5. テンカラーズ(ten colors)  >

まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:26:55.0

とてもオシャレな空間の店内でした。
    施術前に丁寧にお話しもできたので安心してお任せできました。
    シャンプーもものすごく丁寧で気持ち良かったです!
    頭と肩周りにマッサージもして下さったので疲れが飛びました。ありがとうございます。
    仕上がりも良かったのでまたお願いします(^^)

オーガニックグレーカラ(リタッチ)ー+カット

ten colorsからの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店頂きあがとうございました!

店内、施術、仕上がりともに気に入って頂けてよかったです(^.^)
    カウンセリングでもたくさんお話しましたが気になることなどがあればいつでも言ってください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 齊藤 みゆき

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:34.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました

いつでも!縮毛矯正+カットでカット\330off

ten colorsからの返信コメント

クセもおさまってお手入れも楽になっていると思います。
    また気になるとこなどありましたら聞かせて下さい^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:12.0

とても満足の仕上がりでした。
    この仕上がりでこの値段はとても安い。
    家からも近いのでぜひ次からお願いしたいと思いました。

オリジナルカット

ten colorsからの返信コメント

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^
    こちらこそまたお願い致します。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:47.0

10年以上通ってますが
    いつもカットもカラーも希望にそって丁寧で綺麗にしてくれます。
    またシャンプーも丁寧できもちがいいです。
    スタッフの方が凄く親切でお店の雰囲気も凄くいいです。
    いつも大満足で帰ります。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそいつも良くして頂いてありがとうございます^^
    これからも満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:06:28.0

いつもカラーの仕上がりも良くてすごく長持ちもします。
    料金もリーズナブルで良心的なので、他のとこにはいけないです。店員さんもすごくいい人で、無駄にベラベラ喋ってこないのでゆっくりできます。

ten colorsからの返信コメント

いつもありがとう^^口コミもありがとう♪
    またなにか気になるところあったら聞かせてね。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:43.0

子供がお世話になりました。
    アニメなど見たい物が中々決まらずすみませんm(__)m
    短時間で理想通りの髪型にササっと仕上げ頂き
    ありがとうございます♪

ten colorsからの返信コメント

なるみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

アニメなど色々とありすぎて選べないですよね(^^;
    ゆっくり選んでいただいて大丈夫ですよ!!
    スタイルも気に入って頂けてよかったです!

スタイリスト 齊藤 みゆき

• おゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:27:49.0

庄内に引っ越してきて「どこか良いヘアカット無いかなぁ」と模索してる中、すぐ近所で口コミも良さそうだったので行ってみました。ちなみに2ヶ所目。

洗髪後、席に戻り「頭マッサージしますねー」と液体を頭にかけられる時からお好み焼きにマヨネーズやソースかけるような感じで「ちょっと雑かも‥‥」と感じました。

これまで行ってたお店は大概、顔に流れないようガードの布貼るか、手で前髪の生え際辺りを押さえてくれたりしてたのですが、ココはそういうの一切なく、かける量が多かったのか付け方が下手なのか分かりませんが、スースーする液体が垂れてきて目尻から左目にも入り、開けれなくなりました。

「垂れてきて目が痛い」と伝えたら「あ、すいませぇん」と軽く言って目の横だけ拭き取り「目開けれますかぁ?」と言われ「痛くてムリ」と言ってから、やっと濡らしたタオルを渡され自分で拭き取りました。

拭き取った後もスースーが残りちょっと間 目開けてるの苦痛で仕方なかったです。

頭な首肩のマッサージも、経験してきた中で力が弱く、大して気持ちよくも無い方でした。

初めて、初回来店にも関わらず「早く帰りたい」と思ったお店でした。

オリジナルカット

ten colorsからの返信コメント

おゆき様、先日はten colorsにご来店いただきありがとうございます。
    この度は頭皮のトニックが目に垂れてしまった際の対処が遅れてしまったこと、またその時の対応に対して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いようスッタフ一同、より丁寧な接客を心掛けてまいります。
    この度は、とても貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• くまこままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:42.0

お店の雰囲気も静かで心地よかったし、仕上がりも気に入りました。
    またリピートしたいです。

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただきうれしいです^^

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:21:39.0

娘の初めのカットでしたがとても楽しく過ごさせて貰いました。退屈しないように色々とありがとうございました。娘も満足しており保育園で褒められるたびに喜んでいました。
    可愛くカットしてもらいありがとうございました。また行かせてもらいます。

ten colorsからの返信コメント

ロッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

娘さんのカットを担当させて頂き嬉しくおもいます!!
    仕上がりも喜んでもらえて良かったです(^^♪
    次回は前髪も作れたらいいなと思います!

スタイリスト 齊藤 みゆき

• フッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:36:17.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。
    カットのスタイルの要望も、いつも私の説明があいまいなのにもかかわらず、バッチリ仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

ten colorsからの返信コメント

フッチー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    雰囲気もスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    またなにかあればいつでも言ってくださいね(^.^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 齊藤 みゆき

• norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 06:43:15.0

初めていきましたが、とても満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    スタイリストさんやお店の雰囲気がよく、居心地もよかったです。
    そしてこの価格がありがたいです。

ワンメイクカラー(コスメ)+カット

ten colorsからの返信コメント

noriko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル、お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです(^^)
    これからも様々なことに満足して頂ける様心掛けていきたいと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 齊藤 みゆき

• コロちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:53:14.0

スタッフの方が前のお店の時に家の者がお世話になっていた事から伺っています。
    パーマでお世話になっていますが、ロッドを優しく巻かれるので痛く無く、パーマ液も余りしみません。洗い方も丁寧ですし、必ずお声掛けもされて、すすぎを入念にされるのが宜しいですね。カットだけでは有りませんが、私がお世話になったお店では一番技術が上と感じています。カットは時間をそれほど掛けられませんが、事前のイメージ通りで仕上げて頂けます。仕上げのカットも殆ど時間が掛かりません。家の者が車椅子ですが、車椅子のままでして頂けるのは有り難いです。
    私が地味に気に入っていますのは、雑誌が置かれているテーブルです。スマートフォンやタブレットなどを置かせて頂くのに丁度良いスペースなのと途中で下さるミルクティー(選べます)の茶葉が宜しいのかお味がしっかりしていて気に入っています。
    駅から近いお店ですのにゴミゴミしていなく、日当たりも良く、良い雰囲気のお店です。
    今時のお支払い方法に殆ど対応してらっしゃるもの良いですね。気さくで丁寧な方ですから、多くの皆様におすすめ出来ます。

[施術メニュー] パーマ

ten colorsからの返信コメント

パーマ・カットも気に入ってもらえて嬉しいです。
    また気になることとかあればお聞かせ下さい^^

• こうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:53:31.0

カラーの色も良く、カットもセンスが良くて、知人から褒められました。
    どうもありがとうございました。

★いつでも!カラーorストレートor縮毛矯正+カットでカット\330off★

ten colorsからの返信コメント

こう様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーもカットも気に入ってもらえて良かったです!!
    分からないことがあればいつでも相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

スタイリスト 齊藤 みゆき

• メイメイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:58:28.0

いつも、相談に乗ってくれて、理想な髪型にしてもらってます。
    今回は、娘と息子もカットをお願いしました。
    忙しい中、3人を仕上げてくれて、ありがとうございます。
    子供達も、喜んでます。

★前日までのご予約でMENU5%off・ペアでのご来店でMENU5%off★

ten colorsからの返信コメント

メイメイ様、先日は皆様でのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!!
    その時々にあったスタイルをこれからも一緒に作っていけたらな、と思います!
    いつでも相談してください(^.^)
    娘さん、息子さんのお祝いにかかわれて嬉しいです!

また皆様でのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 齊藤 みゆき

• chaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:00:38.0

カットの追加も快く引き受けてくださりありがとうございます。
    おかげで気持ち良くなりました

ten colorsからの返信コメント

chai様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カットもできてすっきりしていただけて良かったです!
    今回みたいにメニュー追加などがあればいつでも言ってくださいね!
    出来る限りのことはさせていただけたらなと思います(^.^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 齊藤 みゆき

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 03:01:57.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます
    今回はとても早くて驚きました
    伸びてきたらまたよろしくお願いいたします
    前髪気に入っています

ten colorsからの返信コメント

さとちゃんさん。先日はご来店ありがとうございました。
    今回はくせの伸びがよかったので早めにできました^^
    前髪も気に入ってもらえて良かったです。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• あやとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:00:51.0

いつもいい感じにしてくれます。
    カラーを選ぶ時も、アドバイスして下さり、思った感じになるのて、嬉しいです

ten colorsからの返信コメント

あやとママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーやスタイルなどそのときしたいことがあれば
    いつでも相談してくださいね(^.^)
    私もお話しながら様々なご提案ができたらな!と思ってます!

スタイリスト 齊藤 みゆき

• chaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:45:40.0

内装が変わっていてビックリしました。
    良い雰囲気でした。

施術も手際良く抜かりなくしてくださり感謝です。
    とても満足です。

ten colorsからの返信コメント

新しくなった店内の雰囲気気に入っていただけて
    よかったです!

矯正、カットともに久しぶりだったので
    すっきりしてもらえてよかったです(^^)

スタイリスト 齊藤 みゆき

• ネコミズキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:26:13.0

カットが上手で大変満足です。他店では色々、施術やヘアケア商品を勧められて料金が高くなってましたが、こちらはそういうところもなく、良心的です。

ten colorsからの返信コメント

カットも気に入っていただいてるみたいで嬉しいです。
    また気になるとことかありましたら聞かせて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• あすなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:58:49.0

いきなり予約して、いきなり行って、頭がスッキリ!しました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ten colorsからの返信コメント

あすな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

デトックスマッサージですっきりしただけて良かったです!
    これからもっと暑くなってくるのでいつでもすっきりしに来てくださいね(^^

スタイリスト 齊藤 みゆき

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 14:17:55.0

手早く施術してくださりありがとうございます
    いつもツヤツヤにしてくださるので帰り道が楽しいです

ten colorsからの返信コメント

まとまりもよくツヤサラになったのでお手入れも楽になると思います。
    こちらこそ色んな情報頂きありがとうございました!笑

テンカラーズ(ten colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー