4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

トゥルース カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-18-4
  • JR常磐線亀有駅 徒歩2分

トゥルース 亀有店(TRUTH)の口コミ

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 15:24:30.0

1歳1ヶ月の息子を連れて利用しました。
    結婚式の前ということで、当日を予想しての施術を行って下さいました。
    2階にキッズルームがあり、保育士さんが見ていてくださっていたのて、久しぶりにゆっくりと美容院を満喫できました。
    子連れでここまで安心して利用できる美容院は初めてでした!
    また、ぜひ来たいと思います。

【口コミ限定クーポン】カット+カラー※全体+トリートメント♪♪ \6804

ゆか様

先日は数あるサロンの中からTRUTH亀有店をお選びいただきまして

ありがとうございます。一生に一度のお日にちのお手伝いが出来て

私も嬉しく思います。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆか様とお子様のご来店、心よりお待ち申しております。

TRUTH亀有店 スタイリスト 安部 健一

• えいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-17 15:41:05.0

初めての利用で当日予約でしたが丁寧に接客して頂けました!託児付きでお願いさせてもらい、久々ゆっくり施術をしてもらえて嬉しかったです。有難うございました!

• Fukuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 10:51:51.0

今まで行った美容院の中で一番気に入りました!
    担当してくれた方もとても技術がしっかりしていてとても気に入りました。
    友達にも紹介しますね。
    来月また伺いますね。

限定!!新規限定カットクーポン♪♪  \2376

• こじこじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 21:08:23.0

ホットペッパーでの予約に慣れていなくて、クーポンを間違えてしまったのですが、快く対応していただきました。
    忙しそうでしたが、その中でも心遣いが感じられる接客で、ゆったりした時間を楽しめました。
    また利用したいです。

学割U24限定 カット+カラー¥6000

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 15:22:07.0

キッズルーム(託児)があると聞いて、1歳と3歳の子どもをつれて初来店しました。
    専用のルームで、先に子どもの熱をはかり、アレルギーなどの確認をしてもらって保育士さんにお願いする流れで、保育園に預けるときのような安心感がありました。
    久々のヘアサロンでしたが、ボサボサをなんとかしたいこちらの要望にそって、提案もしていただき、思った以上にすっきりして大満足です。ありがとうございます。
    小さい子どもを育児中のママさんに是非おすすめしたいサロンだと思います!

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 14:09:25.0

いつも利用させて頂いております。
    春に子供達の卒業、入学を控えているので半年に一度の縮毛矯正をしました。
    担当スタイリストさんがいつも丁寧に相談にのってくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださるのでとても満足です。

保湿縮毛矯正¥7128(通常¥14040) ブロー別料金

• yuunaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 12:06:24.0

初めて来店しました!
    7ヶ月の息子をキッズスペースに預けさせてもらいました!
    キッズスペースもすごく雰囲気がよく安心して
    預けることができました!
    また産後初めての美容院だったので、
    育児の悩みだったりを聞いてもらいとても楽しく
    時間を過ごさせて頂きました!
    メニューは
    カラーとトリートメントをやっていただいたのですが、
    痛みと色抜けで汚かった髪が
    とても満足いく色に染まりました!
    またギシギシな髪もサラサラになりました!
    とても満足です!
    久しぶりの美容院がとても楽しく
    また綺麗な髪色になり本当にありがとうございます!
    また次もよろしくおねがいします!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 11:59:54.0

会話が楽しくてリラックスできました!
    カットもカラーも理想通りに仕上げ頂いて、トリートメントは毎日お願いしたいくらいツヤツヤで驚きました。

お客さんが多くて忙しそうでしたが、どのスタッフさんにも丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。

また機会があればお願いしたいです。

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 09:50:17.0

いつもお世話になっております!
    お忙しそうですが、スタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さるのでホッとします!
    いつも急なメニュー追加のお願いも聞いて下さるので有難いです!
    また宜しくお願いします!

• じるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:55:19.0

いつも利用しています。今回はカットとカラーでしたが、髪の色は会社の基準が厳しく悩んでいたところ、親身に相談に乗って下さいました。カットも後々手入れがしやすいので、仕上がりは大満足です。ありがとうございました!

カット+Glossyカラー (リタッチ2センチ以内)  ¥6804

• ちえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 18:42:37.0

初めての来店でしかも当日予約だったのに丁寧に接客して頂きました。また来店したいと思います

ちえり様

この度は数あるサロンの中からTRUTH亀有店をお選びいただきまして

ありがとうございます。その後いかがでしょうか?

もし何か気になる点が出て参りましたら、またお気軽にお立ち寄りください。

再来のお客様向けクーポンも多数ございます。ぜひご覧くださいませ。

ちえり様の次回のご来店お待ち申しております。

トゥルース亀有店 スタイリスト 安部 健一

• らすかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 01:12:33.0

カット、ヘッドスパとも大・大満足でした!!
    スタイリストさんはこちらの希望をしっかりと聞いてくれて、とても丁寧に対応して下さいました。ヘッドスパも気持ちよくて、毎回楽しみにしています!!
    お店も大変清潔で、居心地が良かったです^^
    これからも末永く利用したいと思いました!今後ともよろしくお願いします。

カット+アニバーサリースパ ¥4212

らすかる様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

そして大絶賛していただき光栄です。

毎回楽しみにしてくださっているというヘッドスパで

ぜひまた癒されにいらしてくださいね!!

らすかる様の次回のご来店をお待ち申しております。

トゥルース亀有店 スタイリスト 安部 健一

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 16:50:20.0

今日は娘の髪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    娘も大満足のようです!
    次は私も一緒にお願いします。

【口コミ限定クーポン】 縮毛矯正 ¥5076 (カット・ブロー別料金)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 01:38:05.0

生後1ヶ月ちょっとの娘も預かってもらえて、とても良かったです!
    スタッフの方々も託児所の方もとても気さくで、良い雰囲気でした!
    また利用したいです!

ゆか様

今回、担当させていただきましたスタイリストの上田です。

この度は当店をお選びいただき、またこんなに嬉しい口コミまで

ありがとうございます。1ヶ月ちょっとのお子様を預けるのに対し

ご不安な点もあったのではないかと思われますが、喜んでいただけて

とても嬉しく感じます。またぜひ髪のことで気になる点が出て参りましたら

お気軽にご相談くださいませ。お待ち申しております。

TRUTH亀有店  上田 裕季

• たにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-07 14:51:44.0

当日予約ですぐにできてよかったです
    雰囲気も良くたくさんさん話しかけていただいてとても満足です

たに様

さらさらのストレート楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

TRUTH 亀有店 上田裕季

• ゆかぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 11:10:45.0

初めての来店で、お店の雰囲気も良く綺麗でした。
    お値段も満足の価格でスタッフの方も明るくとても良い美容院でした!
    また来たいと思います!

ゆかぽん様

数あるサロンの中からTRUTH亀有店を

お選びいただきましてありがとうございます。

ゆかぽん様に、また来たい!と思っていただけたこと

大変うれしく感じます。2回目~のご来店でも利用可能な

お得なクーポンもたくさんご用意しておりますので

ぜひまたのご来店をお待ち申しております!!!

嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

• 智恵ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-02 23:37:58.0

今回はデジタルパーマを予約しました。毎回、気になる部分を相談しながらスタイルを整えてもらえるので安心して任せられます。カードを忘れてしまったのですが、臨機応変に対処していただきました。対応に感謝です。アドバイスも丁寧でいつも役に立っています。紹介していただいたスタイリングクリームもさっそく試したいと思います。これからもよろしくお願いします。

【デザイン性で選ばれる】カット+保湿デジタルパーマ ⇒ ¥9180

智恵ちゃん様

先日はTRUTH 亀有店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは日頃の髪の毛状態などやりにくい事など色々なお話を聞いて不安のないように

施術をさせて頂くことを心がけています!

どこか上手くいかないところやスタイリングが難しい等がございましたら次回教えて下さい☆

次回の御来店をおまちしております!

TRUTH亀有店 川本智子

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 16:41:14.0

いつも利用しています。
    口コミし忘れてばかりですが。。
    毎回、仕上がりには満足しています。

カラー(全体)+ツヤ髪ケア \6912

まゆみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回、担当させていただきました堂口です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ご購入いただいた香りのいいトリートメントで

この乾燥した冬を乗り切っていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

何か気になる点が出て参りましたら

お気軽にお問合せくださいませ。

またのご来店お待ち申しております。

亀有店  堂口 貴子

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 13:14:47.0

いつもリラックスできる貴重な時間です。
    乾燥して困っていた髪のお手入れ方法も教えてもらいました。また次回お願いします。

なお様

いつもご来店くださりありがとうございます。

また、口コミにも嬉しいお声を寄せてくださりありがとうございました。

リラックス出来て良かったです。

心地よい施術を継続していける様、日々精進してゆきたいと思います。

何かまた、気になる点などありましたら、おっしゃって下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

TRUTH亀有店 川本智子

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-29 16:28:35.0

予約時間より早く着いたのにスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。
    スタッフの皆さまの対応がステキでした。

ひろこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミ投稿、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

いつもキレイにしておられるようなので、次回から是非!カラーチケットをご利用頂けるとお得になります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

TRUTH 亀有店 川本智子

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 14:05:46.0

なかなか美容室に来られないので一気にパーマとカラーとトリートメントができてよかったです。
    今度はぜひ託児をお願いしたいです。

とも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

ありがとうございます。今回、長時間の施術内容でしたが

リフレッシュしていただけましたでしょうか?

ぜひ次回は託児室のご利用もお待ち申しております。

また託児室のことで気になる点などございましたら

お気軽にお問合せください。

口コミありがとうございました。

亀有店  堂口 貴子

• みゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:30:46.0

また、次回よろしくお願いします。

みゅう様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミをご投稿頂いたことありがとうございます!

今後もみゅう様を責任もって私が担当させて頂きたいと持っていますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TRUTH亀有店 川本智子

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 14:04:46.0

駅から近く、気やすいお店。
    カラーやカットの仕方を丁寧に説明していただきました。

mika様

先日はTRUTH亀有店をご利用いただきまして

ありがとうございます。担当させていただきました安部です。

ヘアスタイルや髪のお色は気に入って頂けましたでしょうか?

もしその後、また気になる点がでて参りましたらお気軽に

ご相談ください。お待ち申しております。

口コミありがとうございました。

トゥルース亀有店 スタイリスト 安部 健一

• ひろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 15:58:49.0

平日の昼間ということもあって落ち着いた雰囲気で、待つこともなくスムーズにやって頂けました。
    自宅からも近いのでまた利用したいです。

ひろん様

ありがとうございます。今回、担当させていただきました堂口です。

その後、髪のお手入れできになる点はございませんでしょうか?

もし気になる点がございましたらご相談承ります。

次回の御来店、お待ち申しております。

亀有店  堂口 貴子

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 14:58:08.0

初めて来店しました。

赤ちゃんがいるため、なかなか美容室に行けず悩んでいたところ託児所があるということで伺いました。

担当して頂いた美容師さんもとても優しくて話しやすかったです。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした。

途中、子供の様子を見に行って下さり安心して預けることができました。

普段なかなか自分の時間が持てない中、託児施設のある美容室があって本当にありがたかったです。

また伺います!ありがとうございました!

ぽん様

この度は当店をお選びいただきまして

小さいお子様がいるとなかなかご自分の時間を

作れないことが多いかもしれませんが、今回ぽん様が

リフレッシュできたようでとても嬉しく思います!!

また、ぜひぽん様のリフレッシュのお手伝いができればと思いますので

気になる点がでて参りましたらお気軽にご相談ください。

ご来店お待ち申しております。

亀有店  堂口 貴子

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 14:48:51.0

初めてのカラーに挑戦しましたが自然で綺麗な色に仕上がり大満足です。
    子供を在中の保育園さんに預かっていただき、美容師さんか途中途中で様子の報告もしてくださり安心して施術を受けられました。また利用したいと思います。

かねこ様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店のキッズルームは保育士が必ずおりますので

小さいお子様がいる方からも大人気です!!

またぜひ気になるところがでて参りましたら

お気軽にご相談くださいませ。

かねこ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申しております。

トゥルース亀有店 スタイリスト 安部健一

• тфмфсфさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 18:45:26.0

初めて来店致しました。お店の雰囲気は明るくて良い雰囲気だなぁと感じました。
    髪質、髪色、スタイルに関してもとことん細かく相談に乗ってくださり、美容師さんの目線と私の素人の目線の疑問なども快くわかりやすく話し合いながら対応して頂いたので、安心してミディアムくらいの長さからショートボブにすることができました。

リピート決定。

TRUTH 亀有店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からTRUTH亀有店を

お選びいただきましてありがとうございます。

伸ばしていた髪を切るのはワクワクドキドキしますよね。

「リピート決定」ともおっしゃっていただき、仕上がりもご満足いただけて

大変、嬉しく思います。お褒めの言葉ありがとうございます。

次回以降もご利用頂けるクーポンや組み合わせメニュー等も

御座いますので、またいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ち申しております。

TRUTH亀有店  堂口 貴子

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 11:34:31.0

お店の雰囲気は良かったです。出迎えて下さった店員さんはまだ不慣れな感じでしたがスタッフさん同士の仲の良さは伺えました。

ゆうな様

口コミ頂きましてありがとうございます。

受付ご案内にてお気にさせてしまいましたが

雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルなどやってみたい髪型や

気になることがございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

トゥルース亀有店 スタイリスト 安部健一

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 09:06:40.0

今回はカラーリタッチ、カットとツヤ髪ケアをやって頂きました。リタッチはあまりしたことがなかったのですが、髪が痛まない為にリタッチをオススメして頂いたのでリタッチにしてみました。イメージでは根元以外はカラーは変わらないのかと思っていましたが、全体的にカラーして頂いたくらいしっかりカラーが入り嬉しいです。色もおまかせでしたがすごく良い色になりました。カットも髪の毛がはねないように上手くカットして頂きました。いつもおまかせですが、良い感じの仕上がりにして頂けます。ツヤ髪ケアで頂いたシャンプー、早速使いました。香りが良くて気に入りました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

カラー(リタッチ2センチ以内)+カット+ツヤ髪ケア

ゆゆ様

先日はTRUTH亀有店にご来店頂き、ありがとうございます!!

担当させて頂きました川本です。

満足して頂きとても嬉しく思います。

ツヤ髪のシャンプーは香りが人気なんです!

これからもTRUTHをよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

TRUTH亀有店 川本智子

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 22:14:13.0

毎度カットとカラーを頼んでいますが仕上がりがとっても綺麗で
    私の髪の量や細さ、予算などを考慮しながら希望通りに仕上げてくれます!
    カラーも友達に褒められるくらい綺麗に仕上がって嬉しかったです!

びび 様

先日は御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

満足いただけ嬉しいです!

悩み等ございまいたら遠慮なく何でもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしています

TRUTH亀有店 川本智子

トゥルース 亀有店(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー