4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ビーストフォーヘアー(B”ist for Hair)  >

B”ist for Hair

ビースト フォーヘアー

• 東京都江戸川区船堀1-8-19 池田ビル1F
  • 都営新宿線船堀駅徒歩1分
  • あゆももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:58.0

いつも丁寧な接客とお仕事に満足してます。
    なかなか自分にあったサロンや髪型など
    特に行きつけのサロンがなくなってしまった時、
    担当者が居なくなってしまった時など悩みどこかと思いますが、こちらのサロンは安心して任せられると思います。

あゆもも様☆
    いつもビーストにご来店頂き、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後とも安心してお任せ頂けるような、技術や丁寧な接客の向上なども努力してまいりますので、
    またのご来店をstaff一同心よりお待ち致しております☆ 宮崎 ☆

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:55:15.0

とても丁寧に、期待通りの仕上がりで大変満足しております、

るり様☆
    いつもご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます!
    大変満足してもらえたようで、こちらも嬉しく思います☆
    今後も、期待に添えるように努力してまいりますので
    またのご来店をstaff一同心よりお待ち致しております☆

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:36.0

初めて伺いましたが、居心地の良いサロンでした。
    髪質やこれまでの施術を勘案し対応くださり、ありがとうございました。施術後の扱いやすさを考えてカットいただいただいたおかげで毎日快適です。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No.3】遠方からの来店も多い大人気メニュー★縮毛矯正+カット

ゆ様、

この度は、当美容室をご利用いただき、
    また、嬉しいクチコミもありがとうございました。

仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• がんペーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:12:52.0

カットをしていただきましたが、正直酷い出来でした。
    梳けば良いと思っているのか梳くだけ梳いて揃えようともしませんでした。
    適当に梳きすぎたせいで長いところと短いところの差が出来穴が開いているような仕上がりで後頭部はカブトガニと馬鹿にされるほどです。
    ショックを受けました。
    今まで何をしてきたのか不思議でなりませんでしたが、技術が無くても指摘されないんだなと察しました。
    確実に今まで切って貰ってきた美容師さんの中で断トツに下手くそでした。
    ※カットにシャンプーはついて無かった為、別でシャンプーをつけないといけないようです。
    カット前に髪を濡らしてトリートメントをつけるだけなのでカットをされる方はお気をつけ下さい。

平日限定!ご新規様専用クーポン★午後3時までのご予約に限り【20%OFF】

がんぺーちゃん様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。 山崎

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:58.0

丁寧なサービスとアドバイス、楽しいお話ができますし、仕上がりも毎回満足しています。

【人気No.1】上質アミノ酸Tr+炭酸+カット+カラー【ホームケア付】

B”ist for Hairからの返信コメント

わかめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回、こちらも楽しくお話させて頂いてます☆
    久しぶりのカラーいかがですか?
    また蒸籠メニュー増えたらおしえてください☆
    またのご来店お待ちいたしております!
    担当宮崎

• mcmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:53:23.0

子供がとても仕上がりに満足していました!
    あまり人前では感情表現が豊な方ではない子ですが、
    お店を出た後、すごく嬉しそうに「満足ー!!」と、言っていました(^^)

学割 小学児童以下 2750円

MCM様、
    御来店ありがとうございました。
    満足ーのお言葉嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。山崎

• ましゅまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:05.0

今回もとても綺麗なカラーありがとうございました
    暗くなりすぎず、でもやりすぎずな、とてもいい色になりました!

やはり前回同様にトリートメントもとてもよくて手触り最高なので、帰ってからも何度も触ってしまいました。
    ホームケアのトリートメントもいただけて、この手触りが長く続くと思うと嬉しいです!

PS.あとになって気づいたのですが、お話が楽しくて、大きな声でしゃべりすぎてしまってすみませんでした………(泣)

ましゅまろ様、
    お色気に入って頂けたようでよかったです。

次も沢山お話しましょう☆
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。 山崎

• 姫さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-18 18:41:14.0

担当していただいた方が明るくて優しい方で、とってもリラックス出来ました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

姫様、

スタッフへのお褒めのお言葉と、リラックス出来たという嬉しい口コミまで頂き

またリラックスして頂ける施術を致しますので、またのご来店を
    スタッフ一同お待ち致しております。

• ましゅまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 01:15:00.0

いつも美容院でカラーするとき「明るめが好きです」と言ってもなぜかかなり暗めに仕上がることが多いのですが、今回は理想の明るさにしていただけました。

一番嬉しかったのはホームケアのトリートメントがいただけることです!しかもTOKIOトリートメント!

TOKIOのトリートメントは一番効果が感じられて好きです。でもこのトリートメントはどこのお店もお値段が高高く高価で、だけど次回の美容院の日までは効果は持続しない…というのが現実です。

でもこちらのお店で初めて、TOKIOトリートメントのホームケアをいただけて、自宅で使用してみたところ、やっぱり効果抜群!!しかも数回使えます!!

TOKIOトリートメントを使ってホームケアができるおかげで、効果の持続期間がかなり伸びる!!
    これはとても嬉しいです。

お店も慌ただしくなく、落ち着いた雰囲気で、リラックスして居られました。

ましゅまろ様、
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    colorの明るさも、TOKIOトリートメントも気に入って頂けて良かったです!

ホームケアがあるのと無いのとでは、持続が大違いですよね☆

そして、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• わかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:42:42.0

初めて伺った時からリラックスして居心地が良くて
    扱いにくい私の髪でもイメージ通りに仕上げてくれます。親子でお世話になっています。

【人気No.2】☆縮毛矯正の最上級コース☆

わかめ様☆
    いつも親子でご来店下さり、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    長い時間にも関わらず、いつも楽しいお話で施術させて頂く
    こちらが時間を忘れてしまうぐらいリラックスしてしまっています☆
    そして、教えて頂いた八丈島の所、その日のうちに行ってきました!
    ホント最高でした☆
    これからも気に入って頂ける様、努力して参りますので、
    またの御来店staff一同心よりお待ち致しております!  担当 宮崎

• あさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:34:27.0

とても手際良くカットも上手で仕上がり満足です。
    落ち着いた雰囲気も居心地がよく、定期的に通いたいです。

カット+炭酸ヘッドスパ

あさりん様、
    仕上がりと雰囲気に満足して頂けたようで、
    こちらも嬉しく思います☆
    是非またの御来店をstaff一同心よりお待ち致しております! 山崎

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:17:21.0

初回でしたが、お店の雰囲気が良く居心地よかったです。
    カット、カラー、トリートメントの施術は丁寧でショートボブ気に入りました。
    次は秋ごろ伺いますね!

ゆっこ様。
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートボブも気に入って頂けたようで安心致しました。
    次の秋頃ですね♪かしこまりました!!
    またのご来店staff一同心よりお待ち致しております。

金田

• ななしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:41:09.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。お手入れ方法も丁寧に頂けました。

ななし様、
    お家でのお手入れは上手く出来てますでしょうか?
    また、リラックスして頂ける環境と、
    気に入って頂けるスタイルの提供を
    心がけて参りますので、またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当  金田

• よったんぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:54:42.0

今まで美容室を転々としていましたが、やっと出会えた安心して通えるサロンです。
    髪のトラブルを素晴らしい技術で解決してくれます。
    今回も難しいお願いを快く引き受けていただき救われました。ありがとうございました。
    もし美容室選びに迷っている方がいましたら、こちらのサロンに相談するのをお勧めします。

よったんぽ様。
    いつもご愛顧頂き、そして凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    よったんぽ様が、日頃のヘアケアのアドバイスを、忠実に聞いてくださるお陰で
    施術も伴ってると思います☆いらっしゃるといつも色々なお話をし、楽しく時間が過ぎて
    終わるのがあっとゆう間って感じです☆
    これからも気に入っていただけるの技術を心がけていきますので
    またのご来店staff一同心よりお待ち致しております! 担当 宮崎

• こちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:27:27.0

6歳の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしてくださいました。
    長短つけたカットが、前髪をフワッとさせていて、プロの技だなぁと感心しました。
    初めて前髪を作ることにドキドキワクワクしていた娘ですが、仕上がりも大大大満足、カット中にビデオも観せてもらえ、これからもここで切ってもらう!!とご機嫌でした。
    親子でまたお世話になると思います。

こち様。
    先日は、娘さんのカットでのご来店ありがとうございました!
    初めて切る前髪、仕上がりが大満足と☆☆☆
    良い報告を口コミして下さり、凄く嬉しいです!!

是非また、こち様、娘さんもご来店頂けることを
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆   金田

• こちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:47:51.0

こちらの要望を毎回親身になって聞いてくださいます。
    時間のない中、丁寧に仕上げもしていただきありがとうございます!
    次回は縮毛矯正も検討したいと思います(^^)

こち様☆
    先日は、御来店頂きありがとうございました!
    色々な状況が重なって少しお待たせをし、
    ご迷惑をお掛けしてしまった…と心配していた所、
    優しいお言葉と嬉しいクチコミにホッと一安心しました☆
    ありがとうございます!!

縮毛矯正をすると、より朝のお手入れなども楽になると思いますので
    是非検討してみてください☆
    またのご来店staff一同心よりお待ち致しております☆         金田

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 02:28:11.0

メッセージに縮毛矯正迷ってますと書いたのを読んでくださっていて、カウンセリング後メニュー変更で急遽かけることになりました。
    とても手際が良く、しかも丁寧。お店の雰囲気も落ち着いていて、会話も私にはちょうど良く、施術中もいろいろ気遣っていただいたので、あっという間に時間が過ぎ長時間の施術でも全く疲れませんでした。
    仕上がりはもちろん、今までの中で一番納得のいくものでした。自分で洗って乾かしてもツヤサラでとても気持ちがイイです。
    またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

np3.1ネオプロセストリートメント+炭酸+カット+カラー【ホームケア付】

にゃん様
    初めてのご来店と、
    凄く嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    また扱いが難しくなってきた時には、
    是非またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております☆

• cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:13:53.0

縮毛矯正でお世話になりました!
    ホームカラーでボロボロの髪がサラサラストレートになりました♪
    20年以上縮毛矯正をやっていますが今までで、1番仕上がりに満足しました!
    ハリー・ポッターのハグリットの様だったシルエットが、めるるみたーい!と言われる程になりました…。恥
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

C様
    先日は、初めての御来店ありがとうございました!
    【20年以上してきた矯正で1番の仕上がり】は嬉しすぎる報告を
    口コミで頂けて、凄く凄く嬉しいです☆
    ハグリットからの(めるる)みたい!は最強な褒め言葉ですね☆
    又、満足して頂けるように万全な体制でおりますので
    次の御来店も心よりお待ち致しております!!

【宮崎】

• ミツチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:54:39.0

とても丁寧な接客で、良かったです。

ミツチ様
    先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    パーマスタイル良くお似合いになってました☆
    宜しければ今後も、扱いやすくて素敵なスタイルの
    お手伝いが出来ればと思いますので
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございます。  金田

• ななしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:42:26.0

今後の手入れの仕方などアドバイス頂きました。落ち着いた感じのサロンでした。ありがとうございました。

ななし様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    梅雨時期が始まりましたが、
    ななし様にとって扱いやすいスタイルを
    今後も提供させていただけたらと思いますので
    またのご来店staff一同心よりお待ち致しております。
    【金田】

ビーストフォーヘアー(B”ist for Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー