4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】

ハートボックス ヨツヤテン

• 東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチビル2F
  • JR麹町駅徒歩2分/JR四ツ谷駅徒歩6分/丸の内地下線
  • なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 12:24:06.0

初めて伺いました。ヘッドスパが最高です。むくみがすっきりして顔が小さくなります!

【平野式頭筋膜リリーススパリフレッシュ】上質カット+艶カラー+極上スパ

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント

お目元も首肩もお疲れでいらっしゃいましたが、施術後は目がパッチリとお顔もスッキリとされていて私も嬉しく感じました♪ほっと一息お髪のお手入れでお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• マユミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:33:02.0

急に髪が鬱陶しく感じてしまい、前日に思い立って予約しカットしていただきました。髪のケアやスタイルなどの質問にも快く答えてくださって希望通りに仕上げて貰い、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初めてのお客様へ骨格矯正似合わせカットクーポン】上質カット

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    身だしなみが整うと、心も整います。そして、髪の艶はその人自身をエネルギッシュに活力的な印象へ魅せてくれます。
    今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• Raraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 14:59:26.0

施術前に希望を聞いていただき、薬液等も特に問題ありませんでした。長持ちすればリピートしたいと思います。

[施術メニュー] その他

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛には髪の毛と同様に、毛周期があります。まつ毛の毛周期は1~1.5か月で半分ほど抜けかわります。生え変わったまつ毛はストレートの状態で生えてきますので、見た目もパーマが取れているように見え始めます。その際また御来店いただけたらと思います。
    お悩みお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    (伊藤有花)

• ギネスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:13:16.0

相変わらず、こちらのリクエストに適したカットをしていただけました。大変満足です。
    いつも有り難う御座います。

ギネス様へ
    長く担当をさせていただいているので、リクエストを把握しておりますので、安心してお任せくださいませ。長く担当をさせていただいていると、お好みも把握しているのでご提案もスムーズにできます。また是非お待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• yayopi0419さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:58:45.0

ベッドスパとカットをしました。
    ベッドスパのマッサージが本当に気持ちよくて、寝てしまいそうになります。
    長年カットしてもらっているので、少し希望を伝えると、わたしの好みに合った感じに仕上げてもらえます。
    いつもありがとうございます。また来月もお願いします。

yayopi0419様へ
    いつも頭皮がこっているので、頭皮のマッサージは癒しになりますよね。
    長く担当をさせていただいているので、色々なシーンにあわせてヘアうタイルをご提案させていただいております。長く担当をさせていただいているからこそ、ご提案できることも比例して増えていきます。これからも、トレンドを取り入れつつ更に、扱いやすいヘアスタイルになるように頑張ります。ぜひまた来月も
    宜しくお願い致します。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• 小鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:26:52.0

初めて伺いましたが、老舗で人気があるようでお客さんが多くてびっくりしました。シャンプーブローのみお願いしましたが、とても丁寧にしっかり洗ってくださり四ツ谷駅界隈の美容院にいくつか伺いましたが、値段と内容が1番良く満足でした。また伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

小鈴さま
    先日は暑い中ご来店頂きまして有難うございました。
    シャンプー喜んでいただきうれしいです。
    また是非ゆっくりしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    前田 栄子

• ねえやさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 09:36:52.0

久しぶりに思いきってショートカットになりました。
    少しドキドキでしたが、職場での評判も良く安心しました。
    ドライヤー時間も短縮され、夏には最適なスタイルだと改めて感じています。
    有難うございました。

【ハリコシを取り戻したい方へ】カット+カラー+ケラトトリートメント\15,400

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを変えるとことによって「印象」を色々楽しむことができます。
    ひし形丸みのあるショートスタイルで小顔効果も抜群です。
    お勤め先でもご好評で大変嬉しく思います。
    季節に合わせて、気分に合わせて、楽しんでいただけましたら幸いです。
    (伊藤有花)

• クララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:14:51.0

昨日はどうも有難うございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

クララ様、こちらこそ先日は暑い中ご来店頂きまして有難うございました。
    ハートボックス 前田栄子

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:23:47.0

初回でしたが、親身にスタイルについて相談させていただきました。施術中に肌がワントーン白くなるパックを手にしていただきました。美容院の雰囲気も柔らかくて、また行きたくなりました!

かな様、先日は暑い中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    マニキュアの染まり具合やカットの調子はいかがでしょうか?
    いつでもご相談下さいね。
    いろいろお話しさせて頂き楽しかったです☆

ハートボックス
    前田栄子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 09:13:33.0

とても説明が丁寧で安心できました。
    仕上がりも気に入っています。

【人気No.1】骨格矯正小顔カット+艶カラー+オーダーメイドトリートメント

あき様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    まず初のご来店で安心して頂けて幸いです。料金であったり施術時間、内容などを説明するようにしていますので、施術の際に不安を感じさせないようにしております。仕上がりも気に入っていただけて幸いです。また少しずつ髪の状態や、頭皮の状態をみながらご提案させていただきます。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• 鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:30:25.0

カット、カラー、まつげカールをお願いしました。
    カットとカラーはとても満足しています。いつも素晴らしいと思います。今回は初めてまつげパーマをお願いしました。
    私は元々とてもかかりにくいのでどうかなーと思ったのですが、悪くはないのですが。

【女性人気!トータルビューティーコース】カット+カラー+まつ毛カール

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアカラー、ヘアスタイル共にお喜びいただけて大変光栄でございます。
    今後も、より一層の美しさを楽しんでいただけますよう、お髪の分野でお役に立てましたら幸です。今後もよろしくお願いいたします。
    まつげパーマに関しまして薬の放置時間やロッドによって仕上がりも
    幅広くお選び頂けますので何なりとお聞かせくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    (伊藤有花)

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:08:43.0

説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。矯正後のカラーの色落ちも気にならなく、1週間経過しても綺麗なので満足してます。また宜しくお願いします。

【前髪や顔まわりの癖が気になる方へ】前髪カット+顔周り縮毛矯正\7,920

ひろみ様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    今回は初めてのご来店でしたので、メニュー、金額、時間の説明を入念にさせていただきました。施術よりも先にまず、お客様に安心していただくためには上記をしっかりと説明した上で施術に入るようにしています。やはり初めての美容室では、緊張や不安もあると思いますので。施術も気に入っていただけてよかったです。初回では、できることに制限も出てくるので、これから回数を重ねていくたびにさらに綺麗になるよう、計時変化をみながらまたご提案させていただきます。ありがとうございます。
    ハートボックス四谷店 福島祐介

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:09:59.0

いつも、安心しておまかせできます。
    良く相談にのってくださるので気軽に要望を伝えることが出来ます。
    雰囲気もいい。優しいです。

【迷ったらこちら!相談クーポン】カウンセリング後最適なクーポンでご案内

エリー様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを作る上で、大事にしているのが、お客様の要望を聞き出すということを特に気にしています。難しい美容の用語ではなく、いかにわかりやすくお伝えするか、イメージが湧きやすいかを考えながら用語などのチョイスをしています。お店の雰囲気もアットホームな空間で、お客様がゆっくりできるよう、心がけています。また、次回ご提案を考えていますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ハートボックス四谷店 福島祐介

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 09:37:27.0

とても居心地が良くて、スタッフのみなさん感じが良くて、楽しい時間を過ごせました

【繰り返すカラーによるダメージを解決】カット+カラー+ソリューションTR

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    私も楽しい時間をすごさせていただきました。
    パワーをいただきました!!

髪のお悩みや毎日のケアが少しでもやりやすくなるように、またお気軽にご相談
    くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yayopi0419さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:41:38.0

カットとヘッドスパをしました。いつも同じメニューですが、その時々でちょうど良い感じに仕上げてくれるので大満足です!
    ヘッドスパのマッサージも丁寧で、とても気持ち良いです。
    また来月も行きたいです。

yayopi0419様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    今回は夏も近づいているので、今の時期にふさわしいヘアスタイルをご提案させていただきました。日々私自身も研究しておりますので、次回も更に期待を上回れるように施術していきます。頭皮のこりも少しづつ良くなってきているので、この調子でいきましょう。ヘッドスパは当店オリジナルのヘッドスパで大変多くのお客様に喜ばれていますので、是非これからも続けていきましょう。次回はヘアカラーの時期ですのでまた色味を考えておきます。また次回を楽しみにお待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 00:31:31.0

ヘッドスパで顔の歪みも解消されてスッキリしました!ヘアスタイルもかろやかになりました。ありがとうございました

【学生限定カウンセリングクーポン】全メニュー20%OFF

当店のオリジナルヘッドスパはリフトアップ・小顔効果や自律神経を整えるなど、たくさんの効果をもたらします。定期的なヘッドスパで是非リフレッシュいただけましたら幸いです!
    ヘアスタイルも適度な毛量調整と表面のグラデーションによって軽やかさと指通りの良さを実現致しました。
    (伊藤有花)

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 17:13:47.0

以前、行った美容院(口コミ評価は高い)で縮毛矯正、カットと明らかに失敗され、カラーも指定したメニューとは違うものが使われ、、、当然ながら髪が痛んでいました。
    だんだん美容院に行くのが億劫になりつつありましたが、こちらの美容院の担当スタイリストさんに施術していただいたところ、大満足のストレートヘアになりました。
    他のスタッフの方々の接客も丁寧で気持ち良いお店でした。
    また是非お願いします。

【伊藤有花限定/髪質改善酸性ストレートパーマ】極上の手触りを体験できます

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    子供のころのサラッと潤いのある髪質に戻っていくイメージで縮毛矯正の質感を作り上げています。
    ヘアカラーも肌色の透明感が増し、自然と湧き出る美しさとフェミニンさがとても素敵です!
    今後も宜しくお願い致します。
    (伊藤有花)

• MTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:33:22.0

頭皮がカチカチになって視界もすっきりしなかったので、カットと併せてヘッドスパをお願いしました。心地よい刺激で首から上に溜まっていた老廃物が流れた感じ!頭のマッサージは自分でもときどきしていますが、プロの技術とその効果を実感しました。

MT様へ
    先日もご来店ありがとうございます。
    前回おすすめさせていただいたヘッドスパを選んでくださりありがとうございます。カチカチになった頭皮をほぐしてくれるのは、ヘッドスパが一番です。色々なものを促してくれる効果が非常にあるので、今後も是非おすすめです。お褒めのお言葉も大変嬉しいです。是非今後も続けてくれる事を願ってます。また、是非お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 09:50:39.0

とても丁寧なカウンセリング、高い技術で大変満足です☆シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    自分に合った髪の扱い方などアドバイスもしていただき、信頼できる美容室です(^^)

【毛髪補修トリートメントで艶カラー】カラー+選べるトリートメント\8,800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪の悩みに寄り添える美容室でありたいと思っているので、口コミ拝見し嬉しく思います。
    また何でもご相談くださいね。
    その時に合ったベスト髪型を一緒に探していきましょう♪

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:26:15.0

まつ毛パーマを利用しました。いつも通り素晴らしい仕上がりです。ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

みのり様こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    常にお客さまのご希望に添えるように努力していきたいと思います。

• サくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 12:51:24.0

楽しい時間が過ごせた事に感謝です。機会がありましたら、また、お願いします。

【平野式頭筋膜リリーススパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7,920

髪の毛だけでなく、心まで整える空間造りを徹しております。
    是非また近くにいらした際は是非息子さんとご一緒にお気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    (伊藤有花)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:31:46.0

カットとカラーありがとうございました!キレイに黒染めしていただきカットの仕上がりもよく、会社での評判も上々でした!またぜひよろしくお願いします!

けん様 この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    黒染めも、顔色がくすまない・肌色が綺麗に見えるオリジナルブランドカラーでさせていただきました。カットもお喜びいただくことができ大変光栄です。
    会社の皆様からのご好評大変嬉しいです!
    (伊藤有花)

• あいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:14:31.0

カット、カラー(黒染め)、ヘッドスパをお願いしました。
    思っていた以上に頭皮が弱いのか、帰宅後痒みが出てしまい、様子を見ていたので遅くなり申し訳ありません。
    2日間程は頭が痒くフケが出たのですが、それ以上に色も形も満足で不満はありません。(事前にアレルギーをヒアリングされて、自分が大丈夫と答えていたので不満は無いです!)
    初体験のヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました…
    是非またお願いします!

【平野式頭筋膜リリーススパリフレッシュ】カット+カラー+スパ\12,320

あいら様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    痒みが出て申し訳ございませんでした。
    その後、頭皮の痒みは大丈夫ですか、心配です。
    今後染める時は痒くならないようにしっかり施術させて頂きます。
    またご相談下さい。
    黒染めのが長持ちしてくれるといいのでずか、またご来店の際はご満足頂けるよう頑張ります。
    ヘッドスパも続けていくと頭皮の状態も良くなっていきますので、ぜひまたお試しください。
    (前田栄子)

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:43:33.0

当日の予約時間変更に対応して下さり、ありがとうございました。
    勤務先近くのヘアサロンを探していて初めてお邪魔しました。
    どんなサロンか緊張していたのですが、平日昼時の時間帯のせいか?年齢層が高く(ご近所のマダム?)私にはむしろ落ち着けました。施術も丁寧で、一週間たちましたが手入れが楽になりました。カラーの間、ハンドクリームのパックもして頂き、手がつるつるになりました!

【一番人気】カット+カラー+選べるトリートメント¥13200→¥10120

みかちん様こんにちは。嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのお手入れも楽になってよかったです。
    お持ち帰り頂いたシャンプーやトリートメントなども使ってみましかね?
    職場がお近くということなどでお時間ある時に是非お立ち寄り下さい。
    (小澤亜也子)

• ありままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 10:59:16.0

丁寧な接客、技術もよく、また行きたいです。

【一番人気】カット+カラー+選べるトリートメント¥13,200→¥10,120

ありまま様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたので、通常よりもカウンセリングのお時間を頂きありまま様の要望に近くなるよう施術させていただきました。
    初めて施術をさせていただきましたので、今後さらに美しくなるご提案もさせていただきましたので
    次回ご来店の際、またご相談できたらと思います。
    また次回も是非お待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• でじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:40:19.0

カットとマッサージをお願いしました。仕上がりが良かったですし、マッサージも気持ちよかったです。また同じメニューでお願いしたいです。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    気分転換にお時間可能な際は是非お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    今後も宜しくお願い致します。
    (伊藤有花)

• はむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:37:25.0

髪やヘアスタイルの困りごとを親身になって聞いてくれ、さまざまな解決策を提示してくれたのが助かりました。前回のまつ毛パーマの経過についても聞いてくれて、今回はもっとこうしますね、と更なる改善策を試してくれて、大満足な仕上がりになりました。スタッフみなさん親切で、来るたびに癒されます。

仕上がりお喜びいただけて心より嬉しく思います!
    "言葉"とは幅広い表現やニュアンスが潜んでおり奥ゆかしく深いものでございます。ライフスタイルに合う最も再現性の高いヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。
    今後もより一層尽くさせていただきますのでお気軽にご相談ください、
    (伊藤有花)

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 05:45:23.0

自分がどんな髪型がいいのか決まらず来店して相談にのっていただき初めてのショートにしていただきました。
    また絶対に次も行きます!!

なおちん様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    今回、初ご来店&バッサリのスタイルチェンジという事もありカウンセリングに時間をたっぷりと使いイメージの共有を、大事に考えて施術に入りました。ショートスタイルが初めてという事でしたので、髪質や毛流れをご説明しながらカットさせていただきました。大変お似合いだと思いました。また次回ご来店していただければ、更にご提案をさせていただきより良いヘアスタイルを作っていきましょう。次回を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:05:33.0

初めて四ツ谷で美容師さんを探した時、担当美容師さんのヘアスタイルカタログを見て、指名させていただきました。だいたいのことをお伝えすれば、立体感のあるかたちに仕上げてくださるのでとても気に入り1年近く通っています。季節感も取り入れてくださるので、いつもお任せしています。美容室に行った日は、いつも主人に褒めてもらえます。

【驚愕の手触り】カット+根元カラー+選べるトリートメント¥13200→¥12155

にゃん様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    私のヘアカタログを見てきてくださったこと、大変うれしく思います。
    頭の形を綺麗に見せ、どの角度から見ても立体的に見えるよう心がけています。
    骨格や輪郭をkン替えご提案させていただいていますので、気に入っていただけて良かったです。
    お洋服と同じように、シーズンで変えていくのがヘアスタイルを楽しめるコツかと思いますので、またご提案させていただきます。ご家族に褒められるのは、大変うれしいです。これかもより良いご提案ができるように研究していきますので、また次回も宜しくお願い致します。

ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• たまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 11:07:02.0

はじめての利用でしたが急な予約変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    担当していただいたスタイリストさんも髪質の悩みなどをしっかり聞き取ってくださり、とても丁寧なカットで安心感がありました。

【初めてのお客様へ似合わせカットクーポン】カット¥5,500→¥4,400

たまお様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    ご予約に関しては、対応できる範囲でしたのでしっかりご対応できて良かったです。
    今回、初めて担当をさせていただいたのですが、色々お話をしてくださり私自身もご提案することができ安心して頂けて幸いです。髪質やお悩みは様々ですので、一つ一つ改善できればと思います
    またこれからも季節により様々なお悩みが出てくるかとは思いますが、髪質もその時々で変わってきますので、状態を見極めながらまたご提案できればと思います
    また是非お待ちしております。

ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー