5. ビグディー サロン ヌーピー(BIGOUDI salon noopee)  >

ビグディー サロン ヌーピー

• 大阪府大阪市淀川区西中島2-15-5 新大阪南グランドマンション1F
  • 地下鉄西中島南方・阪急南方から徒歩1分【髪質改善/Aujua/トリートメント/学割U24】

[投稿日] 2023-02-10 18:20:45.0

カラーリングしてもらいました、丁寧にしてもらい あとのブローも大満足です

[投稿日] 2023-02-06 13:22:09.0

仕上がり要望の対応が柔軟で、思った様にしてくれます。技術が高く、髪質に合ったカットや形にしてくれるので助かります。

• ハナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:48:43.0

担当の美容師さんが髪質等のカウンセリングをしながらカットを進めてくださったので、とても安心感がありました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    初めての来店で少し緊張していましたが、明るく優しく話しかけてくださったので、すぐに緊張が解れました。会話も出来て楽しかったです!
    他のスタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気もとても素敵でした。

Noopee似合わせカット ¥3850→¥3100

BIGOUDI salon noopee【ビグディー サロン ヌーピー】からの返信コメント

ハナ様、先日はご来店頂きまして、有難う御座いました!!

嬉しいお言葉たくさん有難うございます!!

カウンセリングは時間をかけながらさせて頂き、いろんなこと話をお伺いしながら、共有できたらと思っております。

なるべくアットホームで、安心していただける空間を作らせてもらっておりますので、これからも安心してお越しくださいませ^ ^

髪の毛も伸ばしながら、変化のあるご提案ができたらと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 20:58:28.0

しばらく来れないので、予約以外のメニューも無理言って追加してもらえて助かりました!仕上がり満足です。またお願いします^ ^

【全員】カット+炭酸シャンプー+ミニトリートメント4500円

ちか様先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!

いつもお忙しくされているかと思います。どんなことでもできる限りお役に立てたらと。思っていますので、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

• のぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:20:50.0

また伺います。

[投稿日] 2023-01-13 11:34:16.0

今日はカラーリングしてもらいました、
    丁寧に塗ってくださり大満足です

[投稿日] 2022-12-25 21:09:54.0

いつも接客も仕上がりも満足してます

[投稿日] 2022-12-24 13:56:27.0

今日はカットパーマしてもらいました、ボリューム出るように パーマかかり とても気に入ってます、

• かきぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:29:59.0

また伺います。

[投稿日] 2022-12-18 21:26:57.0

仕上がり満足です!またよろしくお願いします^ ^

ちか様いつもご来店有難うございます!!

そして、明けましておめでとうございます!
    本年も宜しくお願い致します(^^)

いつも楽しい時間有難うございます♪

次回お会いできるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-11 11:03:38.0

今日はカラーリングしてもらいました、毎回丁寧に塗ってくださり 大満足です、後のブローもきにいりました

• JIMINYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 21:22:46.0

初めて行きましたが、大満足です☆☆☆
    髪の悩みや巻き方も親切に教えてくれました。
    前髪の長さを悩んでる時も的確なアドバイスをくれ
    優柔不断な私にはとても有り難かったです。
    カットもとても丁寧で、仕上がりも最高です!!
    これからはこちらのお店に通います。
    また次回よろしくお願いします。

Noopee似合わせカット 3850→3100(税込)

JIMINYA様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットは髪の悩みや骨格などをしっかりお聞きしそれにあわせたスタイルの提案や扱い方の説明を徹底させて頂いております。
    また印象は少しの長さの違いなどでかわるのでこだわってさせて頂いております!
    スタイリングで分からないことがあればご気軽にご質問ください!

スタイリスト
    小林 大輝

• 名探偵ってこんなん?さん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-12-01 10:45:48.0

イケメン美容師さんを指名しました。
    なんてイケメンなんだろう。
    まともに顔が見れませんでした。
    美容師さんに前髪矯正をお願いしましたよ。
    かなりうねってましたからね。
    出来上がりは流石ですわ。
    素晴らしいですね。毎日鏡を見て見惚れてます。
    オレの美髪を見ろ!
    このサラサラトゥルトゥルの髪を!!
    ああ、そうだったったんだね。
    そこいたんだんだね。
    美容師さん、あなたが神か。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 01:18:25.0

初めてお伺いしましたが、なりたかった髪型、髪色に仕上げてくださってとても満足しております!
    又、伸ばし途中で髪が広がりやすい等の相談をしたところ、髪の量の調節をしつつその都度確認してくれる等丁寧に施術をして下さいました。
    またよろしくお願いします!!

カット+フルカラー 9350→7500(税込)

ゆめ様、先日はご来店いただきまして、有難うございます!!

カラーリングなど気に入って下さって嬉しく思います!

伸ばしながらでも変化のある、髪型にしましょうね^ ^

次回のご来店もお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-11-20 20:27:24.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。仕上がりも満足です!

ちか様、先日はご来店いただきまして、有難うございます!!

満足して頂けて嬉しく思います♪

いつも楽しいお話であっという間の時間です。

またいろんなお話聞かせてください^ ^

次回のご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2022-11-14 19:02:10.0

仕上がりもイメージ通りで接客も丁寧でした。

[投稿日] 2022-11-12 13:33:49.0

今日はカラーリングしてもらいました、丁寧にしっかり染めてもらい大満足です、今月誕生日でメッセージもテーブルにおいてあり感激でした

[投稿日] 2022-11-03 07:01:58.0

ヘアカラーの相談等、本人の要望に合ったカラーの仕上げにしてくれました。説明もわかりやすくて素人でも納得出来、安心です。

つっちー様、先日はご来店頂きまして、有難うございます!

また色んなカラーを楽しんでいただけるようご提案させて頂きます♪

次回のご来店、お待ちいたしております!!

• かきぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:04:49.0

異動されるとの事で残念です。
    また機会があれば切ってくださいね。

【井上指名限定】カット+地肌ケアスパ20分¥5500

かきぴー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂いていたので私も残念です。
    担当させて頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

寒くなってきましたので風邪などひかれませんようお気をつけてお過ごしください。
    ご来店、口コミありがとうございます。
    スタイリスト 井上

• 名探偵ってこんなん?さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:01:58.0

こんにチワワ。
    久しぶりだね。会いたかったよ。
    キミの笑顔が眩しい光のようだ。
    なぜだろうね。
    不思議だなぁ。
    次はトルコで会いましょう。

【本日限定ゲリラクーポン】フルカラー6600円→5000円

• nukさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:32:07.0

仕事の帰りに寄らせていただきました。
    とても疲れていたのでヘッドマッサージがいつも以上に気持ちよく癒されました。
    ヘアスタイルはいつもお任せしています。
    リラックスできて時間を有意義に過ごせました。

nuk様、先日はご来店頂きまして、有難うございます!!

お忙しい毎日かと思いますが、つかの間のリラックスにまたお越しくださいませ(^^)

次回のご来店、お待ちいたしております♪

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 14:52:01.0

忙しいのに親子て お願いしました。息子の担当をお願いしました。次男の息子は少し髪の毛が若いのに薄くなってきているのですが 上手くカットして頂き スッキリしております。いつも家族を担当して頂きありがとうございます また次回も宜しくお願いします

【平日限定】カット+炭酸バブルバス 4600

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 14:45:53.0

近くにいながら病気の為1年ぶりに来店させて頂きました。担当スタイリストさんの技術の面では母の担当をしているので指名させてもらいボブカットにしてもらい楽です。髪の量も軽くてさっぱりしました。また 機会があれば宜しくお願いします。今回はありがとうございました

【平日限定】カット+炭酸バブルバス 4600

[投稿日] 2022-10-19 03:58:49.0

今日はカラーリングしてもらいました
    10年以上ヌーピーさんでしてもらっています、いつも丁寧にしてくださるので大満足です

ホッピー様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    季節に合わせたメニューもございますので
    またぜひお試しください。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。
    スタッフ一同

• 名探偵ってこんなん?さん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-10-16 12:27:15.0

久しぶりだね。
    元気そうでなによりだよ。
    だがキミは少し変わってしまったようだ。
    移りゆく季節のように心や外見まで変わるのか。
    これもまた一興。

[施術メニュー] ヘッドスパ

名探偵ってこんなん?様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    名探偵ってこんなん?様もお元気そうで何よりです。

色々お話し聞かせていただきありがとうございました!
    またお会いできると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-10-14 17:49:38.0

いつも丁寧な接客と楽しい雰囲気で気持ちよく過ごせてます。カウンセリングや施術もバッチリ(*^^)vまたよろしくお願いします!

ちか様いつもご来店いただき、有難うございます♪

私の方もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

少しずつではありますが、変化のあるスタイルチェンジのご提案させていただきますので、また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-02 06:41:38.0

ヘッドマッサージで頭がスッキリ。毛質を考慮してカットしてくれるので、伸びても変な形にならず安心です。ヘアカラーの相談も気軽に出来、色々教えてもらえるので助かりました。

Noopee似合わせカット 3850→3100(税込)

つっちー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

いつもお褒めのお言葉ありがとございます♪

つっちー様にあった髪のご提案をこれからもさせていただけたらと思っております!

次回のご来店もお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2022-09-22 09:47:33.0

対応も仕上がりも良かったです。

ぱとら様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでいただき嬉しく思います。

今回もサイドをスッキリ刈り上げて
    ソフトモヒカンスタイルにさせていただきました。

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

青山

• susono2003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:14:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    白髪染めで通う頻度が高いのでコストが少し痛いですが、それでも通わせていただく価値があると思っています。こちらの懐事情や今後やりたいスタイルを見据えて、担当の方のお財布に優しい提案がいつもありがたいです。

引き続きよろしくお願いします。

susono2003様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

できる限り、ご希望に添えるように考えながらさせていただいております!

コストに応じてご提案できることを今後もさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

本日も気をつけてお越しくださいませ♪

• ホッピーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:13:18.0

今日はカラーリングしてもらいました、カラー剤が地肌につかないように注文しつ丁寧に染めてもらい大満足です、

ホッピー様
    いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました井上です。

地肌や髪への負担の少ない薬剤等もございますので
    また気になる事があればご相談ください(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト 井上

ビグディー サロン ヌーピー(BIGOUDI salon noopee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー