4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オゾン(OZON)  >

MEN'S SALON OZON 【メンズサロン オゾン】

メンズサロン オゾン

• 大阪府大阪市北区中崎西2-2-1 東梅田八千代ビル 1F
  • JR大阪駅・阪急梅田徒歩5分

コウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:35.0

店舗の雰囲気がよく、初来店から5~6回ほど利用させていただいてます。
    店舗のスタッフさんの応対もすごく良く、カットを担当してくださったスタイリストさんもカット、洗髪、応対全てが丁寧で私の要望にも笑顔で応対してくださる良いスタッフさんです。
    これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

MEN'S SALON OZON 【メンズサロン オゾン】からの返信コメント

こうき様

この度はメンズサロンOZONをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    口コミ何度も読ませていただきました!嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます!!
    今後も、さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

これからもOZONは、男性のお客様の人生を変えられる、最高に居心地のいいサロンを目指して参りますので、ぜひ宜今後ともしくお願い致します!!

お忙しいにもかかわらず、わざわざ評価を頂きまして本当にありがとうございます。
    担当 若新

• dtj0543さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:52:24.0

洗髪からスタイリングまで毎回満足いく仕上がりにしていただいてます。
    ご担当者様とほぼ同世代なので、共通の話題も多くあっという間に時間が過ぎてしまいます。

• βraveさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:29:10.0

カットからセットまでいつもかっこよく仕上げて頂き大変満足しております。
    スタッフの方も男性のみなのでメンズには通いやすいお店だと思います。

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:24:54.0

毎回お世話になってます。
    いつも希望通りのカットをしていただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気もとてもいいですし、働いてる方もみなさんお話ししやすく、通いやすい雰囲気ですので、悩まれてる方はぜひ行ってみてください!

• びーなすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:58.0

髪のくせや普段のケアなども加味してカットして頂けるので、色々と相談させて貰い、自分の中でかなりしっくりくる仕上がりになりました。

びーなす様

いつもメンズサロンOZONをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

また、髪についてのこともご相談いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けているようで、安心いたしました。

担当 鍋島

• hiroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:49.0

内装やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、また来たいなと思わしてくれるサロンです。
    おそらく10年近く通っているのではないでしょうか、、、
    担当の方も程よい距離感で接してくれるので、こちらも気をつかわずリラックスできます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hiro様

10年もの間、メンズサロンOZONをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

またOZONの雰囲気、居心地や担当者の距離感なども気に入って頂けていて、とても嬉しいです!!

担当 鍋島

• スペさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:37.0

かなりサッパリした

スペ様

担当一瀬

• おざきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:27:00.0

7年ほど通っていますが、本当にアットホームで、仕上がりもカッコよくしてもらってます。いつも大満足です。

おざき様

7年もの間メンズサロンOZONをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

そしてサロンの雰囲気、カットの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

担当 鍋島

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:29:11.0

最近からリピートさせていただいています。
    髪型の相談にも丁寧に対応いただけて、いつもキレイに仕上げてもらっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

masa様

リピートして頂き光栄です!

担当 若新

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:52:05.0

今回も大満足なカットをしていただきました!
    セットの悩みなども適切な回答をいただけるので、自宅でセットするのが楽になります!

今後もよろしくお願いいたします!

なお様

セット楽になってよかったです!

担当一瀬

• ふなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:45:18.0

いつも有難う御座います。

雰囲気 最高!
    シャンプー 最高!!
    カットも仕上げももちろん 最高!!!

ふな様

またお店の雰囲気、シャンプー、カットの仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます!!

担当 鍋島

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:44:50.0

丁寧な接客で気分良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょう様

お褒めのお言葉頂けて光栄です!

担当  若新

• RSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:51:04.0

RS様

担当一瀬

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:48:39.0

いつもお任せでスッキリと仕上げていただき感謝してます。
    次回も宜しくお願いします。

ウッチー様

そして、髪型もいつもお任せいただき、ありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて、安心いたしました。

担当 鍋島

• なっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:52.0

毎回安定の仕上がりに満足です。
    居心地も良く安心してお任しています。

なっつん様

また髪型の仕上がりや、OZONでの居心地を気に入ってくださり、とても嬉しいです!!

担当 鍋島

• まえちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:21:09.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気や、接客などとてもいいです。

まえちゃん様

またサロンの雰囲気や、接客を気に入ってくださり本当にありがとうございます!!

担当 鍋島

• Boyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:02:02.0

いつも楽しくお話を降って頂きながらカットしてもらえるのでこちらも自然と楽しい気分になります。
    カットの仕上がりも素晴らしいです。

Boy様

また、スタッフのコミュニケーションや、カットの仕上がりを機にってくださり、本当に嬉しいです!

担当 鍋島

• ながさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:03.0

次回もお世話になります。

なが様

担当 鍋島

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:17:56.0

何度も利用させていただいております、
    接客サービスよくとても満足しております。

【ベーシックパーマセット】 カット+上質ケアパーマ

だいち様

お褒めのお言葉頂けて光栄です!

担当 若新

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:19:09.0

今回で6度目の美容でした。新しい髪型にしたかったのでたくさん相談させてもらいました。丁寧にアドバイスをしてくれさったのでとても助かりました。また次回もよろしくお願いします。

【SPクーポン】 清潔男コース 75分

D様

担当一瀬

• まんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:37:32.0

毎月お世話になっています。
    いつも要望通りに切ってもらえて満足してます。

まんさん様

毎月、メンズサロンOZONをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

また髪の仕上がりも、ご要望に沿えてご満足頂けているようで安心いたしました!

担当 鍋島

• まーちらすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:21:36.0

髪型のイメージ相談もしやすく、要望通りにカットしてもらいました!
    髪型セットもやりやすくなり満足満足です!

まーちらす様

髪型だいぶ切らしてもらい気にいって頂きよかったです!

担当一瀬

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:56:40.0

一ヶ月ペースくらいで来させていただいておりますが、いつも良い仕上がりにしていただいております。

セットやブローの仕方についても丁寧に教えてもらえるので、いつも満足しています。

まっちゃん様

また髪型の仕上がり、セットやブローについてのアドバイスもご満足いただけていて、とても嬉しいです!

担当 鍋島

• かとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:48.0

今日は夏に向けて短くカットしてもらいました。いつものようにかっこよく仕上げてもらい大感謝です!

かとちゃん様

今回は夏にむけてサッパリとカットさせていただきました!

仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます!!

担当 鍋島

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:58:54.0

今回もお世話になりました。毎回季節に応じて適した髪型を提案して、自分の意見等もしっかり取り入れてくださいます。
    また、自分に合ったセットも丁寧にしてくださり、一日のテンションが上がります!

J様

そして季節に合わせたご提案、髪のセットの仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます!!

毎回少しでもご気分が変わっていただけるようなご提案を心掛けておりますので、何かその都度感じることなどあれば仰っていただけますと幸いです!!

担当 鍋島

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:43:29.0

いつもありがとうございます
    とても満足です

コウスケ様

担当 鍋島

• シンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:22.0

いつもカッコよくしてもらっています!

シンタロウ様

そして、仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!!

担当 鍋島

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:03.0

カラーとカットをして頂きました。
    前回のパーマを活かした感じで満足しております。

【ベーシックカラーセット】 カット+上質ケアカラー

よっしー様

今回はカットとカラーをさせて頂き、ありがとうございます!!

前回のパーマを切り取りすぎないようデザインさせていただきましたので、これからしばらくスタイリングを楽しんで頂けますと幸いです!!

担当 鍋島

• くめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:16.0

カットの技術が高く、いつも注文通りのカットをしていただいて、満足しています。ありがとうございます。
    これからもカットしていただきタイと思います。

くめ様

またカットの技術、仕上がりを気に入ってくださり、本当に嬉しいです!!

担当 鍋島

• タナヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:16:45.0

今回も有難うございました!
    色々な新たな取組みをされてて、いつもこちらも楽しませて頂いてます!これからもたくさんの企画、楽しみにしています!

タナヨシ様

またOZONでの取り組みを楽しんでいただき、本当にありがとうございます!!

今後も、さらに楽しんでいただけるお店にできるよう、いろんな企画をさせていただきます!

そしてこれからもOZONは、男性のお客様の人生を変えられる、最高に居心地のいいサロンを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

オゾン(OZON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー