4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアー マインド(hair MIND)  >

hair MIND 【ヘア マインド】

ヘア マインド

• 神奈川県藤沢市辻堂1-3-13-2F
  • 辻堂駅南口1分☆大人の頭皮&髪の悩み解決【当日予約OK】乾燥やダメージで悩む方へ★

えりざべすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:06:09.0

前回以上に髪の毛がトゥルントゥルンに潤いまして、感激です!そして、ヘッドスパにアロマを垂らして頂き、より癒されました。今回もありがとうございました。

【頭皮パック&カラー tr付】カット+カラー+スパ《20分》+tr \16500→\15400

えりざべす様
    お疲れとの事でしたのでアロマを使わせて頂きました。
    少しでも日頃の疲れが取れたら幸いです。
    いつも髪の変化に喜んで頂き私も嬉しく感じています。
    また、次回のご来店お待ちしております。

今泉由紀子

• ポジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:38:26.0

ずっと以前より、店内の雰囲気が変わりました。お花などは綺麗に飾ってありますが、案内のポスターが視覚的なリラックスの妨げになっています。おしゃべりの声も大きく、他のお客さんにも話が筒抜けです。静かに過ごしたい人もいると思います。いつも丁寧に仕上げてくださるので、少し残念でした。

• ペロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:46:39.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも丁寧な仕事で信頼できるスタイリストさんです。
    今回も希望通りの髪型に仕上げてくださいました。

ペロウ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉に感謝いたします。

これからもお客様が安心してご利用いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ケケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:45.0

いつも白髪ボカシの良い色に染めてもらっています。
    ゆったりした雰囲気で、染めている間はいつも寝てしまっています。忙しい毎日の中のリラックスのひと時です

【髪・頭皮ダメージ50%カット】デトックスケアカラー+カット ¥9,900

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 15:55:07.0

白髪ぼかしやカラー、カット、接客、雰囲気がとても素晴らしいです。
    体調が悪くてもここだけは何年も通ってます。
    いつも仕上がりに満足で帰り心がはずみます。
    私はあまり器用では無い事をお伝えすると、自分で髪をドライしても簡単なスタイリングで仕上がるようにカットしてくださります。
    最初のカウンセリングも親身になって聞いてくれます。
    大好きなサロンです。

ミキ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

カラーをはじめ、多くの点にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
    また、長年にわたりご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に、カウンセリングはとても大切にしており、お客様のご要望に親身にお応えできるよう努めております。

これからも大好きなサロンであり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• syoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:41:27.0

人幹細胞を施術。9~10回 ほど施術し、頭頂部の気になっていた部分も改善した気がします。また、顔面の肌もハリが出て若返った気がします。概ね満足しています。

syo 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ヒト幹細胞の施術において、頭頂部やお顔の肌に改善を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もさらにご満足いただけるよう、努力してまいります。

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:36:03.0

いつもお忙しいにも関わらず、安定したカットとサービスで、安心してお任せできます。ありがとうございます

tomo 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

技術にご満足いただけて嬉しく思います。当日は慌ただしく申し訳ありませんでした。
    これからも安心して通っていただける店づくりに努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:21:13.0

初めて髪や頭皮に優しいデトックスヘアカラーの施術を受けました。
    髪や頭皮に優しい薬剤とのことで皮膚が敏感な私ですが、トラブルなく仕上がりました。
    20日程経ちますが髪の艶も色も良い感じです。前回同様自宅での洗髪を気を付けて頭皮の健康と髪の毛の艶を保てるように気を付けて行きたいと思います。

りえちやん様

はじめてのからーを
    快く任せて頂きありがとうございました。
    楽しみながら髪質が変わっていく姿を見ることができて
    私もうれしく思っています。

季節の変わり目になります。

また日焼けや酸化、褪色など気軽に相談くださいね。

いつもありがとうございます

ふくしま

• ちいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:24:21.0

夫がお世話になっています。
    毎回安定して希望通りの髪型にしていただいています。
    シャンプーもとても気持ちが良かったそうです。

ちいたん 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご希望に沿った髪型に仕上げ、シャンプーもご満足いただけたことをお聞きして、大変嬉しいです。

今後も、ご期待に応えられるよう、丁寧なサービスを提供してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 17:59:58.0

シンプルな内装とドライフラワーが飾られる空間は、たいそう清潔感があります。
    いつも丁寧な施術と接客サービスは、大満足です。
    どうもありがとうございます。

亜子 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

価格や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。日頃より、お客様に清潔感や安心感を提供できるよう心がけております。
    これからも良質なサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

どうもありがとうございました。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:47:25.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    温かく迎えていただき、良い香りに包まれ癒されました(^^)
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sa様
    いつご来店ありがとうございました。
    アロマの香りを気に入って頂き大変嬉しく思います。

お疲れが溜まって来たら是非ご相談下さい。

今泉

• シャーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:57.0

いつも手際よく仕上げて頂きありがとうございます。
    今回明るめカラーの相談にも応じてもらい、仕上がりも軽い感じで満足してます。

シャーミン 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

今回、明るめのカラーや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご要望に沿ったサービスを提供し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:24.0

いつも通り、きれいに仕上げてもらいました。
    スタイリングの方法も教えていただきありがとうございます。

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:36.0

いつも丁寧にやってくださるのでありがたく、一新され、大満足です♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちーさん様

先日は来店いただきありがとうございました。

些細な事も相談しながらケアやカラーなど
    快く任せて頂きありがとうございます

ハニーパックでの髪質や頭皮の改善での効果や変化がよくわかり

[投稿日] 2024-04-01 16:31:41.0

いつも大変丁寧に施術して下さいます。
    今回はカット&リタッチに加え、トリートメントもお願いしました。
    仕上がりは大満足です。
    どうもありがとうございます。

亜子様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく感じています。

いつも亜子様のお褒めのお言葉に元気を頂いています。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:05.0

落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできます

tomo 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

おめのお言葉嬉しいです!
    これからも技術向上に努め、安定したサービスを提供してまいります。

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:15:03.0

今回はカットとハチミツとあと頭蓋骨マッサージ?かなをしていただきました。

パーマだけどスソが真っ直ぐ切りっぱなしの感じがいつもよりモードよりでとても気にいってます。
    このカットのおかげかマッサージのおかげか首がめちゃくちゃ長くなった気がします。アルパカレベルです。
    髪の根本も自然にフワっとするのでスタイリングも適当でもいいかんじになります。
    横分けにしたりセンターにしたりいろいろしてたら今度はチラホラな分け目の白髪も気になってきたので、また近いうちに行きます。また来たかってなりますがよろしくお願いします。

【頭皮はちみつパック】カット+ヘッドスパ 《20分》\8800→\7700

ロミ様

くせ毛に関する悩みも紫外線や湿度のあがる
    季節なので
    優先順位などを相談しながら
    ぜひまた
    一緒にケアしましょうね。

ふくしまみほ

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:13:20.0

白髪が目立ってきたのでリタッチカラーとカットをお願いしました。乾燥でパサついていた髪が蘇りました。ツヤツヤな仕上がりと春らしいショートに大満足です。

なっちやん様

ケアやカラーなどいつも

楽しみながら髪質が変わっていく姿を見ることができて
    私もうれしく思っています。

季節の変わり目になります。また痛みや褪色などご相談くださいね。

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:20.0

この度も良い気分転換になりました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ケメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 06:04:29.0

いつもスタッフさんの明るい雰囲気に癒されます。
    髪の悩みも一緒に考えてくれて…知らない事沢山教えてくれてありがとうございました。
    ハチミツパックもマッサージでツボ押してくれてとっても気持ちよく頭スッキリです。
    今回の髪色…とっても気に入りました、軽くなり髪の艶感出て暖かい雰囲気で気持ちも晴やか笑笑…

【髪・頭皮ダメージ50%カット】デトックスケアカラー+トリートメント ¥7,700

ケメ様
    先日は来店いただきありがとうございました。

些細な事など相談しながら一緒に考え今一番最善なものの優先順位などからケアやカラーなど

焦らず楽しみながら髪質が変わっていく姿を見ることができて
    私もうれしく思っています。

ケアは続けていく事ができるメニューをその時々で選択して楽しむと毎日が楽ちんになります。

フクシマ

• マイメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:23:43.0

毎回、今の髪の状態に合ったトリートメントを提案してもらっています。こちらに通うようになってから髪の状態が改善されているので嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【頭皮&肌の悩みケアコース】カラー+カット+トリートメント¥19800

マイメロ様

先日も来店いただきありがとうございました。

焦らず楽しみながら髪質が変わっていく姿を見ることができて

フクシマ

• モンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 00:11:24.0

髪の悩みや髪型のことで相談してカットしていただきました。スタイリングしやすく、とても満足しています。

モン 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルについての悩みのご相談にお応えでき、スタイリングしやすいヘアスタイルご満足いただけたこと、嬉しく思います。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:57:28.0

初めて頭皮ケア、スパを体験しました。とても気持ちよく、終了後は頭が軽くなったようでした。質問にも的確に答えてくださいました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【脳機能改善&tr】カット+tr+ヘッドスパ《40分/スコープ診断》\14300→

hair MIND 【ヘア マインド】からの返信コメント

頭皮が軽くなったとの感想大変嬉しく感じております。
    頭皮環境が改善されると未来の髪がとても良くなりますので
    機会が有れば是非継続されると良いと思います。

今泉由紀子

• ちーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:48:35.0

指名料もなしで細かい注文も嫌な顔せず聞いてくれて、丁寧にやってもらえてあの料金は助かります!

ちーやん 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご要望にお応えでき、ご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• むぎバリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:06.0

いつも、通わせて頂いています。
    室内にドライフラワーがたくさんあり、癒されます。
    カットも思い通りの髪型になり、とても満足してます。

むぎバリ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけていること、そして店内のドライフラワーが癒しとなっていること、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:45:16.0

いつも希望通りの髪形にしていただけるので
    安心して通うことができます。
    またお願いしたいと思います。

ai 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

いつもヘアスタイルにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。
    今後も、変わらず信頼をお寄せいただけるよう、サービスと技術向上に努めます。

[投稿日] 2024-02-05 15:04:02.0

いつも大変リラックスできる清潔感あふれる店内です。
    丁寧な施術で、しかもお手頃価格なので、大満足です。

亜子様
    そして心温まる口コミ頂き元気を頂いています。

髪を扱いやすくなったみたいなので毎日楽しんでいる姿が目に浮かびます。

またのご来店お待ちしております

今泉

• マイメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:33:10.0

頭皮のマッサージで頭がスッキリして気持ち良かったです。
    担当して下さるスタイリストさんと髪質が同じなので、髪の悩みをわかって頂けて色々相談しやすいです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• タロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:25:30.0

いつも丁寧に、そして親身になってくださり安心してお任せできます。
    今後もスパ継続していきます。

【頭皮はちみつパック】カット+ヘッドスパ 《20分》\8800→\6600

タロ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

いつも安心してお任せいただき、大変嬉しく思います。
    今後も同じく心を込めてお手入れさせていただきます。

スパのご利用継続、心より感謝いたします。
    これからもより一層の満足を提供できるよう努めて参ります。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

• Marie kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:45:36.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。リラクゼーション目的ではなく、頭皮改善のためのヘッドスパとのことでした。
    カットについては、レイヤーボブを希望しましたが、こちらの要望の伝え方が悪かったのか、伝わり切っていないようでした。
    また、担当のスタイリストの方はなぜかタメ口を使う場面が多く気になりました。

Marie k 様

この度は、ご来店していただき誠にありがとうございました。
    また、Marie k様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のなりたいスタイルをカウンセリングの上で施術に入らせていただいたつもりではいたのですが、
    レイヤーボブのイメージの共有が甘く、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点といたしまして、
    カウンセリング時にお客様とのなりたいイメージを一致させること、
    お客様への言葉の使い方も徹底いたします。
    2度とこのようなことがないように努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 今泉

ヘアー マインド(hair MIND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー