4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】

ハートボックス ヨツヤテン

• 東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチビル2F
  • JR麹町駅徒歩2分/JR四ツ谷駅徒歩6分/丸の内地下線
  • ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:23:46.0

初めて伺いましたが、雰囲気はフレンドリーで賑やかなサロンて感じがしました。いつも白髪染めましたーってな感じに色合いがなっていたのですが、今回は透明感がある自然な感じに染めて頂きました。頭皮ケアしてからやってくれたおかげで、いつも染めた後頭皮がつっぱる様な感じがあるのですが全く違和感無しだったので、優しい薬剤なんだと感じました。

【人気No.1】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+トリートメント\10.120

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。嬉しいご感想をお聞きでき、大変光栄でございます。
    なりたい印象になれる、やってみたい色を楽しむ。やりたいことを諦めて欲しくない!そんな思いで「ファッションカラーのみで白髪染め」を学び、施術させていただいております。ファッションカラーは白髪染め専用薬剤に比べて濁りやくすみのない黒の染料があります。私は透明感を出す薬剤、なりたい印象に導く軸となるブラウンカラー、風合いを楽しんでいただくためのニュアンスカラーをブレンドし、最後に白髪を染めるために必要な分量だけを調合いたします。
    皆様お一人お一人の毛髪の状態は異なります。毛髪診断の結果、ブレンド比率を決めております。
    今後もお役に立てましたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:10:30.0

他のお客さんの年齢層が高めでお店の雰囲気も最近のthe洒落た美容室という雰囲気ではなく、入店した時は少し不安になりましたが、ヘッドスパもカットもとても良かったです。特にベッドスパは丁寧な説明付きでかなりしっかりと行ってくださり、とてもすっきりし気持ちよかったです。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7.700

ひ様へ
    先日はご来店ありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。ハートボックス四ッ谷店は幅広い年齢層のお客さんがいらっしゃってくださるので、どんな年齢のお客様にも安心をして技術提供できます。カットもヘッドスパも喜んでくださって大変うれしい限りです。ヘッドスパは、ハートボックスオリジナルのヘッドスパなので他では体験できないので、また是非ご来店お待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島祐介

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:03:45.0

初めて利用しました。雰囲気がとても好きで落ち着く場所でした。

【迷ったらこちら!相談クーポン】カウンセリング後最適なクーポンでご案内

• よこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:37:37.0

説明がとにかく丁寧でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。色々アドバイス頂いたので、これから楽しみです。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレコース】上質カット+艶カラー+極上スパ

• yayopi0419さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:31:57.0

いつもヘッドスパをやってもらうので、今回もお願いしました。ここの美容院以外に行かないので、他の美容室のヘッドスパがどんな感じかわからないのですが、担当スタイリストさんが、頭皮マッサージをこんなにちゃんとやるヘッドスパは他にはほとんど無いと言っていました。頭皮マッサージの美容効果はいろいろあって、それをやることで将来だいぶ違うと言っていたので、これからも行くたびにやってもらいたいです。
    何より、終わったあとにとてもスッキリしてリフレッシュできるのがほんとうに良いのでオススメです。

【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,900

yayopi0419様へ
    いつもご来店ありがとうございます。まさに平野式ヘッドスパは、ハートボックスでしか体験できなく、あそこまでしっかり頭皮をマッサージするヘッドスパは他にはないです。お店でヘッドスパを長く続けていただいているお客様には様々な良い効果が見れます。ヘッドスパを研究し続けている、ハートボックスだからこそできることです。これからもヘッドスパをやり続けていきましょう。また、お待ちしております。ハートボックス四ッ谷店福島祐介

• YTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 09:07:24.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。全部を伝えなくてもこちらの希望や好みを感じ取ってくれて、お任せできる安心感がありました。仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングで安心していただけてとても嬉しいです。
    お店が混み合っていて要所要所でのお伺いになってしまったので心配しておりました!
    毛先のトーンはもう少し上げていきたいので、また次回はカウンセリングをして決めていきましょう♪
    明るめのトーンもお似合いになりそうです!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

岡田真希

• まめねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:41:02.0

いつもお世話になってますが、次来るときの髪の状態をイメージして切ってくださっているのがわかります。
    手入れもしやすくて、言われた通りにやると思った通りにヘアセットできます。
    シャンプーしてもらうと、頭皮がスッキリします!ヘッドスパも一緒にやると、毛穴の汚れがなくなっているのが想像できるほどスッキリします!
    またお願いしたいです。

【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,900

まめねこ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイルにおいては、大体お客様のサイクルを考えて、ある程度年間のヘアスタイルを考えています。季節や、気分によって変えてくなることもあると思うのでその辺は、臨機応変にさせていただいております。平野式ヘッドスパも他では絶対に味わえないマッサージです。頭皮のクレンジングだけでなく、お顔のリフトアップや、慢性的な疲れの改善などなどのたくさんのいいことがあります。是非これからも平野式ヘッドスパをしていきましょう。

ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:57:47.0

小学生の娘がシャンプーが上手でこちらに行きたいと毎回せがまれます。
    いつも綺麗に仕上げていただき大満足のようです。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    シャンプーのお話、とても嬉しい口コミいただき感謝致します。小学生のお嬢様がそんな話をしてくれているのかと想像したら、かわいいなぁ~とふふっと笑みがこぼれてしまいました!
    いつまでもそう思っていただけるように精進致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田真希

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:14:11.0

カウンセリングが丁寧でした。相談しながら短めにカット、周囲の反応がとても良かったです。ヘッドスパは大変気持ちよかったです。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回は短めにカットして、顔まわりにレイヤーも入れさせていただきました。
    顔を包み込むレイヤーは顔まわりに動かしてみても、後ろに流しても、片方耳かけをしても素敵です。
    ぜひ春らしい新しいスタイルを思う存分楽しんでみてくださいね♪
    側頭筋が凝っていたので、定期的にヘッドスパを続けてみてくださいね。
    疲れをためにくい体と、顔色の良さ、もちろん髪質にも良い効果がありますよ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

岡田真希

• ぱんだごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:49:36.0

最初にどういう髪型にしたいかちゃんと聞いてくれて仕上がりもオーダー通りで良かったです!、ありがとうございました!

【潤いとハリコシを与えるロスマリンパーマ】カット+パーマ\8,800

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ゆるめのパーマの仕上がり、とても良くお似合いでしたね!ゆるめの際はご自身での乾かし方やせっと剤が重要になってきます。
    タオルドライを念入りに行い、その上で根元はよくドライヤーで乾かして毛先は指でカールを包み込むようにドライしてくださいね!
    前髪のカールは伸ばしてふんわりしても、くしゃっとセットしても。
    ぜひ2wayで楽しんでくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:33:28.0

いつもお世話になっている美容室で安心してカット等をお任せできます。今回のトリートメントは香りもお気に入りです。髪もツヤツヤ滑らかで気分も上がります。シャンプー台でさっとやって頂けるので、時短で綺麗になるのも嬉しいですね。

【驚愕の手触り】カット+根元カラー+選べるトリートメント¥13200

みみこ様いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    トリートメントを定期的にして頂き、またご自宅でのヘアケアもしっかりして頂いているので健康で艶やかな髪が持続していて嬉しいです。
    短時間のトリートメントですが内部までしっかり作用して、髪表面も艶のベールでしっかりコーティングしていますのでご安心下さいね。
    艶のある健康な髪でいられるようさらに努力していきますので宜しくお願い致します。
    前田栄子

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:36:22.0

いつも丁寧に聴き取りをしてくださり、提案をしてくださり、ありがとうございます。今回は全体を前回より少し茶色いトーンのハーブで染めていただきました。そして、カットも短めにしていただき、満足しています。そして、いつも心地良い接客をありがとうございます。家に戻って夫に「いいじゃないか」って言って貰えました。(笑)

また、スタッフのみなさんの挨拶が徹底してらっしゃるのがとても気持ちが良くて、心意気が浸透してらっしゃるように感じました。

この度もご来店誠にありがとうございます。
    旦那様からの『いいじゃないか』とーっても私も嬉しいです!!
    少しずつハーブカラーの調合を変えて、常にその時の1番を一緒に模索していければ、と思います。乾燥や湿気、紫外線により褪色具合も変わっていくと思いますので、また次回来店の際にご相談の上決めていきましょう。それがまた楽しみです。
    いつもより髪の毛も短くさせていただいて、とてもよくお似合いでしたね♪
    スタッフの挨拶まで褒めていただいて嬉しい限りです。
    気持ちの良い空間でリラックスしていただけたらと思います。
    次回もいらっしゃっていただけるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:23:08.0

子供の美容院を探していた、友達のママ友が近所の美容院いると聞き、予約して行きました。
    前に行ってた美容院ではヘアスタイルが気に入らなかったことや色んなと相談させてもらい、今までとは違うスタイルにしてもらい、気に入ったようでよかったです。

数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    息子様は癖で広がってしまうのがお悩みでしたが、西洋人によく私が使うディスコネクションという繋がらないカットで、癖が出にくくボリュームもタイトにできるカットをさせて頂きました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    お伝えしたドライのテクニックも試してみてください。サラサラヘアーがご自分でも再現できてしまいます★

大谷

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:25:31.0

仕上がりが前回同様みたこともない天使の輪らしいものも見えてつやつや。アホ毛が砂漠の中で植林したようにバンバンでていたのに、すっかり栄養をもらってアホ毛なんて一本も見えない。美容師さんって凄い・・・!がっつりマッサージもしてもらっていい感じだったのに、夕方になると次第に頭皮がかゆみがおそってきた。薬剤に弱い自分の皮膚が何かに反応してるのだと思う。ホントにもう文明的なものに弱くて嫌になる。がゆいー!とおもいつつ湯シャンで乗り切る。2日目もなんとなくむずむずしてたけど、3日目には完璧元に戻りました。美容院が悪いわけではなく、何に反応してるんだか自分の頭皮に腹が立つ。うまくカットしてくれたのではねることも少ないように思う。満足でした。

【国内最高峰マッサージスパ】カット+カラー+ヘッドスパ¥15,400

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:43:22.0

お店の雰囲気、店内の椅子やシャンプー台、客層など、すべて昭和な感じで、、はじめは戸惑いました。
    でも、担当スタイリストさんの気さくさや、お客さんとスタッフの方のアットホームな感じは、今時のお店ではなかなか味わえないので、新鮮でした。
    カットやカラーの技術は、ここ最近の仕上がりの中では一番よかったです。
    白髪染めを使わずうまく全体のバランスを取っていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店は39年を迎える老舗サロンになります。長く通ってくださるお客様も、今後通ってくださるお客様も、皆様がサロンにお越しいただいているお時間が心地の良い有意義なお時間になりますよう、技術、対応、環境などと常に最善を尽くして参ります!!
    【ファッションカラーだけ使用しオリジナル調合して染める私にしかできない白髪染め】は色だけではなく、艶感も手触りも、染めるほど良くなっていきます。
    白髪をしっかり染めながらでも、ヘアスタイルが立体的に見えたり、艶の生み出す奥行きなども感じられ、ヘアカラーで印象の変化を楽しむことができます。今後もお役に立てましたら幸いです。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    これからも毎日がおしゃれしたくなる楽しくなるヘアスタイル、ヘアカラーをご一緒に創っていけたら嬉しいです。また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    (伊藤有花)

• 古事記を読むさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:43:16.0

予めお店を出たい希望時間をお伝えしておいたところ、それより早く終えていただき大変助かりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

お時間間に合いよかったです。
    お忙しい中でも綺麗でいるために。そのお手伝いをさせていただけることが幸せです。
    何なりとご相談ください。
    (伊藤有花)

• berylさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:40:14.0

長年の髪の悩みを解決してくれました。年齢とともにパサつきが気になっていましたが、カラリングの薬の調合も配慮してくださり、とても安心できるサロンです。

お髪のコンディションも安定されてきて改善されてきているご様子でした。
    一般的な白髪染めを頻繁にしていると、毛髪のダメージが進行しゴワツキ、パサつき、ざらつきが激しくなってしまいます。そんなことがない!私だけが取得したヘアカラー理論(ファッションカラーだけを4種ブレンドし、白髪も染める専用レシピ)が解決し、なりたい印象を手に入れます!
    これからもコツコツを積み重ね、より一層美しい髪を手にいてていただけましたら幸いです。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• まめまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:48:33.0

丁寧で高い技術力に大満足です。

先日は御来店、誠にありがとうございます。髪の毛に潤いと、サラサラな可愛い髪質で若々しい印象もお楽しみいただけましたら幸いです。今後も最善を尽くしてまいります。お髪のことで少しでもお役に立てましたら幸いです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• しちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:10:54.0

イメチェンしたくてこちらのサロンで仕上げていただきました。思っていた以上にステキなスタイルにしていただき嬉しいです。また髪の毛の生え方や毛量など細かく教えてくださり丁寧なスタイリストさんでした。大変満足してます、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【シンプルクーポン】骨格修正小顔カット+ノンダメージ艶カラー\9,900

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです!!
    いらっしゃったときの髪型もボブで可愛らしく素敵でしたが、バッサリとショートヘアになってさらに大人のかっこよさ優雅さが加わりましたね♪
    次の施術も楽しみです!またお色は相談して決めていきましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同。心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 10:46:22.0

ヘッドスパの力加減がとても上手で 一気に疲れが吹き飛びました。小顔効果があるというのも納得しました。
    またロングコースに伺うのが楽しみになりました。

【お試し10分間クレンジングショートヘッドスパ】SB肩マッサージ付き\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

頭皮と頭蓋骨の間にある筋膜が剥がれると目の疲れや肩こりなど全身の疲れが和らぎます。リフトアップや血行促進効果でお顔の表情もより一層美しくなられましたね♪次回のロングコースはより一層、非日常的な感覚をご体感いただけます。私も楽しみにお待ちしております!
    (伊藤有花)

• ショさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:25:09.0

丁寧にご施術ありがとうございました。
    カットの仕上がりがとても良くて、ヘッドスパも最高でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミで幸せな気持ちになりました。まっすぐラインに切り揃えた髪型もとても良かったですね!
    雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    前髪が上がる生え癖がけっこうあるので、乾かす時には特に右側がパックリわかれないようにしてみてくださいね。(反対側に乾かすだけでも全然変わります!)
    次は興味があればアイラッシュカールもぜひおすすめです♪

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:35:35.0

初めての来店でしたが、お店も担当の方もとても明るい印象で楽しい時間を過ごすことが出来ました。自律神経の乱れがあり、ずっとヘッドスパに関心がありましたが今回とても丁寧な説明をしていただき効果を実感出来たのでまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きモチベーションが上がります!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。お褒め頂いたことを糧に、また精進しようと思います。
    仕上がった髪型もショートボブがとてもお似合いでしたね♪育児中に一息つくためにもぜひまた当店のヘッドスパご利用くださいね。
    続けることでさらに自律神経が整い、心身共にリラックスしていただければ嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 07:57:21.0

2回目の訪問です。
    以前はヘッドスパでお世話になりましたが、今回は縮毛矯正をしていただきました。細かく毛束を取りながら、癖に合わせて丁寧にアイロンで伸ばしてくださり、非常に自然な仕上がりになって嬉しいです。元々は広がるタイプの強い癖毛で悩んでいましたが、おかげさまで手触りが良くすとんとまとまる髪になりました。

【伊藤有花限定/髪質改善酸性ストレートパーマ】極上の手触りを体験できます

2回目のご来店、誠にありがとうございます。先日は髪質改善に挑戦していただきありがとうございます!「縮毛矯正」という言葉を聞くと、(従来の縮毛矯正)シャキーンと不自然な真っ直ぐになってしまったり、髪の毛がものすごくダメージしてしまうイメージが先行してしまいます..そんな中、ご提案をお聞きくださり、気に入ってくださりありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。この温暖化による湿気や暑さに負けないためにも!髪質改善酸性縮毛矯正を適度に取り入れて毎日を楽しくおしゃれに過ごしていただきたいです。いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• はむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:47:38.0

いつも通り、きれいな放射状にカールしていただきました。年齢によりまぶたが重くなってきているのですが、しっかりと根元からまつ毛を上げてくれるので、目元がぱっちりとしました。30年以上通っていますが、安心してお任せできるサロンです。

アイラッシュリフト (まつ毛カール)\4,400

[施術メニュー] その他

目の形に合わせたまつげの向き、立ち上がりになると、まぶたも自然に上がり目元がぱっちりとより一層若々しいお顔立ちになります。
    お悩みお気軽にご相談ください!
    (伊藤有花)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:03:28.0

娘がお世話になりました。一人で初めての美容室でしたがとても丁寧にご対応いただいたと娘が申しておりました。とても可愛らしく仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定似合わせカット ¥4,400

• カトリーヌさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 11:55:27.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました
    こちらの希望を聞いてくれた上でいろいろアドバイスをいただきました
    あれこれ質問する私にわかりやすく、そして深い知識で丁寧に答えてくれて感激しました
    オリジナルの商品も興味深いものが揃ってます
    いろいろな意味で髪に対する意識がかわりました
    ありがとうございます

カトリーヌ様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。そしてたくさんの質問もありがとうございます。日々のお悩みに関して、たくさんお応えさせていただきましたが、一つ一つお家で実行してみていただけると。少しづつ改善が見えてきます。本当に些細なことではありますが、その積み重ねで髪質や頭皮環境が変わってきますので、これからさらに良い状態を一緒に作っていきましょう。
    ハートボックス四谷店 福島 祐介

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 02:01:48.0

久しぶりに、伺いましたが安心してお任せ出来ました。

エリ―様へ
    先日は久々のご来店ありがとうございます。お元気そうで良かったです。ヘアスタイルも相談させていただき、今回も良い感じになりましたね。今の現状からまた少しづづ、変化をつけながら、更に理想の形にしていきましょう。伊藤が施術をさせていただいたまつ毛カールも、綺麗にまつ毛が上がっていて、目元の印象がまた一段と良くなりましたね。また、次回も楽しみにお待ちしております。
    ハートボックス四谷店 福島祐介

• FMKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 09:37:11.0

ヘッドスパはおすすめです。髪の艶が出て数ヶ月はツルツルです。今回はハンドケアーをサービスして頂き大変嬉しかったです!スタッフの皆さんはとても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくれました。施術中も細かな気遣いがあり、とてもリラックスできました。仕上がりも大満足で、また必ず利用したいと思います。

FMK様へ
    先日はありがとうございます。異国の地から足を運んでいただきスタッフ一同大変感謝しております。ハートボックスの平野式ヘッドスパは、他店では絶対に味わえない極上のの癒しのヘッドスパです。当社の代表のこだわりが詰まったヘッドスパです。ハンドケアも普段手を使う女性ならではのサービスですので、また次回もお声かけさせていただきます。また是非お待ちしております。
    ハートボックス四谷店 福島祐介

• c a n aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:18:14.0

初めてのまつげパーマ不安でいっぱいでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なデザインに仕上げていただきました。卒業式でも友達に褒められました♪ありがとうございます!!またよろしくおねがいします。

アイラッシュリフト (まつ毛カール)\4,400

[施術メニュー] その他

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます。喜んでくださって、お友達にも高評価いただけて私もとても嬉しいです!
    そして!御卒業おめでとうございます!
    上京された際はまつ毛パーマはもちろん、髪の毛も是非お任せいただけましたら幸いです。
    (伊藤有花)

• ゆーにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 09:00:30.0

初めて利用させて頂きました。ヘアスタイルやセットの仕方など色々アドバイスして頂いたのが良かったです。また、ヘッドスパはとっても気持ちよく、髪の手触りも良くなりました!定期的に受けたいなぁと思いました。ありがとうございました。

また 喜んでいただけるように、技術と知識を高め、更なる進化をしてお待ちしております。
    新しいヘアスタイルもお楽しみください!頭のこりがほぐれるとお顔はもちろん、全身リラックス状態になり血行が良くなります。疲れが溜まってくると頭皮も過酸化脂質にかわり、通常より酸化スピードが早くなりますので、是非定期的にお越しいただけましたら幸いです。
    (伊藤有花)

ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー