4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロンドユー ベルポート本店(SALON DE U)  >

SALON DE U ベルポート本店

サロンドユー ベルポートホンテン

• 東京都品川区南大井6-26-3ベルポートD館1F
  • JR大森駅北口側改札より徒歩3分
  • あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:45:45.0

この時期、くせ毛のセットは大変ですがカットな上手なので上手くまとまっています。また、よろしくお願いします!

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

あかね様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからの時期少しでも楽に素敵になるお手伝いができ、
    うれしく思います。
    また、先日ご紹介していただきありがとうございました。
    軽めの前下がりボブにしましたが、大丈夫でしたか?
    何かありましたらご相談ください。

スタイリスト あべ

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:14:37.0

前回より少し短くして頂きました。
    これから暑くなるので、良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

レイちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ムシムシして気分もスッキリしない日々が続きますが、少しでも
    日々のお手入れが楽になったらいいなぁ~と思っています。

スタイリスト あべ

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:27:09.0

またよろしくお願いいたします!

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、また楽しいお話が出来ることを楽しみにしております!

スタイリスト 平野

• 美奈子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:32:11.0

お友達の紹介で初めての利用でした。
    希望を伝えるための写真を忘れてしまったのでつたない説明でお伝えしたのですが
    思ったように仕上げて頂けました。
    形を直すためにしばらく伸びるのを待って
    また伺う日を楽しみにしています。

美奈子様

希望のスタイルに答える方ができてとても良かったです。

次回もよろしくお願い致します。

総店長
    久保井

• いぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 15:59:19.0

レイヤーカットは初めてでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。スタイリングについての相談も親身に乗ってくださって嬉しかったです。また行きます!

いぶき様

ご来店頂きありがとうございます!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますが、いぶき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 平野

• みつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:06:34.0

傷んだ毛先のカットとトリートメントをしてもらいました。
    色々な種類のトリートメントから悩みに合ったものをチョイスしてもらえます。
    甘い良い香りのトリートメントで、指通りがすごく良くなりました!
    施術から1週間ほど経ちますが、悩みだった髪の広がりも以前よりは抑えられています。
    今後もカットと合わせて定期的にトリートメントもお願いしていこうと思っています。

【2回目限定】ご希望のメニュー20%OFF

みつば様

トリートメントを気に入って頂けて良かったです!
    夏のダメージで髪が傷みやすい季節ですので、また髪質が気になってきましたら是非お越しください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当者 澁谷

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:26:15.0

どんな髪型にしたいのか、しっかりカウンセリングして下さり、とても丁寧でした。

あい様

先日はご来店いかがでしょうか。
    やり辛い所などありましたら次回のご来店時気軽にご相談ください。

またのお越しお待ちしております。

スタイリスト中村敬

• ナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:46:10.0

お店には所々に生花が飾られていて、とても居心地の良い空間でした、髪の長さやパーマのかかり具合も希望通りで満足しています。
    暑がりの私を気遣っていただいてありがとうございました。

ナギ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

パーマをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    やり辛かったりありましたら、次回のご来店の時に気軽にご相談下さい。

スタイリスト中村

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:52:03.0

いつも素敵なスタイルにしてもらっって
    とても満足てす。

ふみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これから暑い季節になってまいりますので、
    爽やかに軽く見えるようなカラーをチョイスさせて頂きました!

また、リクエストがあればお申し付けくださいね!

ディレクター 榊原

• mifoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 12:49:57.0

いつもカウンセリングで話した内容や好みなどをしっかり覚えてもらっていて、私自身は忘れていることが多いので凄いなと思います。
    今回は自分の要望がうまく伝えられず、私は伝えるのを一度諦めてしまったのですが、最後までどうしたいのかを一緒に探してもらって明るい気持ちで帰ることができました。
    また相談したいと思いました。ありがとうございました。

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

mifo様いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はこちらが上手く要望をくみ取れずにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    今後よりmifo様が安心してお任せしていただける様にして参ります。
    よろしくお願いいたします。

河瀬

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:18:19.0

暑くなってきたのに対応して頂きました

はなちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は夏前とのことでさっぱりさせていただきました。

はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 平野

• ブーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:48:11.0

思った様にスタイリングをしていただけるので、
    何時も安心して、カットしてもらえます。
    ありがとうございます♪
    また、宜しくお願いします。

ブー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また季節が変わりましたら、お悩みがでてきたり
    やりたいスタイルができたり、こうしたいこうなりたいを
    ブー様と一緒に作っていけたらと思います(^^)
    いつでもご相談ください!

服部里茄

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 00:32:30.0

見事にプリンだった髪も生き返り、暗くしたいけど重くは見えないトーンでとお願いし希望通りになりました!

りんりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでした!
    トリートメントも新しいものもメニューにありますのでシーズンに合わせて是非ご提案させてください。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 平野

• りなぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:16:27.0

いつもお世話になっています。年に2回、縮毛矯正をお願いしています。梅雨の「クセ毛の恐怖」から毎年救って頂いてます。大げさではなく梅雨時の髪はお手上げ~。クセ毛の方にはご理解いただけると思います。担当スタイリストさんの素晴らしい所は縮毛矯正の技術が進化し続けているところ。先日も「新しい方法で」と「なるべく髪の毛を傷めない」技術で施術して頂きました。結果は大・大満足です。カットも満足!!帰宅後、娘にも「イイ感じ」と褒められました。これからも宜しくお願いします。

りなぽん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご家族の方にも褒めていただけて僕も嬉しいです。
    心のこもった温かい口コミありがとうございます!

髪の悩みは、環境・季節・年齢…など様々な要因で変化するもの。
    その時のりなぽん様のお悩みや、もっとこうだったら素敵という気持ちに寄り添っていければと思っております!

次回ももっと喜んでいただけるようにステップアップしますので、
    楽しみにしていただければ嬉しいです。

ディレクター 榊原

• エビスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:02:11.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛もとても好評で嬉しかったです。
    またシャンプーが気持ちよく寝てしまいそうでした。
    またお願いしたいです。

エビス様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    また毎回嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はいつもより少しさっぱりカットさせていただきました!
    またのびてきましたらいろんなスタイルも提案させてください!

またおまちしております。

スタイリスト 武部

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:06:41.0

いつも、ありがとうございます!

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

くまちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    だいぶ短くしましたが、やりにくいところなかったでしょうか?
    クセを上手く活かしてスタイリングしていただけると動きがでますが、
    やりにくい様でしたらパーマかけましょう!

また、相談してください。

スタイリスト あべ

• みこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:57:39.0

今回もありがとうございました!施術時間も短く済み、出来上がりのスタイリングもイメージ通りでした。サラサラツヤツヤでセットもし易くなりました。次回もよろしくお願いします。

【2回目限定】ご希望のメニュー20%OFF

みこりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    みこりん様がスタイリングしやすいように、、
    ご自宅でのお手入れが楽になるように、、と
    カットさせていただいてます(^^)!!
    気になるところや、もっとこうしたい!など
    いつでもご相談ください(^^)

服部里茄

• maroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:45:19.0

仕上がりもスタイリストさんの対応もとてもよかったです。

maro 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回はマッシュになるように前髪は重めに残してカットさせていただきました

また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 武部愛

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:18:40.0

優柔不断なので、髪色の相談したときにはっきりとした答えが返ってくるのが良かったです。
    仕上がりも手触りが良くなり、自分に合う色になりとても満足です!
    またお願いしたいです。

ひな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    またご提案させてください。

ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 平野

• もえたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:08:24.0

初めて行かせて頂きました。
    マッサージ、シャンプーを強めにしていただいてとても良かったです。
    要望した髪の長さよりかは思ったよりも短かったのでそこだけは少し残念でした。
    雰囲気やその他はとても良かったです。

もえたん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のスタイルに添えず申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、お客様とのスタイルのイメージ共有をしっかりと行って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:03:47.0

前回のカラーが周りからの評判がとても良かったため、今回もお任せにしました。仕上がりが良く、大変気に入りました。
    スタッフの方々との会話も楽しく、癒しの時間です。またカラーが落ちてきたら行きたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント\19250

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    前回のカラー、今回のカラー気に入って頂けてよかったです!
    やってみたい色やスタイルあったらまたご相談ください!

またお待ちしております

ディレクター/神谷

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:11:10.0

今回は少し短くして頂きました。
    最近、気温が高いので快適です。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

レイちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    最近、暑かったり・ジメジメしたりで短くして楽になった様で良かったです。
    これから更に気温が上がるので、少しでも楽にお手入れできるように
    お手伝いできたらと思っています!!

またのご来店、心よりお待ちしています。

スタイリスト あべ

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:33:53.0

もうすぐ1歳になる子どもを連れて、ベビーカーで来店させていただきましたが、座席の横にベビーカーごと置かせていただけ助かりました。
    途中子どもがグズってしまいましたが、優しく声をかけてくださり、シャンプー・トリートメントも座席で施術していただいたり、大変良くしていただきました。
    子どもをあやしながら急ぎ目に施術してくださいましたが、仕上がりもとっても良く、カラーもカットもすごく気に入りました。
    またお願いさせていただきたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12232

ちえみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    かわいいお子様とのご来店がとても微笑ましく、こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    トリートメントでツヤツヤにさせて頂いただきましたが、今後はより一層綺麗な髪の毛にさせて頂ければと思います。色落ちや気になる所が出てきましたらまたお越しください!
    お子様も是非またご一緒にお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当者 澁谷

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:13:35.0

たくさんのコースメニューから私に見合ったメニューを
    しっかり教えてくださり、余計なセールスもなく、
    施術もとても気持ちの良い時間でした。
    また、母の日へのプレゼントと話した時も提案してくださり、親子でまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです!
    ヘッドスパはリラックス効果はもちろん、頭皮や髪の毛にも良いので季節ごとにされると良いかと思います。

お忙しい日々かと思いますが、りっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 平野

• カルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:51:40.0

丁寧な接客で好印象!
    窓も大きくて解放感があり、街路樹の緑が印象的でした。ビルの外から見た感じより、店内は広々としてて清潔でした。お客さんも、多くて活気があるので安心して髪カットを、お願い出来ました。仕上がりも満足でした。

カルママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ドライの際にしっかり根本を起こしてあげると生え癖などがなくなりおさまりがよりよくなります。
    その後他にやり辛い所などありませんか?
    ありましたら、次回のご来店の際にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト  中村 敬

• Sanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:24:39.0

とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです。
    マッサージもお上手でした。ただ、カットの技術がイマイチでしたね… お友達何人かにも指摘される仕上がりとなり、残念です。

【頭皮ケア】カット+ヒーリングヘッドスパ\6336

Sana様

お店の雰囲気を気に入って頂けたのとマッサージと接客についてのとても嬉しいお言葉を
    カットにつきましては技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、カウンセリングでのお客様とのスタイルの確認の徹底と今一度技術の見直しをさせて頂き、今後さらに技術を磨いてまいります。
    口コミをありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

担当者 サロンドユー ベルポート店

• たみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:46:50.0

始めて来店させて頂きましたが、思っていたようなヘアスタイルにしていただきました。有難うございました。
    シャンプー、トリートメントが色々な種類があるようですが、どれにして良いかとても迷いました。迷っていることをお伝えさせて頂きましたが…わからない中で決めてしまいました。色々と聞き出していただき、おすすめの物を教えてもらえたら良かったなと思っています。次回行った際は、自分からも積極的にお伺いしたいと思います。

【ほかほかホットスパ】カット+カプサイシンヘッドスパ\6336

たみお様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントの説明不足とおすすめが足りず申し訳ございません。

以後説明不足内容に努めさせて頂きます。

スタイリスト中村 敬

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:37:09.0

耳の辺りがボコっと膨らんでしまうのが気になりました。
    アイロンで伸ばしてもいまいちです。
    左右のバランスも少し気になります。
    ストンとまっすぐなストレートヘアにしたいです。

ゆり様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    耳のあたりの膨らみですね、、、大変申し訳ございませんでした。

恐らくですが、前回ストレートをかけてから少しお日にちがたっていますので、
    根本が伸びてきて膨らみやすくなっているかもしれません。
    気になる部分への配慮が至らず申し訳ございませんでした。

徐々に湿気も増してきますので、ゆり様が気になる部分をまたシェアさせて頂き
    改善策を提案させて頂ければと思います。

ディレクター 榊原

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:16:23.0

とても御丁寧に相談にも乗って頂いた上、素敵に仕上げて頂きました。有難う御座いました。

【お悩みに合わせて】カット+システムトリートメント\7656

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後はやり辛い所などないでしょうか。
    何かありましてたら次回のご来店の際にご相談ください。

スタイリスト 中村 敬

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 00:33:12.0

自分の髪質や、なりたいイメージに合わせて髪型を提案してくれて、可愛くしてもらえて良かったです。美容院は緊張してしまうのですが、話も楽しくて凄くリラックスすることが出来ました。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。前にかけたパーマが残っていたので、パーマが取れたくらいにまたお願いしたいとおもいました。

【人気☆髪質改善】カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント\16192

ぽこ様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またご提案させてください!!

ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 平野美鈴

サロンドユー ベルポート本店(SALON DE U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー