4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オゾン(OZON)  >

MEN'S SALON OZON 【メンズサロン オゾン】

メンズサロン オゾン

• 大阪府大阪市北区中崎西2-2-1 東梅田八千代ビル 1F
  • JR大阪駅・阪急梅田徒歩5分

コウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:35.0

店舗の雰囲気がよく、初来店から5~6回ほど利用させていただいてます。
    店舗のスタッフさんの応対もすごく良く、カットを担当してくださったスタイリストさんもカット、洗髪、応対全てが丁寧で私の要望にも笑顔で応対してくださる良いスタッフさんです。
    これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

MEN'S SALON OZON 【メンズサロン オゾン】からの返信コメント

こうき様

この度はメンズサロンOZONをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    口コミ何度も読ませていただきました!嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます!!
    今後も、さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

これからもOZONは、男性のお客様の人生を変えられる、最高に居心地のいいサロンを目指して参りますので、ぜひ宜今後ともしくお願い致します!!

お忙しいにもかかわらず、わざわざ評価を頂きまして本当にありがとうございます。
    担当 若新

• セトリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:40.0

初めてパーマをかけてもらいましたが、希望に近い仕上がりでとても満足しています。セットの仕方も教えていただいて助かりました。

• だんだだんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:32.0

久々にカラー入れました、色も気に入ってます☆ありがとうございました(・∀・)

• congnamulさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:10.0

今回もこちらの要望に応えていただいて、満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• えんどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:29:19.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれますのでリピートしています。お店の雰囲気も和やかで毎日癒されてます。ありがとうございます!

【社会人の身だしなみセット】ヒゲ 脱 毛 無料相談コース

• あいすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:34.0

いつも楽しくキレイにしてもらってありがたいです。
    これからもお世話になります^_^

• yukkiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:19:11.0

パーマをお願いしましたが、仕上がりが丁度良くとても良かったです!他店で挑戦したときはかかりすぎたりとあまりうまくいかなかったのですが、こちらの要望に沿った仕上げていただき大満足です。

またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• ていくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:02.0

いつもお任せで行きますが、自分に合ったヘアスタイルにしてくれて、大満足です!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:37:51.0

パーマもありがとうございます。
    また伺います。

【ベーシックパーマセット】 カット+上質ケアパーマ

• sky19206さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:37:36.0

今回も満足のいくサービスを提供いただきました。
    技術面だけではなく会話等にも気遣いを感じ「髪を切る」以上の場であると感じています。

• oatさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:00.0

いつも要望通りにカットしていただき大変満足しています。会話も楽しく、笑わせて頂いています。ありがとうございます!!

• 愁さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:03.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも完璧です!

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:28.0

またお世話になりました。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

みのる様

これからも是非宜しくお願いします!

担当 若新

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:42:57.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な接客で質も高く満足しています。

• MJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:54:46.0

スタッフさんの軽快なトークで盛り上がりました。
    落ち着くお店です。
    いつもと少し違う要望をした所、モデルの写真などを見ながらイメージを共有し、実際の仕上がりも良かったです。

• はまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:57.0

はまちゃん様

お仕事終わりにありがとうございました!

担当  若新

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:17.0

4月ながら暖かい日も多く、今後のことも考えて短くアレンジしていただいて、大変満足です!
    また、来店したいと思います。

• はるおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:17.0

いつも満足です^_^

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:08.0

10年くらいお世話になっています。2~3ヵ月くらいの頻度で通っているので毎回髪のカットが大変そうで申し訳なく思ってますがいつも綺麗に仕上げてくれるのでとても感謝しています。出来ればずっと通いたいです。

• tatti00さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:30.0

楽しくお話をしてくださりカットの時間があっという間に感じました。
    また次回もお願いします。

• ユーダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:16:40.0

今回はヒゲ脱毛とトリートメントをお願いしました。

またそのうちパーマお願いしようと思います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ユーダイ様

いつもメンズサロンOZONをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回も、いつものメニューでのご利用ありがとうございました!!

今後も、技術、サービス面でさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

これからもOZONは、男性のお客様の人生を変えられる、最高に居心地のいいサロンを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

担当 鍋島

• かいたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:35:39.0

いつも丁寧かつ楽しいひとときをありがとうございます。
    誰でも気軽に入れるアットホームな雰囲気で、思い描くヘアースタイルに変身させてくれます。

かいた様

また、スタッフの対応や、OZONでの居心地を気に入ってくださり、とても光栄です!ありがとうございます!!

担当 鍋島

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:29:06.0

大変お世話になっております!
    いつも気持ちの良い接客、満足いけるカットの仕上がりでありがとうございます!
    毎回話も楽しくて、またカットに行ける時が楽しみです!
    今後とも宜しくお願いいたします!

ともひろ様

またスタッフの接客対応、カットの仕上がりを気に入ってくださり、ありがとうございます!

僕も、毎回お話できることを楽しみにしております!!

担当 鍋島

• タケシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:51:06.0

今回、初めて担当してもらったのですが、接客態度が丁寧で仕上がりも満足出来て、来て良かったです

たけし様

お褒めのお言葉頂けて光栄です!

担当 若新

• しょこたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:24.0

いつも親身に話を聞いていただきありがとうございます。
    今回も相談しながら良い提案をいただきましたので満足の仕上がりになりました。

しょこたん様

また、スタッフのコミュニケーション、カウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

担当 鍋島

• Parismaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:31.0

8年近く利用させてもらっています。
    いつもすごく丁寧にして頂き本当に大満足です。
    非常にオススメです。

Parisma様

また、スタッフの対応を気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!

担当 鍋島

• やっぷさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:54.0

メンズカット+眉カット利用させていただきましたが、
    スタッフさんやスタイリストさんの対応がとても丁寧で満足しております。

やっぷ様

また、スタッフの対応も気に入ってくださり、ありがとうございます!!

担当 鍋島

• ちぇさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:27.0

いい感じに仕上げてもらい助かってます!

ちぇ様

仕上がり満足していただきありがとうございます!

担当一瀬

• こうはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:24.0

今回も大変満足しています。

こうは様

今回の仕上がりも、ご満足いただけて光栄です!

担当 鍋島

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:27.0

久しぶりに来店しました。
    丁寧に対応していただきました。
    長さや雰囲気など、要所要所でバックミラーを用いて確認していただいたので安心してお任せすることができました。
    自分が夜勤明けで途中目を瞑ってしまいましたが、そっとしておいてくださりカットしていただいたのもありがたかったです。
    仕上がりもすごく良くて大満足でした。
    次回来店する際はまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

かずや様

お忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    満足していただき非常に嬉しい限りです!

今後も、さらにご満足頂けるよう精進して参ります。

りますので、ぜひ宜今後ともしくお願い致します!!

担当一瀬

オゾン(OZON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー