ゆったりとした落ち着いた雰囲気と丁寧で心温まる対応に感動しました。
ある程度の希望を伝えただけで全部分かってくれて、初めての利用でここまで満足度の高いカットをしてくれたのは初めてでした。またシャンプーのマッサージも秀逸でした。
またお伺いします。ありがとうございました。
【男性限定】スタイリングしやすいと大好評♪メンズカット☆¥3700
Aphrodite 明石台店【アフロディーテ】からの返信コメント
なおさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
これからもお客様に喜んで頂けるような接客と技術の提供を心がけていきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 窪田 里紗
本人、かなり喜んで帰ってきましたー。
色々アドバイスもらえて、髪のお手入れの話も沢山聞けてよかったと。
またお邪魔したいと申しておりましましたので
その時はどうぞよろしくお願いします。
【学割U24】中学生・高校生カット
キッズカットで初めて利用させていただきました。細かなオーダーにも丁寧に対応していただき希望通りに仕上げてくださいました。レセプションの方もとても優しい雰囲気です。ありがとうございました!
何時もは別のスタイリストさんに担当して頂いてるんですが、体調不良という事て今回初めて担当して頂いて凄く丁寧に説明しながら接術をして頂きました。前回の髪の傷みはまだ残っていますが、最後につけて頂いたオイルが凄くいい香りで気に入りました。家でも使用したいと思うので教えて頂ければと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は、別のスタイリストさんが不在でしたが、
土日にイベントがあり、予約日にカットして頂きました。
やはり、いつもカットして頂いている別のスタイリストさんが良いですね。髪質やカット後もブローが簡単に出来るカット仕上げ。
白髪染めは、綺麗にリタッチして頂きました。
【2回目以降の方】リタッチカラー+カット ¥8300
アイ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回ははいつも担当してるスタイリストが不在のため、初めて担当させて頂きましたが
やはりいつものスタイリストの方が髪質やお客様の好みなどを熟知していると思いますので
もし気になる所があればいつものスタイリストでお直しも可能ですので、その際はご連絡くださればと思います。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
担当 菅原 明佳
娘のカットをお願いしました。
癖の強い髪なのでアイロンは必須ですが、可愛くスッキリとカットしていただきました!
安心してお任せ出来ます!
素敵に似合わせカットしていただいて嬉しいです。
シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
縮毛矯正のお陰でサラサラになって、髪の毛が生き返った感じです。
スタッフの皆さんはいつも優しくて感じが良くて、居心地の良いサロンです!
カット、カラー、縮毛矯正
前回同様、仕上がりに満足しています!カウンセリングもしっかり聞いて頂き要望通りに仕上がりました。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
むぎ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
仕上がりなど満足して頂けたとの事で、安心いたしました。
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 菅原 明佳
子供のカットをお願いしました。
子供の希望をよく汲み取ってくださり、丁寧に対応していただきました。暑い時期なので冷たい飲み物を出してくださりありがたかったです。
子供は美容室でシャンプーするのがはじめてだったので緊張するかなー?と思いましたが、優しく対応していただきとても満足そうでした。
またまた自分の我儘なお願い聞いて下さりありがとうございました。また行きます。
縮毛矯正
れい 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
今回は縮毛矯正で、カットは軽さを出したスタイルでしたが
その後の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ち一同心よりお待ちしております。
担当 菅原 明佳
娘の縮毛矯正をしていただきました。1年振りだったので毛量も抑えられ、娘が提示した理想の髪型に近づけていただき、本人も満足していました。また宜しくお願いします!
しょーさん
先日は娘さんの縮毛矯正をかけさせて頂き、ありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正で、お家でのお手入れも楽になられたのではないでしょうか?
カットも短くされて、スッキリしましたね♪
また次回もご要望のスタイルがございましたら、ご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。 担当 窪田里紗
今回は、人生に一区切りつけての予約で、やっと行けました。
予約したメニューを変更する(パーマなしへ)際も、スムーズでしたし、トリートメントの追加をお願いした際も、説明がとても丁寧で
分かりやすかったです。トリートメントが以前よりグレードアップしていて、3種類から選べますが、なりたい自分に近づけるので、こちら本気でおすすめです。パッサパサのボッサボサ(限界)でお伺いしたのに、帰りはサラサラトゥルントゥルンでした。毎回、感動をありがとうございます。
【2回目以降の方】カット+デジタルパーマ+縮毛矯正+カラー
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
たたもたたんさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか? 縮毛矯正もかけられてお家でのお手入れも楽になられたのではないでしょうか?
トリートメントは髪のお悩みに合わせてできるタイプになっておりますのでお勧めですよ♪
次回も髪のダメージ等気になるの所がございましたらご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。 担当 窪田里紗
いつもこちらでお世話になっています!
イメージを上手く汲み取ってくれていつも素敵な仕上がりにしていただいてとても満足しています!
またお伺いさせていただきます!
あや 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
担当 菅原 明佳
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
メイメイさん
口コミを頂き大変嬉しく思います。
こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^
これからもより一層お客様を素敵にできる様に心掛けて行きたいと思います。
またのご来店お待ちしております。 担当佐々木
今回はカラーをお願いしました。とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆみ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回はカラーでしたが、染まり具合などはいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
担当 菅原 明佳
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
いつも可愛くしあげてくれるのでモチベ上がります。
わがまま聞いてくださり感謝です。
またよろしくお願い致します。
れい 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回のカラーはブルー系で、Cool&Beautyに仕上がりましたね!
次回は縮毛矯正でサラサラストレートを目指しましょう♪
担当 菅原 明佳
梅雨を越して夏のような季節となり、とってもスッキリいたしましたです。
この季節に限らずですが、パーマ液の臭いなんとかならないかなぁ?と思います。さわやかな香りにできないものなのでしょうかね。
【2回目以降の方】パーマ+カラー+カット¥10600
カット、カラー、パーマ
げんちゃんさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はだいぶスッキリさせて頂きました^ ^
パーマ液の臭いの件なのですが昔よりはだいぶ軽減はされてるのですが
どうしても髪に残ってしまうので、プラス料金がかかるのですが
トリートメントとして前処理と後処理としてバッファー剤で臭いを軽減する物も
ございますので、気になる様でしたら一度お試しください。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。 担当佐々木
今回もありがとうございました
思春期男子の対応ありがとうございます
ちびこさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
今回もさっぱりとカットさせて頂きました!
スタイルチェンジなどしたい時などお気軽にご相談ください♪
また次回もお待ちしております。 担当佐々木
今回もスッキリさせていただきました。細かい提案に対応していただきありがとうございます。丁寧なシャンプーもとても気持ちが良かったです。次回もよろしくお願いします。
N縮毛矯正¥12810~
ゆみ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回は髪質改善ストレートでしたが、その後くせの調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
担当 菅原 明佳
梅雨に入る前に、年に一度の縮毛をしてもらいました。サラサラになって、お手入れがしばらく楽できそうです。いつもありがとうございます。
kooさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回、縮毛矯正をさせて頂き梅雨時期のお手入れも楽になったと思います。
スタイルチェンジやカラーで少しイメチェンなどしたい時はお気軽にご相談下さい♪
次回も楽しみにしてお待ちしております。 担当佐々木
三回目の来店ですが、初めと変わらず丁寧な接客です。
癖が強めな髪ですが、ここでカットしてもらうとほんとはねません。ストレートアイロンもなんとかやってます。
あと、今回シャンプーしてくださった方。とても上手でした!!(お名前分からず)
また、次回も宜しくお願いします。
Aさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お家での扱いが楽になられて、大変嬉しく思います。 また次回もご要望などございましたら、
お気軽にご相談下さい。
シャンプー指名も無料でできますので、お気軽にお声かけて下さい♪
ずっと髪を伸ばしているけど、重すぎない程度に毛先が軽く出来たらと思っていました。
長年、美容師の方にどうオーダーすれば良いか分からず。担当スタイリストさんに、ネットの写真を見せた所、願望どおりにセミロングだけど毛先がスッキリしてとてもいい仕上がりになり、ドライヤーもセットも楽になりました!!
まだまだ髪を伸ばしたいと思います!
ロングだった時もどこの美容室にいっても満足な仕上がりにはならず、毎回オーダーに悩んでいました。今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。
またよろしくお願いします(^^)
髪質改善などのアドバイスも丁寧に教えてくださいました!
またシャンプーをしてくだった方もとても気持ちよくシャンプーしてくだって大変満足しました!
ありがとうございます♪
ユッコ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回のスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
セットも楽との事で、安心致しました。
頑張ってロング目指しましょう♪
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
担当 菅原 明佳
いつも息子共々お世話になっております。今回の仕上がりもとても満足です。仕事の都合上なかなか来店できませんが、またご予約させていただきます。今回はシャンプーやカラー等担当していただいた女性の方(名前聞くの忘れていました)の接客もとても素晴らしく感じました。お話しも共感できる所もあり、楽しかったです。
何よりシャンプーがとても上手だと感じました。
気持ち良くて半分寝てしまいました。
担当スタイリストさんは相変わらずお上手なので、これ以上は申し分ありません。
きゃさりんさん
こちらこそありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
シャンプーもとても上手だったと言うことで、沢山の嬉しいお言葉を頂き
これからの仕事の励みになります^_^
次回も少しでもお客様に喜んで頂ける様な接客と技術を心掛けて行きたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当佐々木
子どもたちも利用させていただいています。
お店も働いている方もとても雰囲気も良く、快適な時間を過ごすことができました
仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします。
クオ縮毛矯正¥13900~
ママさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^_^
これからも、お客様に快適な時間を過ごして頂ける様に心掛けて行きたいと思います。
担当佐々木
担当者さんとの会話がいつも楽しいです。
私は、毎回ヘアスタイルが違うのですが、きちんと内容を聞いてくれて素敵に仕上げてくれます。
また、髪を洗うスタッフさんの力加減や洗い方が私に合っていて、本当に気持ち良くて寝てしまいそうになります。
その後のマッサージも気持ち良いです。
いつも、ありがとうございます。
【時短メニュー】カット+炭酸シャンプー
み~ちゃんさん
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今回は夏に向けてスッキリショートでお家でのお手入れも楽になられたのではないでしょうか?
アシスタントの指名もありがとうございます。シャンプー気持ちが良いですよね^_^ ヘッドスパもございますのでお時間ございましたら是非!おすすめですよ♪
また次回もご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さい。 担当 窪田里紗
どのスタッフさんも感じが良くて、とても居心地の良いサロンです。担当スタイリストさんの施術は丁寧で、時間が経っても自分で整えやすいです!
ゆみさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^ ^
次回も楽しみにしてお待ちしておりますので、よろしくお願いします。
担当佐々木
髪に元気が無く、髪質改善と白髪染めをお願いしました。
仕上がりは、艶やかなヘアスタイルに。前髪とトップはパタンとならない様にとお願いしたところ、トップにボリューム、前髪もふんわりとした希望通りのヘアスタイルにして頂きました。毎日、セットがスムーズ。
【髪質改善ストレート☆】美髪が叶う♪うるツヤトリートメント
アイさん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回は髪質改善ストレートをさせて頂きスタイリングが楽になったと思います。
ぺたとなるのが気になるとお聞きし
なるべくボリュームダウンにならない様にさせて頂きました。
また気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回も楽しみにしてお待ちしております。 担当佐々木
イメージ通りに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします。
ちゃん.う 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりが気に入って頂けたようで安心致しました。
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
担当 菅原 明佳
とても素敵な髪型にしてもらえて大満足です。
切る前に画像などでこの髪型で合ってるかなどの確認をしていただけたのが安心出来ました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。
しろくま 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回の髪型気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回もカウンセリングの際にスタイルの確認などしっかりして参りたいと思います。
担当 菅原 明佳
とても気にいっています!
少し短目にしてもらったのですが、手入れもしやすくシャンプー後も乾かすのが億劫でなくなりました!
縮毛矯正をした方が手入れも楽とはわかるのですが、年なのか、4時間施術が苦になって来てしまい…
縮毛矯正しなくても小綺麗な頭を保てるようなヘアスタイルを一緒に考えていただければと思います。
【2回目以降の方】リタッチカラー+カット ¥8300
norippさん
お家でのお手入れも楽になられたようで、大変嬉しく思います。
それでは次回は縮毛矯正は見送らせて頂きますので、ご来店時またご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。 担当 窪田里紗
アフロディーテ 明石台店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー