3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アフロディーテ 明石台店(Aphrodite)  >

なおさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:37:45.0

ゆったりとした落ち着いた雰囲気と丁寧で心温まる対応に感動しました。
    ある程度の希望を伝えただけで全部分かってくれて、初めての利用でここまで満足度の高いカットをしてくれたのは初めてでした。またシャンプーのマッサージも秀逸でした。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【男性限定】スタイリングしやすいと大好評♪メンズカット☆¥3700

Aphrodite 明石台店【アフロディーテ】からの返信コメント

なおさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもお客様に喜んで頂けるような接客と技術の提供を心がけていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  担当 窪田 里紗

• げんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 00:03:25.0

今回も満足のいく仕上がりありがとうございました。
    施術の時間中はのんびり過ごすごとができ幸せです。
    そろそろ暑くなってきましたのでスッキリ!
    次回の改装が楽しみですね。

パーマ+カラー+カット¥10600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:55:48.0

今まではお店の雰囲気など、見た目で高級そうな(高そうな)イメージで少し行きづらい感じがしていて、行けなかったのですが…調べたらそこまで高くなかったので、行ってみました!
    お店の中は思った通りとてもキレイで雰囲気も良く、スタッフの方たち皆さんの接客応対もとても良かったです!
    今回、カットで担当頂いた方のお話しの仕方にとても癒やされました!
    シャンプーをして頂いた方もとても上手でマッサージも上手でした!お話しも楽しかったです!もちろん仕上がりにも大満足です!また、ぜひとも行きたいと思います!よろしくお願いします!

【サラサラ美髪】縮毛矯正+カット+酵素トリートメント\10500

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:03.0

本日初めての来店させていただきました。
    接客、施術共に丁寧に対応いただき感謝申し上げます。

カット、カラー、シャンプー、ブローまで
    1人担当制がとても良かったです。
    再店の際には、ぜひ担当いただきたいと
    思います

【新規限定】カット+カラー+酵素トリートメント¥8300

• ちびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:56:04.0

ショートボブまで短くするのは20年ぶりくらいで、似合うか心配でしたが、仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:11.0

からー、カットをお願いしました。スタイリングもしやすくなり、カラーも丁度良い色でした。

【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:15:13.0

お店の明るく落ち着いた雰囲気も大好きです。
    カラーも綺麗に染めていただき、カットもいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~

• れんれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:20.0

今回はカラーと、カットしていただこうと思い予約しました!
    久しぶりに短くカットしましたが、持参したイメージ写真と同じようにカットしていただき嬉しかったです!
    スタイリングもしやすく、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    周りからは好評でした!
    カラーも髪を見ながら、色が入るか、入らないか教えてくださるのでありがたいです。
    カラーは持参したイメージ写真に近く、むしろそれより綺麗な色になり、またまた大満足でした!
    シャンプーもマッサージも最高です♪
    癒しの時間になりました。またよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~

• まことくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:35:29.0

希望通りの仕上がりに満足です。
    スタッフの皆さんの対応も満足です。
    また行こうかな

• くうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:31:32.0

ヘアドネーションをしてもらいました。初めて肩より上の長さにするのに抵抗ありましたが、素敵に仕上げて頂きました。

くうちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、ヘアドネーションをさせて頂きバッサリカットさせて頂きました。

初めての肩上の長さにするのに抵抗があったみたいでしたが、気に入って頂けて良かったです!

髪でのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。  店長 佐々木

• 0149さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:26:38.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    スッキリして卒業式に臨めました。
    高校生になったら、ちょっと違ったスタイルを提案していただけたらな、と思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

0149さん

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

ご卒業おめでとうございます。

もししてみたいスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください♪

こちらからもご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

• 0149さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:21:22.0

前回カットしてからだいぶ伸びきっていた髪がスッキリしました!!
    カラーもきれいにしていただき、気分が上がりました。

0149さん

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

カラーもきれいになり、気分が上がったという事で良かったです。

こちらこそ次回も楽しみにしてお待ちしております♪  店長 佐々木

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:31:33.0

今回もセットしやすくカットしていただきました。
    シャンプーも隅から隅まで綺麗に洗ってもらい、とても気持ちが良かったです♪
    癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ツヤ髪希望の方必見!!縮毛矯正+カラー+カット+酵素トリートメント\13100

ゆみ  様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カットやシャンプーなど気に入って頂けたようで安心致しました。
    スタイルのことなど何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

担当  菅原 明佳

• げんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:39.0

今回も満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

パーマ+カラー+カット¥10600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

げんちゃんさん

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

いつも口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそ次回も宜しくお願いします^ ^

• アサ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:04:37.0

息子のカットをお願いしました。
    耳元スッキリで社会人らしさもあり、いい感じです♪
    今までなかった髪型で新鮮です♪

アサ~さん

先日は息子様とご来店頂きましてありがとうございました。

社会人らしいスタイルでとのご希望でスッキリしましたね!

またご要望ございましたらお気軽にご相談下さい。   担当 窪田里紗

• アサ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:11.0

今回もありがとうございました♪
    隙いていただいて軽くなりました。癖があるので悩んでた前髪も絶妙な良い塩梅に仕上げていただいてありがとうございます。マッサージも気持ち良く洗髪では寝落ちしました。また、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】リタッチカラー+カット ¥8300

アサ~さん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも口コミを頂きましてありがとうございます。

今回、軽さを出して扱いやすくなったと思います!

また次回も癒されに来てください♪       店長 佐々木

• あささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:09.0

雰囲気も良いし、何より清潔感が良いです。
    仕上がりも気に入ってます。

あささん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、カラーをさせて頂いて仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

次回も何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。 店長 佐々木

• kooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:07:58.0

いつも利用させていただいています。カラーもちょうど良く、また次回もお願いしたいと思います。

Kooさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーの色もちょうど良かったと言う事で良かったです。

こちらこそ次回も宜しくお願いします。 店長 佐々木

• たっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:34:15.0

年齢的な悩みである、白髪、毛量など、気になる事を質問すると、的確な答えを出していただき、納得できます。
    今回もスッキリカットしていただき、満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たっつさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました

満足して頂けて良かったです!

次回も髪でのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• ひいらぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:36:48.0

今回中学生の娘の矯正とカットをお願いしました。
    シャンプーが気持ちよくて寝そうになったと言っていました。
    なりたいイメージにカットしていただいて、可愛くなって帰ってきました。ありがとうございました。

ひいらぎ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は娘様の縮毛矯正とカットありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

担当  菅原 明佳

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:42:28.0

今回も、満足な仕上がりでした。
    スパもとても気持ち良かったです、爆睡してしまいました。

カット+カラー+高濃度炭酸スパ(15分)¥11560→¥10040

オレンジさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。  店長 佐々木

• アークちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:58:38.0

いつも 私の好みを聞いてくださりありがとうございます。
    今回は全体にデジパをしていただきました。
    シャンプー後の
    お手入れが楽で助かります。マイナス5歳の髪型 次回もよろしくお願いいたします。

アークちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

次回も-5歳の髪型お任せ下さい(^ ^)
                     担当 佐々木

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:32:38.0

カットとカラー でシャンプー1回。しかも、ワックスついていると伝えても、そのままカラーでした。同じ担当の方で前回同様の内容をお願いしましたが、日によってシャンプーの回数は変わると、また、担当の気分によって切る前のシャンプーが追加されると言われました。同じ料金なのに、なぜ気分で変更されるのか、ひどい対応でした。

かいちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーリング前のシャンプーがされなかったとの事で、かいちゃんさんには不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    かいちゃんさんから頂きました貴重なお言葉をしっかりと受け止め、お客様から汲み取れるニーズにお応え出来るよう接客に努めて参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。  担当  窪田 里紗

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:27:32.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    毎回、とても完璧な仕上がりで大満足です。子供も大変気に入っていました。また、よろしくお願いします!

けんけんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お子様のカット大変気に入って頂けて良かったです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。  店長 佐々木

• ノアルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:57.0

接客態度もよく落ち着いた感じの接客で良かったです。
    カット、カラーも特に問題なく上手でした。
    また利用したいと思います。

ノエル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

担当 佐藤 佳織

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:47:02.0

いつもお世話になってます!気軽に安子ども達とおじゃましてます。安心してお願いできます。ありがとうございます。

あおさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも口コミを頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お子様達もいつもご利用頂きありがとうございます。今となってはオーダーの希望のスタイルもしっかり伝わりますので、お子様達だけでもいらしていますね♪

また次回も宜しくお願い致します。   担当  窪田里紗

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:05:32.0

いつも、癒して頂きありがとうございます。
    今回は、髪質改善とデジタルパーマ。デジタルパーマ初挑戦です。とても素敵に仕上げて頂きました。後は私が維持できるか…春には髪を肩までカットする予定。その前に『素敵なお姉さんヘアスタイル』にチャレンジしてみました。

【髪質改善ストレート☆】美髪が叶う♪うるツヤトリートメント

アイさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

デジタルパーマ初挑戦いかがでしたか?

スタイリングの仕方などは大丈夫でしょうか?

春までには肩までカットされると言う事で次回も楽しみにしてお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。   店長 佐々木

• yvさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:56:49.0

オーダー通りの髪型にしていただき、手入れも楽になって満足しています

小顔に見えると大人気♪輪郭補正カット☆¥3700

yvさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

「オーダー通りの髪型にして頂き手入れも楽になって満足しています」とのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございました。

これからもお客様満足度を高めていけるような接客、技術の提供を心掛けて参りたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。   担当 窪田 里紗

• ちびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:37.0

安心してお任せさせて頂いています。

ちびこさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも口コミを頂きましてありがとうございます。

また次回も楽しみにしてお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:32.0

グレーカラーをお願いしました。単品でしたがとても良い接客をしていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またドライも上手でした。色もちょうど良くまた行きたいと思いました。

ゆりさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は根本のリタッチのカラーでしたが、カラー染まって気になる所がなくなるとスッキリしますよね♪

また次回もお待ちしております。  担当 窪田 里紗

アフロディーテ 明石台店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー