4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

トゥルース カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-18-4
  • JR常磐線亀有駅 徒歩2分

トゥルース 亀有店(TRUTH)の口コミ

えび仔さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 12:39:09.0

2年伸ばしっ放しだった髪をバッサリ切っていただきました。初めてのお店で、癖やカット後の事など的確に教えて貰えたのは初めてでした!
    カット中も無理に話題を作らないところが個人的に凄く良かったです。
    また利用させてください!

限定!!新規限定カットクーポン

えび仔様

この度はTRUTH亀有店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いた渡邊です。

この様な評価をいただいてとても励みになります☆

今後もしもやりにくいところなどありましたらいつでもご連絡おまちしております!

またのお越しをお待ち申しております!!

TRUTH亀有店 渡邊翔吾

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 18:35:46.0

いつもお願いしている美容師さんに今回はばっさり切ってもらいました♪
    家族からも好評なのでよかったです♪
    アシスタントのかたの接客もとても充実していてマッサージもよかったです。
    如いて言うならば雑誌をもうすこし充実させてほしいかなっと思います。

カット+Glossyカラー (リタッチ2センチ以内)  ¥6804

えりちゃん様

ご来店して頂き口コミ頂きましてありがとうございます。

スタイルチェンジをご家族にも気にいって頂き嬉しく思います。

よりリラックスして頂けるサロン作りを目指していきます。

雑誌も充実できるよう改善致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

トゥルース亀有店 スタイリスト  安部健一

[投稿日] 2017-11-26 18:26:18.0

ゆったりできるお店です。カラーメニューが豊富なのでクーポンに任せてます。仕上がりもいつも満足。くせ毛で難しい髪がまとまりやすくなりました。スタイリストさんがまた異動になりませんように!

まにゅ様

先日は御来店頂き口コミを頂きましてありがとうございます。

ゆったりとくつろいで頂けていることを嬉しく思います。

髪質に合ったヘアカラーを使用させて頂いておりますので

気になる点が出てきましたら是非ともご相談くださいませ!

冬になりご自宅で扱いにくいところなどございましたら

メンテナンスさせて頂きます。

次回の御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-11-22 18:42:54.0

カット、とても気に入りました。
    昨夜のシャンプー後も今朝もとても落ち着いておりスタイリングが楽にできました。ヘッドスパもとても気持ちが良く頭がスッキリしました。
    カット、スパと癒しの時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+アニバーサリースパ ¥4212

てんてん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

てんてん様のお陰で、膨らみやすい髪のカットが上達してると思います(^^)

今後も、良いヘアスタイルと時間を提供できるように、精進していきますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2017-11-21 13:03:43.0

いつも担当になってくれた方々よいアドバイスありがとう。そして、一ヵ月経ち所々もっさりやパサパサのいたんだ髪を整えてくれ、つやつやに蘇りました。スッキリ。
    アシスタント君、いつも洗髪心地よいです。

先の予定など考慮してくれて、たすかります。
    楽しいお話ありがとう。また相談するのでよろしくです。

ピーチ姫様

いつも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

シャンプーも気に入って頂きましてありがとうございます。

今回明るく致しました髪色も調整致しますので

気になってきましたら是非ご相談下さいませ。

次回のご来店もお待ち致しております。

亀有店 スタイリスト  安部健一

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:56:07.0

スタッフの方々は皆さん優しくて良い方です。
    担当してくれているスタイリストさんは髪の毛が伸びてからのことも計算してカットしてくれるので、なかなか美容室に行けない私にとって強い味方です!
    普段のスタイリングもしやすく仕上げてくれるし、アドバイスなどもわかりやすくしてくれます!
    お話も上手でいつも楽しい時間が過ごせ大満足です!
    またお願いしますね~!

カット+テラヘルツ・カラー(リタッチ2センチ以内)!¥7344

あっちゃん様

口コミを頂きましてありがとうございます。

スタッフメンバーのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

より扱いやすいスタイルを提案させて頂きますので

気になることがございましたら是非ご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

亀有店 スタイリスト 安部健一

• モアイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 18:48:37.0

初の来店でしたが丁寧な対応で評判どうりのサロンでした。ヘアスタイルも満足の仕上がりになりました。

カット+保湿デジタルパーマ+カラー+トリートメント通常¥25097⇒¥15876

モアイ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂きました渡邊です。
    この度は嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お褒め頂いて大変光栄に思います!ヒアリングはお客様の希望を叶えるのにとても大切だと思っていますのでこれからもしっかりとしたヒアリングが出来るようにしていきます!

TRUTH亀有店 渡邊翔吾

• ぴよりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 17:36:19.0

縮毛矯正とカットで初めて利用しました。
    受付の方、スタッフの方の対応がとても良かったです。
    縮毛矯正、とても丁寧にやって頂きカットもいい感じに仕上がってとても満足しています。ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正以外の髪型も相談できたらいいなと思っています。

保湿縮毛矯正+カット  通常¥17172→¥9180

ぴより様

この度はお初めてのご来店、口コミ共に誠にありがとうございます。

担当させて頂きました堂口です。ヘアスタイル、満足していただけて何よりです♪

話しながら悩みなどスタイリングで上手くいかないところを聞けたらなと思ってます。

是非次回色々ご相談下さい

TRUTH亀有店 堂口貴子

[投稿日] 2017-10-24 00:24:36.0

いつも完璧な仕上がりに感動してます。くせ毛もあり、年齢的なボリュームの悩みもあります。なりたい髪スタイルになるない私を救ってくれるスタイリストさんです。キラ水で毛先の潤いを感じました。台風のせいか?(濡れて強風に当たりました)帰宅してから根元から絡みギシギシした感じに。トリートメントしてから翌朝は大丈夫てした。

カット+テラヘルツ・カラー(全体)  ¥8964

まにゅ様

いつも口コミ頂きましてありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

風が強い日にも関わらず御来店頂きましてありがとうございます。

またヘアスタイルで気になることがございましたら

是非ご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ち致しております。

[投稿日] 2017-10-22 23:54:41.0

いつも、担当になった時は、的確なアドバイスをありがとう。そしてちょっとしたわがままも聞いてくれて助かりました。まだ1日しか経っていないけれど、かなりふんわり雰囲気みたいですよ。 デジタルパーマなんて初体験。どうなるのやらなんて思っていたけれど、ほぼ眠気に襲われ覚えてない‥ 毎回、洗髪にアシスタント君、かなりイイ感じにスッキリします。ありがとう。また、よろしくね?
    時間も思っていたより早く仕上がり娘とのデートの時間に間に合いました。

ところで、前から気になっていたことを書きたいと思います。接客のところは特にこだわらないとしてはいますが、本当に、今回、その前とうるさい。どっから声を出しているのか昨日は特に私の横で高笑い。話はオーバー過ぎてついて行けないし。もうちょっと抑えて欲しいものですね。年相応に。サロンは、客をもてなすところであり、リラックスしてキレイにしてもらうところなのに。不思議‥

ピーチ姫様

先日は、TRUTH亀有店にご来店頂き本当にありがとうございます!

有り難いご意見も頂き本当に感謝しています。

前回はロングメニューでお疲れではなかったでしょうか?

リラックスして頂くお時間に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた件は真摯に受け止め改善できるよう努力させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

TRUTH亀有店 店長 川本智子

[投稿日] 2017-10-02 10:01:14.0

先日はどうもありがとうございました。
    長い髪から肩の上までのカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントをしました。
    施行後5日が経ちましたがとても落ち着いていて好調です。とても気に入っています、ありがとうございました。

カット+保湿縮毛矯正+カラー+オージュアトリートメント+髪色メンテナンス!

てんてん様

先日はTRUTH亀有店へご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

周囲の皆様の評判はいかがでしょうか?

美容室は髪の毛のを整える場所だけでなく

心も整えられるそんな風になれる場所になれたらいいなと

想いながら施術させていただいております。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2017-09-27 13:47:38.0

憎き伸び放題の白髪が気になり今回は、平日の一番に思い立ったが吉日なので、予約を入れた。
    メニューのシャンプーがまだかなりあるので困っていると内容を変えてくれ、ホッ。トリートメントに変身。

せっかくやった縮毛が全く活用できず、暑いので、編み込みで凌いでいた。今回、上のモサッとした部分をやってもらいスッキリ。
    洗髪もかなり力とコツで頭のコリがほぐれた模様。アシくんありがとう。
    来月あたり、パーマ?にも挑戦しようかなと  笑い
    気が早っ
    来月予定が合えばよろしくです。

Glossyカラー(リタッチ2センチ以内)+カット+髪色メンテナンス¥8316

ピーチ姫様

先日はご来店ありがとうございましす。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

更に時間を短縮させたいときはパーマもおすすめしております。

TRUTH亀有店 渡邊翔吾

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 18:22:17.0

はじめてのお店でしたが丁寧な接客で安心しました。
    ヘアカラーとカットでこちらのリクエストにも応えてくださり
    夫に髪が綺麗~!と誉めてもらえました。
    飲み物も温かいもの、冷たいもの、多種用意されてあり良いです。
    楽しいトークもありとても満足しています。
    また来店したいと思います。

カット+カラー(リタッチ2センチ以内)  ¥5184

えりちゃんさん

口コミ頂きましてありがとうございます。

ご希望のスタイルを提案でき嬉しく思います。

家族の方にも喜んで頂けて良かったです。

これからも楽しみながらリラックスして頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-09-25 00:33:50.0

予約が沢山あったようでシャンプーなどは他の方にしていただきました。プロのシャンプーは、心地がよくて安心しますね。ヘアスタイルは変えず、手触りやボリュームなどハサミの入れ方で調節していただきました。お手入れが楽になり、まとまります。久しぶりに下ろしていられました!癖毛ですし、湿気とか影響されやすいのにカットだけでなんてウソみたいです。次回は、またカラーもお願いします。

カット+ケアセット   ¥4644

まにゅ様

いつも嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂きまして嬉しく思います。

また伸びてきて気になる頃にまた是非ご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

亀有店 スタイリスト 安部健一

• みゆぺっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 00:49:32.0

ひっさしぶりの美容室。ウキウキで来店。
    全然関係ないけど受付のお姉さんの対応が素晴らしく良かった。同じ接客業をやってるので、とにかく言葉遣いが気になってしまうので、ここまで気持ちの良い接客初めてでした。

担当のスタイリストさんは男の方。フルコースだったからやってくれる方がコロコロ変わるのは仕方ないかなあと思いつつ、読み終わった雑誌を変えていただいたり気遣いが優しかったです。
    久しぶりの縮毛矯正もちゃんとかかって、カラーもなかなか。ちょっと茶色っぽいのが気に食わなかったですけど、相方も褒めてくれたので良かったです。

私自身あんまり人が多い美容室は苦手で、いつも人が少なめで静かな所を選ぶのですが人が多くても気にならず気持ちよく4時間を過ごしました。(笑)
    また行こうと思います、ありがとうございました。

カット+保湿縮毛矯正+カラー+オージュアトリートメント¥25097⇒¥15876

みゆぺっち様

先日は、当店を御利用頂きまして誠に有難うございます

またお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!

当店では、一人ひとりのお客様とのお時間を大切に思っています。

その中でよりお客様にご満足頂けるようアドバイス、ご提案させて頂くことがございますが、

みゆぺっち様のご満足に繋がり大変嬉しく思います(^^)/

2回目以降のお客様にもお得なメニュー多数ご用意しております!

またのご来店、お待ち申しております。

TRUTH亀有店  渡邊翔吾

[投稿日] 2017-09-03 22:01:43.0

今回も指名はせず、ちょっとチャレンジを楽しみにしてみました。新たなメニューに挑みつつ‥
    おぉ、仕上がりは予想どおり、うまくまとめてもらいました。さすがですね。任せて安心です。
    毎日、手をあまりかけず済んでいます。ありがとう。
    娘の方は手を抜いているからか、縮毛がとれてるとかハネルなど悩んでいるみたいです。久々に縮毛をかけた様なので、手を抜き過ぎと言っておきました。
    また、来月予定がうまくいけば、顔を出しますのでよろしくね。

ピーチ姫さま

口コミして頂きましてありがとうございます。

新しいメニューやデザインの仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います。

娘さまのスタイルも気になるようでしたら

ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きますので

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-27 23:09:22.0

久しぶりにカラーして頂きました。職場の規則で『黒に近いブラウン』をお願いし、希望通りになりました。市販のではできない色と薬剤の強さの調整でキレイです。ケアようにロイドのシャンプーを頂きました、早速試しました。メーカーサイトで使い方をみて少しでも長く持つように頑張ります。トリートメントも欲しくなりました(笑)シャンプーを切り替えようとしていたので、これを試してから考えます。カットは、髪質を知り尽くしたプロの技に毎回救われてます。毎朝楽です。ありがとうございます!

カラー(全体)+カット+髪色メンテナンス

まにゅ様

美容師としてサロンとして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ご自宅でも扱いやすいヘアスタイルをお伝え出来るよう

ライフスタイルに合わせたヘアデザインをこれからもお伝えして参ります。

是非、次回のご来店の際に使用してみた感想をお聞かせくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

亀有店 スタイリスト  安部健一

• ぷやおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 22:32:11.0

こちらの、適当なオーダーに対して、申し訳ないぐらい丁寧に対応して頂きました。

カット+カラー(全体) 通常¥11772→¥6804

ぷやお様

先日はTRUTH亀有店にご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

これからも、より良い技術を提供できるよう、日々精進して参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-08 16:42:05.0

担当スタイリストさんの異動により亀有店へ行くことにしました。南千住も素敵な店舗ですが、またこちらは雰囲気も違いちょっと緊張しました。丁寧なおもてなしも共通ですが、南千住にはないスパを体験できてリフレッシュ出来ました。

カット+アニバーサリースパ ¥4212

まにゅ様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

TRUTH亀有店、南千住店とご利用いただきましてありがとうございます。

スパメニューに満足して頂き嬉しく思います。

是非またリフレッシュを体感しに来てください!

お待ち致しております。

TRUTH亀有店  安部健一

[投稿日] 2017-08-01 11:38:03.0

長年通っていました。久々に、投稿します。
    昨日もお世話になりました。4月から順調に通えています。 なんだかんだと日々忙しく、手入れをサボり困った時に丸投げ状態で、お願いしてます。なかなか手強い?クセのある丈夫な髪に感謝するも悪戦苦闘。
    それに加えて白髪をなるべく目立たない様にと、無理注文を解決してくれて嬉しいです。   今回も楽しく会話できてよかったです。アシスタントくんも洗髪スッキリしましたし
    肩凝りもちょっと軽減。                                                                 来月もいくつもりでいますので、またよろしくね。

カット+Glossyカラー (全体)   ¥9180

ピーチ姫 様

先日はご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今一番扱いやすくなる最善を提案させていただきました、お気に召していただけて大変うれしく思ってお
    ります

ぜひ順調に通って頂けます事を

スタッフ一同心よりおまちしております。

TRUTH亀有店 渡邊翔吾

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 13:10:08.0

入店後に急に咳込んでしまい辛かった所、美容師さんが気遣って下さり、落ち着きました。お気遣いが大変に助かりました。
    シャンプーカット、マッサージ、とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    また伺います。

カット+ケアセット   ¥4644

かな様

先日はTRUTH亀有店へ御来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いたスタイリストの渡邊です。

嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思っております。
    かな様に次回もご満足頂けますよう精進して参ります

またお会いできるのを楽しみにしております。

TRUTH亀有店 渡邊翔吾

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 23:15:49.0

また次もここにしようと思います!!

1歳の子ども連れて行きました。キッズルームに保育士さんがいて、とても安心して預けることができました。その間に落ち着いてカラーもカットも出来て、本当にありがたいです!!どうしてもっと早くここに来なかったんだろうか、てくらい快適です。
    シャンプーもすごく気持ちよくて、トリートメントもとても丁寧で、カラーしたあとの髪のサラツヤにテンション上がりました!カットも話をちゃんと聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、素敵な仕上がりになりました。本当にありがとうございます。
    数ヶ月放置してゴワゴワなプリンの髪が、ちゃんと素敵なママに戻れました…ほんと子ども連れてこんなに快適に美容院で過ごせるなんて!大変お世話になりました。また来ます!!

カラー(全体)+カット+トリートメント+髪色メンテナンス

みっちゃん様

先日はTRUTH亀有店にご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!

お子様も6歳までお預かり可能なのでまたいつでもいらしてください!

これからの季節は紫外線も強く、カラーの色落ちやダメージも気になってきやすくなってくるかと思いますので気になってきたら是非ご来店下さい(*^_^*)

またお待ち申しております。

TRUTH亀有店 渡邊翔吾

• みにみにーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 18:39:19.0

子供を安心して預けられてます。泣いたりでご迷惑をかけてると思うのですが、平日預かってくれる人のいない私にとってとても助かります。
    そのうえ、ステキに仕上げてもらえて嬉しい気持ちいっぱいです♪今回、前髪も理想通りで☆
    スタッフの方みなさんアドバイスをくださったり、明るく楽しく居心地がいいサロンです!
    次はパーマをお願いしてみようと思います

カット+Glossyカラー (全体)   ¥9180

みにみにー 様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^♪

また、お忙しい中、口コミ投稿に時間を割いていただき有難うございます。

みにみにー 様が当店を気に入って下さったようで私共も大変嬉しく思います♪

当店自慢の速さと技術力でこれからもみにみにー 様にご満足頂けるよう
    日々鍛錬を重ねて参ります!!

また、今回リタッチカラーでのご利用でしたが、次回は是非パーマに挑戦してください!!
    イメージチェンジを楽しでみるのもおすすめでございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

TRUTH亀有店 川本智子

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 22:11:35.0

始めて入りました。ちょっと入り辛い感はあるけど、すごく丁寧でスタッフの人たちは話しやすく良かったです。希望に合わせて似合うように相談に乗っていただきカット、パーマ、カラーをしました。自分的には満足して帰りましたが、息子には気に入らなかったようで、ブーイングくらいましたが、翌週再度伺いカットだけして頂きました。息子のブーイングはおさまりませんが、ずっと伸ばしっぱなしで手入れもろくにしていなかったのでスッキリしました。
    また二ヶ月後に行くつもりです。カラーで。
    娘はパーマのかかりにくい髪で、色んな所でかけましたが、値段が高いから行き辛いと言うので、連れていきパーマをかけていただきました。いつもなら帰ってきて早々ゆるゆるでほんとにかけたの?って感じだったのが、しっかりかかっていたので本人も大満足だったようです。ママと一緒なら入れると言ってました。

かおりん様

先日はTRUTH亀有店にご来店ありがとうございました

喜んでいただけて光栄です。

またこのようなありがたい口コミを頂きありがとうございます。

次回は是非お嬢様と一緒にご来店ください!

TRUTH亀有店 渡邊翔吾

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 22:03:14.0

初めてお世話になりました。
    接客をとても丁寧にして頂き、とても嬉しかったです。
    5,6年振りにお店を変えてみたので、カラーがどんな感じになるのかドキドキしてましたが、仕上がりのお色がとてもきれいで、艶感もあります!
    カラー後の色落ち防止シャンプーも頂けて、コスパも抜群です。
    担当者の方とも楽しくお話しでき、会話の中に髪へのアドバイスも下さって有り難かったです。
    お店変えてみて良かった~!
    次回もよろしくお願い致します*\(^o^)/*

カラー(全体)+髪色メンテナンス

みど様
    先日はTRUTH亀有店にご来店頂きありがとうございます。

ありがたい口コミをいただき本当にありがとうございます(^^)

みど様の日頃のお手入れや毎朝のスタイリングなど楽に綺麗に決まるスタイルをと考えて提案させていただきました!
    今回やりにかったところ等是非次回お聞かせ下さい!!

この度はいろいろなお話なども聞かせてていただき、ありがとうございます。
    お客様が快適なお時間を過ごせて、なおかつ少しでも元気になって帰っていただけるようこれからも心がけていきます

TRUTH亀有店 渡邊翔吾

• こはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 20:44:06.0

とってもいいサロンです♪
    ヒアリングを丁寧にしてくれるおかげで要望の伝え忘れや仕上がりイメージのズレがないので、本当に嬉しいです。
    お話もとても面白くて、長時間のメニューでも退屈しません!
    いつものタンパク質トリートメントよりはサラサラはしないですが、今新しくやっている髪を根本から再生させる水?の効果は、結構良さげでした♪

こはる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またご満足いただけた事、大変嬉しく感じております!!

キラ水(テラヘルツ水)の効果や持続性も次回是非お聞かせ下さい

今回のような口コミをいただけ、大変嬉しく感じております!

また次回もご満足いただける様にスタッフ一同、お客様対応、技術ともにより一層努力して参ります

次回ご来店も楽しみにお待ち申しております!

[投稿日] 2017-04-22 20:24:29.0

ホントに本当にいいサロンです。全てに満足しています。スタッフ方々の基本がしっかりしていていつも同じ対応をしてくれます。(この基本が出来ないサロンも多いのです)1番のお気に入りはカットです。シャンプー後のブローだけで次の日の朝もバッチリ決まります。今回も素敵にありがとうございました。

てんてん様

先日は御来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました川本です。

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

朝のスタイリングも楽になれたという事で、安心しております(^-^)

スタッフをお褒め頂きとても嬉しいです。

今後もご満足頂ける様口コミを励みに努力して参ります

またの御来店楽しみにしております☆

TRUTH亀有店 川本智子

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 13:09:51.0

初めて託児所を使いました。子供も、良かった、楽しかったと言ってました。安心して預ける事が出来ました。
    カットもカラーも思った感じになり、良かったです。
    カラーで待ってる間も、花粉でくしゃみが出たりしてたのでティッシュを持ってきてくれたりしてくれました。
    子供を預けてた2時間、リラックス出来ました。

カット+カラー(全体) 通常¥11772→¥6804

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、早い仕事と丁寧な接客、技術でお客様に満足していただけるように

努力しておりますのでそう言っていただけるととても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

TRUTH亀有店 川本智子

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 13:41:59.0

今回、末っ子が生まれ、久しぶりに長かった髪をショートボブくらいまで切りました。
    細かにイメージや要望を聞いていただき、扱いやすい髪型にしていただきました。
    また、一緒にカラーもお願いしましたが、短い時間の中で、しっかりケアしていただきました。
    髪の毛も軽くなり、とても満足です!!

限定!!新規限定カットクーポン

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます!!

時間通りに仕上げられて良かったです^ - ^

セットの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

次回お会いできるのを楽しみにしています!!

TRUTH亀有店 細川美智子

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 14:45:09.0

年齢的に、白髪や抜け毛など気になる事が増えているのですが、担当さんが色々と教えて下さるので、安心してお任せしています。
    また、カットする長さや毛量、カラーリングの色味なども、私の髪質やその時の状態に応じてアドバイスをして下さるので、とても信頼しています。
    お店の方々は、お忙しい時でも皆さん明るく親切なので、いつ伺っても良い雰囲気です。

カラーチケット専用クーポン  カット+カラー+髪色メンテナンス ¥4428

ミホ様

満足していただけて、とても嬉しいです。

雰囲気までお褒め頂けて、スタッフも喜んでおります

いつもお忙しそうですが、次回またお会いできるときを楽しみにしております

TRUTH亀有店 川本智子

トゥルース 亀有店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー