4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロンドユー ベルポート本店(SALON DE U)  >

SALON DE U ベルポート本店

サロンドユー ベルポートホンテン

• 東京都品川区南大井6-26-3ベルポートD館1F
  • JR大森駅北口側改札より徒歩3分
  • minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:04:59.0

今回はカラーリングを予約しましたが、
    ホットペッパーにはアディクシカラーの
    メニューがなかったので
    イルミナカラーを選択して予約したのですが
    当日にアディクシもあるとの事でしたので
    お願いしてもらいました。
    お店のメニューとホットペッパーで見れるメニューがけっこう異なるので、
    ホットペッパーでも同じメニューが選べると当日に金額も変わらないのでありがたいです。
    施術は特に問題ないです。ありがとうございました。

【2回目限定】ご希望のメニュー20%OFF

• ミミンズクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:45:11.0

ここ数ヶ月ほどお店の前を通る度に気になっており、人気店な事もあり直前での予約は難しい事からなかなか行けずにおりましたが、今回ようやく利用する事が出来ました。
    施術内容はカット・カラー・トリートメントで予約しました。担当してくださった方は親しみやすく、ほぼノープランで来店した私にスピーディーにメイクや雰囲気からマッチする施術をご提案下さり大変助かりました。
    またいくつか髪に関する悩みをご相談し、おすすめしてくださったヘアケア製品を購入したので次回の来店と製品の使用感が楽しみです。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+トリートメント \12232

ミミンズク様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もカウンセリングの中からお客様のご要望を楽しく引き出せたので、よかったです
    いい髪色でしたね!
    ヘアケア製品もたくさん購入して頂き、また髪のこと、ヘアケア類のご感想お聞かせ下さい
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:37:10.0

今回も希望に添ったスタイリング、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

レイちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続きますが、夏バテしないようお互い乗り切りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト あべ

• ゆうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:36:33.0

サンプルで見せた髪型と全く違う風にされて、ボブ風のカットを目指していたのに、ショートになり、髪色も明るくと言ったのに、来た時よりも暗くなり、切られているうちにだんだん悲しくなりました。
    髪の左右を交互に見ながらじゃないと切れない人は、下手な人です。
    前髪の分け目をつけないと言ったのに、真ん中でピッタリ分けて切る人も下手な人です。
    時間ばかりかかって、次の予定が潰れてしまいました。

ゆうにゃん様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    数多くあるサロンから選んで頂いたのにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお客様のなりたいスタイルの共有がしっかりできていなかった事、私の技術が至らなかった事、貴重なお時間をとらせてしまった事、大変申し訳なく思っています。
    今後、二度と起こることがないようカウンセリングの強化と技術力の向上に努めて参ります。
    悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

サロンドユー ベルポート店

• odcさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:20:41.0

とても手際良くカットしていただいて、あっという間でした。

odc様

口コミもありがとうございます(^^)
    カットは、いつも違うスタイルのオーダーで
    私自身も楽しく切らせて頂いております(^^)!!
    気になるところや、またスタイルチェンジのご要望がありましたら
    いつでもご相談ください!

服部里茄

• りえぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:44:32.0

他の美容室で満足いかなかったのでお直ししていただきました。
    お出かけの前だったのでどうしようか途方に暮れていたのですが、こちらの言っていることをよく理解して上手にカットしていただき大満足です。

セットの仕方も教えていただき助かりました。
    おかげさまで気分良くお出かけできました。ありがとうございました。

【中村 限定クーポン】カラー+カット+トリートメント  ¥9933  (120分)

りえぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル的に縮毛をされていたのでブローなどで毛先を丸くしてあげると自然な仕上がりになります。
    また、スタイリングなどでわからないところややりづらいところなどあれば気軽にご相談ください。

• 桃さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:29:13.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお好みの力加減に合わせてシャンプーさせていただきました。
    また、カットはお客様の髪の生えぐせや流れを見ながら扱いやすいようカットさせていただきました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:19:22.0

いつも、丁寧なカウンセリングからカット、カラーまでしていただき満足しております。

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

ゆっこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もより満足いただけるヘアスタイルにできるようにいたします
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

河瀬

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:47:58.0

ざっくりとヘアスタイルを告げると、カタログの中から、それにあうスタイルを的確にご提案いただけました。
    その後、少しお話ししてスタイルが決まり、仕上がりもとても満足のいくものになりました。
    担当の方のお話も面白く、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    お店も開放感もあり、とても気持ちよかったです。
    また、お伺いいたします。

【頭皮ケア】カット+ヒーリングヘッドスパ\6336

さとみ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

今回はカタログの中からスタイルを提案させていただきましたが、長さを変えずに雰囲気を変えることもできますのでまた次回相談していきましょう。

お店もリラックスしていただけてよかったです!
    またお待ちしております!!
    スタイリスト 武部

• みつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:46:57.0

ほぼ取れてしまったパーマの掛け直しとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントは季節とパーマ処理に合わせてダメージケアをメインに選んで頂きましたが、今回もツヤッツヤして貰いました!
    週末の旅行もツヤツヤの髪で気持ちよく楽しむことができました。
    また定期的にお世話になります!

みつば様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!
    今後も髪へのダメージをトリートメントでケアをして
    綺麗な髪を保っていけるようご提案させて頂きます!
    またお待ちしております!

担当者 澁谷

• Pochiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:02:35.0

こちらの要望通りになるよう、細かいところまで丁寧にカットしてくれて非常に良かった。

【10~17時限定】☆全メニュー20%OFF☆

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回スタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!
    イメージ写真も見せて頂きありがとうございました。
    また何かありましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。

• まいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:14:05.0

いつもご丁寧にヒアリング等ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【ほかほかホットスパ】カット+カプサイシンヘッドスパ\6336

まいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し長さを切って動きが出やすいようにカットさせていただきました。

また次回感想をお聞かせください!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタイリスト 武部

• れおちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-08 22:34:04.0

娘の予約をしました。
    とても丁寧にカットをして頂いたの!髪色もとても気に入った!と大満足で帰ってきました。
    シャンプーも良い香りで、ヘッドマッサージも気持ち良かった!と言っていました。

【学割U24】カット+カラー \5000 【指名予約はできません】

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

お色味満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回ブリーチなしでできる限りのトーンアップと赤味がでてしまうのがお悩みのようでしたので、赤味がでにくいようカラーさせて頂きました。
    シャンプーは髪のダメージに合わせたものを使用させて頂きました!
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:05:32.0

全てにおいて雑さを感じました。

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:26:25.0

丁寧にヒアリングして頂き、思い通りのヘアスタイルにしてもらって大変満足です。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+ヒーリングヘッドスパ\6336

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:23:52.0

初めて利用しました。
    髪の毛がうねうねしてセットが決まらず、産後の自分の髪の毛のセットに時間もかけておられず、鏡を見る度にボサボサの頭をみて気分が落ち込んでいました。
    思い切って、縮毛矯正をしようと思いネット検索をしていると、こちらの美容院は、縮毛矯正が得意だということで予約してみました。今どきの縮毛矯正は昔のと違ってギュン!っと真っ直ぐになり過ぎない自然な感じで仕上がるみたいで期待を込めて来店して、縮毛矯正だけの予約でしたが特殊なトリートメントとカットまで追加でしてもらい大満足のツルンツルンヘアへ!セット要らずで鏡を見る度にるんるんしています。ありがとうございました。

【10~17時限定】☆全メニュー20%OFF☆

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回は自然な仕上がりになるように施術させて頂きました。
    また襟足の癖などを見ながら内にに収まるようにカットさせて頂きましたので扱いが楽になったかと思います!
    また何かありましたらいつでもご連絡ください。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 19:29:04.0

担当スタイリストさんは、私の要望を的確に再現してくれる理想的な美容師さんです。これからもまた通い続けようと思っています。

• ざーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 08:07:21.0

カウンセリングでは写真を見せたとはいえ、
    細かいところまで確認してくれて
    要望通りの髪型にしていただきました。
    もみあげも不安がありましたが彼女の要望通りの長さだったようでよかったです笑
    次回からもよろしくお願いします。

【似合わせ】カット+マッサージシャンプー\4576

ざーさん様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

彼女さんの要望にも添えたみたいで良かったです!
    ディズニーのお話もまた聞かせて下さい!

スタイリスト 武部

• ユリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:13:47.0

カット、シャンプーで初めて伺いました。
    広々として開放感があり明るい空間でした。
    担当者の方に丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。今回は毛先を揃えてボリュームダウンするくらいのカットでしたが、スッキリとまとめてくださいました。

【似合わせ】カット+マッサージシャンプー\4576

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は収まり重視でカットさせていただきました。
    目指しているヘアスタイルに向けて一緒にメンテナンスしていきましょう!

• junsnowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 22:06:56.0

大きな窓が開放的で癒される空間で、大満足でした。細かく希望を聞いて下さり、仕上がりも大変満足致しました。
    また、宜しくお願い致します。

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    さらに満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります!
    こちらこそぜひよろしくお願い致します。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:27:08.0

とっても良かったです。ありがとうございます

coco様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても素敵な色味になってよかったです!
    色が落ちてきたなと感じましたらまたお越しください!
    お待ちしております!

担当者 澁谷

• ぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:12:56.0

ヘッドスパとカットをお願いしましたが、どちらも大満足です。ヘッドスパは頭皮がスッキリして、施術後しばらくは、べたつきもおさえられていました。

ぷぷさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパでスッキリされてよかったです。

次回のご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:05:00.0

2回目でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願い出来ました。
    あとシャンプーの時に使用していた、ミントシャンプーが良過ぎたので購入してみたのですが、もうこの爽快感がたまらなくて、家族みんなで使用してます。オススメです!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目限定】ご希望のメニュー20%OFF

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:01:40.0

いつも安心してお任せできるので、助かります。

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

くまちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマをかけずにクセがいい感じのショートボブになったよかったです。
    暑さが更に増してくると思いますが、ドライヤー短縮できるヘアースタイルにして
    少しでも快適に過ごせる様にご提案できたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト あべ

• みこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:19:19.0

長さは変えず軽くまとめやすいようにとリクエストお願いし、その通りに仕上げて下さいました。毎回、技術力の高さに安心してお任せしています。また次回もよろしくお願い致します。

みこりん様

いつもご利用ありがとうございます!!!
    季節だったり、気分で伸ばしたい、、切りたいとあると思います。
    その都度、みこりん様のご要望に合わせて、スタイリングがしやすいように
    カットを心掛けております(^^)
    また気になるところや、やりたいスタイルなどございましたら
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

服部里茄

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:19.0

初めて行きましたが、写真を見せただけでササッと理想の髪型にしていただきました。無理な営業(高いトリートメントを勧められるなど)もなくとても安心できるお店です。
    地毛に合わせてカラーもする予定でしたが、カットしたらカラーも不要になり、それも担当の方から気づいて言ってくださって助かりました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださったのも気持ちが楽でした。
    大満足です!本当にありがとうございました♪

【平日15時~限定】カット+イルミナカラー+SPトリートメント\12232

• Echoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:23:21.0

出産前に駆け込み、お世話になりました。子供さんお2人のパパさんという事もあって、いろんな事に今回もたくさんお気遣い頂いて、全てにおいてほんとに安心してお任せできます。仕上がりももちろん、その後のお家でのケアもだいぶ楽になり、今回も大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Echo様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして、出産前のお忙しいタイミングでご来店いただき、重ねて感謝申し上げます。

お子様がいらっしゃる方は、中々ご自身の髪に時間をかけられない事が多いかと存じますので、
    少しでも他の事にお時間が割けるように、これからもお手伝いさせて頂ければと思います。

無事に元気なお子様が産まれるよう願っています。
    また、お話聞かせて下さい。

ディレクター 榊原

• かねごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:42:46.0

ずっと気になっていたお店にやっと行けました。店内は広々していて雰囲気は良かったです。ありがとうございました。

【色持ち◎】カット+サプリカラー+トリートメント \11352

かねごんさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    やりづらいところなどなかったでしょうか?
    もし、ありましたら次回ご来店の際に気軽にご相談ください。

スタイリスト中村敬

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:11:17.0

初めての来店です。広くて明るく開放的な雰囲気でした。シャンプー台が部屋の中央にあり、席から近くて楽ですが、少し落ち着かなかったです。ドリンクのサービスがないので、来る前に飲んでくるべきでした。接客に関しては皆さんとても丁寧でした。

施術前と施術後の髪の写真を撮影されて、施術後に比べて見せてくださったのですが、施術前の髪が自分が思っていた以上に酷い状態で恥ずかしかったです。ホームページに掲載されないか心配になりました。施術後は、あちこち跳ねていた毛がまとまって、持ち上げて離すとストンと落ちたのが感動でした。縮毛矯正自体が久しぶりで他店との比較が上手くできませんが、より自然なストレートになった気がします。カットの予約は入れてなかったのですが、毛先を軽く揃えてくださいました。全工程にかかった時間は2時間10分くらいでした。

薬剤の臭いが抜け切るのに3晩かかりました。私は縮毛矯正後数日でクセが戻ってくることがあるのですが、今回は一週間たってもサラサラのままです。

【榊原限定 クーポン】プレミアム美髪矯正 ご新規様限定\27,500→\22,000

えりか様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    技術にご満足いただけようで何よりです。

施術前と施術後の撮影は、お客様の見えにくい髪のバックや内側のクセ、
    また全体の毛先の収まりなどを見比べていただく為に撮影してお見せしています。
    ホームページ等に載せる際には、必ず許可を頂きますのでご安心ください。

薬剤の匂いに関してですが、
    確かに人によって気になる期間が変わってきますが、今後は何か改善できるテクニックがあれば
    ご提案させていただければと思います。

次回、美髪ストレートをかけるタイミングですが、
    大体4~5ヶ月程度を目安に、気になったタイミングでご予約いただければと思います。

この度は、誠にありがとうございました!

ディレクター 榊原

• Suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:20:47.0

久しぶりに来店させていただき、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カットの長さや髪色の要望などを丁寧に聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。髪が痛んでいたので、トリートメントで指通りがすごく良くなって嬉しいです。
    また前髪のカットやカラーで利用させていただきます。ありがとうございました。

サロンドユー ベルポート本店(SALON DE U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー