歩7分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染めが人気◎

おやつ母さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:35.0

コンシェルジュもいる大きい美容院なので、緊張して行きましたが、、、
    結果はとても満足です!!

お店の雰囲気はシックで清潔感があり、居心地はとても良かったです。
    髪型の希望をうまく伝えられなかったのですが、分からないところは共感してくれて、しっかり聞いて施術してくれました。
    席を立つたびにお手洗いの声掛けもしてくれます。
    時間も気にしてくれて、配慮が行き届いてるなと思いました。
    髪型の仕上がりも満足ですし、いい美容院を見つけることができて嬉しいです。

史上最高のツヤ髪に☆ イルミナカラー+カット+CCベールTR ¥10450

soin de brace 芦屋店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

おやつ母様この度は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^

今回はおやつ母様のご要望とお悩みをしっかりと聞き、ライフスタイルに合わせたスタイルに致しました!
    朝のスタイリングも簡単でより美しくなりましたね!
    是非お時間がある時は巻いていつもとは違う雰囲気をお楽しみください^ ^

カラーでは赤みを抑えるようにカーキグレージュ系のお色味でお染め致しました!
    髪質改善カラーで更にツヤツヤになり、より美しくなりましたね!^ ^

その後はいかがでしょうか?

またとても嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様に満足していただけるように努めてまいりますので、今後もより良いサービスを提供できるように努力を重ねてまいります!

スタッフ一同おやつ母様のご来店心よりお待ちしております!

副店長 松若 優

• 潮さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 09:50:23.0

いつもお世話になっています。
    すごく素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしたりします。これからもよろしくお願いします

カット+シャンプー&ブロー ¥4950

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 11:10:16.0

いつも変わらず
    安心して
    預けられる
    美容師さんで
    感謝です!
    またこれからも通わせて
    いただきます。

【期間限定】カット+髪質改善ストレート \23100→\19800

• すみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:10:22.0

事前のカウンセリングをとても丁寧に行っていただいた印象があります。初めて利用しましたが、安心して施術をお願いすることができました。
    施術前に自分の髪型の状況を教えていただいたのですが、過去にお世話になってた美容師さんの癖も悪く言うのではなく、尊重しながら説明してくださったのがとても嬉しかったです。

泡シャンプー、泡トリートメントは癖になってしまうくらいお気に入りになりました!

カラー中にいただいたドリンク、小さなお菓子がありがたかったです。お菓子のセンスに個人的にテンションが上がってしまいました^_^

肝心のカラーについてですが、2週間以上経った今でも綺麗な状態で過ごせています!
    また定期的にお世話になりたいと思います。

カット+カラー \6600

• だいきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:29:32.0

とても丁寧に希望を聴いてくださり、仕上がりも満足です。毎日、セットもし易くなりました。ありがとうございました。

• てるさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:16:08.0

頭皮マッサージが非常に気持ち良かったです。
    カットは思ったより短くなっててビックリしましたが、梅雨をすっきり乗り切れそうです。

《 リピーター様限定 》 3ヶ月以内のご来店で技術料金10%OFF

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 16:41:05.0

初めて伺いました。とても清潔感のある素敵なお店でした。
    今回はシャンプー・ブローのメニューでお願いしました。
    炭酸マッサージとても気持ち良かったです。

シャンプー&ブロー ¥2750

[施術メニュー] その他

• めぐみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 14:41:41.0

明るい店内でうるさ過ぎず静かすぎすとても過ごしやすい空間でした。
    スタイリストさんはとても明るく気さくでお話ししやすくて楽しかったです。
    その他の方は丁寧すぎたり静かすぎたり、受付、シャンプーなどその場その場で人が次々変わるのが苦手なのと、堅苦しいのが苦手なので受付の対応はちょっと私には向いてませんでした。

6月平日限定 カット+髪質改善イルミナカラー \8800

• TOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 08:45:51.0

口コミ必須でしたので書きます。髪色は満足でした、マッサージもありがとうございました。
    ですが、その後のサービスがとても残念でした。どんなスタッフであってもお金を出している時点で一定のクオリティや、知識は必要だと思います。パーマを当てているとお伝えしたにも関わらず、アイロンで巻いてもいいかと聞かれた時はびっくりしました。
    ドライヤーは長すぎる、前髪の巻き方もおかしい。何度伝えても、終始自信がなさそう。
    ウェーブの出し方もコテのやり方も知らないのでしょうか?あまりのボサボサに、半乾きでワックスとお願いしましたが、折角乾いた髪はまたビチョビチョになりました。美容院後に出かけるつもりでしたが、一度家に帰って直すことにしました。髪は絡まっていました。
    自信がなく申し訳なさそうにするのであれば、誤魔化さず他のスタッフにお願いすることも大事だと思います。耳に痛い言葉だとは思いますが、それ以上に私は嫌な思いをしました。時間もオーバーしている上に、手に負えないからと終わらせるのは本当に失礼です。そんなサービスに7千円も払いたいと思いますか?
    プロなら今後に活かしてください。

《 リピーター様限定 》 30日以内のご来店で技術料金20%OFF

• おかもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:55:45.0

いつもとても丁寧にシャンプーもカットもしてもらえました。シャンプーのあとのヘッドスパも最高でした。リフレッシュできました。

• yukoFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:54:08.0

いつもカットをお願いしています。毎回美しい形にととのえていただき大満足です。伸びていく途中もぼさばさになったりしません。安心してお任せしています!

• ななみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 14:49:53.0

中学生の娘をお願いしました。
    本人、とても満足な仕上がりでした。

《 学割U24 》学生限定!カット ¥3850

• りょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 11:21:39.0

自分がオーダーした以上の仕上がりを提供してくださって
    気さくに話しかけても頂けてすごい過ごしやすいし、
    満足できます!これからも通わせて頂きます!

• mamanekkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:21:39.0

10ヶ月おき4回目の酸性縮毛矯正です。髪質改善効果がすごい!2週間経ってもかけたての艶々状態キープできてます。ストレート効果も通常縮毛矯正の倍は保つ。8ヶ月くらいは元のウネウネパサパサではない素直な髪が生えてきます。すごく楽。
    トリートメントもケアプロ使用でじっくり効かせてくれて良いです。
    駅前再開発でどうなる事かと思ったけど駅近場所に移転して営業継続してくださって有難い!縮毛はもう一生ここかも。

お久しぶりクーポン☆30%OFF(6ヶ月以上来られていない方対象)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:08:20.0

今回も希望のカットカラーに仕上がりとても満足しています!

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 00:52:48.0

このサロンは、シャンプーがいつも気持ちよく、チェアも楽です。また、担当者や仕上がりは気に入ってますが、
    引っ越しされてからの店舗のインテリアや家具配置が良くなくて、寛げるサロンのインテリアになってないのが残念です。ヘアデザインをする場所なので、インテリアデザインにも気を配ってほしいです。また、入り口の段差が危ないので、年配の方の怪我の可能性があるので、改良された方がいいかと思います。

• せンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 23:05:00.0

オージュアサロンということもあり選びましたが、髪質改善カラー、トリートメントの説明は全くありませんでした。
    カラーのイメージ写真も見せてくれません。私らあまりこだわりが無いからいいですが。
    口コミ記載しようと思った1番の出来事が、シャンプーで多分アシスタント?の方がしてくださったのですが、頭元で咳はするわ、トリートメントの説明もしないわ、耳に水が何回も入ってきて拭き取りもしないわ、顔にタオルなどかけないサロンのようですが顔に水はかかってくるわで散々でした。
    車で行ったのですが、駐車料金は最大料金の半分払ってくれます。

溢れる透明感☆ 髪質改善イルミナカラー+カット+4STEPオージュア¥14300

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 20:21:40.0

久しぶりに移転されたこちらに伺いました。かなり明るい髪色にしてる部分もあるので心配でしたが、そこも丁寧に施術してもらい大満足な縮毛矯正をしていただきました!
    カットも思い通りで嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• Dさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 11:45:31.0

久し振りに利用させていただきました。
    移転して広くて明るいお店になってとても心地よい環境でした。
    髪も綺麗になって満足でした。

• ユーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:18:25.0

お店もとってもきれいで良かったです!丁寧にカットしてくださりありがとうございます。

【人気No2】カット+イルミナカラー \7250

• パンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:42:04.0

移転してから初めて行きましたが、以前の店舗と比べより雰囲気が良くなっていたように感じました。
    トリートメントの種類も丁寧に教えてくださり料金も事前に確認してくれました。
    ただ一つ、今までマスクをしていたからそこまで気になっていなかったのですが、目元を隠さずシャンプーされたのが気になりました。
    他の方がシャンプーされてる顔も前を通ると丸見えだったので、自分も見られるのかなと思うと少し嫌な気持ちになりました。
    お化粧の加減で目元を覆いたくない方もいらっしゃると思うので、可能であれば目元を隠すかどうか選択できれば…と思います。
    それ以外は技術も接客も気にならず満足でした。

• プーリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 14:02:09.0

先日娘と2人で来店いたしました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、娘は久々に前髪を作ったのですが、おかげさまでその後もキープできております。
    当日は仕上げに髪を可愛く巻いていただきとても喜んでおりました。
    たまたまタイミングもあった思いますが最初の待ち時間が長かったのが少し気になった点でした。
    スタッフの方たちもお店の雰囲気も大変良く、とても満足でした。

プーリ様

娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    10センチ切らせていただきました!
    前髪もカットさせて頂きました!

最後のお仕上げの巻き髪も娘様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)

いただきましたスッキリ致しましたね(*^^*)

素敵な時間をありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    プーリ様娘様のご来店お待ちしております!

担当 橋柿

• Flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 12:03:53.0

自宅でもスタイリングがとてもしやすくなり、まとまりも良くなって嬉しいです。
    カウンセリングや時折、お声かけなどもしてくださるので安心して施術を受けられました。
    また、お伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

【平日限定】カット+髪質改善イルミナカラー+CCベール ¥10450

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:51:05.0

カットはイメージ通りの仕上がりでいつも満足しています。スタイリングのアドバイスもいただけるので、家でのセットも困らず再現性も高いです。

たけし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    夏らしく短めのスタイルでたけし様に似合うようにカットさせて頂きました!

最後のお仕上げもたけし様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)

いただきましたスッキリ致しましたね(*^^*)

いつも素敵な時間をありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    たけし様のご来店お待ちしております!

担当 橋柿

• nyaoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:57:15.0

髪の毛ツヤツヤになりました。

《 学割U24 》学生限定!カット ¥3850

• タンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 20:36:07.0

親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます。
    丁寧な対応も嬉しく感謝しています。

《 メンズ限定 》 カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タンタン様

先日のご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    いつもスタイリングして頂いてるとお伺いしたので
    量も見ながら扱いやすいようにすきました!

最後のお上げもご自身で上手にありがとうございました!
    雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)

いただきましたスッキリ致しましたね(*^^*)

素敵な時間をありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    甥っ子様のご来店お待ちしております!

担当 橋柿

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 14:10:08.0

広々とした空間は
    ネイルサロンと併設されていました。
    今回、ヘッドスパもサービスしていただき
    とても気持ちよく過ごせました。
    カットもリーズナブルでした。

6月平日限定カット+オージュアシャンプー+トリートメント ¥4400

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:21:13.0

今回、担当スタイリストさんの施術は3回めでした。
    いつもながら、大変満足な仕上がりでした。
    沢山の方の施術をされているのに、前回の事もよく覚えて頂いていて、関心してしまいます。
    日曜日でしたので、いつもに比べて混んでいましたが、どの方も、接客も素敵で、お店の方の教育が素晴らしいと思いました。
    もう一点、頭皮マッサージがとても気持ち良く、ずっとして頂きたい位でした。

マリリン様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    パーマをいかせれるように量も見ながらすきました!
    カラーについてもいつでもおっしゃてくださいね!

最後のパーマのお仕上げもマリリン様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)

いただきましたスッキリ致しましたね(*^^*)

いつも素敵な時間をありがとうございました(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    マリリン様娘様のご来店お待ちしております!

担当 橋柿

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 12:53:12.0

ロングをショートにしたかったのですが、
    初めてのお店なのでうまく伝わるかなと心配でしたが、
    しっかりと聞いて仕上げてくださいました。
    切った後の扱いやすさを考えたり
    良い感じにしてくださりとてもうれしいです。

カット+炭酸シャンプー+炭酸スパ ¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ありゅささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 08:55:55.0

今回は半年振りのストレート。
    カットもストレートも満足しています。

ブレス 芦屋店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー