4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】

ハートボックス ヨツヤテン

• 東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチビル2F
  • JR麹町駅徒歩2分/JR四ツ谷駅徒歩6分/丸の内地下線
  • yayopi0419さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:08:06.0

カットとヘッドスパをしました。

ずっと長く担当をしてくださっているので、わたしの髪質や毛量に合ったように、いつもいい感じに切ってくれます。
    今回は梅雨時期の髪の取り扱いを教えてくれました!
    とっても広がりやすく、クセもあるので参考になりました。

今月もありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,020

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント

yayopi0419様へ
    口コミもありがとうございます。
    本当に長い間担当をさせていただき、ありがたい限りです。髪質や骨格を熟知しているので、それに合わせたご提案をさせていただいています。季節や気分に合わせてヘアスタイルを楽しめます。梅雨時が近いのでお手入れが大変になるので、扱いが楽になる方法をお伝えさせていただきました。是非お家でやってみてくださいませ。今月もありがとうございます。また、来月お待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島祐介

• ギネスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:14:45.0

いつも丁寧に相談に乗ってもらえています。
    急な問い合わせにも、良くご対応していただいていて非常にありがたいです。

ギネス様へ
    口コミもありがとうございます。
    今回久々に担当させていただき、ご提案をさせていただきました。季節柄やギネス様の髪質や骨格を考えご提案をさせていただきました。事前にいろいろとお話しをさせていただいたので私自身余裕を持って対応することができ、逆にありがたかったです。また、機会がありましたら是非いらしてくださいませ。いつでもお待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-28 05:02:56.0

接客がとても良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。毎回、シャンプーやドライヤーなどのやり方を詳しく教えてくださるので勉強になります。仕上がりも最高でした。

【学割U24】平日限定似合わせカット ¥4,400

嬉しい口コミ、投稿して頂きありがとうございます。私も楽しくお話出来て嬉しかったです。ヘアスタイルも凄くお似合いでしたね!!髪質、色、ヘアケアなど季節によってアドバイス出来ればと思っております。また次は素敵カラーしましょうね。またお会いてまきる日を楽しみにしております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:38:26.0

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
    ほかの定員さんも、遠くから挨拶してくださったり温かい雰囲気です。

先日はご来店ありがとうございました。口コミを拝見し、内側のクセが扱いやすく
    なっているようで嬉しいです!
    何かありましたら都度、些細なことでもご相談くださいね。

伸びてきて割れてしまう前髪のクセは左右に少し引きながら
    ドライヤーの風を根元に当てていただくと収まりやすくなります。
    試してみてくださいね!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 09:36:55.0

今回はカット+カラー+パーマでお願いしました。
    長丁場でしたが、いつも通りパーマも丁寧にかけていただき、カラーも「前回より色味を出してみたい」の要望の通り、青みがはっきりわかるくらいにしていただきました。
    前回、「女性の頭の形はこのくらいがベスト」とカットしていただいたのですが、「もう少し上にボリュームが欲しい」と恐る恐るお願いしてみたところ、そのようにしてくださいました。セオリーよりもこちらの希望を叶えようとしてくださる姿勢に感動しました。
    カラーの後のシャンプーはぬるめのお湯でとお願いしたらこれもそうしてくださいました。せっかく綺麗に染めていただいたのを少しでも長持ちさせたいのでありがたいです。
    担当スタイリストさんにカット・カラー・パーマをしていただくようになってから、自分の髪型やスタイリングをすることをより楽しめるようになりました。感謝です。

【1日限定2名様】カラー+パーマ+カット¥16500→¥14025

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よんくぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 18:29:54.0

初めてうかがいましたが、駅から近くてわかりやすい場所で助かりました。店内では、お隣の方や美容師さんが気軽に話しかけてくださったり、アットホームな雰囲気でのんびり癒されました。
    仕上がりの方は、最近白髪が気になっていたので、とてもきれいに染めていただき大満足です。全体的に明るすぎる茶色だったのが落ち着いた感じになりました。
    カットも夏に向けてすっきりと短くしていただき、とても軽くなりました。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【一番人気】カット+カラー+選べるトリートメント¥13200→¥10120

よんくう様へ
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    駅から近く、大変通いやすい立地に店舗がありますので仕事帰りなど、通いやすい場所になってます。店内の雰囲気は、アットホームで尚且つお客様にリラックスしていただけるよう努めていますので、大変良かったです。ヘアスタイルやカラーも、季節によって様々なご提案をさせていただければと思いますので、是非次回の提案を楽しみにしていただければ幸いです。今回のヘアスタイルも、色、形、艶、綺麗にできたと思います。また、是非お待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• テンテンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 18:41:15.0

パーマもカラーも大満足で、次回も行きたいと思います、ありがとうございました。 ショートヘアにしたことで、とても新鮮でした。 店員さんもとても親切でした。 そのため、2回続けてひいきにしてしまいました、ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ショートヘアとてもお似合いです!イメージチェンジ大成功ですね!喜んでいただくことができ大変嬉しいです。
    「言葉」とは幅広い表現やニュアンスが潜んでおり、奥ゆかしく深いものでございます。人と人ですので完璧にはできかねますが、お髪のことに関してできる限りのことを尽くし、再現性に努めて参ります。
    嬉しい口コミの投稿、併せてありがとうございます。
    居心地の良い時間を過ごしていただくためにスタッフ一同成長しながらお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• ごんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 18:10:20.0

いつも素敵な髪に仕上げていただきありがとうございます

【国内最高峰マッサージスパ】カット+カラー+ヘッドスパ¥15400→¥13090

ごんちゃん様の髪質が改善されていき、大変嬉しく思います。
    私に担当させていただき、本当にありがとうございます。
    今回はいつもより短い中でもお顔を包み込む小顔カットでより一層サッパリしましたね。
    ヘアスタイルやヘアカラーも季節や気分に合わせ、今後もお楽しみいただけましたら幸いです。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    (伊藤有花)

• アレンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 22:44:41.0

上手に切っていただけました。
    アクアグリースのご紹介も参考になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【学割U24】平日限定似合わせカット ¥4,400

アレン様へ
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。これから更にスタイリングしやすい様に、作っていきましょう。これから少しづつ、おさまりがよくなるようにしていきましょう。スタイリング剤も機会があれば是非使ってみてくださいませ。アクアグリースは大変オススメです。シャンプーだけで、ご来店される方もいらっしゃるので、よろしければ是非お待ちしております。
    ハートボックス四谷店 福島 祐介

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 20:52:47.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明をして下さり、話しやすかったです。
    仕上がりにも満足です。

[施術メニュー] その他

今後とも丁寧な接客・施術を心がけて参ります。
    仕上がりもお喜びいただけて大変光栄でございます。
    最近はマスク生活の毎日でより一層目元の印象が大切になります。
    デザインの幅も広いので何でもご相談ください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 20:22:26.0

すみません…お名前がわからなくて。
    髪の毛ストレートのかわいい感じのスタイリストさんでした。
    初めての感じのヘッドスパでしたが、本当に気持ちよくて、スパ後のプロ―してもらってる時も起きていられませんでしたが、優しく頭を支えながらブローしてくださって、優しさを感じました。
    ブローもいい感じの仕上がりで満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当させていただきました伊藤有花と申します。
    当店のヘッドスパはリラクゼーション効果だけではなくツボを捉えながら筋膜を剥がし、自律神経を整えるなどたくさんの効果を兼ねそろえた独自のヘッドスパです。
    喜んでいただくことができ大変嬉しく思います。
    是非近くにお越しの際、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    より一層の美しさをご提供させていただきます!
    (伊藤有花)

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 13:16:15.0

カットをお願いしました。
    とても丁寧に親身に対応をして頂きました。
    仕上がりも満足しております。
    ぜひ、また宜しくお願い致します。

【初めてのお客様へ似合わせカットクーポン】カット¥5,500→¥4,400

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    髪のお悩み何でもご相談ください!
    (伊藤有花)

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 09:40:42.0

今回もありがとうございます。

以前髪型の相談には親身にのっていただけました。
    その髪型は今もとても気に入ってます!

刈り上げツーブロックで必要のないボリュームを抑え
    パーマでランダムに動きを出し、360°美シルエットでかっこいいです!
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    前髪を上げたりアレンジもいろいろお楽しみいただけますので
    またイメージチェンジしたいときもお気軽にご相談ください!
    (伊藤有花)

• MTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 01:11:34.0

初めて利用しましたが、一つ一つ丁寧に案内してくださって信頼できました。
    シャンプーがヘッド・スパ並みの心地良さで感激!
    頭の疲れもすっきりしました。
    ぜひまた寄らせていただきたいと思います。

MT様へ
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして口コミも、ありがとうございます。
    初めての美容院は、皆様緊張すると思いますので、細かく一つ一つご説明させていただくようにしております。シャンプーも、褒めていただき、大変嬉しいです。シャンプーとヘッドスパは、自慢なので、是非また頭皮が疲れた時などに、ご来店頂ければさいわいです。シャンプー材もオリジナルですので、他にはなくとてもこだわっています。是非、またご来店いただける日を楽しみにしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:53:45.0

カウンセリングが丁寧で、扱いやすい方法をご提案頂きました。安心して施術を受ける事が出来ました。今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【頭皮環境改善コース】カット+平野式ヘッドスパ

ナツ様へ
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。
    今回、初めてのご来店ということもあり、一つ確認しながらカウンセリングさせていただきました。髪の毛生え方や、クセを説明しておくと、お家での簡単スタイリングの仕方も大変伝わりやすく、サロンとおうちでの、仕上がりの差もなくなりやすくなると考えております。安心していただけて、大変嬉しく思います。やはり、初めての美容院は緊張しやすいので、安心してご意見いただけるように、努めております。次回は、また新たにご提案をさせていただきたく思いますので、楽しみにお待ちしております。

ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 12:38:35.0

今回も担当スタイリストさんに髪のお手入れをして頂きました。
    眉カットコースで眉毛も綺麗にしてもらい
    プチエステで顔のお手入れもバッチリ
    通い始めてから8年経ちましたが何時も楽しく
    髪を切って頂いてます。
    とても居心地の良いサロンです☆
    何時もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    慢心せず、より良い空間と技術をご提供できますよう精進して参ります。
    髪の毛もいい感じに伸びてきていますね。
    季節や気分に合わせてヘアスタイルもお楽しみいただけましたら幸いです。
    何でもお気軽にご相談ください
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    (伊藤有花)

ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー