4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイク リアン 新田辺店(Hair Make REAN)  >

ヘアーメイク リアン キョウタナベ シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺津田45-2 フレッセ新田辺101
  • 新田辺駅徒歩10秒!京田辺駅徒歩5分/駐車場7台完備】 【京田辺 新田辺】

やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

入店した時から、スタッフさんや店内の雰囲気がとても良かったです。
    炭酸シャンプーをしていただいたんですが、とても爽やかな気分になれて、夏にぴったりだったなと思いますし、スタッフの方に、家での使い方も教えて頂けてとても良かったです。
    トリートメントもとても気持ちよく、そのあとのマッサージが本当に気持ちよかったです!
    スタッフの方がとても気さくな方々で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    カットは、私は髪の毛の量が多いので軽くして欲しいとオーダーしたのですが、自分好みの、とても満足のいく仕上がりで、カット中も楽しくお話できて、とても楽しい1時間でした。
    次回からは、是非REANさんでカットをお願いしたいなと思います。

【オススメNo.3】3step極上トリートメント+小顔似合わせカット  \7020→\5940

HairMake REAN 京田辺 新田辺店【ヘアー メイク リアン】からの返信コメント

やまだ さん

先日はご来店、まことにありがとうございました!!
    口コミも投稿ありがとうございます(>_<)

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)!
    ありがとうございます!!

やまだ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

また何かありましたら、いつでもおっしゃってくださいね☆☆

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

初めて行く美容室ということもあり不安もありましたが、要望どおりの髪型にしてもらえて大変満足です!
    ありがとうございました!!^ ^

【オススメNo.1】カット+カラー+3step極上トリートメント    \14300→\9900

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

対応が非常に良かったです。

【メンズおススメNo.2】 メンズカット+眉カット \4400

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

髪がくくれて肩につかないくらいという注文だったのですが、理想通りにカットして頂けました。シャンプーもとても心地が良くて良かったです。縮毛矯正やカラーについてもアドバイスを頂けてありがたかったです。

• こうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

パーマ初めてしましたがいい感じに仕上がったのでとても良かったです

【メンズおススメNo.4】カット+朝のセット楽ちんパーマ+眉カット \10450

• アンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

店の雰囲気はとてもよかったと思います。元々髪の毛の量は多い方ですが、きちんと調整してくれて、今スッキリしました!ありがとうございました

【2回,3回目のお客様限定】ALL MENU 20%オフ お好きなメニューをお選び下さい

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

ずっとこちらでお世話になってます。
    雰囲気的も良くて、施術もちゃんとされてるので
    安心して任せられます!

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

頭の形がきれいでない事を相談したので、カット方法をアレンジしていただき、わからないようにスッキリにしていただきました。次回もそのようにお願いしようと思ってます。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

話をたくさん聞いてくれて綺麗に髪をきってくれました!
    会話も楽しくて時間が経つのがはやったです
    次もまた行きたいと思います

【2/14~19限定】カット+2stepトリートメン ト       \6050→\3998

• ハルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

先日初めて来店させて頂きました。
    広々としていて、ゆったりと施術を受けられました。炭酸マッサージも気持ちよかったです。

【メンズおススメNo.2】 メンズカット+眉カット       \4400→\3960

• けろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/24

カラーやトリートメントの説明を詳しくしていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    しっかりした美容師さんで手際もセンスもよかったです。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

カット+リタッチ(根本2センチ)カラー \10450→\6998

けろさん

お色の様子はいかがでしょうか?
    もし何か不具合などありましたらいつでもおっしゃってください。

お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです。

またぜひけろ様のご来店をお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

子育ての話などをしながら楽しく過ごさせていただきました。

若干イメージしていた仕上がりとは違う形になりましたが、家族からも好評だったこともあり、こういうスタイルもアリだなと概ね満足しております(^^)

またお世話になりました際にはよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

いつもお世話になっています。いつもどうしたいかイメージをお伝えするとばっちりその通りにしてくださるのでありがたいです!今回はカラーもお願いしました。明るすぎず落ち着いたいい色味にしてくださって大満足です。ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/20

カラーもとてもいい感じにしてもらえました。
    癖が強い髪質ですが担当の方も癖毛なようで悩みをよくわかってもらえていろいろ教えてもらえてよかったです。
    美容師さん沢山おられましたが最初から最後までシャンプーまで同じ方が担当してくれたのがとても好印象でした。

☆カット+外国人風アディクシーカラー+3stepトリートメント☆ \14300→\9900

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

いつもありがとうございます。こちらの質問にもわかりやすく説明してくださり、気に入っています。
    今回もいい感じにしてくださりありがとうございました。

【オススメNo.2】小顔似合わせカット+カラー \11550

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

大満足です!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

とても丁寧に相談にのっていただき、こちらの質問や不安を解決してもらえました。 施術中も詳しく経過を説明してくれました。 スタッフさんもみなさん雰囲気が良くて、連携も取れていてテキパキとしてくれていて、すごく良かったです。 相談、施術でだいぶ長時間になってしまったのに、最後まで丁寧に対応してくれたので嬉しかったです。 仕上がりも気分雰囲気一新できる満足いくものになりました(^^)

クーポンに迷ったらコレ ご希望のメニューを質問欄にご記入ください!

[施術メニュー] その他

• タイソンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

とても親切です。

タイソンさん

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

ブリーチをしていて、カラーはセルフでしているわたしの髪の毛に合った施術をしてもらいました!
    ブリーチをしているので、どこの美容院に行っても、縮毛矯正は厳しいと言われます。もちろんここでも言われました(笑)
    ですが、今の髪の毛の状態に合ったもので出来るとのことで、全体の縮毛矯正をしてもらいました!
    前回違うとこでヘアカットして不満しかなくて、その髪型も整えて貰いました。今後伸ばしていきたいので、綺麗に整えて貰って、髪の毛もサラサラになって、癖も無くなって、ノンストレスになりました!仕事中も癖が出なくなり、ノンストレスで仕事に集中することができます!ありがとうございます。
    美容院から帰って、同じく髪の毛に不満のある妹に自慢しました(笑)

【天使の輪のつや髪】 カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\21450→\15998

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

接客も丁寧で、提案や声かけも親切にしていただきました。
    美容室でマッサージを受けたのは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    もちろん、カラーやトリートメントも丁寧で綺麗な仕上がりでした。

【オススメNo.4】カラー+3step極上トリートメント      \9900→\6998

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回はブリーチもさせてもらったので
    色落ちなども楽しんでいただけると思います。

次は違う色を入れたりも可能なので
    またお気軽におっしゃってください!

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

お店の雰囲気がとてもよかったです。初めてのカラーリングで不安でしたが、要望通りにしてもらえて満足しました。担当してもらったスタイリストさんはとても面白かったです。
    また利用させてもらいたいです。

[施術メニュー] その他

• ストライフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

新年初めて行かせてもらいました。営業時間を伸ばしたためか、いつもより空いていてゆっくり話をしながら楽しくカットしてもらいました。
    普段はお任せして同じようなカットをしてもらっていましたが、今回は少し要望を伝えてお願いしました。すぐに対応してもらって要望に応えていただきありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/15

マッサージが気持ちよかったです。

• レゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

こちらの急な時間変更に対する希望にも真摯にご対応くださり,ありがとうございました.カットの内容に関しましては私の抽象的な要望から,最終的には要望通りになるようにカットしていただけたので満足です.ありがとうございました.

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

お店の雰囲気が好きでいつも利用させていただいてます。いつもとは違いショートにしてもらいましたが仕上がりが良くてとても気に入ってます!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【2/10~12限定】カット+2stepトリートメン ト       \6050→\3998

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

カラーとトリートメントをしていただきました。自然なカラーにしていただき、悩んでいた髪の巻き方も丁寧に教えていただけて満足です!ありがとうございました!

• トモヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

とても丁寧で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました^_^

• mrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/9

仕事帰りに行けるお店を探していましたが、この御時世で営業時間が短くなっているところが多く困っていました。
    そんな中見つけたリアンさんは駅もすぐ近くで予約もしていましたが、早くに行けそうだったので電話すると快く受けて下さり助かりました。
    案内も丁寧で、マスク越しですが笑顔がすごく伝わり暖かい気持ちになりました。

施術中も程よいテンポの会話で、合わせてくださるのがよく分かりました^^
    シャンプーやマッサージも痛くない力加減で、でもしっかり洗ってくれている、マッサージされていると実感でき大変満足しています。
    カットも理想に近づくよう何度か確認をして下さり、日にちが経った今でもまとまりがありヘアセットもとても楽です。

遅い時間でしたが、最後まで焦らされることもなく終始楽しく、心地よい時間でした。必ずまたお願いしようと思います。

【1/26~29限定】似合わせカット             \4400→\2998

mrk様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけてよかったです。

また気にるところなどございましたら
    おっしゃってください。

こちらも楽しくお話ししていただけてよかったです。
    まtお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

娘が初めて美容室にいって、一人でも平気でした。仕上がりはニコニコ。めっちゃ気持ちよかったーって言ってました
    次の日からサラサラヘアーで学校にいきました。

☆ナチュラルストレートパーマ+3step極上トリートメント   \12650→\9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちえちゃん様、娘さまもありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!
    また気になることなどありましたら
    いつでもおっしゃってください。

• ロジャーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

清潔で広々とした店内なので、コロナ禍にあっても安心して施術を受けられます。美容師さんの技術も高く、シャンプー、ヘッドスパ等のサイドメニューもとても丁寧で気持ちがいいです。

【メンズおススメNo.1】カット+頭皮毛穴洗浄ヘッドスパ+眉カット\7150

ヘアーメイク リアン 新田辺店(Hair Make REAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー