4. 奈良トップ  >
  5. イヴァン アンド リズ 奈良店(IVAn & LIZ)  >

IVAn & LIZ 奈良店

イヴァン アンド リズ ナラテン

• 奈良県奈良市小西町19番地 マリアテラスビル3F
  • 近鉄奈良駅徒歩 1分[ハイライトカラー/ケアブリーチ/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 10:37:56.0

プルエクステが初めてだったのですが、美容師さんがお手入れやセット方法まで詳しく教えてくださりました!お話も楽しかったし、髪色も理想の色とぴったりでとても大満足です!またよろしくお願いします!

馴染ませカット+艶カラー+プルエクステダイヤモンド60本 ¥48600→¥29400~

あおい様
    この度はIVAn&LIZにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも感謝いたします。

初の赤みカラーでエクステとてもお似合いでした!

今回はエクステと馴染ませカット、カラーをさせて頂きました。
    カットはエクステが馴染むように外してもスタイルがくずれない程度に
    カットさせていただきました。

次回は外しと一緒に髪質改善もおススメします。

素敵な出会いや縁があることを祈ってます♪
    またなにか分からない事などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    今後も色んなスタイルにチャレンジされるお手伝いをさせていただければ幸いです!

次回はお外しでご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト Akemi

• つぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:05:15.0

今回も希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。いつもながら、とても好評でした!
    可能な限り、無茶なオーダーも聞いてくたさるので、もっとハイトーンカラーを楽しもうと思います。

つぶ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミにも感謝しています(^^)
    ハイトーン凄く個性的でおしゃれで凄く可愛かったです☆
    いつも私のクリエイティブな部分を引き出して下さるつぶ様に感謝しています♪
    また、スタイルでお困りのことがあればお気軽にご相談下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

MAHO

• ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:06:48.0

いつも臨機応変に対応して頂き、とても助かってます
    サロンの皆さんの雰囲気も明るくて
    いつも心地いい時間を過ごせます

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ちん様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中でのご来店ですので、手短に、でもゆったりと楽しく過ごしていただけるようにと思っております☆
    日々のスタイリングやケアのお悩みなどは季節などでも変化しますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    担当 Eriko

• もりちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:28:23.0

エクステを取り外し、バブルシャンプー、カットをしていただきました。人生初ウルフいい感じでした。ありがとうございました。

プルエクステお外し+マイクロバブル+シャンプー+ブロー ¥7300

もりちー様
    素敵な口コミにも感謝いたします。

初のウルフカットとてもお似合いでした!

カットは骨格に合わせて、更に簡単にセットしやすくできるように
    レイヤーの位置も考えながら
    カットさせていただきました。

次回は髪質改善もおススメします。

自宅から少し遠いですがまた雰囲気変えたくなったら是非お待ちしております!

スタイリスト Akemi

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:51:16.0

とても綺麗にしてくださって本当に嬉しかったです。

馴染ませカット+艶カラー+プルエクステプラチナ60本 ¥37800→¥24000~

さほ様
    素敵な口コミにも感謝いたします。

カラーとエクステとてもお似合いでした!

馴染ませカットも外した時にスタイルが崩れないようカットさせて頂きました。

次回は外しと一緒に髪質改善もおススメします。

エクステ姿で沢山思い出作って下さいね♪
    韓国コスメも研究しておきます☆

次回はお外しでご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト Akemi

• しぃぽたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:16:08.0

過去一サラサラストレートになりました!!
    ここがお気に入りすぎて他の美容室行けない笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

しぃぽた様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    サラサラストレートを楽しんでいただけているようなので嬉しいです!
    今回は毛先の状態を考慮してストレートさせて頂きました。
    カラーもあまり退色することなく出来たので良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
    担当  Eriko

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:06:34.0

希望通りの髪型にしてもらい満足です!!
    優しく接客していただきありがとうございました

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

みつき様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆
    前回担当させて頂いきましたAYATOです!

カット気に入ってくださって嬉しいです♪
    雰囲気にとても合っていて凄くお似合いでした♪
    綺麗な状態をキープするために、2~3ヶ月に1回程カットをしてあげるとスタイル維持がしやすいのと、切れ毛などを抑制することができるので、是非参考にして下さい(^-^)
    もしセットなどで分からないことなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

素敵な口コミありがとうございます!

★ AYATO ☆

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:02:35.0

娘2人のカットをお願いしました。
    自分達で担当スタイリストさんと相談しながらカットに行くのが
    楽しいようです。

まどか様
    いつもご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミにも感謝いたします♪
    私も娘様とお話しながらカットさせて頂けるの本当に嬉しいですし、楽しいです☆
    またスタイルのことでお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さいね!!!
    またのご来店心よりお待ちしています☆

MAHO

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:48:55.0

すごくサラサラになったしヘアミルクもいい匂いで大満足です!!たくさんお話してくださってありがとうございました~!!

プルエクプラチナ42cmミディアムの方80~100本¥18400~23000

ゆな様
    IVAn&LIZにご来店頂きましてありがとうございます☆
    また素敵な口コミにも感謝しております♪

今回もエクステが雰囲気にすごく合っていてステキでした!
    ヘアミルクも気に入って頂けて良かったです。
    ドライヤーなどの乾燥も防げるのでエクステとの相性バッチリだと思います☆

何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    Mamika

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 08:48:42.0

仕上いつもとっても綺麗に可愛くしてくれる上にお話も楽しくて居心地がとっても良くて大好きな空間です!
    いつもありがとうございます(^-^)

【ダイヤモンドランクのみ】エクステ付けたままワンカラー ¥9350

じゅり様☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミにも感謝いたします(^^)
    いつも色々お話出来て本当に楽しいです☆
    少し前にはなりますが、撮影動画にもご協力頂きましてありがとうございました!!
    可愛さと、綺麗さにいつも癒されています♪♪
    スタイルのことでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆

MAHO

• るちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:15:07.0

初エクステ安心して任せられました!! ずっと退屈しないくらいずっとお話してくれてとてもお話上手で楽しかったです!! また次もロングにしたいって思うくらいすごく馴染みも良くて最高です!ロング生活たっっぷりたのしみます!!

るちゃん様

先日は初エクステでのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    めちゃくちゃロング似合ってて可愛すぎました!

お手入れはもちろん何かあれば気軽に何でもご相談くださいね♪
    いっぱい巻いたりストレートしたり楽しんでください~!!
    またお外しのとき会えるの楽しみにしております☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:40:19.0

私のカラーに加え、子供2人のカットも快く受けて下さってありがとうございました!スタッフの方皆さんとても話しやすくて良い方ばかりで楽しいです!また次回も宜しくお願いします!

\3300おトク!【プルエクステお外し】カラー+トリートメント ¥10500~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

m様☆

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミにも感謝いたします(^^)
    お子様お二人のカットも喜んで頂けて本当にうれしいですっ♪♪
    またいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!!!

MAHO

• 陽史さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:15:12.0

今回はカット後のスタイリングのアドバイスまでいただきました、参考にしてカッコ良くキメれたら良いですが、、、

生涯担当で、との事でしたので、それでお願いしますね笑

陽史様☆
    いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます☆
    ステキな口コミにも感謝いたします☆
    いつも色々お話できて本当に楽しいです(^^)
    生涯担当嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしています!!
    スタイルでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

MAHO

• 三崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 18:32:28.0

当日急遽予約して希望する色のエクステの本数が足りなかったけど色々提案してもらって色を混ぜて理想の髪色にしてくれました!プルエクステ初めてで注意点とかもしっかり説明してくれました!

《人気NO.1》艶カラー+プルエクステ_ダイヤモンド60本~ ¥46400→¥27200~

三崎様
    ハイトーンがすごく雰囲気に合っていて素敵でした☆

Mamika

• 17さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:52:34.0

初めてのプルエクステでしたが丁寧に扱い方説明してくださり馴染みもいいしリピしたいなって思える満足度です

プルエクダイヤ52cm地毛がミディアムの方80~100本¥25600~32000

17様
    ハイトーンがすごく雰囲気に合っていて素敵でした☆

Mamika

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 14:17:18.0

プルエクステがしたくて
    初めて利用させていただきました!
    プルはしたことがない事を伝えると
    すごく丁寧に詳しく説明してくださり
    お手入れ方法などもしっかり教えていただけて
    とても良かったです!
    今までのエクステで1番馴染んだ気がします!

プルエクステ_プラチナ42cm(地毛セミロング) 60~80本  \13800~18400

kumi様
    エクステ気に入って頂けたようで良かったです!
    ロングが雰囲気に合っていて素敵でした☆

Mamika

• つぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 12:38:39.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!すごく好評でした!次回も猫ちゃんの話聞かせてください(*^^*)

【ダブルカラー】ケアブリーチ1回+エンジェル艶カラー\18700

つぶ様☆
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも大変感謝いたします(^^)
    いつもカラーオーダーが素敵すぎて私もすごく楽しく施術させて頂いていますよっ(^^)
    好評だったとの事で本当に嬉しく思います!!!
    また猫ちゃんのお話もできたら嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしています♪♪

MAHO

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 07:47:08.0

今回、髪のカラーを少しだけ落ち着いた色にして欲しいと
    希望を言いました。仕上がりのカラーがとても良くて髪質が
    綺麗に見えて嬉しかったです。襟足もサッパリして大満足です。
    施術メニューにも、いつも色々配慮していただき感謝しています。
    シャンプーとトリートメントも凄く気持ち良かったです。
    指先の爪のあたり具合が絶妙で、とても良かったです!

似合わせカット+エンジェル艶カラー 13500

ともちゃん様

いつも遠方からご来店頂き、ありがとうございます!
    今回のお色とってもツヤ感が増して似合っていらっしゃったので
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    毎回素敵なお言葉を頂いて、とても励みになります(*^^*)
    これからもともちゃん様にとって素敵になれる場所になれるように
    日々精進いたします。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:41:04.0

いろいろ相談に乗ってもらい満足なぁ出来上がりになりました。
    ありがとうございます!!

ユキ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    ハイトーンのインナーがユキ様の雰囲気にとっても似合っていて
    めちゃくちゃ素敵でした(*^^*)
    色落ちした後もぜひカラーシャンプー、カラートリートメントなどで
    ぜひ楽しんでください。

またどんなことでも気軽にご相談下さいませ♪
    ご来店お待ちしております!

• なおちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 10:59:21.0

したい髪色をざっくりと伝えていますがいつも最高の仕上がりにしていただいてます!
    またお願いします(^^)

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

なおちん様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆

気に入って頂けて幸いです♪
    色落ちのことも考えて、透明感しっかり出したお色でさせて頂きました☆
    次回のカラーも色が入りやすいベース作りが出来ていると思うので、また色落ち後カラーお待ちしております(*^^*)

いつも素敵な口コミありがとうございます!

★ AYATO ☆

• ZONさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 00:28:47.0

いつもリクエスト通りに
    親身にカットしてくださいます!
    素敵な美容師さんなので指名すべきです!

ZON様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも感謝いたします(^^)
    ZON様のご希望に添えたスタイルを作れていることに嬉しく思います♪
    またスタイルでおこまりの事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしています☆

MAHO

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 06:43:42.0

娘に教えてもらい伺いましたが、担当スタイリストさん初め皆さんの挨拶や綺麗な空間でプルエクステを担当して頂きました。丁寧に対応して頂き有難うございました。
    凄く満足しております。私みたいなおばさんでも
    色々冒険してもいいだろーって思い初エクステに挑戦
    2回目ですが、ホント仕上がりには満足の一言です。
    有難うございました。
    シャンプー&トリートメントにも満足しております。

プルエクダイヤ52cm地毛がセミロングの方60~80本¥19200~25600

スイカ様
    素敵な口コミにも感謝いたします。

今回はエクステとカラー、トリートメントさせて頂きました。
    インナーカラーのブラックが今回も素敵でした!!

日頃から美に対してしっかり向き合われているので
    これからもキープされて下さいね。
    こちらも更に美しくなる提案が出来るよう
    知識や技術向上していきますね♪

シャンプー、トリートメント気に入って下さり嬉しく思います。
    自社で一から作っているものになるので成分も
    髪や頭皮に良いモノを厳選して作らさせて頂いております。

次回もご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト Akemi

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:43:58.0

今回はハイライトのエクステをやって貰いましたけど、やっぱ大満足の色合いで、お団子にしても綺麗にハイライトが混じって可愛い感じに出来ました☆
    子供のカットも子供はだいぶ喜んでます!
    めっちゃ乾くの早くてテンション上がってました笑
    いつもありがとうございます☆

AH様☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    ステキな口コミ感謝いたします☆
    ハイライトうまく出で嬉しいです☆★
    お子様のカットもうまくいって良かったです(^^)
    またいつでもお二人でご来店下さいね♪♪
    またスタイルのことでお困りのことがあればいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

MAHO

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 01:52:35.0

馴染みも毛質も良い感じで他のエクステをした時と全然違いました!

るん様
    エクステ気に入って頂けたようで良かったです!
    暗めにイメージチェンジされて雰囲気に合っていて素敵でした☆

Mamika

• あーやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 16:44:56.0

とても楽しい空間で、店員さんみんな優しくて大好きです。
    プルエクは奈良で近いのここだけなのでつけさせてもらってます^^
    持ちがいいので上からカラー2回しても3ヶ月持ちました。
    今回も可愛くつけていただいてありがとうございます。

あーや様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミにも感謝しています!!!
    エクステロングすごく良くお似合いで可愛かったです(^^)
    夏をエクステロングで最高に楽しんで下さいね♪♪
    またスタイルのことでお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしています!!!

MAHO

• やあまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 12:24:21.0

数年ぶりのプルエクステでした。今年の夏に絶対にエクステをやりたいって思っていたので、めちゃ綺麗に自然と出来上がり大満足です♪ありがとうございます。周りからもどこが地毛でどこからがエクステか、わからないって言われすごく嬉しいです。あと、ケアの仕方などもわかりやすく教えて頂きありがとうございます♪また、利用したいと思いました★
    これで、夏を思う存分楽しめます★

やあまん様
    エクステ気に入って頂けたようで良かったです!
    久しぶりのエクステでイメチェンされてすごく雰囲気に合っていて素敵でした☆

また何か分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    素敵な夏をを過ごし下さい♪

Mamika

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 07:51:57.0

履歴が複雑な上、ダメージもひどく
    どうしようかと思っていましたが
    なるべく傷まないように
    カラーしていただきました!
    むしろカラーしてからの方が
    髪の調子も良いです。
    色もざっくり伝えただけなのに
    私の好きな色にしてくださいました!
    また次回もよろしくお願いします!

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ともみん様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆

カラー気に入ってくださって嬉しいです☆
    凄くお似合いでした!!
    また色落ちしたらご来店お待ちしております(^^♪
    またお話できる日を楽しみにしてます!!

いつもほんとに素敵な口コミありがとうございます!
    次回またお話しできる日を楽しみにしております!

★ AYATO ☆

• ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 22:52:33.0

今回はバッサリ、ショートにしました
    とても扱いやすく、理想の髪型に仕上げて頂きました
    ショートヘアに似合う様にダイエットしまーす笑

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

ちん様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もばっさり短めのショートで、ちん様らしさが一段とでましたね!
    猛暑ですので体調に気をつけてスポーツを楽しんでくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
    担当 Eriko

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:53:39.0

色々相談でも決めて頂けてありがとうございました!
    その結果も上手いこといって、良かったです☆

《人気No.2》カラー+プルエクステプラチナ42cm/60本~ ¥35600→¥21800~

AH様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    今回のスタイル提案がAH様にとっていい提案になってよかったです☆
    また次回も楽しみにしていますね☆
    またいつでもお気軽にご相談下さいね☆

MAHO

• takaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 21:33:35.0

毎回素敵な仕上がりに感動しています。

話しやすく、落ち着いた雰囲気にいつも癒されてます。

プルエクプラチナ42cm地毛がショート100~120本¥23000~27600

IVAn & LIZ 奈良店からの返信コメント

taka様、先日はIVAn&LIZにご来店誠にありがとうございます☆
    担当させて頂いきましたAYATOです!

ストレート、エクステ気に入ってくださって嬉しいです♪
    エクステの外すタイミングはだいたい1ヶ月~2ヶ月程となりますので、また外すタイミングでカラーやカットがおすすめです♪

こちらこそ、いつもtaka様とお話できるの楽しみにしています☆
    差し入れも感謝です(*^^*)
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

★ AYATO ☆

イヴァン アンド リズ 奈良店(IVAn & LIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー