4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アズール 草加(azule)  >

azule 草加

アズール ソウカ

• 埼玉県草加市高砂2‐3‐11 草加横澤ビル1F
  • 草加駅東口2分*髪質改善カラーが人気*金曜19:30まで受付OK [髪質改善/明るい白髪染め]
    4.1
    4.2
  • テラジマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:42:07.0

最後まで同じ美容師さんに施術していただけてよかったです!思い切ってバッサリ切りましたが気に入りました。
    トリートメントの種類も豊富でしたが、丁寧に説明していただき自分に合ったものを提案くださりました。
    数日たっていますが仕上がりに大満足です。
    次回もまたおねがいしたいです

【人気No.1,艶髪】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント\14300→\9900

テラジマ様
    この度は美容室アズールにご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりスタイルチェンジは不安もあると思いますが仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも定期的にしていくと髪の毛もまとまりやすくサラツヤ髪をキープできるのでおすすめです!
    気になる事やなりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしています

スタイリスト  高尾美穂

• あやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:56:26.0

なりたいイメージ写真を設定して予約したところ、事前に確認いただいた状態でカット頂けました。
    いくつか予約した別の所では設定しても見ていただけないことが多く、一からイメージを伝えなければならなかったので、些細な事でもこちらとしてはすごい助かります。
    また、写真だけではなくこちらの意見も聞きながら、自分のイメージに歩み寄ってくださいました。
    カット後のスタイリングの仕方など、丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【女性限定のお試しクーポン】 カット+超音波トリートメント ¥7150⇒\5000

azule 草加からの返信コメント

あやた様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでしたね。

スタイリングのほうも是非試してみてくださいね。

azule 千葉

• リリーカサブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:48:41.0

前回と同じく【白髪ぼかし】をお願いしました。

カットはとっても満足したシルエットにして頂きましたが、
    ハイライトがイマイチの発色になってしまったので、
    少し残念です。(前回がとても良い出来だったので)

また次回に期待したいと思います。

【人気No2 白髪ぼかし♪】カット+白髪染め+ハイライト\20900→\15000[草加駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リリーカサブランカ様、

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます。
    カットにご満足いただけてとても嬉しく思います。

一方でカラーに関してはご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    技術改善に力を入れ、次回はご希望以上の仕上がりになるよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

azule(アズール)草加【草加駅】
    スタイリスト 前田 浩明

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:32:41.0

暫くぶりに戻りました。ちょっと他で落ち着いた所がありそちらに行ってました。アズールさんはちょっと入るのにドキドキしてしまうので…他で落ち着いてしまったのですがそちらは毎回担当が変わるのと指名料がかかるのでおまかせにしてたら、どんどん思い通りにいかず…戻りました。久々でしたが担当さんも覚えてくれていて丁寧にカットしてくれて要望も細かく聞いてくれました。やはり、決まった担当さんの方が安心しました。また、これからもお願いします

【4回目以降の方に明るい白髪染め】カット+ハイブリットカラー\12100→ \9900

azule 草加からの返信コメント

猫様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね。
    また担当させていただきましてありがとうございました。
    今度からは是非気軽にいらしてくださいね!笑
    よろしくお願いいたします。

azule 千葉

• ガーベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:35:04.0

担当スタイリストさん、5日経ちましたが、とてもいい感じです!

シャンプーもドライヤーも簡単ですし、特別なセットが出来ない私でもちゃんとまとまるカットにしていただいたので、本当に助かっています。ありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧でした。
    シャンプーは特に気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします。

azule 草加からの返信コメント

ガーベラ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お手入れしっかりできてるようで良かったです。
    高評価に恥じぬよう今後もレベルアップしていきたいと思います。

azule  千葉

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:39:53.0

いつもとっても綺麗な色にしていただいてます!白髪の悩みなどとても親身になっていただけます

また通いたいと思える美容院です!

ポメ様、

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!

次回もぜひ、お任せください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

azule(アズール)草加【草加駅】
    スタイリスト 前田 浩明

• OKさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:47:36.0

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!ディズニーしっかり楽しんできました!
    施術中の会話もとても楽しくてリラックスすることが出来ました!
    遅い時間に予約を取ったのにも関わらず丁寧に施術してくださってありがとうございました!

【カラー♪】アディクシーカラー+超音波トリートメント\9350→¥7000[草加駅]

OK様

仕事終わりのお疲れの時にアズールにお越しいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけてなによりです♪髪色も喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    OKさんが次の日も楽しめたみたいで良かったです!ヘアカラー効果もありますかね?!
    是非次回もアズールでキレイなヘアスタイルにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしています!

スタイリスト  高尾美穂

• チャピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:51:46.0

お会計の後お名刺を頂きました。
    流石m(__)mでした。

【人気No3.明るい白髪染め】カット+ハイブリットカラー\12100→\ 8900[草加]

チャピ様

この度は美容室アズールをご利用頂きありがとうございました。
    今回は少し明るくしたいとの事でしたのでカラー剤に黒の色素が抜ける脱染剤というのを混ぜてカラーをさせていただきました。
    ホームカラーで白髪染めをすると毛先まで暗くなりやすいので1ヶ月に1度根元のカラーをしに来ていただくと明るさをキープしつつ根元もしっかり染めていけるので定期的なカラーでのご来店をオススメします!
    今回は脱染剤を使ったため少し赤みのあるカラーになったので次回は青みをのせて赤みを抑えたカラーにしていきましょう!
    次回のカラーも是非お任せください!
    またのご来店お待ちしています!

スタイリスト  高尾美穂

• くるすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:16:25.0

今回は地毛の部分が気になったのでカラーと、毛量を抑えるためにカット&トリートメントをお願いしました。
    毛量は丁度良く調整してくれて伸ばしやすいように切ってくださいました!カラーも丁寧なカウンセリングの下、綺麗な色に染めて頂きました!
    また行きたいと思います!

【人気No4】カット+アディクシーカラー+超音波トリートメント→¥8500[草加]

くるす様

この度は美容室アズールにご来店頂きありがとうございました!
    カットとカラーの仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    今回のカラーは少し明るく、赤みを抑えたカラーにしたいとの事だったので
    透明感のあるグレージュ系のカラーにしました!ほかにもこんな色にしてみたいなどありましたら気軽にご相談して下さい!
    次回のご来店もお待ちしています!

スタイリスト  高尾美穂

• 蜜璃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:41:42.0

今回は初めてのシルバーカラーを混ぜた色に挑戦したく、不安でしたが詳しく説明してくださり、とても安心しました。
    仕上がりも思っていた色になり、とても満足しています(*^^*)このカラー気に入りました♪
    また、宜しくお願い致します。

【4回目以降の方】イルミナカラーのみ(ブロースタイリング込)¥8250⇒\7980

蜜璃様

いつもアズールをご利用頂きありがとうございます。
    今回のカラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    いつもとは違うシルバー系のカラーに初挑戦でしたが、シルバーもとても似合っていていい感じでした♪
    気になるカラーがあったらまたご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしています

スタイリスト  高尾美穂

• ドキンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 17:17:21.0

旦那と私の予約をしたのに 旦那キャンセル申し訳なかったです。私は ウルフの髪型が大好きで 美容院を探していた所 得意な技術に ウルフと書かれていたので 予約しました。参考にしたいウルフの画像を見せて あと髪の量も多いし傷んでるし 悩みを伝えて しっかり満足できる仕上がりになりました。 私はいい歳したオバサンですが 色々な美容師にやってもらいましたが 技術は最高でした。また 髪の毛 重くなったら よろしくお願いします。

【男のカラー】カット+カラー\11550→\7980[草加駅/メンズカラー/白髪染め]

azule 草加からの返信コメント

ドキンちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるようにご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

azule 千葉

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 22:14:01.0

初めての利用でした。
    最初お店に入った時は、皆さん忙しくしていたのはわかりますがあまり覇気がなく雰囲気が良いとも言えず、受付け脇で待っている時も気遣い等はありませんでした。
    事前にチェックして指名していた担当のスタイリストさんは、とても丁寧にしっかりカウンセリングしてくださいましたし、希望のカラーの色味になり満足です。ご近所さんだという事実を知り、ついつい盛り上がってしまいました(笑)
    シャンプーしてくださった別の方は、シャンプーが早すぎてちゃんとすすぎができているか不安になるほどでした。忙しかったからかもしれませんが、シャンプー・トリートメントが雑に感じてしまい残念でした。
    カットカラーの技術と価格に満足でしたので、また利用したいと思っています。

じゅんじゅん様

この度は美容室アズールにご来店頂きありがとうございます。

カラーの色味を気に入っていただけ、カットもカラーも仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
    その反面、お待ちの間お客様への気遣いが欠けていたこと誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプー、トリートメントも雑に感じてしまったとの事で
    リラックスして頂くメニューにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で技術接客を見直し
    お客様にご満足していただけるよう努めていきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

azule 店長 高尾

• 氷河さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 10:39:01.0

赤髪カラーをお願いして、自分のセルフカラーを綺麗な赤髪に変えて下さってありがとうございました!!
    周りにもすごくいいと言われました!
    入った時にお店の雰囲気にちょっと不安でしたが担当者様が私のお願いを嫌な顔せずに聞いて下さって安心しました。
    色ムラを出さないように綺麗になったので気分がいいです!
    カットも要望通りでよかったです!

シャンプーしてくださった方、シャンプー気持ちよかったです!!
    トリートメント担当してくださった方もトリートメントですごく髪がつるつるになりました!!

また利用したいので次行く時もよろしくお願いします!

azule 草加からの返信コメント

氷河様、この度は美容室アズールにご来店いただきありがとうございました。

赤髪カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    キレイにカラー入りましたね♪
    シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントして仕上がりがサラサラになりましたね♪
    今回、カラーの塗分けやお待たせしてしまったこともあり仕上がりの時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせすることなく、素敵なヘアスタイルにして氷河様にまたご満足していただけるよう努めていきます!
    是非次回も気になることやなりたいヘアスタイルがありましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト  高尾美穂

• あっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 23:06:00.0

安心してお任せ出来る担当スタイリストさんを追って本店へ伺いました
    サロンでの仕上がりも素敵ですが、毎日のお手入れポイントも分かりやすくスタイリングしやすいです
    超音波トリートメントでツヤッツヤになりました

【女性限定のお試しクーポン】 カット+超音波トリートメント ¥7150⇒\4950

あっきぃ様

いつもアズールをご利用頂きありがとうございます。
    わざわざ本店にお越しいただきありがとうございました!
    スタイリングがしやすいとの事で、私としても嬉しいです。
    お家でもケアをしてツヤツヤを維持して下さいね。
    お手入れの仕方などわからない所がありましたら、気軽にご相談して下さい。
    またお会いできることを楽しみにしています!!

ディレクター鈴木

• 菱子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 18:28:41.0

時折行けないこともありましたが通い出して二年近く経つのですが初めて口コミ書かせていただきます。技術は大変安定していて、カラーも髪に残ってる色を活かしたり、時には真逆のトーンにしたいといったときも叶えて下さいます。現状に合わせた提案してくださり、希望に添った仕上がりに今後伸ばすのか切るのかの検討も含めてしてもらえます。カットも毛量や癖毛などの確認しながら、扱いやすくしてもらっております。施術中の雑さもなく頭が引っ張られるようなことやシャンプー中、顔に水滴がかかるということもなく大変丁寧にやっていただけるので毎回満足して帰宅してます。施術中の会話も含めて心地よく過ごさせてもらえています(話し過ぎず、無言すぎるということもないです)。今回も仕上がりは当然のこと、髪や頭皮への扱いも優しくヘッドスパも気持ちいいのでお勧めいたします。また宜しくお願いします。

【4回目以降の方♪】カット+アディクシーカラー\12100→\9900[草加/草加駅]

azule 草加からの返信コメント

菱子様いつもアズールをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    今後も精進して良いスタイルをつくっていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

azule 千葉

• JBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:07:04.0

初めて来店させていただきました。わからない事を丁寧に説明していただいてとても満足しています。
    次回も利用したいと思います。

JB様

この度はアズールをご利用いただきありがとうございました。
    満足していただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
    これからもご希望に沿うようなご提案ができるように努力をしていきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしています。

ディレクター鈴木

• たりまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 20:52:27.0

カットもカラーも上手く伝えられなかったのに、サッパリし思い通りのカラーで
    イメチェン出来ました。
    大満足です。長い時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

azule 草加からの返信コメント

たりまゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。

ハイライトとても似合ってました。イメチェン大成功ですね!

[投稿日] 2022-06-28 23:01:37.0

カットがすごく気に入ってます。
    トリートメントも自宅でできる物を帰りに頂きホームケアをする事でとてもサラサラになります。
    ホームケア付きは、とてもお得感があります。
    次回予約もさせて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

メッピー様

アズールをご利用下さり、ありがとうございます。
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも一緒にしていただいているトリートメントは髪の中に栄養分をいれつつ
    アイロンやドライヤーなどの熱でのダメージをしっかりケアしてくれるので
    パサつきを抑えサラサラに整えてくれるてすごくおすすめのトリートメントなんです!
    メッピーさんの髪質にもとても合っているので定期的にトリートメントしていきましょう!
    今後も素敵なヘアスタイルにしていきますので気になることや悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしています!

スタイリスト  高尾美穂

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:14:22.0

半年ぶりに髪を切ろうと思いネットで調べて初めて来店しました。丁寧な施術、接客、こうした方が良いですよ。とアドバイスも頂きました。
    初めての来店とのことでとても緊張してしまい、私自身あまりお話が出来なかったので、次回はもう少しリラックスした感じで伺いたいと思います!

めろん様
    先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    アドバイスも喜んでいただいたみたいで良かったです。
    初めてのご来店で緊張してしまいましたよね^^;
    次回来店して頂いたときには、もっとリラックスできる雰囲気づくりを心がけたいと思います。
    その時はたくさんお話ししましょう。
                                   azule市原

• いいぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:20:45.0

いつも行っているお店がいっぱいで、急遽、検索してこちらのお店に来店しました。
    親切、丁寧で説明もわかりやすく、次回からこちらのお店を利用したいと思います。

【平日限定】モイスチャー縮毛矯正+超音波トリートメント⇒\10000[草加駅]

いいぴん様
    この度は当店をご利用して頂き、ありがとうございました。
    またのご来店していただけるよう、親切・丁寧な施術、接客を心がけたいと思いますので
    ご利用お待ちしております。
                                  azule市原

• いささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 15:19:09.0

髪をばっさり切って、短くするために来店しました。理想の髪の毛になるのか不安でしたが、注文通りの髪型になりました!接客も丁寧で、また行こうと思います!

【髪質改善人気のフルコース】美髪モイスチャートリートメント\22000⇒\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いさ様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです。
    美髪トリートメントも気に入って頂けたでしょうか^^
    何回かやって頂くごとに髪質も良くなっていきますので、是非またやっていただけたら幸いです。
                                       azule市原

• 蜜璃さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 17:47:12.0

イルミナカラーとトリートメントをお願いしたい時にいつも利用させていただいてます。
    時間がある時はまたお願いしたいと思ってます。

【4回目以降の方♪】透明感UP カット+イルミナカラー\12650⇒\10500[草加駅]

蜜璃様
    いつもアズールをご利用頂き、ありがとうございます。
    今回はほんのりピンクの入ったベージュカラーにさせて頂きました!
    ツヤが出てキレイに染まりましたね♪
    2ヵ月すると根元も伸びて気になってくると思うので次回は7月中旬くらいを目安にカラーしていくのがオススメです!
    次回もお待ちしています。

スタイリスト  高尾美穂

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:30:24.0

初めて来店させていただきました。
    皆さんとても感じがよく、長い施術時間も楽しくおしゃべりをしていたせいかあっという間だった気がします。
    仕上がりもすごくツヤツヤのサラサラになって、まとまりも良くなったので朝の手入れがとても楽になりました。
    ただ確認しなかった私の責任ですが、カット代が別途5500円かかるならカットしてしまう前に教えてほしかったです。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

まみ様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    梅雨時期に入っての髪のお手入れ大変ですよね、、
    少しでもお手入れが楽になる手伝いができてとても嬉しいです。
    ただ、カット料金が別途かかってしまうのをお伝えせず、誠に申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が無いように致します。
    また、機会があればよろしくお願い致します。
                                           azule市原

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 17:59:26.0

初めてカラーをしました!
    カラーの色や種類など、何一つ分からない状態で行きましたが、一つ一つ丁寧に教えてくれました!

あみさん

先日はazule本店をご利用していただき、ありがとうございました。

初カラーを喜んでいただき、こちらも嬉しいです。

先日、お伝えしましたが1ヵ月経ちますと根元の地毛が伸びて気になると思いますので

また、その頃 カラーをしましょう♪

この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

azule本店 大久保

[投稿日] 2022-06-05 15:19:26.0

少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず
    丁寧な施術をしていただけました。
    自分の髪の悩みに的確なアドバイスを丁寧にしていただき
    仕上がりも満足です。
    今回の矯正で、自分でのセットもやりやすくなりました。
    凄く、時間がかかるイメージでしたが
    スムーズに進めてくださり、早めに仕上がりました。
    次回はカラーをお願い致します。

メッピー様

アズールをご利用頂きありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    梅雨時期前に縮毛矯正をかけておくと朝のお手入れも簡単になりますね!
    次回のカラーもやってみたい色や気になることがありましたら気軽に相談して下さいね
    またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト  高尾美穂

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 17:30:57.0

雰囲気も接客も、とても良かったです。

クッキー様
    この度はアズールにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気や接客気に入って頂けて嬉しいです。
    また急なご変更への対応ありがとうございました。
    今後もお客様により安心、ご満足いただけるようスタッフ一同努めていきます。
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト  高尾美穂

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 00:47:48.0

とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
    リピートしたいと思います!
    ありがとうございました^^

鈴木様
    この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    より一層満足していただけるよう、尽力致します。

[投稿日] 2022-05-09 11:44:14.0

隣の方との間に仕切りがあり、
    周りが見えない事で、私的にはリラックスできました。
    お店の雰囲気もよく、待ち時間などもなく感じられるほど
    タイミングよく対応して頂けたと思います。
    カットも丁寧で、カラーも満足です(^^)
    超音波トリートメントのおかげで
    ツヤツヤになりました。
    次回も行ってみたいと思えるサロンに出会えたと思います。

メッピー様
    この度はアズールにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    次のカラーもご満足していたいただけるよう素敵なカラーにしていきますので
    ご要望や気になるカラーなどありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店もお待ちしています。

スタイリスト  高尾美穂

• yuuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 11:16:14.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    自分でセットもしやすいです。
    色々と気を使って頂いてありがとうございました(^^)
    また伺います!

azule 草加からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    髪型気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです。
    是非、またお子様も一緒に気軽にいらしてください(^^)
    なかなかお時間も作りにくいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。
                   azule 市原

アズール 草加(azule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー