白髪が目立たないようにとの要望でバレイヤージュとハイライト迷ったのですが相談したらハイライトをおすすめしてもらったので細いハイライトが沢山入ったデザインにしてもらいました。
全体カラーのトーンは暗くしたかったので白髪染めカラーとアッシュを混ぜてくれました。
最初はすごくダークトーンな印象だったけど1週間経過したら色落ちもとてもいい感じになって来ました。
思い通りの仕上がりで満足です。
当日予約で行ったのですが対応してもらえてすごく助かりました!
ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900
EARTH coiffure beaute 新潟青山店からの返信コメント
ゆゆゆ様
ハイライトカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回は白髪ぼかしをさせていただきましたが、
バレイヤージュで陰影をつけるのもおすすめです!
是非またカラーさせていただきたいです。
お客様にスタイルを喜んでいただけて、リラックスして施術いただける店舗を目標に日々努力しております。
杉田一浩
息子の髪を切りに。
希望の髪型を決めずにお店に行きました。色々とお話しをする中で画像を見ながらご提案くださり決める事ができて安心できました。
自宅でのセット方法も教えてくださって参考になりました。
自分でカラーしてしまってまだらだったのを綺麗に直してもらいました!ありがとうございます!
髪も綺麗に整えてもらい、軽くなりました!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
小4娘が2回目の利用。
細かいニュアンスも担当スタイリストさんが理解してくれて、可愛くしてもらえて喜んでました。
前回よりも短めにして正解だった!と帰ってくるなりドヤ顔でした。また利用させて頂きます。
カウンセリングで悩んでいたカラーに対してのアドバイスや提案をじっくりしていただいて、プランは変わりましたが、結果、髪色もカットもサラ艶の仕上がりに満足しています。シャンプーも気持ち良かったですし、肩が凝っていたので肩のマッサージをしてもらえたのも嬉しかったです。シャンプーのお土産が付くプランに変わっていて大きさに驚きましたが、使うのが楽しみです。サロン帰りは髪の毛からとってもいい香りがしていました。トータル全部良かったです。ありがとうございました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
髪がつやつやになりました(^ ^)
セットも可愛くしてくださいました!ありがとうございました!!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
ヘアカラーやスタイルもとても素敵でした!最後に髪を巻いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
どうするか迷っていたところ適切にアドバイスいただき仕上がりも満足です。皆さんとのお話も楽しくあっという間の時間でした。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットもカラーも希望通りになりました♪髪のことも色々教えてもらいありがとうございました(^^)
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
まず、今回予約方法を間違えたのに当日心良く迎えてくださりありがとうございました、、!
今回、娘はカット、私はカットカラーをお願いしました。
娘については癖のある髪なのですが、その癖を抑えられるカットにしてくれて、尚且つ娘の要望も叶えてくれるカットにしてくださり娘も「自信がついた!!」と喜んでました!
私は髪の毛の履歴がやばいのに綺麗にカットカラーしてくださいました。また、カットもカラーもどんなのにするか決めてなかったのに、一つ一つ提案してくれて満足いく髪型になりました!!
前回他の店舗でカットカラーをしてもらいトラウマがあったのですがほんとにサラサラ可愛い髪型になりました。。!ありがとうございます!
あと、カラー後のシャンプーをしてくださった方がとても上手で絶対クチコミに書きたいと思いながらシャンプーをしてもらってました笑
私自信、話すのがあまり得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。あと、お店の方も全員おしゃれでした!
今回は娘も私も満足いく髪型にしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
親切丁寧な対応ありがとうございました。
とってもいい仕上がりで良かったです。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント ¥9900
当日予約で空きがあり、50パーオフのクーポンがあったので利用させてもらいました。
綺麗に仕上げてもらえました。
クーポンの予約画面の金額と実際の値段が違って、良くわからなかったです。すいません。
あと雨漏りしてたりでw
値段を考えたら文句言えないのですが…
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
カラーが中々入りづらく髪の毛を細かく確認し、重ね塗りをして下さったおかげで綺麗なカラーになりました!
丁寧な施術ありがとうございました!
【透明感&ツヤ感】イルミナカラー/アドミオカラー+1stepトリートメント¥4900
yuki様
スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
暗めのカラーとてもお似合いでした♪
また伸びてくると気になる所など出てくると思いますので是非また担当させてください!
吉田麻那
カットがきめ細かくて丁寧。コスパが非常に良い。
カット+シャンプー ¥2900
4歳の息子をカットしていただきました。
私同様、頭部に特徴のある形ですが、イメージ通りにカットしていただけました!
いつも丁寧に対応してくださり満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
Konakonakun様
対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回も是非また担当させて頂けたら嬉しく思います!
花野郁登
カットの仕方や、今後の方針の提案など、色々教えていただきました。
カットだけでも満足なのに、プラスαの情報もあり大変ありがたかったです。
カット+シャンプー ¥2900
いつも丁寧にカウンセリング~施術までしていただきありがとうございます!
特にシャンプーはヘッドスパ並みです!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
まる様
丁寧さやシャンプーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
担当 杉田一浩
初めて利用させて頂きました。店内は広く、セット面もたくさんあり、明るく綺麗でした。
受付の場所は入り口近くですぐわかりましたが、スタッフさんがおらず案内も少し待ったりして、混雑していたのか施術まで待ち時間がありました。
スタイリストさんは、要望なども丁寧にお聞きくださり、ヘアスタイルは良い仕上がりでした。自宅でのスタイリング方法についてもアドバイスをもらえたので、やってみたいと思いました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
カラーが綺麗な色味になってよかったです!
ありがとうございましたれ
ノザキコンビーフ様
色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回も悩みに添って素敵なスタイルをご提案させていただきます。
担当 杉田一浩
もう感謝しかありません!!
来店時スマホがなくして焦っていたらわざわざ周辺を探しに行ってくださったり、お店の電話を貸してくださったりほんとに助かりました。カットもすごく綺麗にしてもらって美容師さんとのお話も面白くて大満足でした。ほんとにありがとうございました。
カット+シャンプー ¥2900
スタッフさんたち皆若くて明るい雰囲気のお店でした。
後ろは思ったより短くなりましたが、前髪切るときは細かく段階をふんで切ってもらえました。
ちと様
雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
また伸びてくると気になる所など出てくると思いますので是非また担当させてください♪
吉田麻那
カットの際、切る長さを相談しながら決めることができてありがたかったです。顔周りのおくれ毛もきれいに整えていただけました。ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥3900
のの様
カットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。
担当 杉田一浩
小学生の娘と二人で初めて伺いました。
髪質や癖を見ながら、似合う髪型を提案してくださり、とても満足です。
娘にも沢山声をかけてくださり、娘の納得いく髪型にしてくださって、感謝しかないです。
シャンプーする時も、どんな成分が入っているものかとか、詳しく教えてくださって、不安にならずにおまかせ出来ました。
お兄ちゃん達カッコよかったし、カットしてくれたお姉ちゃん可愛かったねーって、娘も嬉しそうでした。
りぃ様
お二人共バッサリカットとてもお似合いでした!
スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
吉田麻那
美容室を変更してみました。
自分の髪のクセまでよく見てくれて、とても良い仕上がりになりました。ここの美容室を選んでよかったです。ありがとうございました。
しょっちゃん様
対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
1ヶ月半から2ヶ月程で扱いにくい所が出てくるかと思いますので、是非その頃また担当させて頂きメンテナンスお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
野口竜矢
自分に合う髪型にしてくれます。
au様
髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
担当 杉田一浩
雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくて快適な空間でした
くり様
対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと扱いずらい箇所出てくると思うので、その際は是非また担当させていただけたら嬉しく思います!
花野郁登
丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足する仕上がりにして頂けました!
カット+イルミナ/アドミオカラー+3stepトリートメント ¥9900
ももか様
スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
吉田麻那
丁寧に施術していただけてよかったです。
縮毛矯正+1stepトリートメント ¥8900
縮毛矯正、トリートメント
きぬ様
対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
2ヶ月半程でカットとトリートメント等でメンテナンスをして頂けると綺麗な状態を保つ事ができるかと思いますので是非その頃また担当させて頂きメンテナンスお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
野口竜矢
初めて利用させて頂きました。
髪質について丁寧に説明して頂き、似合う長さの提案もして下さいました。
出来上がりもとても素敵で、大変満足のいく仕上がりになったと思います。
サロンの雰囲気も和やかで、とても居心地が良かったです。終始ご丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。
【グラデーション/バレイヤージュ】1ブリーチ+艶カラー+TR ¥14900
nachi様
対応やスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
2ヶ月から2ヶ月半でカットカラーと5ヶ月ほどでハイライトの入れ直しをしていくことで綺麗な状態を保てますので、是非また担当させて頂きメンテナンスお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
野口竜矢
アース コアフュールボーテ 新潟青山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー