4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】

ハートボックス ヨツヤテン

• 東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチビル2F
  • JR麹町駅徒歩2分/JR四ツ谷駅徒歩6分/丸の内地下線
  • Zhirongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:37:00.0

とても若々しくなり家族にも褒められました。ありがとうございました。

【女性大人気同時施術!トータルビューティー】カット+カラー+まつ毛カール

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント

ご家族からのご好評大変嬉しいです。
    オシャレで素敵なお母様は自慢です!!
    ヘアを通じてワクワクな気分を楽しんで頂けたら嬉しいです。
    ぜひ、お力添えさせてください。
    今後もよろしくお願いいたします!

(伊藤有花)

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 00:06:15.0

自分の思っているスタイルが伝わり形になり、とても良かったです。ヘッドスパもやってみたいと思います。

【初めてのお客様へ骨格矯正似合わせカットクーポン】上質カット\4,400

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お好みのヘアスタイルになったとご報告頂けて嬉しいです。
    オシャレ度がアップしてより一層素敵でした。
    平野式ベッドスパぜひお試しいただきたいです。リラックス、育毛、血流促進、安眠効果沢山の良い作用があり、大人気メニューになります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

大谷さやか

• torokkoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:24:14.0

担当スタイリストさんはカットの内容について詳しく聞いて下さり満足のゆく内容に仕上がりました。店は和やかな雰囲気で居心地が良いです。少々お値段が高めのような気がしますが技術があるのでこの位だと思います。男性用のカラーのメニューが多ければ尚良いです。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    torokko様の理想とするデザインやニュアンスをなるべく忠実に再現するように、イメージしながら施術に入らせていただきました。torokko様のお好きなスタイルを維持できるように努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

(伊藤有花)

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:59:35.0

カラー剤もナチュラルで、仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパもリラックスできて、明日への活力になりました。リニューアルして、よりリラックスできる店舗にも行ってみたいと思います。

【シンプルクーポン】骨格修正小顔カット+ノンダメージ艶カラー\9,900

白髪染めを使用しないカラーリング理論で、髪の毛の負担を軽減させて頂きました。
    過剰な水分と油分の欠落を防ぐとともに、明るさや色味も自由に楽しんでいただけます!
    当店でのお時間がほっと一息リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

(伊藤有花)

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:04:18.0

昨日は凄く混んでました。
    でもいつもの通りに綺麗になって帰りました。
    大変満足しています。
    ありがとうございます♪^o^

• まめうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:59:13.0

安定の施術クオリティと利便性が気に入っており、リピでの来店です。お店の雰囲気も良いですし、いつも大変満足しております。

[施術メニュー] その他

• プリン体さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:00:35.0

ヘッドスパが大変気持ちよかったです。髪の状態に合った仕上がりにしていただけて満足しております。ありがとうございました!

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7.700

• しもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:15:51.0

時間通りで待たされることもなく、1人の方が最初から最後まで担当してくれるのが良かったです。ヘッドスパをやってから、とても汗をかきやすくなり、またやりたいと思いました。

• yoshさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:07:18.0

私が下手なせいですが、毎朝ブローが大変で再現はできません。また、汗をかくとクセがでてきて台無しな状態です。

お悩みをお聞かせいただき、ありがとうございます。毎朝のブローが大変とのこと、お気持ち良くわかります。髪の乾かし方はスタイリングの仕上がりに大きく影響します。髪を完全に乾かすことで、スタイルの持続性が向上しますし、湿気や汗によるクセの出現も抑えられます。また、汗をかいてクセが出てくる事はどうしようもないところはありますが、部分的にストレートパーマをかけることも、クセの問題を軽減する良い方法だと思いますよ。
    ご自宅でのケアについても、さらにアドバイスさせていただきますので、次回サロンにいらっしゃる際には、ぜひお気軽にご相談ください。

大谷さやか

• ごっちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:45:26.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:59:29.0

素晴らしい技術で大満足です!またヘッドスパも大変気持ち良く3日経っても頭と肩が非常に軽いので驚きました。こちらにお世話になりますのでこれからよろしくお願いいたします!

【迷ったらこちら!相談クーポン】カウンセリング後最適なクーポンでご案内

まる様へ
    先日はご来店ありがとうございました。大満足していただき大変良かったです。ハートボックスのヘッドスパは、当店オリジナルのヘッドスパです。研究に研究を重ねて出来上がったヘッドスパなので大変ありがたいお言葉です。これからも更に美しくなる様尽力していきますので、宜しくお願いします。ハートボックス四ツ谷店 福島 祐介

• ひらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:24:53.0

丁寧な接客&ヘッドスパも気持ちよかったです!髪型はあまり変えたくなかったですが、良い感じに量を軽くして頂き気に入っています。

• Maoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:03.0

カラーとパーマを予約しましたが、担当して頂いたスタイリストさんにパーマよりカットしてスタイリングした方がお似合うと勧められました。結果はまったくその通りです、大満足でした。カラーの色もとっても気に入れています。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Mao様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。色々とお話を聞けて良い提案ができて、大変嬉しく思います。髪質や現在の状態、日々のスタイリング等々考えてご提案しました。スタイルも大変お似合いでしたし、カラーも綺麗でした。これから更に扱いやすくしていきましょう。またお待ちしております。

• 古事記を読むさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:10:08.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

【平日限定お試し10分間クレンジングヘッドスパ】SB肩マッサージ付き\6,050

• ime3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:04:57.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、アットホームな雰囲気に安心できました。シャンプーが最高に気持ち良くて、シャンプー後には顔がシャキッとリフトアップしてました!カットも丁寧に聞いて下さって、帰宅後もセットしやすいです。皮膚が荒れやすい方、人工の香りが苦手な方にもお勧めです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ime3様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーご満足頂きまして大変うれしいです。

ショートカットもいろいろバリエーションが御座いますますのでご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております

ハートボックス四ッ谷店  前田栄子

• なばなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:27:00.0

今回は量の調整や前髪カットなどで特に大きな変化をしなかったのですが、髪質やクセなどもしっかり確認しながらカットして頂けたのでとても扱いやすくなりました。
    ハンドパックのサービスがあり、くすみも取れて明るくしっとりすべすべになりとても嬉しかったです。
    四ツ谷駅前にあり敷居が高いかと思っていましたが、皆さんの口コミ通りアットホームなお店で長年通われているんだろうなというお客様も多くおり、技術面も確かな美容師さんが多いお店という印象を受けました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:08.0

バッサリ切って、希望のカラーにしてもらいました。
    ケアやスタイリングのアドバイスを教えていただけてよかったです!

【人気No.1】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+トリートメント\10.120

• ユウコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:25:31.0

アットホームな雰囲気があり、スタッフも丁寧。
    施術が丁寧でキレイな仕上がりで若返りました。
    次回の予約をすると割引クーポンがもらえます。

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:03:04.0

赤いポツポツが治らなくてなかなか伺うことができませんでした。結局治ってないけど白髪がすごすぎて行った次第ですが、かなり気を遣ってカラーやっていただきました。うん、治ってなくて行っても大丈夫みたい。ヘッドスパでゴリゴリに頭皮もみほぐしていただきまして、ものすごく血流が良くなったのではないかとおもいます。びっくり副作用がありました!翌日早起きして飛行機に乗るはずだったのに、2時間以上寝坊してしまい逃してしまいました。ひえー。ひえー。いつも深く眠ってるのですが、もみほぐしによってより深い深い眠りについてしまったらしく目覚まし7個+携帯の音が一つも聞こえなかった。いや、びっくり。それほどほぐされたのでしょう。そのあと冷水ぶっかぶったかんじですが、別の意味で血流あがりました。ま、なにはともあれかるーくなってお世辞抜きでいい感じです。

【国内最高峰マッサージスパ】カット+カラー+ヘッドスパ¥15,400

• らんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:29:05.0

腰のない髪ですが、しっかり立ち上がりカールもつきました。普段のブラッシングやカールなどのアドバイスもしていただきました。とても満足しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

らん様へ
    先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパもさせていただき根元の立ち上がりもつき、カールも非常に綺麗につきました。またお時間ある時は定期的にヘッドスパをするとさらに頭皮環境は良くなってきますのでまた是非。毎日のブラッシングもやってみて下さいませ。またお待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• ヨシカワさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:17:14.0

満足のいく仕上がりでした。
    カット以外のマッサージも気持ちよかったです。
    希望の髪型を充分決めていない状態で利用したのですが、曖昧な質問や返答に対しても提案などしてくれてよかったです。ありがとうございました。

• カワクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:05:45.0

カットカラーパーマ全部お願いしたので長時間いましたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすく、うとうとしてるうちに終わりました。ガヤガヤした雰囲気や接客が苦手な私には落ち着き加減が心地よかったです。やりたいヘアスタイルのイメージも写真だけで理解して私に合うように考えていただけました。カラーの色も要望をふまえて提案していただけました。
    周りにも似合うと言われ、翌日以降のセットもやりやすくて助かっています。これからも通いたいと思います。

【潤いとハリコシを与えるロスマリンパーマ】カット+カラー+パーマ\14,080

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まめうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:46:36.0

3回目の来店です。もちや仕上がりがとても良く大変気に入っています。駅チカで大変助かります。また次回も宜しくお願い致します。

まめうさ様
    まつ毛のカールデザインも豊富にございますのでまたご相談ください!

(伊藤有花)

• きゃりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:57:23.0

ヘッドスパとても良かったです。夏の頭皮の汚れが落ちた感じがしましたし頭が軽くなりました。またお願いしたいです。

オリジナルローションで毛穴の奥に詰まってしまった汚れもしっかり落とせましたね!
    頭の前頭筋と側頭筋、後頭筋と呼ばれる3つの筋肉を、指や手のひらでしっかりもみほぐすことで、心地よくリラックスでき血行も促進され、自律神経のバランスも良くなります。
    是非またリラックゼーションと共に、ヘアメンテナンスお越しいただけましたら嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:49:47.0

買い物ついでに行けるサロンを探して、初めて伺いました。
    これまで行ったサロンに比べて、昔ながらの美容室のような雰囲気でした。
    女性の方にお願いしたかったので、とても良かったです。
    接客も仕上がりも大満足です。

ご来店誠にありがとうございます。当店は四谷で永らく美容室を構えている老舗サロンでございます。それゆえに昔ながらのアットホームな作りや、サロンのメンバーも気さくなスタッフが多いです。
    総合満足度を最高の星5にしていただき、とても嬉しく思います。
    常にお客様に寄り添いながら、その時の1番の髪型を一緒に見つけていけるよう努力して参ります。
    何なりとご相談くださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• アッサムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:10:41.0

ヘッドスパとトリートメントでしっかりほぐしていただき満足しており、教えていただいた乾かし方でまとまりよく仕上がるので毎日助かっています。
    次もお願いしたいなと思っています。

ありがとうございます!リラクゼーションとヘアメンテナンスを同時に、艶と潤いで纏われた美しいお髪で毎日ハッピーオーラ全開でお過ごしいただけていたら嬉しいです。イキイキとしていらっしゃる方は、髪に艶があり、健康的で幸福感のある印象です。今後もよろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:35:53.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気も居心地も良かったです。もちろん仕上がりも満足です。

【毛髪補修トリートメントで艶カラー】カラー+選べるトリートメント\8,800

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ファッションカラーだけ使用しオリジナル調合して染める私独自のヘアカラーは、色だけではなく、艶感も手触りも、染めるほど良くなっていきます。
    今後もお役に立てましたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:07:02.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    頭のコリと目の疲れがとれました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

りな様へ
    先日はご来店ありがとうございました。頭皮、首、肩が非常にこっていたので、日ごろの疲れが取れて非常に良かったです。定期的にヘッドスパをすることで慢性的な頭皮のこりもよくなり、頭皮、お顔のリフトアップ効果が期待できます。ハートボックスでは、ヘッドスパのみでもご来店されるお客様が多いので是非お疲れの時はヘッドスパのみでもご来店くださいませ。
    ハートボックス四ッ谷店 福島祐介

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:07:13.0

和気あいあいとした雰囲気と本格的なヘッドスパに癒やされました。頭皮もスッキリ、ヘアカットでもスッキリして、爽やかに過ごせています。また行きたいです!

うれしいお言葉をたくさんいただき恐縮でございます。感謝申し上げます。
    人気メニューの頭筋膜ヘッドスパでリラックスしていただけでよかったです。
    新しい髪型も大変お似合いです!とてもキラキラ輝いておりました!!
    はっち様のお役に立たせていただくことができ、心から嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

(伊藤有花)

• はむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 00:05:16.0

顔周りに動きを出したい、というオーダーだけで、私が目指している方向をすぐに理解して形にして下さいました。ピンときてくれてとても助かります。とても軽やかでいい
    感じに仕上がり、大満足です。

自然な動きや流れでスタイリッシュにスタイリングが決まるようにさせていただきました。
    また喜んでいただけるように、技術と知識を高め、更なる進化をしてお待ちしております!
    沢山楽しんでくださいね!お髪のことでお役に立たせていただけて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(伊藤有花)

ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー