3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアースタジオ ドールズコレクション(HairStudio DollsCollection)  >

ドールズコレクション

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1 パワーズビル115-3F
  • JR小倉駅徒歩5分

m。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 01:19:20.0

5~6年程前からお世話になっています´`*
    エクステだけではなくカラーもカットも要望通りにして頂けるので、いつも大満足です!担当スタイリストさんとても話しやすいので、つい他の人には言えない事も何でも話してしまいます(笑)
    もう他店の美容室でエクステをつけれなくなってしまったので、どうぞこれからもよろしくお願いします^^!!

編込み・シールエクステ30本×Cut

[施術メニュー] カット、エクステ

HairStudio DollsCollection 【ドールズコレクション】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪
    ほんと毎回色々語って楽しい時間です(´-`*)
    エクステ馴染んでくれて良かったです☆
    お忙しいかと思いますが
    お手入れ頑張って下さいね★
    またのご来店お待ちしてます♪

• そるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:18.0

美容室が苦手な高校生の娘のカットをお願いしました。
    カットも仕上がりよく、また、会話も楽しくてお気に入りの店になったようです。ありがとうございました。

口コミまでありがとうございます☆
    娘さんにカット気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• ゆづんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:40.0

エクステを編み込みをしてくれるお店を探していてこちらのサロンに編み込みがあったのでお願いしました!
    髪の毛の色合いから結び目の強さなど、ちゃんと確認しながら付けていただきました♪
    最後は、髪も巻いていただき家族からも好評でした!
    またエクステをつける際はお願いしようと思います。

[施術メニュー] エクステ

編込みエクステ気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    久々につけられたのでお手入れ大変ですが頑張って下さい☆
    またのご来店お待ちしてます

• ごーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:41:00.0

他店で前髪を失敗され、来店しました
    前髪は本当に大切だったので失敗された時は激病みしましたが、シールエクステがあることを初めて知りました
    エクステ自体が初めてだったので凄く不安でしたが、優しく教えて頂けたので、ゆっくりカウンセリングでしたい前髪を擦り合わせながら納得のいく前髪にして頂きました!
    私が前髪にこだわりがあることをお伝えしていたからなのか、触覚も長い位で止めて私が後で調節できるようにしてくれていました!
    とりあえずは自分の髪が伸びるまでシールエクステを続けようかなという気持ちでいます
    前髪カットを失敗されてしまった方、前髪を伸ばしてみようとしてる方シールエクステとてもオススメです!お手入れは面倒ですが(笑)

前髪シールエクステ×馴染ませCut

口コミありがとうございます☆

エクステを付けるのが初めてとのことで
    前髪は難易度が大変ではないか不安でしたが
    お手入れ頑張って頂けてるようで
    安心しました(#^^#)
    後ろのエクステより比較的早く卒業出来るので
    頑張って伸ばして行きましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪ 担当:はるか

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 02:13:23.0

カラーの色に悩んでいたのですが一緒になって考えて下さりとても満足な色に仕上がりました。
    トリートメントで髪サラサラになり満足です。

外国人風カラー×超美髪トリートメント

口コミまでありがとうございます☆
    Colorの色味気に入ってもらえてよかった(^-^)
    またのご来店お待ちしてます

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:19:38.0

シャンプー良かったです。

[施術メニュー] その他

口コミまでありがとうございます☆
    トリートメントもオススメなのでまたのご来店お待ちしてます(^-^)

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:30:39.0

希望道りに仕上げて頂きありがとうございました!!
    話しも面白かったです!
    またお願い致します!

外国人風カラー×編込み・シールエクステ40本×Cut

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました(´-`*)
    口コミまで頂き嬉しいです☆
    ロングヘアお似合いでしたよ!楽しんで下さいね♪
    会話も楽しくて次回お会い出来るのも楽しみです★
    またのご来店お待ちしてます(^^)/

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:17:25.0

2回目ですが、安いし、髪に優しいし、とても店の方も感じよく美容院は長時間ですが居やすいです。

ワールドプレックスカラー×超美髪トリートメント

口コミまでありがとうございます☆
    半年振りのカラーだったので別人みたいに変わってお似合いでした(^-^)
    トリートメントもしたので傷んで見えなくなってよかったです
    またのご来店お待ちしてます

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:53:06.0

ありがとうございます!(´▽`)よかったです

【New】最新酸熱補正縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミまでありがとうございます
    ブリーチの繰り返しでダメージが気になってたけどよくなってよかったです☆
    次はカラーも気に入ってもらえるように頑張ります(^-^)
    またのご来店お待ちしてます

• もんちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:11:27.0

暗めのカラーをしてもらいました。
    仕上がりはとても好きでしたが、3日位で明るくなってしまいましたが自分の地毛のせいもあり購入したカラーシャンプー頑張ってます!!
    次はもう少し暗くしてカラーの持ちをよくしてもらいたいです^_^
    とても丁寧だったのでまた行きたいです♪

外国人風カラー

口コミまでありがとうございます☆
    Color気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    明るく抜けやすい髪質なのでカラシャン頑張って下さいね☆
    次回はもっと色を暗くして色抜けにくいようにしますね
    またのご来店お待ちしてます

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:22:12.0

想像以上に満足出来る仕上がりにして下さいました!
    次回から固定の美容室にしようと思います!
    本当にありがとうございました!

◆初回来店限定◆超美髪縮毛矯正×cut(ホームケア付き)

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりにご満足して頂けたみたいで
    安心しました(´-`*)
    遠いかと思いますが、またのご来店を
    お待ちしております☆
    一緒に髪を育てて行きましょう♪

• ユキペータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:03:01.0

当日予約ではじめて、高校生の娘のカットに来店しました。落ち着いた雰囲気のお店で、担当のスタイリストさんは、話しやすく、フレンドリーな方で、とても優しく接して頂き、楽しい時間でした。携帯でカットしてもらいたい、写真を見せて、切ってもらいました。カットも丁寧で、仕上がりも娘も気に入っていました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【学割】カット¥4000→¥2800

口コミありがとうございます☆
    娘さんが髪型気に入ってもらえててよかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしてます

• ことりぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:28:08.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってます。
    以前は職場が近かったので通ってましたが、引っ越しして一時期来れない時がありました。久しぶりにこちらでカラーとトリートメントをしてもらったら、やっぱりここが一番!と思いました。色々教えてくださるし、いつも楽しみに行かせてもらってます。

口コミありがとうございます☆
    距離が遠くなったのに時間を作ってご来店してもらって本当にありがとうございます☆
    また気に入ってもらえるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます(^-^)

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:17:30.0

カラーをお願いしました。
    今の髪の状態からできるカラーの説明をしてくださったり、とっても丁寧にカラーしてもらえました。黒髪から、オリーブ系のカラーは難しいかなと思っていましたが、仕上がりはふんわり優しい雰囲気で色素薄い系になって大変満足です!
    お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵でした。また行きたいと思える美容室です。ありがとうございました!

外国人風カラー

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます(´-`*)
    久々のカラー気に入って頂けたなら嬉しいです♪
    これから一緒に髪を育てて行けたらと思いますので
    お仕事忙しいと思いますが、
    またのご来店お待ちしております☆

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:10:09.0

口コミを投稿したあと、返信をくださり、お直しをしていただきました。
    返信について、私が気付くのが遅く、少し日が経ってからご連絡をさせていただいたのですが、当日に快く施術を承ってくださいました。

前回の薬剤が効きづらかったとのことで、違う調合?を恐らくしてくださったのですが、今回はまっすぐ伸びました。
    日が経ってもうねりが出てくることはなく、まっすぐです。
    雨が多い時期になる前にお直ししていただけてよかったです。
    日々がとても快適です。

この度は、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

超美髪縮毛矯正+Cut(ホームケア付き)

お手間おかけしてすみませんでした(>_<)
    縮毛矯正大丈夫そうでよかったです☆
    またのご来店お待ちしてます

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:24:25.0

かなりのダメージヘアですが、カラーしたくて来店しました!
    トリートメントもしっかりめにしてもらってサラッサラになり、大満足です!
    これから伸ばしたいとの事を伝えるとアドバイスもいただいて、これからもトリートメントに通いたいと思いました!
    手際良く満足いく色にしてもらって良かったと思いました!職場でも好評なので満足いく変身ぶりです!!

外国人風カラー×Cut

口コミありがとうございます☆
    Colorとトリートメント気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    これから髪を綺麗に伸ばしていきましょうまたのご来店お待ちしてます☆

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:36:07.0

違う店で縮毛矯正をして、失敗されてお直しをしたけど、ダメでここに来ました。
    結論、このお店でもうまくかからなかったです。

担当してくださった方は良い方で、感じも良くてとても話しやすかったです。
    カットも付いていたメニューだったのですが、最初に切らないと言った私が施術中にやっぱり切ってほしいという旨を伝えた際も快く承ってくださいました。
    施術直後も髪の毛が真っ直ぐになってて、落ち着いて、まとまってて満足でした。久しぶりにちゃんと真っ直ぐになるお店に来れたと思ってまた来ようと思いました。

でも、次の日の夜に洗髪して乾かしたらうねりが出てました。
    カットもしたので広がりがひどいです。
    今でも毎日ヘアアイロンで癖を伸ばしています。
    左側の癖の残り方が特にひどいです。
    雨が降ると見てわかるほどにうねりが出るので悲しくなります。

当日、不満がなかっただけに本当に残念です。

◆初回来店限定◆超美髪縮毛矯正×cut(ホームケア付き)

先月も縮毛矯正をされていたのでダメージレス中心の薬液にさせてもらいましたが縮毛矯正の効きが弱かったみたいですみません(>_<)お直し出来るのでいつでもご連絡下さい

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 13:29:43.0

今まで何度もエクステつけてきましたがこんなに綺麗に馴染んだのは初めてです。
    ウルフだし長さは少しあるからなのかもしれませんが会社の人にも馴染んでますねと言われて嬉しかったです。
    ロングが好評なので是非また付けに行きたいと思います!

口コミありがとうございます☆
    気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 07:00:01.0

細かく編み込んでもらえたし、シールも他のお店より取れにくかったです。馴染みもよかったです。大変満足しました^_^

【クーポンではありません】18時以降もご予約受付できます!お電話ください!

またのご来店お待ちしてます☆

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:55:49.0

いつもありがとうございます^^
    前もって送ってたカラー写真が
    思ったより明るすぎたので
    その場で調整してもらったのですが
    嫌な顔1つせず納得がいくまで
    丁寧にカウンセリングしていただきました!
    めちゃくちゃ気に入った色味になりました!
    根元もいい感じです!
    エクの色も最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

口コミありがとうございます(´-`*)★★★
    ブリーチなしでも綺麗に馴染んでくれて安心しました♪
    あとは取れたりしないように
    長持ちしますように(*^^*)
    お手入れも頑張って下さい☆
    毎回楽しいトークも次回までまた待ってます♪♪
    ご来店ありがとうございました★

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 00:51:09.0

ずっと行ってます(#^^#)
    他の美容室にも行ったりしてた時ありましたが、ここが1番艶々になるし、硬くて傷んだ髪も通って行くうちに柔らかくなりました☆★
    色も可愛くなるし毎回大満足です♪
    いつもありがとうございます(#^^#)!

外国人風カラー×超美髪トリートメント

口コミありがとうございます☆
    Color&トーリートメント気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしてます

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:03:19.0

前回の施術から約1年..中々美容院に行けなくてプリンだし傷みまくりだしボッサボサの髪を感激する程綺麗にしてくださいました!毎回希望を聞いて、丁寧にアドバイスをくださって、一緒に考えながら施術して下さります。次は短いスパンでメンテナンスして頂けるように行きたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

忙しいなか時間を作ってご来店いただいてありがとうございます☆
    旦那さんも気に入ってもらえたみたいでよかったです(^-^)
    次回は卒業式~入校式シーズンにお待ちしてます☆

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 11:37:18.0

2度目の利用だったのですが、前回のカラーやエクステ本数などを覚えてくださってて嬉しかったです。わたしの要望を聞いたうえでエクステやカラーの持ちを考慮し最善の方法を提案してくださりました。
    カウンセリングが丁寧でエクステの持ちもいいです!
    また利用させていただきます。

口コミありがとうございます☆
    気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    成人式までに色落ちや何かありましたらいつでもご連絡下さい
    またのご来店お待ちしてます☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:31:22.0

前回は前髪エクステ。
    今回は前髪エクステのオフをお願いしました。
    時間が思ったより早く、トリートメントできるか聞いたところ快くトリートメントして頂きました!

今まで色んな美容院でトリートメントしたけど、1番しっとりサラサラです。
    3日たちましたが、まだまだトゥルトゥルです笑
    ほかの美容院は次の日になると髪の毛がパサパサなっていたので半信半疑でしたが、本当にここのトリートメントは最高に良いです。

口コミありがとうございます☆

トリートメント気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    回数を重ねるともっと髪質が改善するのでジム帰りでもお越しください
    またのご来店お待ちしてます☆

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 18:36:12.0

量も丁度よく空いてもらえて、今回のエクステもバレイヤージュ風にして頂けて満足です!

またのご来店お待ちしてます☆

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:58:02.0

1年振りに来店させて頂きました。
    やっぱり、居心地良くあっという間の時間でした。
    その上、可愛くしてもらい帰ってからも鏡を何度も見たくなる仕上がりに。
    そして久しぶりにつけたエクステに彼氏も嬉しそうでした。
    また、行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

久々のご来店とても嬉しかったです(*^^*)
    お変わりなく安心しました☆
    口コミまで頂きありがとうございます♪
    短いのもお似合いですが、
    やっぱり巻き髪ロングいいですね!!
    お忙しいと思いますがお手入れ頑張って下さい☆
    またのご来店お待ちしてます(^^)/★

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:59:12.0

エクステ馴染んでよかったですー
    またよろしくお願いしますします

前髪シールエクステ×馴染ませCut

口コミありがとうございます☆
    前髪エクステ気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 15:21:52.0

初めてのエクステでわからないことばかりだったのですが、ケア方法などについて詳しく教えてくださり、仕上がりもエクステと気づかないくらい自然で可愛いです!
    違和感などもなく毛質もとても良いので、是非またエクステを付けに行きたいと思います!ありがとうございました(^_^)

エクステ気に入ってもらえてよかったです(^-^)
    初めてのエクステなのでお手入れ大変と思いますが頑張って下さいね☆
    何かありましたらいつでもご連絡下さい☆
    またのご来店お待ちしてます

• いろはママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:35:01.0

良い意味で全く気遣いしない美容室でした。
    スタッフさんもお優しく遅刻しそうになりまして連絡しましたら優しい口調でとても対応が良くて好印象でした。
    担当の方も丁寧で沢山エクステの種類を説明して下さり仕上がりもカラーも良くてエクステの毛質が
    クオリティー高くて★★★★★星5つ以上の評価をしたいです。
    場所もとても良くて絶対また行きたいです。
    お話いっぱい出来て楽しかったです。

外国人風カラー×編込み・シールエクステ30本×Cut

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    ロングとてもお似合いでした(#^^#)
    そして盛り上がりすぎて写真の
    ビフォーアフターのアフターを撮ってないことに
    帰って気づきました笑 また撮らせて下さい☆
    次のご来店もお待ちしてます(^^)/♪

• おむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:59:06.0

久しぶりにショートにするので少し不安でしたが、カットもトリートメントも最高でした!
    運命的な出会いに感謝しています!

口コミありがとうございます(´-`*)
    カット&トリートメント気に入ってもらえてよかったです☆
    またお会いできるの楽しみにしてます☆
    またのご来店お待ちしてます

ヘアースタジオ ドールズコレクション(HairStudio DollsCollection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー