4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】

ハートボックス ヨツヤテン

• 東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチビル2F
  • JR麹町駅徒歩2分/JR四ツ谷駅徒歩6分/丸の内地下線
  • みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:36:40.0

いつも理想通りの髪型にして頂けるので、安心してお任せできます。今回はヘッドスパで頭皮がスッキリ。マッサージも気持ちが良くて大満足でした。

【国内最高峰マッサージスパ】カット+カラー+ヘッドスパ¥15,400

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント

みみこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです。髪にも艶が出るのでまたぜひご体験下さいね。

また安心してご来店して頂けますように頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:53:42.0

ありがとうございました。新しいスタイルとっても気に入りました。急な変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございます。

【平野式頭筋膜リリーススパリフレッシュ】上質カット+艶カラー+極上スパ

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お時間だいぶ頂戴してしまいましたので、疲れさせてしまったの
    ではないかと心配していました。
    口コミを拝見して安心しました!
    またリラックスしにぜひヘッドスパメニューを入れてご利用くださいね。
    さらに素敵なヘアスタイルを提案させていただきたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田

• つじさとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 10:26:21.0

かなり痛んでいた髪を見られるようにしてくださいました。時間も間に合わせていただき、大変助かりました。

【毛髪補修トリートメントで艶カラー】カラー+選べるトリートメント\8,800

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    サロンで髪も頭皮もリフレッシュさせることによって、毎日のご自宅でのお髪のお手入れがより良くなることが望めます。
    今後も、より一層の美しさを楽しんでいただけますよう、お髪の分野でお役に立てましたら幸です。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    (伊藤有花)

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 11:31:46.0

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリング、接客をありがとうございます。綺麗に仕上げて頂き満足しております。またよろしくお願いします。

【人気No.1】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+トリートメント\10120

タカ様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    初めてということもありましたので、しっかりとイメージ共有、ご提案をさせていただきました。沢山ためになる話をしていただき私自身大変勉強になりました。ヘアスタイルも満足していただき良かったです。回を重ねるごとに、タカ様の理想に近づけるよう次回もご提案を用意しておきますので、またお待ちております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• みのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 03:18:38.0

いつもながら丁寧な仕上がりです。お出ししてくれる日本茶も美味しいです。前回同様、シャンプーとトリートメントのサンプルをくださいました。

[施術メニュー] その他

常にお客さまのご希望に添えるように今後とも精進して参ります。
    オーガニックがブレンドされたお茶で体内からキレイにしてくれます♪
    お飲物もこだわらせていただいているので嬉しいです!
    (伊藤有花)

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 06:43:00.0

初めてでしたが、お店は活気がありスタッフの皆様は明るく丁寧な対応でした。担当のスタイリストの方は色々とアドバイスをしてくださり大満足でした。髪もツヤツヤになり大満足でした。また、よろしくお願いいたします。

【初めてのお客様へ骨格矯正似合わせカットクーポン】上質カット\4,400

エミ様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    ハートボックスのスタッフは、みんな明るくアットホームなスタッフです。様々な年代、タイプのお客様に対応できるので、安心して沢山のお客様にご来店いただいております。エミ様への、ヘアスタイル、ヘアケアのアドバイスを聞いてくださって、逆に感謝しております。また次回以降も、回を増すごとにより綺麗で艶のある髪の毛を再現できるように、次回の策を練っておきます。また、お待ちしております。
    ハートボックス四谷店 福島 祐介

• yayopi0419さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:58:43.0

カットとヘッドスパをしました。
    ヘッドスパは、マッサージが気持ち良くてとっても良いです。
    将来の頭皮や髪の為にも、マッサージは大事みたいなので自宅でも頑張りたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,900

yayopi0419様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    当店の平野式ヘッドスパは、リフレッシュ効果であったり、頭皮の清潔さを保ったりなど様々な効果がありますので、当店の一押しです。頭皮や髪の毛の話を聞く機会はあまり一般の方はないかと思いますので、日ごろのお悩みなど伺えればと思います。また是非様々なケアの仕方をお伝えしたいと思います。来月もお待ちしています。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 00:42:14.0

いつもお世話になっていますが、とても丁寧に施術していただいています。

【学割U24】平日限定似合わせカットカラー ¥8,800

技術に知識に慢心せず、沢山のお悩みにお応えできるよう精進して参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    (伊藤有花)

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 20:40:11.0

ヘッドスパ大変気持ちよかったです。やっている間は強く感じたのですが、終わった後はすっきりしました。
    また、ケア方法など丁寧に説明いただけて良かったです。

【お試し10分間クレンジングショートヘッドスパ】SB肩マッサージ付き\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

mi様へ
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    今の時代、頭皮が疲れていたり、むくんでいたりと意外と頭皮疲れがある方が非常に多いです。マッサージが満足いただけてよかったです。マッサージの後は、頭皮やお顔がかなりスッキリします。頭皮疲れは、ライフスタイルにも関係してきますが、お家での簡単なお手入れもご自分で、できますので是非疲れた時などにお家でもやってもらえると良いかと思います。また、是非リラックスしにいらしてくださいませ。お待ちしております。
    ハートボックス四谷店 福島 祐介

• くまごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 21:18:23.0

はじめてお世話になりました。頭の形やクセなど丁寧に見てくださいました。パーマのあとの匂いがなく施術も丁寧にしていただき大満足です。

【潤いとハリコシを与えるロスマリンパーマ】カット+パーマ\8,800

先日は初めてご来店下さり、誠にありがとうございます。
    パーマのあとの匂いがなく、というコメントにとても嬉しく思います。
    随所に使わせていただいたベースウォーターとなっているコンダクティブローション
    がPHのバランスを保ってくれるのでパーマ後の薬剤の匂いを少なくしてくれる
    効果が期待できます。
    パーマ後の髪の毛の健康も保ちやすくしてくれます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店の際には、日が経ってからの髪の調子など
    教えていただければと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• asuasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 14:28:07.0

平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュコース
    で初めてヘッドスパを体験しました。髪全体にツヤが出てサラサラな仕上がりになりました。また、頭皮のケア、マッサージが大切であることや日頃のヘアケア方法も教えていただきありがとうございました。ハンドパックもありがとうございました!アットホームなお店にまた伺わせていただきたく思いました。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7,700

asuasu様こんにちは。
    初めてのご来店ありがとうございました。そしてうれしい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパすると毛穴の汚れがとれるのはもちろんのこと頭皮もスッキリして血行もよくなります。
    当店ではヘアーだけでなくフェイシャルなどの施術などもございます。ぜひ体験してみて下さい。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:57:42.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただきました。

【髪質改善コース】カット+カラー+ハイクラスケラトトリートメント¥12,320

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠に
    また、口コミの投稿も嬉しいです。お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただき
    今回カットではレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせていただきました。
    どちらかと言うと毛先が乾燥しやすい髪質ですので、ケラトトリートメントの
    もちがよくなるように毎日ドライヤーはしっかりとかけて
    キューティクルを常に閉じた状態にしてあげると長持ちしやすく
    なります♪
    ぜひお試しくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 21:37:24.0

接客・施術ともにとても丁寧でした。

昔ながらの美容室といった雰囲気で、長く通われている方も多そうでした★アットホームな明るい雰囲気で、素敵なお店です。

【平野式頭筋膜リリーススパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7,700

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    何世代にも渡って通っていただいているお客様もいるので、
    お店のことや雰囲気などをお褒めいただきとても嬉しく思います。

髪型などの技術に関してはご満足いただけなかったのかなと心配です。
    この口コミを参考にさせていただき、これからも研鑽をしていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねえやさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:10:58.0

購入したスカルプブラシ、今夜から使います。
    手を掛ければ、ちゃんと効果がでる事、期待しています。
    頭皮が柔らかくなり、髪に艶がでますように。

【ハリコシを取り戻したい方へ】カット+カラー+ケラトトリートメント\15,400

頭皮の筋肉や立毛筋を刺激するので、活力の無くなってきてしまった頭皮や髪の毛も
    血行が良くなり、だんだんと髪の毛が立ち上がりやすくなります。
    ロスマリンシャンプーと一緒にお使いいただくことで
    指では落としきれない毛穴の奥の汚れを掻き出せます!
    毎日ブラッシングをする事で、常に清潔な頭皮が保たれますので
    お使いいだだけると嬉しいです。
    またお話しお聞かせください♪
    (伊藤有花)

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:27:35.0

綺麗にカラーしていただき、頭皮の状態についてもアドバイスをいただきました。

みかん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店ではオーガニック製品にこだわっておりますのでお肌が敏感な時もご相談下さい。
    毛穴に溜まって酸化した皮脂を取り除くことで、毛髪環境が整い髪質改善になります。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 14:36:54.0

老舗の雰囲気は逆に新鮮です。カットしていただいて乾かすだけできれいにまとまりましたので本当に楽です。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    創業40年の老舗美容室で、創業以来沢山のお客様にいらして頂いております。伝統を守りつつ、新しいことにチャレンジし続けるサロンでありたいと思っております。
    カットは乾かすだけでまとまるように、スキバサミを使わず、全体に丸みを出して切ってあります。髪の集まりやすいところは間引くようにカットし、逆に軽くなってしまうとこは厚みを出して切らせて頂いております。乾かすだけでまとまるとご報告を聴き嬉しいです。
    ヘッドスパ人気はスタッフでも通うほどなんです。また頭皮ケアとリラックスにいらしてくださいね。

四ツ谷駅1分 ハートボックス美容室 大谷

• しょっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 16:06:19.0

希望をしっかりと聞いて頂き、的確な提案もして頂きました。お手入れのアドバイスもあり、実践しています。
    スタッフの皆さんも感じが良くて、気持ちの良いサロンでした。
    カットも満足しています。
    次もお願いしたいです。

しょっこ様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    アドバイスを実践していただけて、非常にうれしく思います。次回もより良くなるためのご提案をできるように、努めていきます。ご希望をしっかりとお伝えいただいたので、非常にこちらもご提案ができました。
    また、スタッフや、お店の事をお褒めいただきありがとうございます。これからも更に気持ちの良いサロンをつくれるよう、努めていきます。また、お待ちしております。
    ハートボックス四谷店 福島 祐介

• いしざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:24:34.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ロングで毛先が痛んでいたのですが、
    カットの腕でとても綺麗にしていただけました!
    切ってもらって一週間経っても手触りが良いです。

施術の最初にマイクロスコープで毛穴の皮脂詰まりを見せていただき、
    丁寧に時間をかけてヘッドスパで汚れを取り除いてもらいました。
    ヘッドスパ中には気持ち良くてウトウトしてしまいました。

美容師さんも気さくにお話ししていただき、雰囲気が良かったです。

【平野式頭筋膜リリーススパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7,920

嬉しい口コミありがとうございます。一週間経っても手触りがいいと言っていただいたのは最大の褒め言葉で嬉しいです。
    日焼けと、カットの長短のバランスで傷んでしまっていたので、今回は全体の毛先をRを描くように丸く切り、スライドカットで長短のバランスを整えさせていただいております。根本から毛先の束をたくさん作るイメージで切ってあります。そうすることで、乾かすだけでまとまり、時間が経っても、手触りが良い髪になっていきます。
    感じていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

ヘッドスパも1番の看板メニューで、実際にマイクロスコープで見ると、びっくりしますよね。
    ヘッドスパは毛穴に詰まった老廃物を落とすのはもちろん、眼精疲労や脳内疲労を和らげる効果があります。リラックスしていただけたと伺い嬉しいです。

たくさん旅のお話しできて、私も楽しかったです。

大谷さやか

• MSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:44:21.0

スタイリストの方は余計なお喋りはせず、必要なことは簡潔に説明してくださり、髪型も扱いやすい髪型にしてくださりとても良かったです。また、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパもうとうとしてしまう気持ちよさでした。
    担当してくださったお二人の技術面、接客は大満足です。

ただ、受付をしていた方がどう書いていいのかわからないのですがプロフェッショナルでない対応で残念でした。会計もスタイリストの方がスムーズにやってくださっていたのに代わろうとしてもたついたり、マスクは濡れてもいいので家から付けてきたものをと答えたのですが内部で情報を共有してくださらないのでマスクを交換しないのか何度も聞かれたり少し面倒でした。

MS様へ
    先日はご来店ありがとうございました。まず、ヘアスタイル、施術等ご満足いただけて良かったです。髪の毛を扱いやすくできるよう、ご提案させていただきました。ヘッドスパは当店一押しのメニューでして、リラックスしていただけて幸いです。ヘッドスパをしてくれた、伊藤はお客様からの評判も非常によくお客様から絶大な信頼を得ています。
    受付や会計また伝達事項等、不手際な部分があり申し訳ありません。今回ご指摘いただきましたてんにつきましては、早急に改善していくように努めていきます。
    施術に関してご満足していただけたのに、それ以外のてんでご満足していただけなかったこと大変心苦しく思います。次回ご来店の際はそのようなことが無いよう取り組んでいきます。
    ハートボックス 福島 祐介

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:13:06.0

髪が多いのが悩みでしたが、丁寧に相談に乗って頂きスッキリしたショートボブになり、とても気に入っています。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    髪の量と少量のうねりで膨らんでしまう髪質でしたね。
    それを加味して今回は段をつけたショートボブスタイルにさせて頂きました。
    乾かす時にこれでいいかな?を少し超えるくらいに乾かしてあげて、
    最後の仕上げは片方の手で上から下に少し引っ張りながら風をあててあげるとツヤも出て
    湿気を取り込みにくくなりますよ。
    またヘアスタイルを変えて色々なスタイルを楽しんでみてくださいね!
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• カナコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:58:55.0

いつもの担当者が産休に入ってしまい、正直別の美容室を考えましたが、まつげパーマとカットが同時に出来る美容室が見当たらなくて当店へ行きました。初めての方で不安でしたが、私の要望をちゃんと聞いてくれて、言いたいことを理解して切ってくれました。まつげも私の目の形からどの様に上げたら良いかを考えて施術してくれました。途中寝てしまいましたが、起きた時仕上がりにびっくり!髪が艶々でトリートメントで艶が出てるのかと思ったらスライドカット?という難しい技術を使ってカットしてくれてました。全体的に私の要望通りの髪型になってました。なんか育児家事仕事に追われる日々ですが、その疲れが一気にふっとび幸せな気持ちになりました。次も同じスタイリストさんを指名したいです。また、私の髪型の要望は育児に追われてても、朝スタイリングが簡単なのに、可愛く若返る髪型です!主婦のみなさん、担当スタイリストさん、お薦めです!

とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またうちのサロンをお選び頂き、足を運んで頂いてありがとうございます。アイラッシュリフト(まつ毛パーマ)とカットが同時にできると時短にもなりますし、私もお客さんになったらして欲しいメニューでもあります。喜んで頂けて嬉しいです。目の形やまつ毛の長さによってデザインを提案させて頂いております。
    カナコ様は目が元々大きいので、目尻側を流し目にすることで綺麗目のナチュラルな目元に仕上げさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです。エグータム(伸びる美容液)をご購入頂いてますので、また2ヶ月後に違ったデザインでかけるのもたのしみです。
    髪型とてもお似合いでした。髪質改善にもなりましたね。
    スライドカット気に入って頂けて嬉しいです。髪って丁寧に切ってあげるとその分答えてくれるんだと日々実感しており、嬉しいお声が長年研究し続けてきて良かったと思えます。
    日々の子育てにお仕事本当に大変かと思います。そんな働くママ達に幸せを届けられるような美容師でありたいと思っております。
    またお待ちしております。

大谷

• Miaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:53:21.0

ウィービングでブリーチなしハイライトを入れてもらいました。
    私の少ない言葉でも要望をしっかりと理解してくださり、最適なメニューの提案をいただきました。
    老舗の美容室らしく店内の雰囲気はレトロですが、提供されるサービスは全く古くないと感じました。
    施術中にいただいた温かいブレンドティーにとても癒されました。

【迷ったらこちら!相談クーポン】カウンセリング後最適なクーポンでご案内

Mia様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ウィービング喜んで頂きまして嬉しいです。また何でもご相談下さいね。
    お茶も27種類の自然素材のブレンドティーで体にとても良いですよ。
    またこちらに来る機会がございましたら是非いらして下さいね。
    ハートボックス 前田栄子

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:53:39.0

仕事終わりに行きました。自分で染めて色むらができていた髪色がきれいに染まり、艶もでました。技術の高さを感じました。丁寧なシャンプーで仕事の疲れが癒されました。ありがとうございました。

【女性人気!トータルビューティーコース】カット+カラー+まつ毛カール

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    コロナ禍で思うようにお出かけできなくなり、致し方なくご自宅で染める方も増えております。
    お越しいただいた際、毛髪状況によって”透明感”の出し方を独自の配合で調整をさせていただきます!
    艶髪で心もエネルギッシュに!お仕事での疲労が取れ、頑張れるエネルギーチャージの1つになれるよう今後ともより一層精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• はるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:31:06.0

プールの塩素で切れまくってしまったダメージの強い髪の毛を
    丁寧に癖毛矯正していただき
    切れ毛が目立たなくなりました!

【髪の広がりお悩み解決縮毛矯正】カット+縮毛矯正\15,400

はるるん様へ
    先日はご紹介で来店してくださりありがとうございます。
    色々お話をさせていただくなかで、最適な施術をさせていただきました。お悩みに関しては今後も状態を見ながらメニュー等を選んで、一日も早くお悩みが改善できるように策を練っておきます。お手入れの方法などは、来店していただいたときなど確認しながらお家でのホームケアの確認などできればと思います。また次回もお待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• まえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:34:09.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    カットだけでなく頭皮や肌について説明いただき、とても分かりやすかったです。

【メンズ人気NO1メニュー】メンズトータルコース¥8,360

頭皮やお肌もより一層綺麗ですっきりされよかったです。

(伊藤有花)

• ユキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:08:25.0

まつげパーマとヘッドマッサージを同時に施術していただきました!ずっと目を閉じてるのが少ししんどかったですが笑、時間がない時はすごく良いと思います!!また利用したいです。
    あと、シャンプーもとっても気持ちよかったです!スタッフのみなさんも感じよく、気持ちの良い接客に癒されました♪ありがとうございました!

【ホッと一息すき間時間で】アイラッシュリフト+平野式当筋膜ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度は数ある美容室の中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    アイラッシュリフトとヘッドスパが同時にできてしまうので時間がない方にもおすすめのメニューです!
    ゆったりとリラックスしたい時には別々にお時間とっていただけると幸いです♪
    ずっと目を開けられずに、しんどい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした…笑
    また疲れた際にはぜひご利用くださいませ。
    頭皮の凝りも少しずつほぐしていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:29:26.0

初めてお伺いしました。髪の悩みを詳しく聞いていただき、自分でスタイリングしやすい髪型にくださり助かりました。ヘッドスパも寝そうになりました。自社製品のご説明も非常に詳細にしてくださり、お店への愛を感じました。ありがとうございました。

はるる様へ
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    今回は、初めて担当をさせていただいたので、色々お話を聞きながらご提案をさせていただきました。ご自分でスタイリングがやりやすくなって大変良かったです。頭皮も非常にこっていましたので、揉み返しが無いよう力加減を調整しながらさせていただきました。是非お家でもお話してように頭皮ケアをやっていただければ幸いです。是非毎日のお風呂時間を充実させてみてくださいませ。

ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 12:00:55.0

髪の毛も素敵にして頂きました。
    今後の髪の毛の要望もどうしたらいいのか?悩んでたので…分かりやすく丁寧に説明して頂き髪の毛綺麗にして行きましょうねっって。コレからお願いしまーす。って思いました。また行きます

【人気No.1】骨格矯正小顔カット+艶カラー+オーダーメイドトリートメント

髪が綺麗な方は、表情が明るく、美しく、印象が華やかです。キラキラした雰囲気がエネルギッシュさを感じます。
    繰り返すブリーチカラーの残留や紫外線などによるダメージも今後より一層綺麗に育てるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    (伊藤有花)

• Summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:41:11.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

嬉しい評価、口コミありがとうございます。
    今回の大人ボブとってもお似合いでした。後ろが特に重たいのが気になっていらっしゃったので、スッキリ軽めに仕上げております。
    スタイリングをお楽しみください☆

ハートボックス 大谷

• ねむりひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:50:16.0

今回初めて伺いましたが、丁寧な説明が分かりやすく、安心してお任せできました。途中のマッサージも気持ちよくリラックスできました。パサついていた髪がまとまり良くなり満足です。

ねむりひめさまへ
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。
    特に初めてのお客様には、不安感を抱かせないよう説明を心がけています。今まで聞いたことと違うことであったり、聞いた事がない話もあったかもしれませんが、その時の状態を把握して最善のご提案をさせていただきました。そして、ご満足いただけて幸いです。これからも状態を見ながら、最善のご提案をさせていただきますので、また次回お待ちしております。
    ハートボックス四谷店 福島祐介

ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー