4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーメイク アルテ(HAIR MAKE Arte)  >

HAIR MAKE Arte (アルテ)

ヘアーメイク アルテ

• 兵庫県明石市西明石町5‐1‐31 第2常盤ハイツ1F
  • JR西明石駅東口から徒歩8分

• おたけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 22:28:57.0

縮毛しても、自然にサラツヤに仕上げていただいて、チラホラ出てきた白髪も気になってきていましたがカラーに白髪染めを混ぜてくれて(知らなかったんだけど、1年以上前かららしく笑笑)       今日も皆んなに褒められ髪でした。
    これからも私の綺麗の為に(^^)末長く宜しくお願いします。

さらさらナチュラル縮毛矯正+トリートメント+カット\10800 [学割有り]

• パンち♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 23:40:09.0

良心的で、色々希望を聞いてくださり、要望通り施術してくださいました!
    居心地も良かったです。

パーマ+カット+トリートメント長さ一律\8100 [学割有り]

ヘアーメイク アルテ(HAIR MAKE Arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー