3. 関東トップ  >
  5. クオーター(QUARTER)  >

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】

クオーター カスガ コウラクエン

• 東京都文京区小石川1‐12‐16 小石川TGビルB1
  • 【人気No.1イルミナカラー/当日予約OK!】春日駅A5出口2分(都営三田線/大江戸線)
    4.2

あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:47:06.0

しっかりと髪の状態を確認、説明しながら対応してくださり安心感がありました。久しぶりのショートでしたが大満足です。

【新規の方限定】カット+縮毛矯正\20,900→\16,720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】からの返信コメント

あやの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりのショート姿にご満足いただけて嬉しいです!
    3ヶ月くらい経ちますと根本の癖が伸びてきて気になりやすくなると思いますので、一度メンテナンスをしていただくと綺麗な状態を保つことができると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小西麗歌

[投稿日] 2025-08-01 21:54:23.0

先月は息子のカットでもお世話になりました
    毎日暑いので次回も短めでいいかな

小顔似合わせデザインカット+透明感プレミアムカラー※白髪染め可\15,400~

こんにちは!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    毎日暑いので、少しでも毎日のお手入れが楽になるよう
    ヘアスタイルも夏仕様にしましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

毎週火曜日

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 19:55:37.0

ありがとうございました!私の好みから髪質や生え方の癖までわかってくださっているので、安心してお任せ出来ました。今回もとても気に入っております!
    また、通わせていただきます!

きょん様

いつもありがとうございます!!
    前回のカラーを考慮し、今回はちょうどいいカラーをさせて頂きました!!

ヘアスタイルもまとまりが出て、とてもいい感じでしたね♪

次回も素敵に仕上げますので、ぜひお任せ下さい!!

担当 川辺雄斗

• ゆうさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 20:11:45.0

シャンプー担当の新人さんのスキルが確実に上がっていて感激です

★似合わせメンズカット+眉カット\6,600

嬉しいお言葉、ありがとうございます!新人スタッフも日々努力を重ねておりますので、そう言っていただけて本人もきっと励みになります。今後とも温かく見守っていただけますと幸いです

[投稿日] 2025-07-17 20:53:31.0

今回はいつもより短めにカットをしていただいたのですが軽くなってとても快適です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小顔似合わせカット+イルミナカラー+美髪トリートメント※白髪染め可\20,350

こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    短く軽くすると毎日のドライヤーも楽になりますよね!
    お手入れしやすいように調整しましょう!

毎週火曜日

• ヒトシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 17:32:15.0

夏に合った短いヘアスタイルにしていただきました。marbbヘッドスパも快適でした。

★メンズカット+marbbへッドスパ+眉カット\8,250→\7,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ヒトシ様

いつもありがとうございます!!
    夏仕様でいつもよりも軽めにお仕上げ致しました!!

秋口になりましたら、頭皮の夏のダメージメンテナンスで
    久しぶりのロングのヘッドスパもいかがでしょうか??

来月もご予約お待ちしております♪

担当 川辺雄斗

• りらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:53:57.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    また、来月もよろしくお願いします。

• ハムハムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 09:35:29.0

今更、というくらいお世話になっております。いつもカットだけですが、とてもスピーディーにかかわらず、仕上がりが良くて、短くカットしてくださっても2、3か月余裕で良い形で過ごすことが出来ます。仕事で忙しくて土日も不安定なのですが、ちょっとした隙間時間を狙ってすっきりして、気分もアップするのでとても気に入っています。

大人女性の為の小顔似合わせデザインカット\7,150

• りおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 22:55:53.0

髪の長さとパーマのゆるさがちょうどよかったです。
    次回はもう少し量を減らしてもらおうと思っています。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    毎日暑いので、次回もう少し軽くしましょうね!
    また、お待ちしております((^^))

毎週火曜日

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 00:28:56.0

いつも丁寧に対応していただき
    カットとカラーとても気に入りました。
    髪の色もオリーブベージュにしていただき
    似合うか心配でしたが
    綺麗な髪色で自分で言うのもなんですが
    似合っていてよかったです。
    オリーブは本当に透明感があっていい色ですよね。
    子どもが産まれてから
    なかなか美容院に行けないですが
    合間を縫ってまた伺わせていただきます。
    担当スタイリストさんいつも本当にありがとうございます。

あいちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます!!
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のヘアスタイルもとても素敵でしたね!!
    カラーも気に入って頂けて何よりです◎

お時間できましたら、ぜひまたいらしてください!!
    更にお綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!!

担当 川辺雄斗

• かよりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-04 16:01:37.0

とても丁寧に施術して頂きました。今までのカラーとは違いかゆみや違和感もなくとても優しいカラー剤だと実感しました。仕上がりも思った通りでとても満足しております。長いお付き合いになるかと思いますが、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

かよりん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をいただき、大変光栄に思います。

カラーによるかゆみや違和感がなかったとのことで、安心いたしました。
    使用している薬剤は髪や頭皮にできるだけ負担の少ないものを厳選しておりますので、そう感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    これからもかよりん様の理想に寄り添い、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

担当者 渋谷祐太

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 21:26:43.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    綺麗にしっかり伸ばしていただいたのでこれから暫く快適に過ごせそうで嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    湿気が多く暑い日が多くなりましたのでクセも気になりますよね…。
    しっかり縮毛矯正をかけさせていただいたので、しばらく快適にお過ごしいただけると思います!
    また、次回お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-15 18:24:59.0

当日はとても混んでいましたが、てきぱきと指示して、対応が良かったです。

★似合わせメンズカット+眉カット\6,600

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。

担当者 渋谷祐太

• 風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 15:35:07.0

初めて伺いましたが、カットを大きく失敗され非常に残念な気持ちです。美容師さんにも「口コミした方がいい」と言われ投稿します。指名必須で指名料1,100円、ベテランの男性を選びましたが、結果的に技術面で多くの不満が残りました。シャンプー中太ももが腕に当たり大変不快。3cm希望と伝えたのに7cm近く切られ、梳きすぎで左右差もひどく、古い髪型に。仕上げのコテ巻きも緩すぎて1時間で落ち、夫にも変だと言われるほど。後日他店で修正を依頼し「梳きすぎでガタガタ、左右左もあり。元に戻るには1年以上かかる」と言われました。修正含め15cm近く切ることになってしまいました。技術も接客も配慮に欠けていたと感じます。

【平日限定】似合わせカット+艶カラ‐※白髪染め可\15,400→\12,320

風様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、技術面・接客面ともにご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご希望のスタイルと大きく異なる仕上がりとなってしまったこと、また、シャンプー時の不快な接触や、仕上げの持ちの悪さなど、いずれもあってはならないことであり、深く反省しております。加えて、他店での修正によりさらに髪を切らざるを得なかったとのこと、今後のスタイル維持にも大きなご負担をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことが起こらぬよう、より一層の向上に努めてまいります。

このたびは貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• あゆあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 17:51:34.0

こちらの要望を良く聞いて下さり、自分のイメージしていた通りの髪型にして頂き、満足度の高い仕上がりになりました。
    お店の方は皆さん感じが良くて、とても居心地良いお店でした。
    次回来店予約も早目にしたいと思います。

【カットにこだわりたいショートの方専用】似合わせカット+カラ‐\12,760

あゆあゆ様

先日は初来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

とってもさっぱりしましたね!!
    こちらもイメージ通りにお仕上げできてよかったです!!

2ヵ月しないくらいでスタイルが崩れてきてしまうと思いますので
    そのくらいをメドにご予約をお願い致します♪

[投稿日] 2025-06-07 22:45:05.0

まだパーマが残ってると思っていたけれど
    最近突然なくなった気がしていて
    次回は必ずかけたいと思います。
    今回は息子のカットもありがとうございました。

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    だいたい3ヶ月周期でかけているので、次回は必ず
    かけましょうね!
    またのご来店をお待ちしております(^_^)v

[投稿日] 2025-06-06 20:32:44.0

とても雰囲気の良い美容室です。
    最近暑くなってきたのでカラー剤を塗り終わった後にはローブを外してくださったり、トリートメントの時に首にホットタオルを当ててくださったり細かい気遣いやサービスがとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

emi様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    スタッフ一同、とても嬉しく思います!
    これからも暑くなると思いますので、癒されにきてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 小西麗歌

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:28:39.0

いつも雰囲気がとても良く、リラックスできる空間があります。スタッフの方々も親切丁寧で居心地が良いです。希望をしっかり聞いてくれて、今回も納得のいくヘアスタイルに仕上げてくださいました。

かずくん様

いつもありがとうございます!!
    ご提案したヘアスタイル、気に入って頂けてるようで何よりです♪

季節感のあるお話や、これからの美容についてお話等
    幅広い情報を共有させて頂きたいと思います!!

これからも、ぜひお任せください♪

[投稿日] 2025-05-18 21:40:40.0

新人のシャンプー進化してました

★似合わせメンズカット+眉カット\6,600

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルのご様子いかがでしょうか。
    新人のことも気にかけてくださりありがとうございます。

担当者 渋谷 祐太

[投稿日] 2025-05-15 21:33:21.0

今回も気持ちのいいシャンプー、マッサージとスタイリストさんの楽しいお話に癒していただきました。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    サロンの滞在時間がemi 様の癒しのお時間になっているようで
    大変嬉しく思います!
    また次回もリラックスしにいらしてください(*^^*)
    お待ちしております!

毎週火曜日

• りおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 19:49:54.0

少しずつ暑くなってきたから次回はもう少し少なめにしていただこうかなと
    思っています。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    暑くなってきましたね…次回は軽くしましょう\(^o^)/
    またのご来店をお待ちしております!

毎週火曜日

• かよりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-10 23:29:36.0

とても丁寧な接客でした。ただセットが自分でやった方が艶ありで仕上げることができました。今日は大切な会があったので前日美容院で整えるつもりで早めに予約しましたが…中途半端なブローのため髪のクセが強く出てしまい残念でした。やはりしっかりストレートアイロンで真っ直ぐしてもらっていれば…と後悔でした。色々な美容院でセットをお願いしておりますが、若い世代向けの施術ですね。

かよりん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

美容院退店後の用事を伺ったり、お仕上げのカウンセリングを相違がないよう、接客サービス改善に努めます。
    また技術面に関しても、様々な年代の方に対応できるよう
    スタッフ一同技術を研鑽してまいります。

担当 川辺雄斗

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 21:01:28.0

今回もありがとうございました。自分でお願いしておきながら、真っ黒がまだピンときていませんが、新鮮な気持ちを楽しんでいます。気に入っています。
    職場に行くのが楽しみです!また、伺わせていただきます。

きょん様

いつもお任せ下さりありがとうございます!!
    ヘアスタイルもバッサリとカットして、真っ黒のカラーリング。
    アンブレラカラーのデザインカラーとはちがったテイストのスタイルを作らせて頂きました!!
    とっても新鮮でしたね!!

暫くいつもとはちがうヘアスタイルをお楽しみ下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

担当 川辺 雄斗

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:17:21.0

直近でいろいろ予定があったので駆け込んだ(^-^)
    今回も大優勝すぎて助かる~(;_;)

カラーも長さもいつも適当にしか伝えてないけど、なりたいイメージ通りに仕上げてくれて感動!!
    そしてスタッフのお姉さんたちも優しいし、髪洗ってるときとかめっちゃ寝そうになる笑

髪がちょっと伸びたあとのこともアドバイスくれて、伸びてくの超たのしみ~!
    次は寒くなったくらいにまた行きます◎

ちゃんはる様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    又、いつも大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

今回もバッサリといかせて頂きました!!
    とってもお似合いでした◎
    イベント続きではあると思いますが、ぜひ成功させて下さい!!

また冬が近づいた頃にお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-28 08:43:35.0

3週間おきにカラーをお願いしていますが、トリートメントもしっかりしていただいているおかげで痛むことなくツヤツヤサラサラをキープできています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そろそろクセも気になり始める頃ですね!
    本格的に梅雨に入る前にかけましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-04-20 18:16:01.0

新しい新人も入って活気があります

★似合わせメンズカット+眉カット\6,600

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    新人にも気にかけていただき嬉しく思います。

担当者 渋谷祐太

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 07:40:36.0

髪の悩みに真摯に向き合ってもらえること、そして日々のケアについても丁寧に教えていただけるのでとてもありがたいです。
    話も面白く、いつも退屈せず過ごせます!

かずくん様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    今回は前回のスタイルの作り直しをさせて頂きました。

ご提案したスタイルを気に入って下さりとても嬉しいです!!
    次は梅雨、夏に向けたスタイルとメンテナンスの提案をさせて頂きます!!
    次回もぜひお任せ下さい♪

[投稿日] 2025-04-12 11:28:37.0

息子も新しい髪型になんとなく慣れてきたようです

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お子様も新しいヘアスタイルに慣れてきたようで
    安心しました!
    またいつでもお待ちしております!

毎週火曜日

• Lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 15:27:04.0

今回も、カット・パーマともに完璧に仕上げていただき、ありがとうございました。素敵なヘアスタイルになり、今後のお出かけが楽しみです。またよろしくおねがい致します。

小顔似合わせデザインカット+デジタルパーマ\20,900

[施術メニュー] カット、パーマ

Lala様

仕上がりとても良かったですね^_^
    またヘアスタイルがまとまりにくくなってきましたらご連絡ください!

[投稿日] 2025-04-07 22:21:03.0

いつもトリートメントをお願いしていますが、髪の状態に合わせてトリートメントを変えていることを初めてお聞きしました。
    気が付かないところでも丁寧な対応をしていただいていることが分かってとても嬉しく思いました。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    トリートメントは髪の状態により同じメーカーの中で使うものを変えております!
    サラサラつやつやをキープして頂き、嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

毎週火曜日

クオーター(QUARTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー