カットをお願いしました
まとめやすい長さを残して切っていただきました
梳いてボリュームも大人しくなり、サッパリしました
まだ続く猛暑も過ごしやすくなりそうです
【似合う前髪&顔まわりカウンセリング付】小顔カット
初めて行きました。急遽思い立って予約しましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
平日【カラーのみ】アディクシーor美艶オイルカラー(白髪染可) 9900→5900
丁寧な接客で居心地良かったです。髪型とセットは最高でしたが、生え際の白髪が染まりきっていない部分があり星2つにしました。
カット+カラー 【小顔カウンセリング】
髪型も接客もめっちゃ満足で素晴らしいと思います
【似合う前髪&顔まわりカウンセリング付】小顔カット
いつも利用しています。前回はちょっとカラーの時に目に入って、なんかなぁと思ったのですが、今回は丁寧にカラーをしてくださいました。シャンプーの時の力加減はこまめに聞いてくれて丁寧と思ったのですが、シャンプーが終わり後頭部を流す時に首を持ち上げられた際、2,3本指が首に入り込んで少し痛かったので、接客サービスのところは星4つにさせてもらいました。仕上がりや総合的にはゆっくりでき、なおかつ、髪型やカラーも相談に乗ってもらったり、自分もちらっとSNSで見た髪型の理想をふんわり伝えたのにも関わらず思い通りにしてもらって満足です。
カット+カラー 【小顔カウンセリング】
お任せのカラーでいい感じに仕上げてもらいました!
カットもスッキリさせてもらって夏乗り越えられそうです!!
カット+カラー 【小顔カウンセリング】
abije claire 河内花園(旧:abije)からの返信コメント
今回はほんのりピンクのピンクブラウンにカラーリングし、
4~5cmカットして、量もしっかりすいたので夏の暑さとシャンプーやドライヤーの時間が少し楽になったかなと思います♪
その後髪の調子はいかがでしょうか??
何かありましたらいつでもお申し付けくださいね!
またのご来店お待ちしてます♪
素敵なカラーにしていただき
ヘッドスパも気持ちが良く寝てしまってました
アディクシーカラー+[顔周り診断付] 小顔カット+極上ヘッドスパ17820→
カット、カラー、ヘッドスパ
毎回、カット、カラー、トリートメント、ほぼおまかせしています。今回は前回よりだいぶ間が空いてしまいましたが、それでもスタイリングしやすくてギリギリまで大丈夫でした。
いつも、気さくでテキパキと対応してくださり助かっています。これからもよろしくお願いします。
【似合う前髪&顔まわりカウンセリング付】小顔カット
先日は、ありがとうございました。
息子と同じ年の子が、頑張っていると思うと言えませんでしたが、仕上がりは納得いきませんでした こんなこと言ってすみません。画像も幾つか見せて、あまり切りたくない気持ちも伝えていましたが、実際は、レイヤーもあんまり入ってないし、後ろも15センチから20センチ短くなり、ほぼ、オカッパ状態になり、ガタガタで、横から後ろに綺麗に繋がってもないし、せっかく切ってもらいましたが、逆に広がるし重い状態です。実際巻き髪もしにくい。職場や娘にも言われてしまいました。昔からアビエさんにはお世話になり、担当のスタッフさんには3人ぐらい変わってきましたが、どの方も素晴らしい方ばかりでした。それから指名する人もないないし、指名しなかったら、いつも経験の浅い人ばかりがついて、練習台にされてるのかなと感じていました。今回も的中でした。残念です。見たらメンズ指名ナンバー1とかなってるし。何ヶ月に1回ぐらいしか来ない人だから、いいかぐらいに思われているんでしょうか?年齢見て、適当にされてますか?髪型はいくつになっても大事です。もうアビエさんには2度と行かないです。
keiko様
数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのも関わらず、様のご満足につながる対応が出来ず、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回のご意見をいただき、
大変反省しております。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
ご来院いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
今後も技術とサービスの向上を目指します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
いつも思い通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます。アビエでカラーリングをしていただいた夜は入浴後もサラッサラのツヤツヤな手触りです。私の髪は紫外線を吸収しやすく色が抜けてパサつきがちですが最近はかなりマシになっています。これもオージュアトリートメントのおかげかなぁ。加齢と共に髪質も変わって悩む事もありますが担当スタイリストさんにお聞きすると解決しますよ。悩める人はいざアビエへ~!!!
アディクシーカラー+カット+オージュアTr
3歳の娘と一緒になるのでキッズスペースがあるところを検索して自宅から近かったので予約しました。来店時から明るく迎え入れてくださり3歳の娘もキッズスペースで遊んで過ごしてくれました。おしゃべり好きな娘のお話にも付き合ってくれました。ヘアスタイルも希望に沿っていただき満足の仕上がりになりました。行きつけの美容室を探していたので是非リピート利用したいと思います。ありがとうございました!
【初めての方に】小顔カット+選べる2種のカラー+オージュアTr 17820→
こちらの要望を丁寧にきいてくれて、思ってる雰囲気になるように微調整もしてもらえて良かったです 近くに駐車場あり暑い時間帯でも助かりました
平日限定【おしゃれ白髪染め】+小顔診断カット 13200→6900
先日は数ある美容室の中からabijeにご来店いただきありがとうございました!!
駐車場が少し分かりにくい所にあるのと、
カウンセリングの際
イメージの共有に少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
カットは、お手入れが楽になるようにと
重いボブみたいな感じが嫌との事だったので
ネオウルフ風の軽さと段があるけどまとまりやすいようなスタイルに
カラーは明るめのベージュに染めさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
また海外旅行のお話聞かせてください♪
またのご来店お待ちしてます!
こちらが色々質問した事に対して、丁寧にお答え頂き大変満足しましたし、不安が解消し安心感がありました。
カット以外を対応して頂いたスタッフの方も落ちついていて、丁寧で優しくすごく良かったです。次回行く機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。今回の1番感動したのが来店して第一声にかけて頂いた言葉に本当に嬉しく懐かしく感じました。なかなか、予約取れるかわかりませんが、また行った時は宜しくお願いします。
[前髪・顔周り診断付]小顔カット+選べる2種のカラー+極上ヘッドスパ17820→
カット、カラー、ヘッドスパ
久々にお伺いしました。今日はイメチェンで、いつもと違うカラーを提案して頂き、丁寧で明るい対応で癒されました。カットもとてもお上手なので、以前切って頂いた際もなかなか形が崩れることがなかったので、やっぱりここに戻ってきました。またよろしくお願いします!
【超艶サラサラ】超高濃度水素カラー+カット
キッズスペースがある美容室を探していて、初めて予約をさせていただきました。行くまではお利口にできるかドキドキしていましたが、お店に着いてすぐ子どもを抱っこしてくださりホッとしました!施術中も沢山気にかけてくださり、寝かしつけまでしていただき本当に助かりました!カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!また、次回もお願いしたいです!
平日限定【アディクシーカラー】+小顔診断カット 13200→6900
白髪が少し気になり始めたので白髪染めのカラーをお願いしました。
今回初めて来店しましたがスタッフの方がすごく喋りやすく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
また機会があればお願いしたいです。
白髪もしっかり染まって大満足です。
平日限定 カラー(アディクシーカラーor白髪染め)+オージュアTr+S/B
今回カラーは赤味やオレンジ味を抑えたオリーブ感強めのオリーブグレージュで
トリートメントはクイックオージュアでダメージ補修をしっかりさせていただきましたが、
その後髪の調子はいかがでしょうか??
またご友人のサロンのご予定が合わない時は是非いらしてくださいね♪
またのご来店お待ちしてます(vωv )
カット、カラーともに 良い感じに仕上げて頂きました
120分【平日限定】カット+カラー+お試しオージュアトリートメント
カットは量をすいて長さはそのままで整えさせていただき、
カラーは暗めの寒色でお任せだったので2レベルターンダウンでオリーブグレージュに
トリートメントはダメージ補修でオージュアのクイックトリートメントをさせていただきましたが、
その後髪の調子はいかがでしょうか??
又、何かありましたらいつでもお申し付けくださいね♪
またのご来店お待ちしてます!
なかなか自分のなりたい雰囲気を伝えるのは難しいものですが、お話しする中で上手に絞り込んでいただけました。
仕上がりも満足です。
【似合う前髪&顔まわりカウンセリング付】小顔カット
良い仕上がりにして頂きとても大満足です!
本当にありがとうございます!
またお願い致します!
【超艶サラサラ】超高濃度水素カラー+カット
子連れでも温かく迎えていただき、キッズスペースで遊ぶ子どもを見ながら安心してカットしてもらいました。
希望を汲んでいただき、仕上がりも満足です。
また行きたいと思います!ありがとうございました。
【似合う前髪&顔まわりカウンセリング付】小顔カット
今回はインスタで素敵なスタイルを見つけたので担当のスタイリストさんに見て頂いてお願いしました。写メを見ながら私の好きな髪色や長さ、髪質の悩みを聞いて親身になってアドバイスして下さり大満足の仕上がりになりました。レビューを参考にされる方はアビエに行こうか迷われてると思いますが是非是非行ってみて欲しいです。お店の雰囲気も明るいしスタッフ皆さんが和やかで楽しいし技術は大満足でアビエに来る事でいつもリフレッシュ出来ています。担当スタイリストさんに相談すれば間違いないです。いつもありがとうございます。
【透明感】アディクシーカラー+カット+オージュアTr
朝のセットのし易さが保たれて助かっています。また宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もいつも通りレッド系のカラーと
カットは伸びた分させていただきました!
顔周りのスタイルに飽きましたらまたご提案もさせていただきますので
いつでもお申し付けくださいね♪
またのご来店お待ちしてます!
入り口は小さいくてお店も小さいのかと思ったら
中に入ると広々としていました。
担当の方も話しやすく
よくあるトリートメントの押し売りとかもなかったので
良かったです。笑
髪型も久しぶりに思い通りににささてもらって
めちゃくちゃ気に入りました!
ずっと行ける美容院を探してたので
これからここへ行きたいと思ってます
【髪質改善カラー】超高濃度・水素カラー+小顔カット 17820→10900
綺麗に染めてくださり、頼んだ色にバチっと仕上げてくれるので良かったです、
カット+カラー 【小顔カウンセリング】
今回は髪の長さはそのままで、しっかり量をすいて
ひっかかりや手触りの悪さの原因になる枝毛をしっかりカットさせていただき、
カラーリングはカラー剤で1番明るいお色味で
オリーブグレージュに染めさせていただきましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか??
夏は1年の中で1番紫外線が強い季節になりますが
特に6月~7月は紫外線量が高くなるので、髪のダメージ対策として
髪にもスプレーなどの日焼け止めをしていただく事をおすすめします!
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
またのご来店お待ちしてます!
丁寧なカットと最後にブローのやり方も丁寧に教えていただきました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
てるみん様
先日はabijeにご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
今回カットはくびれがある外ハネボブにさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもご来店いただきありがとうございます!!
前回短くしたので今回はカラーのみで、
黄色く抜けるのを抑えた、暖色に振り切らない
ラベンダーグレージュで染めさせていただきました!
毎回カラーの前にしみにくいスプレーをさせていただいてますが
頭皮の違和感があればすぐにおっしゃってくださいね!
またのご来店お待ちしてます♪
いつも安心してしてお任せ出来て心地良く過ごさせて頂いています。自分でセットするのも上手くまとまります。
ベッドスパも最高でとてもリラックスして受けさせてもらっています!今後ともよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも優しくて対応も仕上がりも満足しています。
今回は落ち着いた暗さの
アッシュグレーにカラーリングさせていただきました!
季節やイベントに合わせて
またお色味もご提案させていただきますので楽しみましょう!
ご旅行楽しんで来てください♪
時間の無いなか希望のカラーリングをして頂きました。ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
カット+髪質改善オージュアTr又は高濃度水素ケア
今回もいつも通りしっかり発色の赤色で、
伸びた分カットさせていただきました!!
アシスタント大塚のシャンプーお褒めいただきありがとうございます!
シャンプー指名も出来ますのでいつでもおっしゃって下さいね♪
またのご来店お待ちしてます(vωv )
初めての来店でした。カットとカラーをお願いしたんですが、丁寧にしてもらいました。カラーの時も希望を聞いてくれて、それにはこうした方が良いと説明してくれました。
会話も落ち着いていて、まだ若いのにベテラン感がありました(笑)
りかちん様
先日はabijeにご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
今回カットとカラーでさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
アビエクレール 河内花園(abije claire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー