3. 中国トップ  >

ZENA【ジーナ】

ジーナ

• 広島県広島市中区中町3-3-1F
  • 並木郵便局徒歩2分

おまりおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:57:52.0

普段、口コミは書きませんが、仕上がりに大満足だったので書かせていただきます。
    以前何度かこちらで酸性ストレートの施術をしてもらっていましたが、前日や当日に予約をとろうと思っても人気店な為、なかなか予約が取れずにいました。
    一ヶ月前に他店で酸性ストレートの施術をしてもらいましたが、仕上がりがこちらと明らかに違い、ただ髪を傷めるだけで終わってしまいました。
    改めてジーナさんの良さを実感しました。
    普段は前もって予約は取りたくない派ですが、一刻も早く綺麗にしてもらいたいため、予め予約を取りました。
    結論としては、仕上がりが最高でした!
    また、押し売りとか無駄な施術を勧めてこられないため、信頼できます。
    今度からはちゃんと前もって予約を取ります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

改めてジーナさんの良さを実感しました、仕上がりが最高でしたと言ってもらえてうれしいです♪

仕上がりにとても満足してもらってうれしいです!これからももっといいものが提供できるように

精進していきます!!なかなか予約がとれず申し訳ないです、、、酸性ストレートのつやつや感を

キープしてみてくださいね♪施術の方ももっとも効果がでるものをしてほしいのでその時は

おすすめしませんでした、また状態をみて一緒に決めて行きましょう♪

[投稿日] 2024-05-14 17:50:53.0

今回もリタッチカラーとヘッドスパでお邪魔しました。シャンプーとヘッドスパは力強くも心地よく、至福の時間でした。接客も、最初にカラーを担当してくれた方も、スパをしてくれたいつものスタッフさんも、スタッフさんも皆楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間に時間が終わってしまいました。
    楽しい時間をありがとうございます。
    次はストレートで、お邪魔します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-21 21:59:58.0

今回、ヘアドネーションのため、髪をカットしていただきました。希望どおりカットしていただき、大変満足です。シャンプーとマッサージも、力加減がよく、気持ちよくスッキリしました。ありがとうございます

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

希望どおりカットしていただき、大変満足、シャンプーとマッサージも、力加減がよくと言ってもらえて

うれしいです♪ヘアドネーション何回もされて頭が下がります!!こちらこそありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ぐっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:45.0

毎回、カウンセリング、施術、希望通りの仕上がりに大満足しています。
    スタッフの方々との会話やマッサージも楽しみで、
    また頑張ろうと思える癒しの場所になっています。
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

毎回、カウンセリング、施術、希望通りの仕上がりに大満足、会話やマッサージも楽しみで、

また頑張ろうと思える癒しの場所と言ってもらえてうれしいです♪

こちらこそいつも、本当にありがとうございます!!

こちらこそ、末永くよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-20 22:34:35.0

どんなメニューや要望をお伝えしても、いつも細やかに、完璧に応えてくださいます!カットも、どのトリートメントも最高です!これからもよろしくお願いします。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

いつも細やかに、完璧に応えてくれる、カットも、どのトリートメントも最高と言ってもらえてうれしいです♪

またどんなスタイルにするかご相談ください♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしています♪

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:37:42.0

先日はありがとうごさいました(^^)
    来店するたびに髪がキレイになって嬉しいです!
    いつも、メニューが変わらないですが、気持ちが嬉しいです(*^^*)
    主人に毎回かわいいといわれます(笑)
    また、宜しくお願いします\(^o^)/

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

来店するたびに髪がキレイになって嬉しい、毎回かわいいといわれますと言ってもらえてうれしいです♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしています\(^o^)/

• ちかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:42:55.0

いつも満足しているのですが、今回はイメチェンしたくていつもより短い髪型をオーダーしました。
    普段と違う髪型をオーダーするのって勇気がいるものですが、丁寧にカウンセリングしていただいてこちらの要望もちゃんと把握してくださり、結果とても満足な仕上がりになりました!いろんな人から褒められるので嬉しいです!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

いろんな人から褒められるので嬉しいです!と言ってもらえてうれしいです♪

またマイナーチェンジしながらいろんなスタイルを創って行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

• あおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:23.0

初めての来店でしたが、担当してくれたスタイリストさんの丁寧な接客でとても居心地が良かったです。炭酸シャンプーとトリートメントも最高でした。髪の毛がツルツルになって大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

丁寧な接客でとても居心地が良かった,髪の毛がツルツルになって大満足と言ってもらえて

うれしいです♪

水素カラーはすごくつやつやになるんですよ♪♪

こちらこそまたお願いします!

[投稿日] 2024-03-10 19:14:47.0

いつもお任せ気に入ってます。私は癖毛があり、ブローがむずかしいのですが、朝も楽にセットがで来て助かります。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

癖毛があり、ブローがむずかしいのですが、朝も楽にセットがで来て助かりますと言ってもらえて

うれしいです!また娘さんとご来店ください!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• るぅmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:05.0

お忙しいのに、娘のカットまでありがとうございました!
    無事に合格報告もできて良かったです。
    ヘアオイルありがとうございました!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

こちらこそありがとうございました♪ばたばたしていてすみませんでした、、、

改めておめでとうございます!学生ライフも楽しんでくれそうですね!

[投稿日] 2024-02-27 18:01:59.0

相変わらずとても居心地が良くとても楽しい時間を過ごせました。
    そして何よりゴッドハンド。魔法のようなスタイリングはもちろんの事(これ、毎回感動します)。あの手つきは本当に凄いです。そしてシャンプーとヘッドスパを担当してくれるスタッフの方もとても素晴らしいです。
    個人的に何回かドライヘッドスパに行きましたが、ここのヘッドスパを経験しちゃうと、ほかが物足りなく感じてしまいます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

居心地が良くとても楽しい時間を過ごせた、スタイリング、シャンプー、ヘッドスパと褒めてもらって

ありがとうございます!もっといいものが提供できるように努力していきます!

こちらこそ次回またよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:21:45.0

いつもお世話になっております。今回もトゥルトゥルの仕上がりに満足です。顔周りにカラー後の薬剤が残っていたので★1つ引かせてもらいました。顔周りなので髪で隠れてしまいますが美容師さんならシャンプーの時やシャンプー後のタオルで頭を巻いてるときは気づくかなと思います。私は視力が悪いので家に帰ってから気づきました。その場で気づくのが一番いいのですが、すみません。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

今回もトゥルトゥルの仕上がりに満足と言ってもららえてうれしいです♪

顔まわりのカラー剤の方確認不足で申し訳ございません、、、

今後同じことがないようにスタッフ全員で共有してなくしていきます!

ぜんぜん謝る必要はないです!こちらこそ確認できずすみません、、、

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ぐっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:02:32.0

ストパーとカットでお世話になりました。
    今週は雨が続いているので、本当に助かります!
    外に出るのが楽しいです。
    いつも白髪染とカットでお世話になってますが、
    高い技術でイメージ通りに仕上げてくださり、大変嬉しいです。カラーも刺激がなくて安心です。丁寧な施術と楽しい会話であっという間の時間。
    若い方から私の年代まで、本当にオススメのサロンです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

今週は雨が続いているので、本当に助かります!外に出るのが楽しい、高い技術でイメージ通りに

仕上げてくださり、大変嬉しいと言ってもらえてうれしいです♪

髪質改善ストレートライフも楽しんでください!オーガニックカラーも安心できますよね♪

いつまでもおすすめのサロンでいられるように頑張ります!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-11 14:58:51.0

リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。髪がサラサラになりました。シャンプーとトリートメントも好みや気分で選べてよかったです。間で提供いただいたコーヒーも美味しかったです。仕上げのスタイリングもカールしてくださり、大満足でした。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

マッサージも気持ちよかったです。髪がサラサラになりましたと言ってもらえてうれしいです♪

つやつやに伸ばしていきましょう!!

次回も満足してもらうために精進します!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:12:52.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、
    スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスして頂きました。
    カット後もとてもまとまり良く気に入っています(^ ^)

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

丁寧にカウンセリングをして頂き、スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスして頂きましたと言ってもらえて

うれしいです♪ショートボブライフ楽しんでくださーい!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:25:27.0

久々にお伺いさせて頂きました。以前と変わらない笑顔で迎えて頂いてホッとしました。スタッフ皆さん、親切な対応でアットホーム的な感じが好きです。今回高濃度水素ケアカラーをしてもらいましたが、髪がトゥルントゥルンになりました。くせ毛がストレートになる訳ではないからと説明を受けて、次の日髪を洗ったら言われた通り、手触りはそのままでくせ毛は健在してました。ふんわり感は残したかったのでちょうど良かったです。続けると良いみたいなので続けてみようと思います。また次回もよろしくお願いします。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

スタッフ皆さん、親切な対応でアットホーム的な感じが好きですと言ってもらえてうれしいです♪

高濃度水素ケアカラーをすると、髪がトゥルントゥルンになっていくんですよ!体感してもらって

ありがとうございます!そうですよね!ふんわり感は残したいと言われてましたもんね!

どんどんつやつやにしていきましょう!新たな生活も楽しんでください!

こちらこそ、次回のご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-25 18:16:20.0

今回は娘がいきました♪いい感じです。彼氏も良き感想でした^_^

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

いい感じです、彼氏にも感想と言ってもらえてうれしいです♪

インナーカラーライフも楽しんでください!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ブタさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:10:16.0

いつも、難しいお願いをきいてもらって、綺麗にしてもらってます。スタッフの皆も、誰と話しても楽しくて、めちゃくちゃ好きな時間です。ドリンクサービスも始まって、寒い日は温かい飲み物ありがたいです。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

いつも、難しいお願いをきいてもらって、綺麗にしてもらってますと言ってもらえてうれしいです♪

来店してもらって好きな時間と思ってもらえてうれしいです!常にそういう時間にできるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-12-15 21:27:25.0

染め上がりも満足。トリートメントで髪もサラサラになりました。仕上げも髪を巻いてくださり大満足。シャンプーやトリートメントの好みを聞いてくださり、気分で選べるのがうれしいです。ありがとうございました。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

染め上がりも満足。トリートメントで髪もサラサラになりましたと言ってもらえてうれしいです♪

仕上げも満足してもらってうれしいです♪シャンプートリートメントもいろいろ試してみてください!

[投稿日] 2023-11-21 21:17:16.0

新しい水素トリートメント、とっても良かったです!しっとりサラサラ、髪が生まれ変わります♪試してみて正解でした。これからも続けてやっていきたいです。
    カットもいつも丁寧に寄り添ってくださり、感謝です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

新しい水素トリートメント喜んでもらえてよかったです!しっとり、さらさらになって、続けていくと効果

がしっかりでますよ!こちらこそいつも感謝です♪

[投稿日] 2023-11-13 22:22:24.0

今回はWパーマでお邪魔しました。

とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    今回は雰囲気を変えたくて、ちょっと強めにパーマをかけてもらいましたが、詳しくカウンセリングをしていただき、どこからかけたらどうなるかなど詳しく教えていただけました。
    ちょっと冒険してみましたが、アドバイスをしていただけたおかげで、とても満足できる仕上がりになりました。
    そのあとのシャンプーも相変わらず力強くとても気持ちよくリフレッシュできました。
    施術中もとても楽しく、有意義な時間を過ごせました。

次回はリタッチカラーとヘッドスパでお邪魔します。

[施術メニュー] パーマ

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

とても楽しい時間を過ごす事ができました、詳しくカウンセリングをしていただき、

どこからかけたらどうなるかなど詳しく教えていただけましたと言ってもらえてうれしいです♪

今回は少し、上からの強めのパーマで雰囲気も少しチェンジしたと思います!

有意義な時間を過ごしてもらえて、次回もそうできるようがんばります!!

次回はリタッチカラーとヘッドスパでのご来店心よりお待ちしています♪

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:40:33.0

いつも素敵な接客とカット&カラーに大満足してます(^^)
    毎回楽しい会話に癒やされてます!
    また、よろしくおねがいします!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

いつも素敵な接客とカット&カラーに大満足、会話に癒されると言ってもらえてうれしいです♪

こちらこそまた宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-10 21:01:25.0

娘と二人で行きました。仕上がりに、とても満足です^_^又、宜しくお願い致します

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

仕上がりに、とても満足ですと言ってもらえてうれしいです♪

こちらこそよろしくお願いします!またのお2人でのご来店心よりお待ちしています♪

• るぅmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:20:36.0

悩みに悩んでた数年ぶりの前髪
    周りから好評でした
    終始相談にのってくださりありがとうございました!
    新しい?スタッフさんのシャンプーも
    とても丁寧で良かったです。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

悩みに悩んでた数年ぶりの前髪、好評でよかったです♪

いつでもなんでも相談してください!!シャンプーも喜んでもらえてうれしいです!

[投稿日] 2023-10-28 13:05:35.0

いつもお世話になっています。スタイリストさんの神カットはもちろん、トリートメントも秀逸です。
    今回はエステトリートメントをしていただきましたが、しっとり感が長期間続き、とても良かったです。新しい水素トリートメントも試してみたいです。これからもよろしくお願いします♪

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

スタイリストさんの神カット、トリートメントも秀逸と言ってもらえてうれしいです♪

エステトリートメントもいいですよね♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

次回は水素トリートメントで、またのご来店心よりお待ちしています♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:09:12.0

カットで整えていただき、とてもまとまりがよく決まるようになりました。いつもありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

とてもまとまりがよく決まるようなった、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったと言ってもらえて

うれしいです♪こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-30 15:39:08.0

いつもより少し短くしたかったので、まとまり等心配でしたが、スタッフさんがスタイルの相談に丁寧に乗ってくださったり微妙な調整をしてくださったりしたおかげで、普段も快適に過ごせています。スタッフさんにお任せして、やっぱり大正解でした。またよろしくお願いします!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

微妙な調整をしてくださったりしたおかげで、普段も快適に過ごせていますと言って

もらえてうれしいです♪新しいスタイルも楽しんでください!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしています♪

• yuriponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 00:28:54.0

今回もとっても満足です!スタイリングもやっぱりやりやすいです!何もしてなくても勝手に可愛くなってくれてるので助かります。そしていつも厚かましくてごめんなさい。一つの美容院にこんなに長く留まることが今まで無かったので、自分でも驚いています。髪を施術してもらえるのもそうですが、スタッフの皆様に会えるのも楽しみにしながら通っています!これからもどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

可愛くなってくれてるので助かりますと言ってもらえてうれしいです♪

長い間来店してもらってありがとうございます♪こちらこそ末永く宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしています♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:07:06.0

とてもスッキリとまとまりが良くなり、嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、いつも伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

とてもスッキリとまとまりが良くなり、嬉しいです、シャンプーやマッサージも気持ちよくと言ってもらえて

うれしいです♪

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしています♪

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:06:54.0

久しぶりに伺いました。行った際は丁寧な対応で満足です(^_^) 最後の方にハネる所が気になって、切ってもらって家でも扱いやすかったのでよかったです!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます^^

丁寧な対応、家でも扱いやすかったのでよかったですと言ってもらえてうれしいです♪

スタイリングもばりばりがんばってください!こちらこそまたお願いします♪

ジーナ(ZENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー