4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トゥルース 亀有店(TRUTH)  >

TRUTH 亀有店

トゥルース カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-11-13 ときわビル101
  • JR常磐線亀有駅南口徒歩4分【髪質改善/オージュア/白髪ぼかし/学割U24/縮毛矯正/】

ゆゆゆ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:58:14.0

縮毛矯正、デジタルパーマ、ハイライト、全体カラー、洗いざらし、細い毛のハイダメージヘアで他のところで断られたのに、薬剤や塗り分け、放置時間など、的確に施術してくださり、ツヤツヤの縮毛矯正をかけてくださり担当してくださったスタイリストさん、アシスタントの方には感謝でした。

施術前の傷んでるからと出来るかなぁ?どうかなぁ?みたいな無駄な時間が無く、非常に手際良く進めてくださり感謝です。また伺った時は宜しくお願いします。

【新規平日限定】カット+縮毛矯正 ¥10670

ゆゆゆ、様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて一安心です!

これからも、少しずつ補修しながら施術していけたらと思います!

お家での、トリートメント、ドライヤー頑張ってくださいね!

ゆゆゆ、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 上田 裕季

• Riiisaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:14:54.0

初めての美容院で最初はめっちゃ緊張しました。でもスタイリストの人が緊張をほぐしてくれたり髪の悩みを親身に聞いてくれました。似合う長さとかも提案してくれてとても助かりました。仕上がりも大満足です。気に入ったのでまた来ます

【ネット予約限定口コミクーポン】新規限定カットクーポン  \2750

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 05:53:01.0

今回初めて来店し利用させていただきました。
    緊張しいの私でしたが気さくにお話ししながら髪型を一緒に考えてもらえてとても嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、受付や洗髪などの場面でも皆さんとても物腰柔らかで丁寧な接客をしてくださいました。
    気遣いのひとつひとつがありがたく自然と笑顔にしてもらえたので、また利用させていただきたく思いました。

まいまい様

担当した川本です。

口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心しました。

スタイルの方はいかがでしょうか。

扱いずらいところはありませんでしたか。

髪のお悩み事ありましたら、いつでもご相談下さいね!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUTH亀有店 スタイリスト 川本智子

• ラマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 00:03:11.0

入店から最後までスムーズでした。
    女性の来店が多いようなデータがあり不安もありましたが、全く気にすることなくとても良い雰囲気でした。
    仕上がりもかなり気に入りました。

ラマ様

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただいて嬉しいです。

バッサリ、スッキリ切りましたので

少し伸びただけでも気になるかと思いますので

一か月半~二ヵ月ぐらいでメンテナンスするのを

オススメします!ぜひまたお立ち寄りください!

ラマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 上田 裕季

• やまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:57.0

小学生の頃から何度もお世話になっている地元の美容院、安心と信頼の接客と技術力でもう10数年通っています。いつもありがとうございます。
    本日担当してくださったお兄さん、初めてお見かけしましたがカラーも求めていたまんま、カットは毛先だけ少し整えていただいたのですが流行りを取り入れて扱いやすくしてくださいました◎
    施術中ずっとお話も楽しくて、次回からもまたあの方にと思ったのですがお名前が分からず、、スタイリストの欄にもいらっしゃらないのでヘルプの方だったんでしょうか?
    本当に素敵な時間でした、仕上がりも大満足です^_^

【亀有店限定】カット+ヴィラロドラカラー+超音波トリートメント¥10890

やまと様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

当日担当したスタッフは南千住店のスタッフで

その日はヘルプできてくれてました。

またお会いする機会がありましたら

ぜひ指名でご来店くださいね!!!

やまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUTH 亀有店 スタッフ

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:35:15.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応して頂きました。
    スタイルの相談にも丁寧に説明をして頂いて良かったです。

ひろちゃん様

担当した上田です。

口コミ投稿もありがとうございます。

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか。

ご来店時お話しさせていただいたパーマスタイルも

とてもお似合いだと思いますので、ぜひ検討してみてくださいね!

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 上田 裕季

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:36:57.0

はじめて来店しました。
    本日どうしても髪を切りたかったので、飛び込みで入店したにもかかわらず快く引き受けてくださり、助かりました。
    そして短時間でカットして頂き、髪の毛へのアドバイスも丁寧にしてくださいました。
    1席1席個室風になっているのが良かったです。
    ぜひ、また次回もお願いしたいです^^

すず様

先日はご来店下さり、また、嬉しい口コミをありがとうございます。

店内の雰囲気からお仕上がりまで気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

お顔周りを軽くするのは初めてとの事でしたが、その後扱いづらさなど感じていませんか??

またご希望のヘアスタイルがございましたらぜひお聞かせください。

すず様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 上田裕季

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:32:52.0

髪のクセがとても強いのに、しっかり伸ばしてくださって嬉しいです。

【新規平日限定】カット+縮毛矯正 ¥10670

ももか様

口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います

また、三ヵ月後お渡ししたクーポンでご来店下さいね!

その際もしっかり伸ばしてご満足いただけるように

施術させていただきますね!!!

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUTH亀有店 スタイリスト 上田 裕季

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:17:21.0

髪の量が多くてどこの美容室に行っても希望通りになることはなかったのですが私のわがままをたくさん聞いていただきとても気に入いる髪型に仕上げてくれました!
    大満足です!
    ぜひまた伺いたいと思います!

くぅさま

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

また、髪の毛でお困りの際はご相談くださいね!

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRUTH 亀有店 スタイリスト 安部 健一

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:45.0

前回の矯正が良かったのでリピートしたのですが、今回一剤落とした瞬間に前髪と顔周り、毛先がチリチリになっているように感じました。最終的な仕上がりは良かったのですが、1日経ってやはりダメージと前髪シャキーンが気になります。次回はダメージが強いところには優しくしてもらうようにお伝えしようと思います。お値段は前に通ってた美容室より一万円以上安いので満足です!

カット+保湿縮毛矯正+カラー(リタッチ)+オージュアトリートメント ¥19030

ぽこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

矯正の仕上がりに関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。

次回以降、ダメージが気になるところは保護しながらなど

しっかり対応させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUTH 亀有店 店長 川本智子

• るしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:38:03.0

いつも希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

るし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

担当の安部です。

喜んでいただき嬉しく思います。

今後もご満足いただける技術を提供していきたいと思います。

また、ご来店の際はいろいろお話聞かせてくださいね!

るし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 安部 健一

• 茶衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:02:38.0

初めての来店でした。
    奥行きのある店内で落ち着いた雰囲気の中、気配りの上手なスタッフの方が多い印象でした。
    カットの仕上がりも良かったです。

茶衣様

この度は数ある美容室の中より当店をお選びくださり、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

これからも丁寧な技術と対応を心がけ、励んでまいります。

また何か気になるところ等ございましたらぜひお任せください。

茶衣様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

TRUTH亀有店 スタイリスト 上田裕季

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:59:25.0

とても満足しました。
    また是非よろしくお願いします!

しゅん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけたようで何よりです。

またやりたいヘアスタイルやお悩みなどございましたら

ぜひお気軽にご相談ください!

しゅん様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

TRUTH亀有店 スタイリスト 安部健一

• ハラノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:21:45.0

気さくな接客で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

ハラノ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらもいろいろとお話を伺えていい時間を過ごすことができました。

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。

これからますます忙しくなることと思いますが、

お時間ができた際にはぜひまたお越しください。

ハラノ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

TRUTH亀有店 スタイリスト 川本智子

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 23:42:36.0

曖昧なオーダーになってしまったにもかかわらず、私の髪の癖を踏まえた上で、要望を汲み取って仕上げてくださいました。
    シャンプーも丁寧にしていただけ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

みかん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は癖も活かせるようにカットさせていただきましたが、

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、扱いづらさを感じるようになりましたらぜひお気軽にご相談ください!

みかん様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

TRUTH亀有店 スタイリスト 安部健一

• かとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:45:28.0

髪の毛量が多いので、かなり少なくなって満足しています。

かとちゃん様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毛量調整で扱いやすくなってくれたようで何よりです。

また、気になることがございましたらぜひお気軽にご相談ください!

かとちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

TRUTH亀有店 スタイリスト 川本智子

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:13:11.0

息子がやってもらったのですが満足だったようです。
    初めてのカラーもしてもらいました。

【学割U24限定】カット+カラー(全体)¥6500

あけ様

この度は数ある美容室の中から

息子さんの初カラーに当店をお選び下さり、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

定期的にご来店いただくことで綺麗なスタイルが保てますので、

気になってきたらぜひまたご相談ください!

またのお越しを心よりお待ち申しております。

TRUTH亀有店 スタイリスト 安部健一

• Stephenさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 00:24:39.0

洗髪スタッフが頭皮や髪を衣服のようにこすってくれて痛かったです。希望の色や髪型も仕上がりと全く違いました。お店の従業員はお客様のニーズを真剣に考えず、流れ作業のように機械的に業務をこなしており、大変残念な思いをさせられました。

【平日限定】 カット+カラー ¥6500

Stephen様

先日は数あるサロンの中よりお選びくださり、ありがとうございました。

せっかく貴重なお時間を使ってお越しいただいたのに残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。

Stephen様よりいただいたご意見をスタッフ間でも共有し、今一度接客・技術を見直してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

TRUTH亀有店 店長 川本智子

• しょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:09:34.0

今回は髪の色をどうするか悩んでいたので相談に乗ってもらえてよかったです。色も可愛いし悩んでたハイライトも入れて良かったです。施術中の会話も楽しくとても満足してます。
    また髪色変える時にはよろしくお願いします。

【プラチナ】カット+カラー+(バレイヤージュorハイライト)+オージュア¥18560

しょーこ様

いつも遠方よりお越しいただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当させていただいている安部です。

ヘアカラーも喜んでいただき嬉しく思います。

また、気になることがありましたらいつでもご相談ください!

しょーこ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 安部 健一

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:00:06.0

アバウトに伝えた要望を全て的確に理解してくださり、
    自分が思っていた以上のものを叶えて頂けました!
    みんなに可愛いと褒められて大満足です!!

トークも最高に楽しい時間でした!

【平日限定】 カット+カラー ¥6500

あいり様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!

悩みや理想ありましたらご相談いただければ

少しでも近づけてお手入れしやすいように仕上げさせていただきますので

ぜひなんでも話してくださいね!!!

あいり様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

TRUTH亀有 スタイリスト 安部 健一

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:56:40.0

雰囲気も仕上がりも満足です!

【ゴールド】カット+バレイヤージュorハイライト¥15000(ブリーチは1回)

りえちゃん様

担当した川本です。

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

また色味変えたいなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

TRUTH亀有 スタイリスト 川本 智子

• クウチョビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 13:59:50.0

親子でお世話になっているスタイリストさんにお願いして、久しぶりにパーマに挑戦しました。いつもワガママなお願いを受けてくれて良きスタイリストさんです!!パーマの仕上がりもバッチリでした(^^)

カット+オーガニックデジタルパーマ ¥13420

クウチョビちゃん様

担当の安部です。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

パーマ喜んでいただき嬉しく思います。

また、気になるとこありましたらいつでもご相談ください!

クウチョビちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 安部 健一

• アカネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:27:01.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。カラーは伸びた部分だけとトリートメントをしてもらいました。
    カラーはいつもお任せなのですが、伸びた部分だけなのにまるで全部染めたかのようなナチュラルな仕上がりで以前作ったハイライトも生きていて良かったです。
    トリートメントはカラーのダメージがない分効果が実感でき、しなやかな髪に戻った様な仕上がりで大満足です。

【亀有店限定】カット+ヴィラロドラ(全体)+超音波トリートメント¥10000

アカネコ様

いつもご来店・嬉しい口コミをありがとうございます。

担当の川本です。

お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです。

今後も素敵なスタイルを提供できるよう、精進してまいります。

アカネコ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 川本 智子

• おきくしゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 02:04:05.0

今回3回目の来店でした。
    あまり頻繁に美容院に行くタイプではない自分ですが、こちらのお店は雰囲気もBGMも、明るく落ち着きのあるカフェに来たような感じで居心地がとても良くて気に入っています。

毎回違うヘアスタイルやヘアカラーをオーダーしているのですが、どれも親身に聞いてくださって、「これならこうしたほうがいいと思う」「こういうスタイルでいってみましょうか」などアドバイスもしてくださるので凄く助かります。

あと、ここのお店で一番気に入っているポイントは、シャンプーやトリートメントの時間です!
    皆さんシャンプーがお上手なのは勿論なんですが、程よい心配りもとても心地よくて、毎回気分があがります♪

今回前下がり気味のショートボブでオレンジ系のカラーを入れて頂きましたが、仕上がりもとても満足しています!
    また次回もお願いしたいなと思っています!

【亀有店限定】カット+アディクシーカラー(全体)+トリートメント ¥9800

おきくしゃん様

担当させていただいた緑川です。

店内の雰囲気からお仕上がりまでたくさんのお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

当店ではお客様に合わせたカウンセリングと施術はもちろん、

居心地の良い空間を提供出来るよう日々心がけておりますので、大変嬉しいです♪

おきくしゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 緑川 英里子

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:40.0

仕上がりはとても満足しています、こちらの要望も優柔不断だったのにも関わらずゆっくり聞いてくださいました。

【ネット限定口コミクーポン】新規限定カットクーポン  \2750

も様

嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みやご要望ありましたらお話しくださいね!

一緒にベストなスタイルを見つけましょう!!!

も様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 安部 健一

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:56:13.0

希望通りの髪型になり、今後の縮毛矯正や、ハイライトの説明など丁寧に教えてくださり、詳しくないので、助かりました。また、席の間隔、仕切りがあり、周りを気にせず、のんびり過ごさせてもらいました。
    髪型子供たちからも好評でした!
    ありがとうございました!!次縮毛矯正行けるよう、調整したいと思います!

【新規平日限定】カット+カラー(全体)+クイックトリートメント ¥7500

なおちゃん様

担当した上田です。

切りっぱなしボブすごくお似合いでしたので

喜んでいただき嬉しく思います!!!

縮毛矯正でのぜひご来店ください!

また素敵に仕上げさせていただきますね!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 上田 裕季

• コロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:49:27.0

とても満足のいく仕上がりでした。

コロ様

担当した上田です。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。

気になってきたらぜひまたご利用ください!

コロ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2023-09-23 01:11:27.0

シャンプーをしてもらってる時に、背中に違和感があり、シャンプーが終わって起き上がると、背中部分の洋服が腰の辺りまでびしょ濡れでした(泣)
    シャンプーをしてもらった店員さんに席まで案内され、『背中が濡れてしまったのでちょっと乾かしますね』と…
    シャンプー直後に洋服の中にドライヤー温風全開で入れられ、乾かされたのですが、せっかく炭酸シャンプーでスッキリしたのに、直後に体にドライヤーで暑いし、シルバーネックレスにドライヤーの温風があたっているため、めちゃめちゃ熱く、『もう乾かさなくて大丈夫です』と伝えたのですが、『あと少し…』と数分間ドライヤーをやられました(泣)
    熱い思いをして、結局、トップスの中に着ていたインナーのキャミは会計が終わって帰る時も濡れていました(泣)
    ちょっとガッカリでした。
    でもカットをしてくれた担当スタイリストさんは明るく、上手だったので、また来店しようと思います!!

【亀有限定】カット+炭酸シャンプー+クイックトリートメント☆¥9020→¥4500

クウチョビちゃん様

クウチョビちゃん様よりいただいたご意見をスタッフ間でも共有し、今一度接客・技術を見直してまいります。

今後は技術面のご満足度はもちろん、「来てよかった」と感じていただけるような

雰囲気の良いサロン作りに努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

TRUTH亀有店 店長 川本智子

• アカネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 09:46:55.0

今回も丁寧にカラーを入れていただき、綺麗な仕上がりに満足です、ありがとうございました。
    トリートメントも時間のかかるタイプのものですが、
    しっかり浸透させてもらってしばらくツヤツヤ&サラサラに過ごせそうです。

アカネコ様

いつもご利用ありがとうございます。

担当している川本です。

カラー・トリートメントともに気に入っていただけたようで何よりです。

次回は伸びてきたところをお染めして、

年末にはまたハイライトを入れましょうね♪

アカネコ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

TRUTH亀有店 スタイリスト 川本智子

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:25:51.0

初めてですが、お店の清潔感、雰囲気、仕切りのある席はすごく落ち着いて良かったです。
    ひとつ気になるのはカラーでの待ち時間にタブレットのようなモノがあったら嬉しかったです。
    担当してくださった方も気さくでいろいろこちらの相談にも乗ってくださり良かったです!ありがとうございました。

【人気No1/口コミ限定】カット+カラー(全体)+超音波トリートメント \9500

ケイ様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後お色はいかがでしょうか。

ハイライト入れる際などはまたご利用くださいね!

タブレットに関してですが、3台ご用意がございますので

次回必要な時はスタッフまでお声かけくださいね!

ケイ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

TRUTH 亀有店 スタイリスト 上田 裕季

トゥルース 亀有店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー