3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バランスエピ(BALANCE epi)  >

BALANCE epi【バランス エピ】

バランス エピ

• 福岡県福岡市早良区次郎丸2-10-19
  • 地下鉄七隈線次郎丸駅すぐ☆スタバ横【福岡市早良区次郎丸】☆店舗裏に大型駐車場完備
    4.2
  • つかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:34:40.0

冷たいシャンプーが気持ち良かったです。
    いつもさっぱりにしてくれてありがとうございます。

MEN'S人気NO2★似合わせカット+マイクロバブル頭皮ケア+眉カット¥6470→

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

つかぽん様、先日はご来店頂き有難うございました。

口コミの方して頂きありがとうございます。

冷感シャンプーとカットでサッパリされましたね

気になる箇所などはなかったですか?

山口

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:31:52.0

理想のカラーにしていただいてありがとうございました!
    カウンセリングやシャンプーが丁寧で、トリートメントもすごくいい匂いで嬉しかったです!またお願いします!

【人気NO1♪】カット+イルミナ艶カラー+ケラスターゼTR ¥17050→¥11000

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色もとてもお似合いで素敵でしたが その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事があれば何でもご相談下さいませ^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 08:51:13.0

終始楽しく、親身に相談に乗ってくださりお陰様で新しいイメチェンができました。色も満足していて色落ちして来た今も可愛いです。毎日のドライヤーが楽しくなりました。対応して下さりありがとうございました。

人気のWカラー【ケアブリーチ使用♪】+極潤トリートメント¥17820→¥16500

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした^_^
    明るい髪色もどちらも似合っていて羨ましかったです!
    その後お色味はいかがでしょうか?
    気になる事があれば何でもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:38:22.0

ドリンクを持ってきてくれると言われ、待っていたのですが終わるまで出されませんでした。少し残念です。仕上がりは満足です。

リピート人気NO1☆カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR¥17050→¥13200

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

ドリンクの件ですが大変申し訳ございませんでした。
    以後ないように改善させて頂きます。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:04:05.0

長い髪から、肩ぐらいまでの長さに切りました。
    久しぶりの短い髪でしたが、扱いやすくカットしていただき助かりました。

先日はご来店ありがとうございました☆

バッサリ切らせて頂きましたが湿気などでの広がりは大丈夫だったでしょうか?

気になるようであればお伝えさせて頂きました髪質改善トリートメントが
    是非オススメです☆

またご来店お待ち致しております♪

平木

• かたやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:09:36.0

予約していたトリートメントが在庫切れで、違うトリートメントを同じ価格で提供して頂きました。ありがとうございます^^お店の方や担当の方含め優しく丁寧な方々でした。その日は髪の毛も綺麗になりとても気分が良かったのですが次の日には施術前の髪質に戻っていました。パサつきやすい季節等関係あるとは思いますが、、こういうものなのでしょうか?

初回限定★特許取得!毛髪再生【バイカルテトリートメント】¥6600→¥5500

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

かまやま様、先日はご来店頂き有難うございます。

こちらのミスで急なトリートメントのメニュー変更有難うございます。

今回させて頂いた髪質改善のトリートメントなのですがあまり持ちが良くなかったとの事で、大変申し訳ございません。

質問の件に関してですが、1度目の仕上がりではお客様一人一人、髪質にて差がでる事があります。

髪質改善のトリートメントは1回目より2回目、2回目より3回目とやればやるほど、更に良くなるトリートメントなので、2回目は今回よりも持ちや手触りが良くなると思います。

もし宜しければ次回も続けて行って頂くか、もしくは他の髪質改善系のトリートメントもございますので、そちらを試されてみてもいいかもしれないです。

次回は更に綺麗にできるよう心を込めてさせて施術させていただきますのでもし宜しければ、次回のトリートメントも担当させて頂けたら嬉しいです。

重ね重ねですが、今回はカウンセリングでの説明が足らず、仕上がり等で不安にさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

気になることがございましたらいつでもご相談ください。

山口

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:22:28.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧な対応をして頂きました。
    満足してます。ありがとうございました。

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

ひろこ様、先日はご来店頂き有難うございました。

口コミの投稿も有難う御座います。

カウンセリングや仕上がりに満足していただきありがとうございました。

その後の状態はいかがでしょうか?

もし宜しければ次回も担当させて頂けたらと思います。

山口

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:40:42.0

息子のカットで利用しています。
    いつも満足そうに帰ってきます。
    とても丁寧に接客してくださるそうです。
    またお願いしたいです。

中高生カット+頭皮(匂い汚れケア)マイクロバブルmarbb付♪¥4730→¥3630

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

いつも気に入って頂け嬉しいです♪

またご来店お待ちしております^_^

平木

• まほさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:11:28.0

2回目で今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。バイト先が髪色をあまり明るくできないので
    色に迷っていたのですが、色々と提案してくださってとても可愛い髪色になりました!!仕上がりもとても良くて大満足です!!次回もお願いします!!

【学割U24】平日☆カット+透明感カラー+極潤トリートメント11000→5940

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルは髪色はいかがでしょうか?
    暗めの色は他にも沢山ございますので今回選ばなかった色味も
    季節に合わせて決められるのもおすすめです♪
    気になる事があれば何でもご相談下さい^_^

またのご来店をお待ちしてます!

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:51.0

初めて息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしてもらったと話していました。
    スタイルもよく似合っていました。また伺います。

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

きく様、先日は息子さんのカットをさせていただき有難うございました。

ヘアスタイル物凄くお似合いでしたね!

その後気になる箇所等はございませんでしたか?

山口

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:01.0

仕上がりとても満足です。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    後、シャンプーもとても心地よかったです。
    有り難うございました。

-5歳♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥8800

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けで嬉しいです(^^)
    またご来店お待ち致しております♪

平木

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:20.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    毎回長さや色、髪質に合うトリートメントとか丁寧に相談に乗ってくださるので助かっています。
    いつもは早い段階でなかなか自分では真っ直ぐにセットできなくなるのに、今回はまだストレートさを保ってます♪
    また来月よろしくお願いします!

ちょこ様
    こんにちは♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また次回もサラサラにさせて頂きますね♪
    増山

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:50:30.0

私自身少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです!希望通りのまとまりのあるカットをしてくださりありがとうございました!!

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

のこ様、先日はご来店頂き有難うございました。

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

カウンセリングや仕上がりに満足して頂いたようで

大変嬉しく思います。

その後のスタイルの調子はいかがですか?

山口

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:26:48.0

カラーの仕上がりがイメージに近く満足しています。
    カットは希望通りの長さで、どんな風にしたいか細かく聞いてくれて安心できました。
    若干ですが左右で長さが違ったのが少し残念でした。
    トリートメント中のヘッドマッサージや、肩のマッサージも気持ち良かったです。

【人気NO3】カット+艶イルミナカラー+極潤トリートメント¥15950→¥9900

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は私の至らなさでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    信用して下さりお任せして頂いたのに、本当に申し訳無い気持ちでいっぱいです。
    今後この様な事にならぬよう努力して参ります。
    宜しければ、全力でご希望に添える様施術直しをさせて頂きたいです。
    もう一度お時間を頂けないでしょうか?

お客様からのご連絡を心よりお待ち致しております。
    本当にに申し訳御座いませんでした。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:22:27.0

最初席に案内されてから10分ぐらい待ちがありましたが全体的にイメージ通りの仕上がりでした♪

【人気NO2】全体カラー+インナーカラー+極潤トリートメント\13600→11000

まい様

先日はご来店ありがとうございました

ご予約のお時間に来ていただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ございません。

またのご来店お待ちしています!

室井

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 07:45:14.0

ヘアスタイルの相談ゆっくり聞いて頂いています
    白髪を活かしたカラーリングいろいろ楽しめるサロンでお気に入りです

人気♪【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+美髪カラー全体¥11600→¥9900

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はハイライトを入れてみてますので、その後の色待ちなどで気になる事がありましたらまたご相談下さい!
    前回より少し濃いめになってますので、お外での見え方も変わるかと思います。
    連休もありますので、その前にでもまたカットなど整えられたらと思っております。
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけください。
    次回のご来店をお待ちしております。

mika

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:15:45.0

話をしっかり聞いて頂いて丁寧にアドバイスして下さりよかったです。

ルミ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    今回は、伸ばしていくためのヘアスタイルをさせて頂きました。
    顔周りも楽しんでみて下さい。
    カラーも気になったらまたご相談下さい(^ ^)

• こうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:14:42.0

以前初めてこちらで髪を染めたのですがその際に髪のことを色々教えてもらい、素敵なお店だと思ったのでまた予約しました。
    来店時には暗めのピンク系に染めたいとしか決めていなかったのですが、細かな要望を聞いていただけたため個人的にかなり好きな仕上がりになりました!
    規則など厳しめの会社なのですが今の色がセーフだったらまた少し明るい色を染めに伺いたいです。

リピート人気NO2☆カット+艶カラー+極潤トリートメント¥14850→¥12100

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回のカラーのお色味も雰囲気にとても合っていて凄くお似合いでした!!
    また明るくであったり色味を濃く入れても良さそうだあればいつもと違うスタイルにチャレンジしても良いですよね^_^
    気になる事があれば何でもご相談ください^_^

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:41:44.0

久しぶりに行って、緊張しました^^;
    前回と同じ感じでとオーダーしたのですが、いつも指名してないこともあってか、ちょっと違う感じになったかなと。。。
    前髪揃ってないし、襟足の髪に一本長いのがあり、自分で抜くわけにも行かないと思いながら、どうしようかと悩んでます。

髪が十分に伸びたら、また行きたいです。

ちはる様
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、緊張の中ご来店頂きましたのに、ご希望の仕上がりになっていないとのことで大変申し訳ありませんでした。
    もし宜しければ、ちはる様のお時間のある時にお直しをさせて頂ければと思っております。
    ご不安でしたら、再度カウンセリングやご相談のみでも大丈夫ですので、一度お電話でご相談頂けると幸いです。
    ご満足いただけるようにできる限りにサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、是非お電話でもご連絡くださませ。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    またのご来店、お電話をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:51:25.0

初めて髪質改善トリートメントをして頂きましたが、一回の施術でここまで髪質が変わるのかととても驚きました。
    これからも定期的に通っていきたいなと思います。

【髪にドラマを。】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥20900→¥14700

ゆい様
    こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます♪
    通って頂いてどんどん美髪にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    増山

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:22:24.0

いつもありがとうございます

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    校則に引っかかってしまったみたいで申し訳ございません

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

松川

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:20:37.0

カットもカラーも説明も一つ一つ丁寧で仕上がりも大満足でした!また利用させていただきます!

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店頂き有難うございました。

口コミの方も書いていただき有難う御座います。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思っております。

山口

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:46:56.0

息子のこだわりをしっかり聞いて
    形にしてもらって大満足でした。

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

引き続き満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

松川

• このさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:25:43.0

お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もとてもよかったです!

人気NO4♪ 艶☆イルミナカラー+ケラスターゼTR+プチスパ¥13200→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

室井

• myuminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 20:09:48.0

急な予約にもかかわらず、気持ち良く対応していただきました。美容室は、苦手ですが、また次回もお願いしたいです。

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

この前はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後髪の毛の状態は大丈夫でしょうか
    なにかあればご連絡お待ちしております!

ぜひまたのご来店お待ちしております

松川

• のっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:35:26.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングからご提案、仕上がりまでよかったです。

担当スタイリストさん含め
    シャンプーを担当して頂いた新人の方の丁寧な施術に
    リラックスできました!!
    途中カラーリングの際に2人で担当されましたが
    その際のスタッフ間のやりとりは少し不快感を感じたので
    気をつけて頂きたいです。

カット+カラー全体+イヤリングカラー+潤トリートメント\18150→\13200

のっぴ様
    こんにちは^_^先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?少し色味も抜けてきたかなと思います(^^)
    スタイルで気になる事やお悩みありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    そしてカラー塗布の施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ皆んなで共有して今後このような事がないように努めていきます。
    ヘアセットも気になったらご相談下さいね(^^)
    増山

• とまとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:41:40.0

今回ファッションカラーをしていただきました。
    色々と丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    メインはカラーでしたが前髪のスタイルもずっと悩んでいたので相談させていただいたのですが似合うスタイリングなども提案していただき相談してよかったなと思います。
    前髪をのばして次来る時にまた担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います!今回はありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カラーのお色味はいかがでしょうか?
    矯正履歴もまだ残っているので少しづつにはなりますが
    明るくしていきたいですね^_^

前髪も目標の長さまで伸ばして それから似合うスタイルを相談して一緒に決めていきたいです♪

またのご来店をお待ちしてます!

• ダイバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:42:02.0

いつも、丁寧にありがとうございます!
    次は、残ってるイヤリングカラーを残すか切るか迷い中です…笑。

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    次回は少し変えてもいいかなと思います。

似合うスタイルを考えておきますのでまたのご来店をお待ちしております。

平木

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:09:09.0

カットもパーマもとても素敵な仕上がりで大大大満足です。ありがとうございました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    途中、何人ものスタッフの方が声をかけて気遣って下さって嬉しく思いました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【極フワッ!愛され質感♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント 14300円

ハル様
    こんにちは^_^先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかかですか?
    こちらで初めてのパーマでしたので扱いにくいなどなんでもご相談下さいね♪お話も楽しかったです(^^)
    増山

• あおいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 01:01:36.0

初めてでしたが、きちんとカウンセリングして頂き、こちらの質問にも丁寧にお答え頂き
    とても安心出来ました。丁寧な施術でした。
    楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。

BALANCE epi【バランス エピ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    サロンを探し中とのことでしたが、担当させていただきありがとうございました。
    その後、家での扱いやすさなど気になることはございませんか?
    また、ご家族の反応等はいかがでしたでしょうか。
    なかなかご自分の理想を言葉で伝えるのは難しく、どうしても不安になってしまったり緊張してしまったりと有るかと思いますが、ゆっくりで構いませんのでご相談くださいね。

またご縁がありましたら、是非ご来店をお待ちしております。
              mika

バランスエピ(BALANCE epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー