5. アンジェ(ange)  >

ange

アンジェ

• 大阪府枚方市渚西1丁目5-48
  • 京阪本線御殿山駅徒歩3分

オリーブさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

二か月ぶりの来店で、いつもお世話になっております。今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    髪型のオーダーはショートでお願いしました。イメージをお伝えするのが
    下手なので、写真を見てもらって短さとかをイメージして頂きました。
    アバウトな伝え方にもかかわらず仕上がりもイメージ通りで、髪の毛量調整もして頂いて、シャンプーはオートシャンプーもできて気持ちよかったです。
    くせ毛が前髪や色々と多いのですが、くせのある部分の仕上げ方などもお家で、
    スタイリングしやすいように教えて下さり、満足な仕上がりにしてもらい、
    感謝しています。また、伺うと思うので、宜しくお願いします!

美髪カラー[カット+カラー+フュジオドーズTreatment]

オリーブさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミ投稿をしていただきまして、本当にありがとうございます♪

ショートヘアもとても似合っておられましたので私も施術させていただけて嬉しいです。
    オートシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございますm(__)m

次回も喜んでいただけますよう頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• なべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/13

紹介クーポンでめちゃめちゃ安く、綺麗にして貰ってありがとうございました!!   10年以上ぶりのショート
    バッサリカット!!   皆に褒めてもらってます(*^^*)
    自分でも、髪の毛が短くても寂しくならず、お気に入りです☆ いつも髪質や、髪型、髪色、悩みまくりなので、相談に乗ってもらってありがとうございます!!

カット+毛穴すっきりクレンジングヘッドスパ

なべちゃん様

高評価での嬉しいクチコミ投稿 ありがとうございます♪

本当に久しぶりのバッサリカットで緊張しましたが、とても似合ってて
    更に可愛いくなられてたので 喜んでいただき私もとても嬉しいです。

これからも喜んでいただけますよう色々ご提案させていただきます。

次回ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2020/8/25

暑い日が続くので短~くカットして頂きました。
    こちらでシャンプーとカットをして貰うと約1時間かかりますが、楽しいお喋りをしているとアッという間で5分ぐらいの感覚です。
    また、頭頂部の薄毛の相談にも乗って頂きました。
    お店で購入したケラスターゼのシャンプーとトリートメントを使うと髪の指通りもよくサラサラでとても良い香りになります。

tomoyan様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    ケラスターゼ商品もお使い頂き気に入っていただけて、すごく嬉しいです。

次回御来店心よりお待ちしております♪
    色々なお話しも楽しみにしております♪

まだ暑い日が続きますが、お身体気をつけて下さいませ(o^^o)

• オリーブさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/16

今回はカラーとトリートメントでネット予約させて頂きました。仕事の関係でカラーレベルを8までで明るすぎないようにして頂き、いい具合のしあがりにして頂きました。トリートメントもサラサラしていいぐあいにして頂き満足しています。カットは以前にしていたので揃える程度に、伸ばす予定でいるので、また違う施術で来店すると思います。色々と要望してもきっちりまとめて下さるので感謝しています。

オリーブさん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり トリートメントの効果も実感して いい感じと言っていただいて
    本当に良かったです。
    ありがとうございますm(__)m

綺麗を維持して伸ばしていただけますように私も 頑張ります。

暑くなってきましたし お身体に気をつけてくださいね(o^^o)
    次回ご来店心よりお待ちしております。m(__)m

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めてのサロンでしたが
    こちらのザックリとしたお願いに
    応えていただきとても満足のいく
    仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです。

さっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえる仕上がりに、満足して頂きとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/2

お店に訪れたのは今回で3回目です。
    私の曖昧なヘアースタイル要望に的確に答えて頂き大変満足しております。
    また、私の長い長いお喋りにもお付き合い下さり感謝しています。
    次回、お店に伺うことが楽しみです。

tomoyan様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    ヘアースタイルも大変満足していただけまして、私も大変嬉しいです♪
    又色々ご要望にお応え出来ますよう努めてまいります♪

次回御来店の際はバイクででのお話しが聞けると楽しみにしております(⌒▽⌒)

次回御来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    大変嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪♪♪

• オリーブさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

いつも大変お世話になっております。今回は縮毛矯正とカットといつもとイメージを変えたくて。こちらで縮毛矯正は初めてだったので、カウンセリングの時点で今回はあたり具合を少し弱めでということになりました。あたりが悪ければ次回の施術で調整ということに。元々広がりやすい髪質とくせがあるので今回の仕上がりはよかったと満足かな。もう少し強めでもよかったかもです。いつもお任せしてしまって、カラーもいつもして頂いてますので1か月後またお願いしようと思っています。

オリーブさん様

こちらこそ いつもご来店してくださいまして誠にありがとうございます。m(__)m

お手入れが少しでも楽になって頂ければ嬉しいです♪
    縮毛矯正もう少し強めでも良かった感じですね(^^)
    ありがとうございます。次回縮毛矯正の時は今回以上に喜んで頂けます様頑張ります。

ご来店の際のカウンセリングはご相談しつつ提案させていただきます♪
    色々お聞き下さいませm(__)m

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2020/2/6

こちらのお店は家の近所にあり、以前より気になっていたお店でしたが今回、ホットペッパービューティーでバイク好きの担当スタイリストさん指名で訪問させて頂きました。
    担当スタイリストさんは話しが楽しくて初めての美容院に来た感じがしませんでしたし、私が希望するヤヤコシイ髪型にも的確に答えて下さいました。
    又、仕事に出かける朝は手間をかけずにサッとまとまるショートボブ?カットをして頂き、大変満足しております。
    オートシャンプーも気持ち良かったです。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

tomoyan様
    先日はご来店して頂きまして ありがとうございましたm(__)m
    こちらこそ色々なお話しをさせていただき楽しく施術させていただきました。
    オートシャンプーも気に入って頂き嬉しいです。

更に喜んで頂けます様努めてまいります♪
    次回御来店心よりお待ちしておりますm(__)m

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

• tomosusuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

初めてのお店でしたが、とてもリラックスできました。癖毛の髪がとてもまとまりやすく気に入ってます。オートシャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとございました。

tomosusu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また髪が伸びて、まとまりにくくなりましたらいつでも
    ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    今度のオートシャンプーは水圧を強めで試してみてくださいね。

アンジェ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー