4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロンドユー ベルポート本店(SALON DE U)  >

SALON DE U ベルポート本店

サロンドユー ベルポートホンテン

• 東京都品川区南大井6-26-3ベルポートD館1F
  • JR大森駅北口側改札より徒歩3分
  • りっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:52:10.0

後ろの癖がきちんと伸びたので日々のヘアセットが楽になりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【気になるうねり、癖毛対策に】カット+トリートメント+縮毛矯正 \20152

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:25:57.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    お手入れもしやすくとても助かっています!

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    パーマの部分はバッサリとカットさせたいただきましたので、
    また春にむけてパーマやカラーで気分転換もいいかもしれませんね。
    次回は、工事の終わった新しいお店でお待ちしております。

スタイリスト 斉田

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:34:08.0

3ヶ月ほど放置した髪の毛が、ふと乾かしにくい、モサモサするなと思い、当日予約して対応いただきました。
    アイロンで巻いたり難しいことは何もできないので、簡単にそれっぽくなるようなヘアスタイルをお願いしました。ドライヤーの仕方を詳しくお教えいただきました。頑張って実践しようと思います。ありがとうございました。

み様

その後カットの状態はいかがでしょうか。
    ドライヤーでの乾かし方実践頂けると嬉しいです。

何かお悩みが出てきたら、次回の来店の際に相談頂けたらと思います。
    次回の来店お待ちしております。

スタイリスト中村敬

• noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:12:08.0

肩につくようになった髪を伸ばしていくか切るかも決めていなかったのですが、親身に話を聞いていただき伸ばしていくことに決めました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、ハネまくっていた髪が見違えるようでした。
    また、お話する中で色々な商品やサービスのご紹介もしていただき、大変参考になりました。
    ありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

【似合わせ】カット+マッサージシャンプー\4576

• ちゃんぐー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:57:36.0

私が予約しましたが娘が髪を整えたいというので、急遽切り替えて施術をお願いしました。
    大人のメニューでの予約でしたが、来店後に中学生の料金にすぐに切り替えてくださいました。
    トリートメントもしてくれて、仕上がりも上手でお店の雰囲気も良く、とても気に入ったと喜んでいました。
    また娘と話が合う方がたまたま担当してくれたこともよかったようです。
    初めての雰囲気で緊張気味の娘でしたが笑顔でお店を出ることができました。

学生の料金設定があるのがとても良いです。
    こちらは私の実家がある街なので、いろんな意味でリラックスできますし、
    空いていれば即予約も対応してくださるようなので、またお伺いすることができればいいなと思っています。

ちゃんぐー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただきありがとうございます!

扱いづらい点がございましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

菅井 凱

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:24:02.0

カラーがとても綺麗に仕上がり、満足してます。
    また、カットの相談にも親身になってくださり、ありがとうございました。

【定番!】カット+カラー+トリートメント\12232

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    髪質が良いので、トリートメント効果もあってより艶々になりましたね。
    乾燥する季節ですので、ぜひホームケアを続けて綺麗な髪の毛を維持されてください。
    またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 斉田

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:06:54.0

今回も満足の仕上がりでした。
    今年も宜しくお願い致します。

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

レイちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今年もれいちゃん様が快適に過ごせるよう、素敵なヘアスタイルを
    提案できたらと思います!
    本年もどうぞよろしくお願い致します☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト あべ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:32:50.0

簡単に要望をお伝えしただけでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。簡単なスタイリングも教えて頂き、明日から自分で頑張ってみようと思えて楽しみになります。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

さくら 様

伸ばしていきたいとのことでしたので、
    長さを整えさせて頂き、軽さのあるスタイルに整えさせて
    頂きましたがいかがでしょうか?
    パーマで動きのあるスタイルもとてもお似合いになると思います。
    パーマをかけたい際はぜひご相談下さい!

スタイリスト 三河明香里

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:12:20.0

何回も通いましたんだけど、今回はダメでした。料金は同じだけど、本当に残念でした。

【2回目限定】ご希望のメニュー20%OFF

• 颯さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 07:40:39.0

今回、担当スタイリスト様にカットとパーマをお願いしました。
    一つ一つの作業がとても丁寧で、その作業をする理由やトリートメントの効果なども説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
    人生初のパーマでしたが、気に入ったのでまたお願いしようと思います。

【ダメージレスパーマ】カット+サプリパーマ+トリートメント\10912

颯 様

初めてのパーマ喜んで頂けたようでなによりです。
    スタイリングの仕方によって様々なスタイルを
    楽しめると思います。わからないことや気になることが
    ありましたら教えて下さい!
    ぜひパーマスタイルを楽しんでみて下さい!

スタイリスト 三河明香里

• とよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:37:06.0

こちらのトリートメントはカラーの持ちが良い気がすごくします!カットも要望通りいつもいい感じでやっていただけるので、すごく満足しています!

とよび様

トリートメント効果感じて頂き嬉しいです。
    カットも満足いただけて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト中村敬

• Roseさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:06:40.0

お店は明るく清潔、開放感があって素敵です。担当スタイリストさんは髪質や顔型、頭の形で困っている事に親身に相談に乗って下さり、それに応えるカット&パーマを施して下さり、満足しています。ヘッドマッサージもとても快適でした。また宜しくお願いします。

Rose 様

お顔の形や髪質に合わせて日々のスタイリングが
    しやすくなるようにパーマをかけて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    ヘッドマッサージ喜んで頂けたようでなによりです。
    気になるところなどありましたら教えてください。

スタイリスト 三河明香里

• ラムネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:37:28.0

2度目の来店です。予約時間より早く入店しましたが、大丈夫ですよ!とか、寒いといけないので膝掛け使って下さい。と椅子にご案内していただきました。

担当の方は長さの確認やカラーの色の確認をしっかりしていただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりを鏡で見せていただいたとき、あまりにも髪の流れや色艶がキレイで嬉しかったです。

ラムネコ様

この度もご来店頂きありがとうございます。

カラーも定着が良くなるとより艶が出てきますので、より綺麗にしていきましょう!

ラムネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 平野

• Ritsuko☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 06:11:29.0

大晦日だから空いてると思ったが,混んでいた.
    美容師のヘアスタイルがお洒落だと思った.
    シャンプー時のシャワーがおもしろかった.

Ritsuko☆様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お直しの件では対応が出来ず、のちに他の担当からお話を伺いました。
    ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
    えりあしは生え癖もありスタイリングが難しと思いますが、乾かす際のドライヤーで押さえながら乾かすと収まり良くなりますので、お試しください!
    口コミをありがとうございました!

澁谷

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:50:25.0

いつもありがとうございます
    今回はイメチェンしたくてレイヤーボブからぱつっとしたボブにしていただきました。
    今までで1番扱いやすくまとまりのいいボブでカットしてよかった~!!と思いました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    雰囲気を変えてボブに、ということでしたが
    お手入れしやすいようでしたら良かったです。
    乾燥の季節ですので、保湿を心がけたスタイリングをぜひ続けてみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 斉田

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:03:04.0

予定していたスタイルと完成したものがかけ離れており正直驚いてしまいました。
    (イメチェンするつもりではなかったのに、、)

【メンズ】カット+プチヘッドスパ \6600→\5280

けんすけ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

ご希望のスタイルにそえることが出来ず申し訳ございませんでした。

カットの途中でも確認はして、サイドとバックをメインでカットして、フロントも確認していたとおもうので、イメチェンになったと言われこちらも驚きでした。

今後はより細かくカウンセリングしてこのような事おこらないように精進していきます。

サロンドユー

• harugelinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:48:30.0

年末の休みにどうしてもトリートメントをしたくて行かせていただきました。ついでに前髪を作るというスタイルチェンジにもアドバイスをくださって、納得いくまで付き合ってくれました!たくさんのスタッフさんがいる中で相性もあると思いますが、今回のスタイリストさんに担当していただいて良かったです(^^)

【人気☆髪質改善】カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント\16192

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

harugelina様、ご来店頂きありがとございました!
    口コミもありがとうございます!
    トリートメントはホームケアもとても大切になってきます。忙しいとは思いますが、キレイを保てるように頑張ってくださいね!
    お客様のお悩みを一緒に解決できるように、技術力、カウンセリング力ともにこれからも磨いていきますので安心してご来店下さい!
    またいつでもお待ちしております!

• さあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:55:00.0

初めて伺いましたが、明る雰囲気で、とても清潔感があり、日常を少し優雅に過ごせる空間でした。
    シャンプーにしても。パーマにしても新しいことばかりで、それになにより、椅子が座りやすい感じなのはよかったです。足を置くスペースがゆったりして長時間いても疲れませんでした。
    パーマは新しいやり方でちょっとドキドキでしたが楽しかったです。
    また宜しくお願いします

【長持ちパーマ】カット+エアウェーブ+トリートメント\14432

さあこ様

今回はエアウェーブパーマで空気の力を使って
    もちのいいゆるめなパーマをかけさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    スタイリング方法で様々なスタイルを楽しめると思います!
    気になるところなどありましたらまた教えて下さい!

スタイリスト 三河明香里

• タラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:33:08.0

新規で予約いたしましたが、ここのお店の姉妹店が大森の駅前にありまして、3年前くらいにそちらで、長い髪からショートヘアにしてもらった時にとても素敵にやっていただき、その時にこちらのお店も同じ系列と聞いていて、今回こちらでお願いしました。ですが、ショートヘアが不得意だったのか、カウンセリングの時は全く問題なさそうな会話でしたが、切り出したら不安になってきてこの切り方でと心配していたら案の定ザクギリで、何回も手直ししてもうこれ以上無理だなと思い大丈夫ですと帰りました。若手が発展していくのはとても大事なことだと思いますし成長してほしいと思います。ですが、新規でまだ3年目の若手をお客さんへ担当させるこちらの美容室、しかも大きくやられてる美容室でそこまで考えていないのかとがっかりしました。前回の姉妹店の方の腕が良すぎていたのかもしれませんが、お客さんの担当を安易にさせているとしか思えませんでした。長い髪のカットなら良いと思いますが、ショートの場合切り直しが効かないので担当はよく考えて新規もしくはショートは自信のある美容師さんに担当させていただきたいとおもいます。もしくはレベルで予約できるようにする

【似合わせ】カット+マッサージシャンプー\4576

• はなちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:55:20.0

すっきりしました
    ありがとうございます

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は短めにさせていただきました。
    いかがでしたでしょうか?

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 平野

• ハシマサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:58:32.0

いつも切って頂いて本当にありがとうございました!
    ヘッドスパはとてもリラックスできましたし、髪型も整えて頂き感謝しています。お話しにも花が咲き楽しい時間を過ごせました。

お疲れさまでした。
    お身体に気をつけてまたこれからも頑張って下さい!全ての項目満点です!

• 知恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:49:16.0

とてもよかったです!

• まさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:39:59.0

あまりにもひどかったので、初めて口コミを書きます。切る前に長さは変えないで欲しいと伝えていたが、前髪をかなり切られてオン眉、明らかに前髪をあげる切り方だったのに最後に面長なので下ろした方が良さそうですねって。しかも顔拭くタオルも他のお客さんはもらってるのに、こちらが欲しいと言うまで出してもらえず。がっかりしました。

【メンズ】カット+プチヘッドスパ \6600→\5280

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:17.0

はじめて担当していただいた方でしたが、丁寧に要望を聞いてくださり安心感がありました。仕上がりも満足でした。

ユウタ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただきありがとうございます!

また何かありましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

菅井

• こうようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:16:42.0

とても丁寧に、かっこよくカットしてもらいました!

【学割U24】カット \3000 【指名予約はできません】

• じゅりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:55:54.0

学生料金にした方が安くなると教えてくださり、学生でも行きやすい値段にしてくれたり、楽しくお話ししてくれてとても良かったです
    カットの途中途中で、要望を聞いてくださったりセットの説明などをしてくれてとても助かりました。
    雰囲気も明るくて、すごく良かったです。

じゅりあ様

今回はショートウルフっぽくカットさせて頂きました。
    えりあしの長さが少し足りなかったので今後は伸ばしていって理想のスタイルに近づけていきましょう!

スタイリスト 武部愛

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:29:15.0

今回も希望通りの髪型にして頂き、朝のセットも簡単で気に入っています。
    頭のマッサージがとても気持ち良かったです。

SALON DE U ベルポート本店からの返信コメント

なお様、いつもご利用頂きありがとうございます!

また年末で返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    今年もなお様が素敵な一年が過ごせるお手伝いができたらと
    思います。
    本年もどうぞよろしくお願い致します☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト あべ

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:05:28.0

最近バタバタしていたので2~3ヵ月ぶりになってしまいましたが、久しぶりに髪が綺麗になりました。

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

同色で定期的にカラーさせていただいているので定着も良く艶も出やすくなっています。

りんりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 平野

• rokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:21:39.0

今回もお世話になりました。
    くせ毛てあつかいづらい髪質なのですが、いつも気にいるスタイルにしてくださりとても気に入っています。
    また伺うのが楽しみです、

roko 様

まとまりやすく扱いやすくなるように毛量など調節し
    全体を整えましたがいかがでしたでしょうか?
    定期的にトリートメントなども一緒にして頂くと
    髪の毛がキレイな状態を保てると思います。
    気になることがありましたらご相談下さい。

スタイリスト 三河明香里

• かのあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:29:29.0

当日に予約できたのはすごく嬉しかったです!
    初めてで恐る恐る行きましたが
    みなさん優しそうな方ばかりで安心しました。。

人見知り全開でほぼ喋れませんでしたが
    担当してくれた方が優しそうな方でよかったです^ ^
    髪型も満足です!ありがとうございました!

【似合わせ】カット+マッサージシャンプー\4576

サロンドユー ベルポート本店(SALON DE U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー